【悲報】フジテレビ男性アナウンサー(勤続13年)、生放送中に突然号泣 [269899796]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フジ酒主義久アナ、生放送で悔し泣き 中居正広問題で「一度も会社を辞めたいと思ったことはない」
フジテレビの酒主義久アナウンサーが20日、同局「めざまし8」で、中居正広の女性トラブルでフジテレビが会見をしたことに涙を流して悔しさを訴えた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/322c38c4d15c3d2fa8e35f696cb814ffc45bcda6 実際にフジテレビの社員である酒主アナは「もどかしいというのが一番で」と重く切り出し「13年働いてきて、一度も辞めたいと思ったことはないですし、大好きな会社で、先輩、後輩も含めて大好きな仲間が苦しんでいる姿っていうのを…」と言うと言葉に詰まり、目には涙が浮かんだ。
天を仰いだ酒主アナは「…だからその会社、好きな会社をもっと良くするためにも、調査だったりとか…」というと再び言葉に詰まり「すみません」と謝罪。そして「説明を、今後しっかりしてほしいというのが今の思いです」と切実に訴えた。
泣きたいのはこっち、元後輩がクビシメ、中だしされてんだぞ 先輩として守ってやれよ
ある人には地獄でもある人には天国になる職場なのかもね
まずは弊社の件でご迷惑をおかけして申し訳ございませんだろ
この会社は社員まで頭おかしいな
これは余りにも糞過ぎた会見が情けなくて泣いてるってことなのでは?
泣くよりもきっちり報道してくれませんか?
記者会見もちゃんとやってくれませんか?
男が泣いても効果がないだろ
女性アナウンサーを泣かせた方がいいぞ
>>1 〈号泣〉は声をあげて大泣きする事…しくしく泣くのは号泣ではない、大泣きだけでも号泣ではない、《声をあげて大泣き》が〈号泣〉です😭
>>571 なんか週刊誌報道で“フジはもうおしまい!社員が転職探ししてる”とか出てたから反論の意味があったんだろう
まあ全く意味のない電波の無駄使いに過ぎないのだけど
組織ぐるみの疑惑あるから関係ないアピールする必要がある
保身の涙を必要に迫られた時にパッと流せるのも才能だよね
>>585 実際,フジテレビの損害与えているのは
X子だしな
>>604 終わってるのは被害者叩きしてるレイプ大好きなネトウヨのおまえ
>>594 俺はそっちだと思ったんだが嫌儲では違うみたいだな
>>597 加害者が被害者を盾にして逃げ謀るのはジャップあるある
今回の事だけじゃないぞ、被災した子供に酷いこと言ったり真央ちゃんの件や大谷の件やキムチ鍋の件とかヘイト溜めすぎだろカスども😡
もう洗脳だろこれ。個人的な感情が目の前の現実を歪めてる
新人かと思ったら13年もいるのか、初めて聞く名前だ(・へ・)
自称身に覚えのない男が被害者ぶるのは二毛作よりたち悪くね
>>14 こういう漫画のコマ貼るの苦手だわ
老眼で読めない
テキスト抽出して
くだらねー
仮にもアナウンサーなら泣く前に取材してこいよ
話聞く相手はすぐ近くに腐る程いるだろ
>>611 いきなりどうしたチョンテレビw
チョンが叩かれて悔しいか?w
X子の乳首にそんな価値あるか?
本人だって国民的アイドルと関係持つことに
期待してた淫売だろ?
お前たちの擁護に値するのか?
>>623 台本ならもうちょっと推敲して欲しかった
台本にはせいぜい“アナのお気持ち表明30秒”とかだったんじゃないかな
どうせ番組終わった後はニッコニコで「いやぁ、あの涙は完璧でしたね」「いやいやそんなあ(ニチャア)」とか会話してるよw
台本に決まってるだろ
同僚が被害にあってるのに、それそっちのけで自己憐憫?
最高に気持ち悪いです!!
泣くとか関係ねーわ
このアナが希望する第三の調査機関が重要なんだわ
そこに切り込んだは良いことだよ
スレ見ればわかるけど、本心だったとしても疑われるし、なんなら逆効果まであるからな。
信用ってそういうもんやで?
普通はまだ黙ってりゃ良いのに
よっぽど身に覚えがあるのかな
どうせなら北朝鮮(仮)式に全力でやればいいのに
あっち(仮)じゃ感情的な言葉は感情表すように言えと教わるから過剰なまでの演技派になる
>>605 それは別に良くないか?
今回の騒動に対する自社批判とも受け取れる意見を表明しているように見える
かなり勇気のいる発言だと思う
北朝鮮…将軍様を悼んで命令や圧力でなく本気の本気で号泣してたのもいたね
こいつらはいざとなったら親や身内に頼れるから
金が無くて生活できなくなるほど窮地に追いやられるような経験は無縁の人生だよ
たとえば早稲田のラグビー部でレイプの告発があったとして、世間から調査しろと迫られているのに部員が「ぼくはこの部を愛しています!」て熱弁されてもフーン?としか思わないでしょ?なんでその程度の想像力ないの?
頑張ってくれる社員のお陰で、年収何千万だもんなぁ
女子アナには感謝しかないよね
停波してから家で存分に泣いとけよ
酒もちゃんと飲めよ
アナやタレントにタゲ集中させて本体(役員管理職)は雲隠れする気満々かよ
消防庁、フジテレビドラマとタイアップのポスター 発表と配布を延期(朝日新聞) - goo ニュース
https://news.goo.ne.jp/article/asahi/nation/AST1N1HNHT1NULFA00ZM.html 今まさにフジテレビから発せられるエマージェンシーコールw
>>180 可哀想だから社長以下関わったやつ全員辞めさせればええなᴡ
泣く?
怒りでしょフジに対する
社員の扱いに怒れよ
お前らのことだぞ被害者は
>>646 訴えられるのは
個人を特定して批判するお前らだろw
>>1 ごう‐きゅう〔ガウキフ〕【号泣】 の解説
[名](スル)大声を上げて泣くこと。泣き叫ぶこと。「遺体にとりすがって—する」
ほんとに号泣したの?テレビの生放送で?
動画ある?
いや被害者の事考えたコメントしろよなんちゅー利己的なコメント…
>>564 お前献上される方の性別じゃないじゃん当たり前だろ
コイツは性別の区別すらつかんのか?
>一度も会社を辞めたいと思ったことはない
…関係なくない?
それとも、退職したがってる同僚が多いのかしら
アナウンサーってちょっと慣れたらすぐにフリーになるじゃんw
つか仕事中に泣くなよマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています