斎藤元彦知事の支持者らに誹謗中傷を受けていた元兵庫県議の竹内英明氏死亡、自死と見られる [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>403 事実無根の誹謗中傷なら、裁判沙汰でも警察沙汰でも手段はあるぞ
【兵トランプ「おめーの席ねーから!」 台湾代表、就任式に出席できず【韓国】大統領支持者が地裁敷地侵入、
誹謗中傷されたぐらいで自殺するメンタルの奴がなんで議員になれるんだ
>>401 え?音符が竹内がデマ流してるってどの部分かお前わかる??
【兵トランプ「お之弼★] [271912485]エヌビディアCEO、米大統領就任式を欠席 「社員と新年祝賀」 【速報】トヨタ(
【スクープ】吉本芸人、恐怖の飲み会【悲報】ドラマのロケ先「フジテレビのドラマに使われるのはちょっと…😰」お断りされてしまう [481941988]【悲報】TBS、怪しいフジテレビ、ドラマ撮影、散歩、グルメ系番組、全面中止へwww各地で「フジテレビの「第三者に調査してほしい。私たちの口からは言え
マジでデマ流してる音符やユーチューバーを逮捕しろよ
>>410 人殺しって暴力革命大好きのパヨクのこと?🤣
兵庫呪われてるな
イメージ最悪だろ
兵庫県民兵庫出身とか言われたらあ…(察し)ってなるわ
>>421 ほんこれ
斎藤アノン=反社会的勢力凶悪犯罪者
N国の得意技だよな
自殺するまで誹謗中傷するのって
でも、誰か罪に問われるわけじゃないからな
自殺なんだから
>>433 裁判沙汰にも警察沙汰にも限界はあるぞ
時間もかかるしな
別界隈のネットリンチ見てたらよくわかる
>>70 もうテレビでいくら知事をネガキャンしても、誰も信じなくなっちゃったね
>>448 やり方えぐいらしいよな
ちだいさんうんこ送り付けられたって
暴が麻生に反論「誤認だ、我々は日本が攻撃を行う矛になれると主張した」生太郎「公明の幹部ががんだったと発言したな。あれは幹部が問題という意味。頑として反対したのは間違いな氏「公明党の幹部ががんなんだよ」 山口「(無言)」 日本の十八番、膿「膿を出し切る」 癌「癌を摘出木村拓哉「中居正広にはずっといじめられていた。現場にいきたくなかった」 (53) [モ娘(狼)]
2:中居れいわ山本太郎のカタコト動画、外人差別と炎上。在日コリアンNGOが抗議👈何が差
4:中居正広「木村と口をきくんじゃねえぞ!」 イジメっひろゆき「中居正広さんのトラブルは婚約破棄【芸能】中居正広、改めて際立つ示談金9000万円の異例ぶり… 強姦致傷容疑の高畑裕太は1500万、強制性交罪の新井浩文は2000万の示談金 [ひろゆきのツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除される [659060378そうかそうかだから折伏が上手いひろゆきが創価学会なのは有名だろなんだ、こいつ創価の人だったんか
それでいろいろメディアに優遇されていたってのもあるのかなだって創価🇰🇷VS統一🇰🇷だもの暴【速報】中居正広; 創価学会6人目:赤西仁;暇空茜「あれれ? お前らジャニーズ叩いてたじゃん。中居くんは叩かないのおかしすぎwww」 [425744418ほんこん「俺、中居くんと女子アナの真中居「女トラブル報道」に立花孝志
中居さんはもう2度とテレビでは見れな堀江貴文さん「皮肉なもんですね」 中居正広のソフトバンク
【悲報】岡村隆史「山里亮太はアジアで『日本人として恥ずかしいクズ行為』をしている」25年度のNHK予算、400億円の赤
こんなゴミが田舎の議員やってんだよなあ
他の奴らもイキってきたこと震えてるやついそう
明確に立花に攻撃されてたのによく立花なんか擁護できるな
知性も品性も足りてないと人間はここまで醜く愚かになるのか
年明けくらいから音符がアホみたいに糞スレ量産してるけど何か関係あるのか
それと中居のスレ立てまくってるけど中居に寄り添うスタンスじゃないのも非常に怪しい
あれだけ斎藤側に寄り添って自死した人をおもちゃにした人間がどの口で中居の非を糾弾できるのかねぇ
予言を残しておこう
次の衆参同時選挙
パヨクは大惨敗する
嘘つきまくった挙げ句にそれがバレてどうしようもなくなって死ぬって局長と同じ末路だな
>>436 普段攻撃ばかりしてるから自分が攻撃されるとパニックになる
>>82 それの件で警察が動いてたとか噂があったな。
だから県議辞めちゃったと
なんで5年前に自殺しておかなかったんだよ竹内
おまえのせいでどれだけの税金無駄にしたと思ってんだ
そういや局長も殺してるしな
木根尚登―(同僚)―小室哲也←(5億円詐欺)→詐欺被害者←6億48000000 GET WILD!!
創価学会金子賢―(元恋)―広末涼子―(元夫婦)―岡沢高宏友人今野智弘裏原系(笑)エイベックス―押尾学夫婦矢田亜希子 西山繭子恋人)―金村剛弘( ジャックス 高岡蒼甫 異様な関係部屋ニャ 関東連合(笑) こ・69松嶋クロス―【 関東連合 PEACH JOHN奥菜恵コアマガジン ]― 実話マッドマックス 表作宮崎あお桃色小便器)元夫婦)ブブカ 鼠先輩(笑)(元旦ヒルズ族 ]藤田晋 友人)― NIGO夫婦)―牧瀬理穂桃太郎AV ↓堀江もアメブロ(笑)】
【稲側ライブドア事件→故・野口英昭―(謎の死)空前の沖縄芸能人ブーム】
西山繭子の父が伊集院静で読売CIA集団ストーカーで仙台在住 野口美佳も仙台出身北チョー人脈?
>>419 これ
人として最低限の品性まで欠落してる
マジで関わりたくない連中だわ
>>471 なんとかすんのはお前の頭だろアホパヨク
>>384 脅迫まがいって増山の感想やん
お前ちゃんと聞いてんの??
自殺したからといって自殺した側が正しいってわけじゃないからな
斎藤及びN国って人殺し政党だろ
チンピラが権力握るとこういうことが起きるってわかんねーバカが支持した結果
こいつが浴衣祭りのデマ流したおかげで反斎藤がアホ扱いになったからな
>>478 凶悪犯罪者ネトウヨクソジジイは巣に帰れ
この調子でパヨクとフジTV社員に鉄槌を落として行こう
>>479 田舎のアホジジイは死ねば勝ちと思ってるみたいだな
早く大量自殺に追い込まなくちゃ
海*盛*土*11*年*間*見*過*自*民*党*同*和*系*会社*新*幹*線*ビ*ル*デ*ィ*ン*グ*
*市*「*成*1*9*年*弁*社*長*同*和*団*体*の*会*長*+*や*嫌*儲*の*関*連*ス*レ*が*全*て*ス*レ*ス*ト*土*石*流*神*奈*権*発*ウ*ヨ*の*正*、*同*
温*泉*課*長*「*新*幹*線*ビ*+*民*谷*を*埋*め*有*限*代*表*は*自*神*奈*川*県*本*部*会*長*5*c*h*運*営*に*よ*り*強*制*ス*レ*ス*ト*
>>381 神戸新聞もヤバいね
WHOのガイドラインに抵触してると思う↓
WHO自殺報道ガイドライン 2023年版 日本語訳を公開 │ 啓発・提言等 │ 厚生労働大臣指定法人・一般社団法人 いのち支える自殺対策推進センター
https://search.app/4Li72stHKJeJForW6 するべきこと(Dos)」と「してはいけないこと(Don’ts)」をまとめた「クイック・レファレンスガイド」が更新され、「してはいけないこと」に、「遺書の詳細を報じない」「自殺の原因を単純化したり、一つの要因に決めつけたりしない」の2項目が追加されました。
>>142 しかも反斎藤に都合が良いんよな
口封じかよってくらい
クーデター起こしたけど負けました
さよなら
これ何かおかしいか?
相手攻撃して負けた結果自死
潔いいじゃん
テレビや新聞がSNS叩きを加速化させるんだな
野菜たちのせいでネットの自由が無くなって行く
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運の(56いた価学会男子に所い価班」の3/4)
公明党は「創価部見無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やって創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
タスケテ!
パヨクが大好きな竹内議員とフジTVが世間から叩かれて死んじゃちゃたの!
>>4 こいつが死んで損するのは斎藤の方だろ
県民局長も然り
いい加減に本当の犯人に気付けよ
>>170 斎藤が特別にタフだったことがよく分かるわ
竹内の何十倍もSNSやらテレビでぶっ叩かれてるのに
>>507 凶悪犯罪者ネトウヨクソジジイ気持ち悪い
>>301 死者にも名誉毀損罪は成立する
お前らは明らかに該当するわな
死者の名誉毀損罪とは、死者の名誉を毀損する犯罪のことであり、事実を摘示した場合だけ処罰されることです。
刑法230条2項において、死者の名誉を毀損した者は、虚偽の事実を摘示することによってした場合でなければ、罰しないと規定されています。
死者の名誉毀損罪の刑事罰は、3年以下の懲役もしくは禁固または50万円以下の罰金です。
>>384 ようするにデマで斎藤を追放しようとしてバレて自殺したってこと?
ガセで周囲からずっと誹謗中傷受けてた斎藤知事こそ被害者だろ
雪印牛肉偽装事件でも、正義の告発した社長の子供さんが自殺未遂にまで追い込まれた
俺は生涯兵庫のクズどもを許さんよ
この件は斎藤には追い風になるな
斎藤の正当性が補強される形になった
このスレでも陰謀論や歴史修正主義者が跋扈してるの怖い
どっからやってきたんだか
死んだら負けよな
局長みたいに余計に誹謗中傷される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています