国会議員「竹内英明氏がSNSの誹謗中傷を受けていた、に関して疑問があります。」 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>249 そりゃ、いくら説明しても竹内はデマを言ったと認めない奴らに荒らされるからじゃん
竹内がデマを言ったという着付け担当って、呉服屋の人間だから、斎藤が公費で着付けをやることで、利益を受けることができるんだよね
そんな人にとっては、斎藤が失脚すると兵庫県というお得意様がいなくなるわけだから、中立な証言とは言えないんだよ
may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_1289611959/img/1737348635225.jpg
>>257 おまえらが黙ってれば竹内さんは死ななくて済んだんだよ
>>260 お前らも黙ってればこんな大袈裟な事になってねーわ。
よし、今後同じ過ちを繰り返さない為にSNSは全て規制しましょうねー。
はい政府の思う壺、壺だけにってか🏺
>>261 こっちは斉藤元彦の公益通報保護違反がなかったら声上げてねーぞ
ばーか
人には「記事の出所確認しろ」とか
「この件はデマや憶測ばかりだから基本信じるな」とか言っておいて
誰かわからんやつの思いつきの仮説を
>
>>246 >それ、あるかもな。気持ちはわかる
とか言えちゃうのはなんで?
馬鹿って言われてもしょうがないのでは
>>84 なるほど
こんな事も調べる頭が無いのが国会議員か
終わってる😔
公益通報保護も知らんくせにN国や斉藤元彦なんかに騙される犬猫野菜どもは
デマだ誹謗中傷だと騒ぎやがって
馬鹿は黙っとけや
>>262 ばーかとか小学生でも今時使わんような幼稚な煽りはやはり左翼の教えなのかね
声上げてないぞも何も声上げてんだからもうSNS規制するしかないよね
政府の犬が
>>267 局長の告発がデマ誹謗中傷かどうかは関係なく
公益通報保護されると何回言えばいいんだよ
ばーか
>>268 またばーかとか余計な煽りワードつけてどこまでも落ちぶれていくんだな
自分の幼稚な書き込みをみて反省するがいい政府のイヌッコロよ
sns規制の後押しなんて俺には真っ平ごめんだ
>>269 警察はおまえみたいな馬鹿をあぶりだすためにSNS放置してんだろうが
ばーか
>>270 なんか壊れたおもちゃみたいに繰り返すようになったなお前
言う事なくて同じワード連発し出したらもう終わりだよこれは
分かってて言うだけ言うやつ
ほんとにこういうのばっか
宣伝屋の壺
石丸信者が安芸高田市議に何してたか知らないのかな
似たようなことしてたんだろ
>>205 斉藤立花石丸信者って洗脳された頭おかしい奴らやん
家のまわりうろついてリアルで嫌がらせする
ニュース見ただけの反斎藤民はそこまで入れ込んでない
誹謗中傷の中身が全然違う
22人の市長が団結して落としに行ったのに入れ込んでないは無理あるべ
誹謗中傷がそんなに問題なら規制しましょう。政府もそれを望んでます。
>>148 核心つくどころか追及した内容がデマだったのがバレて自爆しただけやん
こいつがアカウント持ってないSNSでバチクソこいつの悪口書いても全然オッケー🙆ってコト?
>>235 音符野菜が竹内さんが亡くなった後も
浴衣ガ―!!って言ってたけどこれもデマだったか
チダイがインタビューしてたけど「うちらには全く 責任ない」て言い切ってたからな
なかなかだよ
>>278 >>235 デマを言っていたのは、斎藤が公金で着付けをすることで儲けてた呉服屋の着付け担当だよ
×竹内英明はネットで誹謗中傷されました
◯竹内英明がネットで誹謗中傷していました
簡単な話だな
https://i.imgur.com/Kd0zj5U.jpeg >>288 ×立花が竹内を誹謗中傷しました
◯竹内が斎藤を誹謗中傷しました
まさにIt's Mediaそのまんまw
https://i.imgur.com/Kd0zj5U.jpeg 天下の浜田さんが警察になんか負ける訳ないじゃないですかー(笑)
立場考えないとこがやっぱNG党だな
やめた信者もやめかけ信者も
なぜか彼だけはマトモと言いたがるが
しょせん自分のバカを認め切れてない未練
ここぞとばかりに死者を利用して斎藤氏叩きする人がいると思いましたがやはり。
竹内氏が受けたのは マスコミから斎藤氏が受けていた「人殺し!」のような誹謗中傷ではなく
斎藤氏が辞める原因となった、竹内氏が言った「おねだり疑惑」等が嘘だった証拠が出た件や
県民局長の奥様のメールの内容を、メールが届いた期日より早く自分のFBに書いていた事で
メールの関与疑惑が言われていたのです。 誹謗中傷ではなく、疑惑です。
何もしていないならお仲間が多い百条委員会で弁明すれば良かった。
しかも今のタイミングは非常に疑問。
「元兵庫県議の竹内英明氏自宅で死亡 SNSで中傷」
「竹内英明氏はFacebookなし、Instagramなし、Xなし、アメブロにはコメントできず…
この人がSNSの誹謗中傷をどうやって受けてたのでしょう?」
エンタの神様がヤバかった頃のやるせなさと同じもんを感じてる。まともなお笑い見たいのに世間はみんなこっちが好きなんだなと。終わったなと。
>>1 N国の屑じゃねーかよ
しかもこいつ統一教会だぞ
こいつの考えではSNSアカウントを持ってない人間はいくらでも誹謗中傷OKなんだな
>>164 今どきアカウントのない第三者に投稿を公開してるSNSの方が多いぞ
見に行かなければ知り得ない、わざわざ伝えに行った誰かがいる
>>128 事件が起こるまで何もしてくれないジャッポリが悪いってことですか?
>>237 みんなのアイドルファクトチェックセンターは何て?
>>297 今回の立花の言った竹内逮捕のデマだって、事実無根なのに、証拠があるとか言って発信しているんだから、もし、警察が否定しなきゃ、疑惑、下手すりゃ証拠がある事実になっていた可能性がある
例えば、浴衣の件も、斎藤の着付け担当が竹内がデマを言ったと言っていたが、実際には竹内が言ったのでなく、週刊誌に書いてあったことを竹内が言ったとしてデマと言い出したりしていた
デマを拡散している奴らは、竹内が説明しないのが悪いとか言っているが、本人が否定しても、嘘だろ、証拠を出せと言われるだけ
本人が言ってなかったりや切り取りでこじつけによる疑惑なんて、悪魔の証明で簡単には説明できない
苦労して証明しても、別の疑惑をでっち上げるだけだし
ほんと竹内が気の毒だ
斎藤みたいな疑惑だらけのヤツが叩かれるのが筋だろ
あと立花みたいに胡散臭いやつ
その理論だったら5chで何書いても誹謗中傷にはならないって事になるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています