【悲報】中居正広さん、X子に生ハメ首絞め乳首噛みちぎりが確定★2 [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
噛みちぎった物を呑み込んだかどうか、それが問題だろ😡😡
>>549 乳首縫合が事実だとしても
完全にちぎれてたかどうかも不明だぞ!
皮一枚ぶら下がっていた可能性もある!
>>547 早く中居くんの元気な姿みたいのに出てこないねー
何故矢口とかじゃないんだ
頑丈というかタフそうなタイプに行って欲しいのに
全盛期の神取忍さんに是非お手合わせ願いたかったな
>>551 カッターで指の先っポ2cmくらい落としたことあるけど元に戻ったぞ
>>410 あの時からタモリさんは気付いていたんだなぁ…
>>5 昔友達がセックスしてたら乳首取れたとか言ってたの思い出した
ソース見れてないけど
非可逆な虐待行為が、この日本で、この有名人で現実に行われていた
のが事実なら、げんなりするわ。マジで気が滅入る
>>75 何もしないなら帰っていい ってのは実は紳士的なんだよな
トイレに逃げて助けを呼んだってのは最近言われ始めたみたいだけどどこが報じたんや?
お尻の穴から汁が垂れたり着替える時に乳首がなかったりする度に中居の事思い出すんだぞ?
そんなもん9000万貰っても何の慰めにもならないぞ
>>6 それならそれで表に出てきて潔白を説明すればいいだけなんだけどな
それすら出来ないってのは単に黒だってだけのことやん
>>520 それに似たような話題で昔JRとか鉄道会社の不祥事をスクープしたら駅の売店で売ってもらえなくなって売上激減
それ以後逆らえなくなったって話があったな
最初のカミさんが乳首4つあったから1個くらいなら持ってっても許すが
2個しかないもんはダメだな
>>561 TOKIO山口達也メンバー、強制わいせつ容疑 番組共演者にキス強要
2018/04/26 サンスポ(フジサンケイグループ)
ps://www.sanspo.com/article/20180426-U44QYRGUM5OB3C2WQA4WUUDV5M/3/
>>566 脇の下に俺も副乳あったからハサミで切ったけどまた元に戻ったわ
ラリって覚えてないなら暴行は無かったことになるんだな
金得るのも大事だけど、その前に得た金で自分失わないように勉強しないとな
キムタクが圧倒的で2番手と言えるまでもなく常に残りの中のトップでしか無かったから色々狂うんじゃない
そういうグループってよくいるよねミュージシャンでも
噛んだり咥えるの好きならチンポ付いてたほうがいろいろ遊べるべ
松岡がYouTubeチャンネルであにいあにい(山口)言ってるの好き
また、馬鹿女共のたわごとかと思ってたら、
どうやら、そういう流れじゃないな
笑ってはいけないに出てほしいな。松本と。って笑えねぇよ!
しかし、コレが本当だったら中居の顔がチラついちゃうから
元SMAPメンバーも今後テレビ出演ヤバイだろ
>>585 中居が哺乳瓶咥えて出てきて哺乳瓶の先っポの乳首噛み切ったら大爆笑やろうな
>>587 というか中居だけこんな事になるの何でだろうな
他のメンバーも大なり小なり女性トラブルあってもおかしくないのに
>>372 ついでに理解的ない自己啓発読んでるタイプのアホ
>>1 メリケンスパイ糞がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱
みんなokしてくれてるべ
こんなこといったら、何人も上納されたんやって
勘ぐってしまうやろ
>>372 回文の意味すらまともに理解してない中卒でアホのお前よりマシ
こういうニュース見ちゃうとホモに育てたほうがスキャンダルにならなくていいのかもな
こんなニュース聞いたら首刈り族みたいな原住民すらドン引きだろ
ちーん他、アフィがまた再利用し始めさせたの収まりそうだな
アフィ低脳理論によれば
中居は大野でもやってるのか、シラフでこれなら中々よね。ほんとかどうかしらんが
>>597 でも当時のジャニーは無修正AV見せて「どうだ!女のここは!汚いだろう!」とかやってたらしいよ
なのにここまでやれるって
>>590 中居以外は人畜無害に見える
人がいいとまでは言わないけど
>>600 ちーん見ないなそういえば
他のbeに転生したの?
手を挙げる→暴力行為
乳首噛みちぎる→暴力行為じゃない
ちょっと何言ってるか分からないです
乳首噛みちぎりって…昔東南アジアの児童買春のドキュメンタリーでしか聞いたことない言葉だわ
ドン引きしすぎて一回しか聞いた事ないのに鮮明に覚えてるワード
>>606 小中学生頃に男子はマンコ見たい!マンコ見たい!になるからなそこで綺麗なものと刷り込まれるか汚いものと刷り込まれるかで将来の性癖が決まる
>>607 草薙、慎吾、稲垣は、ね
ただ、彼らには、人間不信の節を感じる
本当の意味でまともなのは、キムタクだけでは、
いばってて、嫌いだけど
ヤク食って女子アナの乳首噛みちぎりってどんな性癖だよ・・・破壊くんどうして・・・
>>612 美人の汚マンコならギャップ興奮で舐めまくっちゃうよ
>>616 そこで空でも飛びそうな黒いビラビラマン見せられるか綺麗な縦スジマンコ見せられるかが将来を左右するんだよ
薬物やりながら襲ったから錯乱して噛みちぎったんだろうな。
下手したらクビ締めプレイでそのまま殺してた可能性大だわ。
口には陰茎 まんこにアボガド 肛門に大根突っ込まれたんだろ
バックでしてるノリでスパーンとケツを叩きたくなるけど
痛みを与えるのもなあと思って強めにタッチするくらいで未だに怖くてスパンキングした事ない
言いなりになる女相手に乳首噛みちぎって首絞めながらアナルにぶちこむなんて興奮するよね
しかもクスリ(コカイン?)やってたら最高の気分でしょ
毎日のようにこんなことやってたら精神ぶっ壊れるだろうな
中居「あれ欲しいニチャァ」
フジテレビ「おかのした」
中居「酒!首絞め!スパンキング!」
こんなん恐怖やろ…
>>582 デビューできたジャニーズアイドルも
当然のように故ジャニーの性加害受けてきたためと推測されている
枕営業成功したからジャニー批判しなかっただけだろう
流石に欠損だと出血が仕事どころじゃないから
噛みすぎて血が出た位じゃないか?それでもイカれてるけど
〈初告白〉渡邊渚インタビュー「PTSDであることを発表できなくて苦しかった」薬の影響で髪の毛が抜けたことも…でも「友人たちのおかげで生きていこうと思えた」
2024年10月5日 16時0分
-- やはり体調面も、退社を決めた理由のひとつだったんですね。そもそも、どういった病気だったのでしょうか?
昨年6月に、PTSD(心的外傷後ストレス障害)を発症してしまったんです。PTSDは生命が脅かされるような出来事が
きっかけで起こるものなので、原因については詳しくお話しできないのですが……。
・・・ただ退院してからも、しばらくは家の中でしか過ごせなくて。同時にパニック障害のような症状も現れていたので、外出するのがとにかく怖かったんですよ。
電車やバスに乗るにもひと苦労。タクシーなんて到底乗れなかった。エレベーターも、知らない人が同じ狭い空間にいるのが耐えられなくて、使えなかったです。
-- そこから、どのように回復していったのでしょうか?
小さなことのように聞こえるかもしれませんが、「今日はマンションを出るところまで頑張れた」とか、「近くのコンビニエンスストアに行って戻って来られた」とか
本当に毎日ちょっとずつ行動する範囲を延ばしていったんです。
そうした生活を数ヶ月続けたんですが、正直なところ、あまり回復しなくて。
生きる希望を与えてくれた友人の言葉
-- そうした出来事を経て、いま笑顔でいられるのは、なぜだと思いますか?
やっぱり周りにいてくれた人たちのおかげです。数少ない友人たちは、私が病気になった次の日にすぐ駆けつけてくれたり、私が「死にたい」と口にしたときにも、優しい言葉を返してくれたりしました。
それに、ずっと仕事でお世話になっていた先輩も、治療中によく励ましてくれていましたね。
常に気に掛けてくださっていたのは、キャイ〜ンの天野ひろゆきさんです。
入院中、症状との兼ね合いで太陽の光を浴びられなくて、病室の窓に段ボールや遮光シートが貼られてしまい、今が朝なのか、夜なのか、真っ暗で本当にわからない環境のときがあったんです。
そしたら、天野さんが「いま外はこんな感じだよ!」と写真を送ってきてくれたり、ウド鈴木さんや花火大会の写真を共有してくれたりして。当時の私にとって、すごく心の栄養になっていました。
>>625 こいつ松本にどの面下げて女関係を控えるように言ったんだろうな
松本はシャブ乳首ナカダシレイプ以上の闇を持ってるってことか?
フジテレビって中居みたいな鬼畜を幹部扱いしてたのかよ
もう絶対に許せないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています