中居正広、自殺か [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フジテレビの幹部社員が元SMAPの中居正広(52)の女性トラブルに関与しているのではないかという疑惑が、同局からCMの引き揚げが進むという大騒動に発展中だ。そんな中、一部の中居ファンから妙な声がX(旧ツイッター)に上がり始めている。
あるアカウントは《本物の中居くんはやはり病気で既に亡くなっていて、復帰後は別人が成り代わっている説、結構ある気がしてきた。。だとすると、納得がいく事がちらほら》と、現在の中居が偽物であるとの考えを投稿。また、別のアカウントも《多分本当の中居正広さんは、女性が嫌がることを無理矢理しない紳士な男性だったと思いますね。新しい中居正広さんは声は少し似てるけど顔は別人ですしね。本物はどこにいったのかな》と、やはり、「本物はどこにいったのかな」という具合に、現在の中居が「別人」であると主張しているのだ。
これらのうわごとのような主張は、昨今、著名人に対して上がりがちな「別人疑惑」とでも言えるジャンルの陰謀論。中居に対しては2022年11月からの休業が明けた23年1月の復帰直後に一時期盛んに主張されるようになっていたが、その後はなりを潜めていた。だが、中居問題がフジテレビ問題へと拡大していった辺りからこの手の主張が復活。荒唐無稽な前提を基に、自らの主張は正しいと自認しているのが特徴だ。
「中居の所業が徐々に明らかになるにつれ、その状況に堪えられなくなった一部のファンが陰謀論に傾倒し、自分自身を納得させているというのが実情です。これらの声の多くが23年1月の中居の復帰から別人であると考えていますが、それはもちろん、中居が現在抱えている女性トラブルの発生時期が23年6月と報じられているからです」(陰謀論に詳しいライター)
中居ファンが現実逃避をしたくなる気持ちは分からないではないが、その逃げ道となっているのが陰謀論とは……世の中から珍奇なことはなくならないものである。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/366474 自殺するなら木村をこ〇してから自殺してくれ 道連れ頼む ウザくてたまらん
べつに面白くなくてテンション高いだけだしな
そのテンションの高さもシャブありゃ誰でも可能
中居
和解
破壊
他界
私はカイになりたい
色々なカイがあるね
今の中居は3人目
ちなみに4人目は既に用意されている
九州出身で方言の矯正に手間取ってるらしい
中居死亡説か
大物になったもんだな
志村とマッカートニーしか死亡説出た芸能人はいないからな
>>329 !?どういうこと??中身くんってこと??
暴力ではない、首しめ中出ししたのがゴム人間の方なのか 中出しできる有能なゴム人間
>>1 紳士?
昔のTV番組で中居が宮沢りえの体をさわって
木村拓哉に止められてる動画があったけど?
もう生きてても辛いだけだもんねその方がいいよ ってかお前らも高齢独身で生きてても意味なくね?
>>329
やっぱ そうだよね 本物にしては
ハゲ具合が尋常じゃないと思ってたわ 安倍晋三が処刑されてから世の中がどんどん浄化されてるよね
しかし元々は中嶋Pの次期社長就任を阻止したい対抗馬周辺からのお漏らしだっただろうにえらいことになったな
社内の政治争いのレベルじゃないぞ
イっちゃうかもしれないな、わりとマジで
いまの状況が絶望的すぎるもん
>>329 野良から調達かよ
そこは試験管から作るもんかと
政界財界への影響考えたらアイドル1人どうなったところで安いもんなんだよな
ずっと昔から献上システムが運用されていたとしても、タガを外して表沙汰にさせられたらケジメの話にもなってくるやろ
>>351 それなら、女子アナがフォトエッセイ発売に向けて着々と去年から
週刊誌記事に連動する形でにおわせ投稿始める必要がないのでは…
単純に内部の争いなら、幹部同士、会食に出たか出ないかで、引きずり合いやって中居関係なかった筈
神田沙也加や三浦春馬が自殺直前にこのニュースしてれば
自分なんてまだマシじゃん♪って生き残ってそう
ジャニオタって結構面白いな
安倍が影武者みたいなもんn
やはり今年のっけから飛ばしてるな
とんでもねえ一年になっからよ!!
ドルオタ爺さんと同じでいい歳こいてやってるやつはまあ境界知能とか障害持ちなんだろうな
佐々木 お前には守秘義務もないだろ
お前が聞いたことを言えよ
佐々木 よ 出て来いや
>>180 ターボ癌で年は越せないって言われてた頃のやつやぞ
>>385 松本と一緒にカンボジアかラオスにでも移住しろ
そんで次に名前聞くときは現地で何かやらかして逮捕されたとき
それがお似合い
中居が自殺するわけないだろ
どうせなんで俺がこんな目にとか俺は悪くないとか思ってるよ
やす子オリンピックはじまた
確かにガリガリに痩せ細ってたタイミングなら成り代わり出来そうだな
紀藤正樹弁護士 女性の膣に無理やり自慢の臭いチンポ挿入した性的トラブルで9000万の和解金を払った中居問題受けて社内調査のTBSに「業界全体の動きになることがとても重要」
フジ “女性の膣に無理やり自慢の臭いチンポ挿入した性的トラブルで9000万の和解金を払った中居騒動”でタレントが出演拒否か!CM撤退ラッシュ、ロケ地“出禁”で待ち受ける「最悪のシナリオ」
女性の膣に無理やり自慢の臭いチンポ挿入した性的トラブルで9000万の和解金を払った中居正広の女性トラブル「球界」にも波及か…TVから消えれば、“野球枠”での「代役いない」の声
あなたが落とした中居くんはこの綺麗な中居くんですか?
中居もしかしてジャニーさんの子供妊娠してるんじゃね?
だから表に出てこれない
最初からゲスな中居くんに入れ替わってた可能性もあるんだよな
中居君が尻から杭を打って口から貫通自殺したらどうするんだよ
ジャニーさんに顔向けできねえよ
女子アナウンサーの精液便所の引き取り先が野球(笑)選手なんだよな
もうとっくにハワイに逃亡済み 現地でマツモトと合流して女漁ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています