元SMAP、中居正広の一連の報道にダンマリwwww 誰1人としてコメントを出さないwwwwwwww [384232311]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かつての仲間だったのになぜ…?
https://5ch.net
普通に疑問や
絆はないんか…?
マスコミも取材に行かないのがおかしい
記者クラブは馴れ合い報道おままごとか?
デマだからな
被害女性が9000万円は文春のデマと告発
被害者「いきなり9000万円という金額が一人歩きしたことについてはビックリしていますし、困っています。私は解決金について知人にも一切話したことがありません。それなのに、この金額がどこから出てきたのか本当に不思議で……。私はそんなにたくさんのお金は受け取っていないんです」
2025.01.17 07:00 週刊ポスト
www.news-postseven.com/archives/20250117_2017941.html?DETAIL
>>7 キムタクのこれ忘れ去られてんのなんなんだよ
1人くらいコメントしてやれよ
何時か明るみに出ると思っていましたとか森より中居に抜けて欲しかった
とか
長年付き合いしてもしょせん上辺の仲良しで仕事だけの利害関係なんだろ
それが悪い事ではないけども
ジャニーズってオンナに見せるときだけ、「おれ達仲間!」アピールするけど
都合悪くなると知らない人扱いだもんなw
擁護する訳じゃないけど、コイツら本当に知らなさそうやん。SMAPて仲悪いし
中居こいつなんで隠れてんだよ
みんな大騒ぎなんだよ!
だって10年以上会ってないだろ
独立組からしたら会社すら違うし
記者会見やらないとか前代未聞だよな
松本もだけどな
新しい地図にもキムタクにもどっちにも嫌われるムーブしかしてないし
香取くんフジでドラマ貰ってたからなぁ
中居くんに世話になったりとかあるんじゃ
キムタクは普通にスルーで終わりやろ
コメントを出す義理がない
そもそも、自分のあずかり知らないプライベートでの所業に
現時点でコメントする必要なんてあるんか?
マスゴミなんてこんなもんだ
結局、保身第一
クズでしかない
まあでも確かに昔のマスコミの感覚だとメンバーに「中居さんが大変だけど?」ってコメント求めるよな
>>42 な
聞かれないから言わない
それだけだろうな
フジテレビがめちゃくちゃになってるのに静観とは。こんなもんなのかねぇ。
>>12 50過ぎまで独身で好き放題やってた中居と早いうちから家庭持ってたキムタクなんて比較するまでもないからね
性加害してたのは中居だけで他のメンバーはクリーンに働いてたんだよね?
中居→性トラブル
木村→ホッケー前歯折り
草彅→全裸公園
稲垣→交通違反
香取→絵がクソ
森→趣味優先脱退迷惑
わりとクソみたいなグループだな
香取は自分主演でドラマやってる中とばっちりもいいとこだろ
ちょろっとテレビで絡みあった香取が思いっきり被害受けてるからなw
木村はいつものように要らんこと言え
意外と鎮火するかもよ
中居くんこのままだとマジで行方不明になっちゃう
災害レベルの被害出してるもん
キムタクは報道後の定期イベントでいつも泣かないのに泣いてたとかあったろ
いつかバレるぞそうなったらもうSMAPで揃うことはないぞって分ってたんだろうね
こういう時に空気読めないコメントするのがキムタクだろ
期待してるぞ
一緒に活動してきた仲間なのに
中居除く4人で記者会見したらいいのに
この度は仲間がお騒がせしてすみませんでしたって
飯島組は何か声明出すべきだよな
芸能界復帰の足掛かりが中居だし
>>19 今までもあんま他メンバーのこと言わなかったもんなあ
TOKIOのメンバーは元メンバーとしてコメントちゃんとしたよな
こいつらなんで誰もしないんだよ
新しい地図のやつらジャニーに詳しいのにダンマリなのにテレビ出すなよ
民放も新聞社も取材にいかないという
ダンマリとは違う事情が
交通違反は誰だって1回は捕まってるだろ?
公園全裸は陽キャで酒入ってたらありえるレベル
中居以外はまともだよ
分裂したときも3人組でもキムタクでもなくどっちつかずの態度だったしその時点でもう縁切りだろ
コウモリ野郎が1番嫌われるんだよ
芸能レポーターは家突撃しろよいつもやってるみたいに
>>68 ジャニーに謝罪させたりTVで公開処刑させられて解散の決定打作ったのキムタクなのにあるわけねぇだろ
木村とかまじで連絡先すら知らなそうだけど香取は松本中居に出たり病気になったときのエピソード話してたから仲良いんだろ
山口のときTOKIO全員がボロクソ言ってたのは良くも悪くもそういう絆はあったんだろなと
>>1 ttps://www.urbandictionary.com/define.php?term=SMAPPED&page=2
事あるごとにネットで叩かれてたキムタクの評価が今は爆上がりしてて笑うわ
キムタクのことクソミソに叩いて
ジャニ問題すら自分は関係なくてキムタクが悪いんだよ
とかいう流れ作ってた中居一派wwwwww
中居庇うとするとフジに接待されたみたいなフジ批判になるルートしか無いし
これは黙ってるのが吉
浜ちゃんだってホトちゃんだってそれで乗り切った
キムタクがなにやってんだテメーって思っクソ殴ればなんかいい感じのドラマっぽくなって終息しそう
>>96 街中に猿が出ただけでヘリコプターを飛ばすのに、「コメント取りしない自由」を発動するなよボケ
キムタクはともかく他の3人は一応まだ中居と繋がってるアピールたまにしてたんだから何か言うべきだよな
嫌われててたんだろう
キムタクも新地図も距離置いてて良かったな
木村花「YOU・山里がTVに出るなら中居がTVに出てもいいな」
YOU・山里・セクシー田中さんの脚本家に比べて中居は叩かれ過ぎ
中居は相手を無理矢理連れ込んでない
文春に「性的行為を受け」と書いてあるのでセクロスはしてない
ハメられたのは中居
中居は復帰後の草なぎを励ましたりしていたのにな
香取に「お前 隠し子いたなら俺に言えよ(笑)」と笑いに変えてやってたし
中居正広が相手の乳◯を噛み切って首を絞めたって本当?
>>7 訳すると、今後の芸能活動についても支障なく続けられることになりました。だなそれも
今この状況で擁護しようものなら自分にブーメラン返ってきそうだからな
そもそもフジテレビのアナウンサーみたいに「仲間」なんて宣言してないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています