【朗報】雪印の「コーヒー牛乳」、マジで美味い☕ [453588374]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>73 もうこれ砂糖だろw
これに牛乳足して数日かけて飲む
高校生の時とかこれに菓子パン組み合わせてたんだから信じられねーわ
もう20年以上飲んでないけどあの甘さが癖になるのはわかる
https://i.imgur.com/7UeGrdd.jpg これ瓶コーヒーの味がして好きだったんだけど最近見ない
コンビニにあった記憶はあるんだけど…
雪印に牛乳か調整豆乳で割って飲むとちょうどいいな
>>364 それ飲むならインスタントコーヒーに砂糖と牛乳入れて飲むのと変わんなくね?
>>52 どんな商品でもコーヒー牛乳ってもう名乗れないんじゃない?
セコマのとよとみミルクコーヒーも
なかなか安くて美味い
i.imgur.com/hcLPgJF.jpeg
>>313 入ってるけど少ないね
後からカルシウムとビタミンDぶっこんだ商品も売られているくらいだから
ps://www.meg-snow.com/products/img-p/3462_main.png
これを1日3リットル飲んでたコレステロールタクヤさんは糖尿になり足切断したけど死んだ
コーラと違って
1Lくらい平均で飲めるのがやばいんだろうな
>>375 どっちみち足切断した時点で体中毒素だらけで手遅れだったし
なぜか昔読んだ真島くんすっとばす!とかいう漫画に出てきた弁髪のコーヒー牛乳が大好物のキャラ覚えてるわあ
小学生の時珍しいコーヒー牛乳のフタをメンコにして集めてたの覚えてるわあ
糖尿病の専門医が雪印コーヒー牛乳はコーラよりやべえと言ってた
少年サッカーやってた時に襟から垂れたような薄茶のシミがついた練習着のやつをコーヒー牛乳って呼んでたな
鼻に小石入れて鼻息で飛ばすやつもいたが吸って鼻の中に入ってしまって困っててたな
子供の頃はコーヒー牛乳すげえ旨く感じてた
大人になってから駄目だわ
甘すぎる
>>1 よく雪印の製品なんて買えるな
気持ち悪くて買えない
>>355 実際自分で作った方がうまい
牛乳にインスタントコーヒーの粉入れるだけだし
>>348 加齢で乳糖分解能力落ちてるだけだぞ
爺だと腹も弱くなるしなと40の小僧が言ってみる
炭酸じゃない甘いもの飲みたいときは牛乳か飲むヨーグルト買ってる
ガキの頃は好きだったけど今は飲めないわ
マイルドカフェオーレはおっさんになってからも好き
>>399 飲みヨーグルトも砂糖ばっかりのやつあるから注意だな
あんまり牛乳を使ってないことで腹がゴロゴロとしないメリットもあるんだ
残念ながらサツラクはマズい
ここの製品がダメなわけではないが、
コーヒー牛乳だけは絶対ダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています