【悲報】日本人ってなんで「天皇」とかいう出自から胡散臭い奴を無条件で崇拝してるの🤔 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>410 AVやポルノは反大日本帝国のやつらが無理やり解禁させたんだが?
戦前はポルノ禁止
共産党は戦前からポルノ作ってたよ反日のために
>>34 でもお前の先祖代々一族なんかよりうんと価値のある人たちだよ
様づけで呼ぶべき
>>379 文化防衛論を読み給え
君には早いと思うがね
>>410 戦前なんて新聞が総理大臣のスキャンダル暴きまくりで数ヶ月で政権交代しまくりだぞ?
戦前のこと一つもわかってなくない?
言論の自由がなくなったのは戦後だぞ
占領下で全ての表現の自由が失われて今に至る
>>416 戦後も総理大臣のスキャンダル暴きまくって政権交代しまくりだけど
安倍のスキャンダルは死後まで握りつぶされてたから安倍は言論の自由の敵だね
>>417 その程度も知らんのか
本当になにひとつ知らずに妄想の世界に生きてんだな
共産党はエログロナンセンスと言われる
変態ポルノを戦前からずっと作ってる
銃で脅して女裸にしたり
それが反体制という妄言でずっとやってきたことだぞ
歴史のれの字もしらないのがバカサヨよな
>>418 アメリカに占領されて連合軍に都合悪いニュースは禁止となって
手紙の一枚まで全て検閲されて
教科書も黒塗りにされたの
それから今に至るまでそれは解除されてない
戦後ずっとかわらない
後から生まれた安倍なんか無関係
在日特権もそれだよ
>>419 戦前にエロは無いって言ってるのは
>>408のネトウヨだから、こいつと話して戦前戦後どちらが女性の人権が守られてたのか決めてくれないか?
ネトウヨの中で議論が割れてるじゃん
俺の主張は戦前も戦後もエロはあったけど女性の人権を守っているのはアカパヨクだということ
あとエログロナンセンスって90年代で言うところの鬼畜系で共産党関係ないじゃん
今は手紙も自由に出せるし、教科書は嘘吐きネトウヨ教科書が不採用になってるだけだろ
俺が「人殺しヒロヒトの孫が人殺しチッソの孫と結婚した」って書いても逮捕されないから戦後のほうが言論の自由があるのは明白
仮に大日本帝国が勝利したifの世界でこんなこと書いたら俺は拷問死だからな
ジャニーズ問題なんかもだけど、まあ戦後メディアにもタブーがあるとは思うけど戦前よりはマシになってはいるな
>>421 大日本帝国はポルノ禁止
女の人権守られてたから
その時に共産党は変態ポルノ作って逮捕されて弾圧されたとか言ってるわけ
戦後も左翼はコミケとかでじどーポルノ作ってるでしょ
>>423 それはお前が安全なことしか書かないからだよ
在日特権は完全なタブーでしょ
>>425 児童ポルノ反対してるフェミニストやパヨク団体が正しいってこと?
>>426 安倍が死んで統一教会問題はタブーじゃなくなったよ
>>427 じ どーポルノ反対してたのは石原慎太郎で
その時に石原慎太郎を攻撃してたのが左翼なの
石原慎太郎がじ どーポルノ禁止しようとしたら朝鮮人とサヨクが石原やめろネットワーク作って攻撃して
それがいまのしばき隊やパヨクになってる
あとコミケで児どうほルノ作ってるのは圧倒的にネトウヨだろ
というかアニメ関連の若い人は漫画家アニメーター大体ネトウヨじゃん
赤松が持ち上げられてたのもそこだろ
社民党あたりは2000年代くらいまでは二次元規制反対だったんだがな
俺も非実在児童ポルノ規制は表現の自由の観点から反対ではある
>>429 でも今は児どう賞ルノ賛成してるのがネトウヨで反対してるのがアカパヨクだよね
これは9320がしつこくスレ立てしてるから知ってるだろ?
>>431 コミケ作ってじ どーポルノ売ってたのがサヨク
じどー ポルノ漫画雑誌創刊したのもサヨク
そもそもサヨクは誇らしげにロリコン誇ってて
右翼にはわからない高尚な趣味として自慢してた
>>432 全然ちがう
ポルノ規制に発狂するのはつねに朝鮮人とサヨク
>>433 コミケの主催者はまあサヨクだな
でも現在非実在児どう木ルノ描いたり擁護してるのはほぼネトウヨで赤松に投票した層だろ?
一部児童木゜ルノ推進派のパヨク(俺含む)が「フェミニストに言論の自由が乗っ取られた」って嘆いてるじゃん
>>436 現在もなにもじどーポルノは朝鮮人とサヨクにしかつくれない
対象が朝鮮人の子供ならいくらでもかけるが
日本人の女をポルノに出すということは反日でありサヨクと朝鮮人の行為だからだ
君がAVパチンコ朝鮮人を許せないなら別に対象をなんと呼ぼうが関係ないけどね
いっしょにパチンコポルノ朝鮮人を殲滅しよう
究極の同調圧力
根拠を問うことなく規範に従うかどうの踏み絵
天皇中心の日本によるアジア解放という普遍的真理を明らかにしていくことが、21世紀の地球と人類の運命を決めるよねw
嫌儲の反天皇制スレもいつものメンバーが同じこと繰り返してるだけだしなんの進展もないな
「じポ」はNGなのか
運営は「じポ」についての議論はして欲しくないってことか?
>>27 「桓武天皇の母親が韓国人」って言葉のがインパクトある
>>442 さまとか敬称と一致するニックネームなんてアカンだろ
もっと相応しい池沼とか爬虫類とか深海魚とかで良い
>>440 結局制度如何だからな
制度改変して側室の復活だの旧皇族復帰だの女系容認だの出来たら天皇カルトの勝ち
出来なきゃ天皇制は終わり
別に日本人は天皇なんて崇拝してねえぞ
インチキ野郎、糞詐欺師どもが手っ取り早く保守になりすます魔法の呪文が
「天皇万歳!万世一系!」
この呪文を唱えるだけで、エセ保守ビジネス保守として稼げるからなww
>>444 知恵遅れのお前も店では様つけて呼ばれるだろ
まあこのスレのネトウヨ達の言動見るに、弱者叩きや反人権、反福祉の奴らが天皇制支持してるとよくわかるわな
>>404,407
生活保護の捕捉率2割の国に人権はない
今の日本は自衛隊が軍事的貢献を拒否している代わりに、たとえ侵略戦争でもアメリカを支持して戦費を支払っている
自衛官が怠けてるだけで平和国家なんてシロモノじゃない
>>411 無能を通り越して邪悪な高学歴が要職を占めてるのが昭和後の日本だろ
そいつらが、低学歴を苦しんで死なせるために絶対に負ける戦争をやったり、失われた36年をわざと続けている
勝海舟が行ったときのアメリカが今の日本みたいな受験社会だったのか
>>447 お客様であれば当たり前だろ
皇族はお客様ではない
国民共有の家畜
https://www.instagram.com/reel/DE149HUpa6o/?igsh=bmgxNWY3ZW4zNHRt インスタグラムにて上皇陛下のご様子に対して投稿
それに対するコメントの一部
>dragon_soul_artist_ryuga 4 目の下黒いですね、、、アレを打ってるんでしょう か、 返信
>ruku.skywalker
>dragon_soul_artist_ryuga あんた神様の絵描いて売ってる人だよね? あんまそんな発言辞めた方がいいよ 返信
>Wulayull_suul_al list_lyuya
>頭にアルミホイル巻いてそう! 返信
>dragon_soul_artist_ryuga 4
>@kyimykawygiqjykykyikyaa 笑笑 返信
その方のインスタ垢
dragon_soul_artist_ryuga : 龍雅 181 投稿 767 フォロワー 1,271 フォロー中 アーティスト 京都・開運波動絵師 ドラゴンソウルアーティスト龍雅 『覚醒』を促し持つ人を上げる波動の高いアナタだけの『神絵』を 描き龍の勢いに乗り運気を上げていく #波動が爆上開運波動絵師#龍遊庵 #ドラゴンソウルアーティスト龍雅 #銀座で初個展 #世界で活躍する龍神画家 #世界展開ドバイ・英国・仏 1億人以上
>>449 あっ正社員は既得権益くんだ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1737272140/ こっちのスレにどうして書かないの?
労働問題だよ?
それとも君が正社員や高学歴を叩くのは、天皇や経団連や自民党を擁護するのが目的で非正規のことはどうでもいいと思ってるからなの?
>>449 生活保護者や非正規の労働問題をフォローしてるのは共産党だから、もちろん正社員番既得権益くんも共産党支持してくれるよね?
財界の味方の自民党や、正社員の味方の国民民主はもちろん不支持だよね?
つづき
>>453 dragon_soul_artist_ryuga @ruku.skywalker 神さまの絵は描かせて頂いてるからですよ... 天皇家の闇は皆さまご存知ない方ばかりで す... 私は宮内庁に15年お勤めの方から 【黒歴 史】を伺いました。... そもそも、明治時代か ら天皇家は日本人ではないこと... 凄く残念に 思います.. 返信
>>454 一緒の思想のひとだな
なんで正社員は既得権益くんは生活保護の捕捉率が低いことを嘆いているのに自民党支持してるんだろ
お前が批判してる軍事費GDP1%枠を撤廃したのは自民党
生活保護費基準額を削減したのも扶養照会導入したのも自民党
そしてお前は弱者が社会保障制度から取り残されてるスレには一切来ない
天皇や自民党、大日本帝国が叩かれてるスレで
「世襲は弱者の味方で正社員は既得権益!高学歴は既得権益!」
これだけ
>>440 それはそう
もう名無しでも誰だかわかるレベルだからオフ会したいくらいだわ
のちの権力者はいろいろな伝説を作って美化している
中国からの大使をお迎えする役が必要で、天皇という位を作ったんだよ
朝貢外交のために日本の最高位が中国大使を「三跪九叩頭の礼」でお迎えする必要があった
しかし当時の中国大使はなかなかの身分であり、造船技術の未熟さから
日本に渡るのも命懸けだったので沈没を恐れた中国大使は訪日を嫌がった
それで朝貢外交は、うやむやになってしまい
天皇制だけが存続していったのだ
天皇なんていう朝鮮系の血筋を信じてるから朝鮮人を政治に入れて弱体化してしまうんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています