【悲報】フジテレビ男性アナウンサー(勤続13年)、生放送中に突然号泣 [269899796]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フジ酒主義久アナ、生放送で悔し泣き 中居正広問題で「一度も会社を辞めたいと思ったことはない」
フジテレビの酒主義久アナウンサーが20日、同局「めざまし8」で、中居正広の女性トラブルでフジテレビが会見をしたことに涙を流して悔しさを訴えた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/322c38c4d15c3d2fa8e35f696cb814ffc45bcda6 実際にフジテレビの社員である酒主アナは「もどかしいというのが一番で」と重く切り出し「13年働いてきて、一度も辞めたいと思ったことはないですし、大好きな会社で、先輩、後輩も含めて大好きな仲間が苦しんでいる姿っていうのを…」と言うと言葉に詰まり、目には涙が浮かんだ。
天を仰いだ酒主アナは「…だからその会社、好きな会社をもっと良くするためにも、調査だったりとか…」というと再び言葉に詰まり「すみません」と謝罪。そして「説明を、今後しっかりしてほしいというのが今の思いです」と切実に訴えた。
『一度も辞めたいと思ったこと無い』はさすがに憶測呼んじゃうよw
泣くほど悔しいならストなりクーデターなり社長一派を追い出す活動すればいいのに
現経営陣が会社破壊してる認識がないのかね?
>>464 ロスまでいって大谷の家まで押し掛ける暇があるのにな
社内取材くらいお茶の子さいさいだろうな
>>469 なんの権限で、他部署のそれなりの管理職にほかの部署のやつがあれこれと要求できるんだ?
ちゃんとライン通せといわれるだろ
働いたことないのかおまえ?
でもあんなやり方の会見とかには何も言わないんでしょ
底辺の仕事ランキングに便乗して肉体労働者や保育士に
直接取材までしに行って晒し者にしてたフジに世間は同情しない
いや、だから日弁連のガイドラインの第三者委員会を発足すれば潔白を証明できるやん
それをやればみんなハッピーエンドだろ、なんでやらんねん
>>452 おっと早速嫌儲の低学歴ニート顔真っ赤www
漏れる前に買う?
日本語大丈夫?
なんで漏れてるかと言うと
既に業績悪化で漏れていて
もう穴塞いでもさらに傾く未来しかないだけ
お前は社会参加もしたとない田舎のニートで生まれた時から負け犬だから
フジよりは下ってこういうお前のような
文字が読めないレベルぐらいの底辺www
お前らの安っぽい正義心で
他人の職を危うくして良いと思ってんの?
調査待って事実に基づいて発言しろよ
だったら社長宅に直撃取材でもすればいいんじゃないですかねー
めっちゃかわいそう…
それはそうとお金の流れ分かってないんだけど広告費ってどのタイミングで支払わられるのかな?期単位とか?何を気にしているのかと言うと今CM放映差し止めになってフジテレビが業績しんどくなるのいつだろうと思って、その日が楽しみで仕方ない
共犯者の分際で泣いてんじゃないよという感想しか出てこない
???「やれぇ!」
アナウンサー「はい……びえええええん!😭」
曲がりなりにも報道機関が泣き落としとかどうなんだよ
ニュースなんて起きたことを伝えるだえでいいのに
偏向やら捏造するからたちが悪い
『13年働いてきて今初めて辞めたいと思ってます』
これで泣くならわかる
ビッグモーターの社員が「いい会社なんです」って泣いてたら頭おかしいんじゃないかって思われるだろうに
いい男が泣いたりみっともない
同じアナウンス室のかわいい後輩が苦界に落とされ退社せざるを得なくなるまで追い込まれた時お前は何をしてたんだ
保身しか考えずただ目を瞑っていただけじゃやないのか
賢い人の理性に訴えるより愚か者の感情に訴えよ
フジのぴったりの泣き落とし芸じゃないかな
>>413 フェミさんがおとなしいよね
普通なら解体まで戦う事案なのに
>>526 ネトウヨのXやここでの詭弁まとめ
・金貰ったら騒ぐな!
・ウジが悪い!
・レイプは元気があってよろしい
・ジャニオタが~!
・フェミが~!
・こんなどうでもいいことで騒いでるうちに中国韓国クルド人ガー
・9000万払うなら反社に殺させた方がいい
こんな所か
1500万も年収貰ってんだからそりゃ辞めたくないよな
なんな気持ち悪い
幹部の判断を下っ端が分かる訳ない
男アナウンサーって女アナウンサーのこと同僚だと思ってなさそう
いいからマトモな開かれた会見やって第三者委員設置しろよ
>>534 俺もレイプに混ざりたかった!って思ってるかもしれんなぁw
上に対して絶対厳しいことは言えないのもまた悲しいな
「説明を、しっかりしてほしい」なら第三社だけで委員会作るべきなのにそこにはノータッチ
犯罪者集団から見れば良くできた社員であり平均的な日本人の姿でもある
この愛社精神が本物なら仮にこの後会社ぐるみでやってた証拠とか出てきたらこの人精神崩壊するんちゃうか
>>532 フェミが大人しいとか言う以前にネトウヨが大人しいんだよね
昔のフジデモだけでなく数年前に外国人株主だけでうるさかったのにな
>>534 自分の置かれてる状況求められてる対応全く理解してないすげーのみた感じ
>>543 トップは殿様だから
案ずるなと言ってほしいのよ
それが説明
「一度も会社を辞めたいと思ったことはない」
ふーん
自分はイヤな思いしてこなかったもんね
>>545 愛社精神そのものは多分本当に持ってるんだろうと思うけど方向が間違ってるんだよなあ
その辺を指摘してくれる同僚や先輩がいることを願うが
元フジアナウンサーの長谷川豊がX子さんの実名を出してて草
x.com/y___hasegawa/status/1881198675655020982
ていうか
こいつが会社を辞めようと思わなかったとか思ったとか
どうでもいい話だな
もちろんこれって被害者の元女子アナのことで泣いてるんだよね?そうじゃないなら辞めてったやつはどうでもいいって発言だけど
大好きな仲間とかいう幼稚な言い方がキッショいキッショい
無垢なふりしてんじゃねーよ悪党が
会社ぐるみで強姦を行ない、隠蔽し、被害者は精神を患ったが
自分は何もしてないし、嫌な目にも遭ってないから
この美味しい仕事をこれからもやりたいです♪
ああそうですか
男性アナは性接待しなくていいし
まあ一部にはあんのかもしれないけど…
>>533 そこは中居くんの性癖に感謝だな
アナル破壊されなくて良かったな
大好きな仲間が1年半前に苦しんだ時にお前は何をしたんだよって
野菜スティックがフラッシュバックしたのかも。かわいそう
驚くのは中居本人、港、所属アナウンサーも誰一人被害者X子さんを思いやる言葉を発していないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています