【悲報】元女子アナ「幹部は女性タレントとのハメ撮りを何枚もストックしてる」「内部告発できないようになってる」 [269899796]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性加害告発の元女子アナ、動画で「フジテレビの偉い人」の行状語る 「女性タレントと行為をしている写真とか...」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b085a312e4d354fb5dadc454c803bd9506392e55
「私がやっていたのは、『スカパー!』の番組内の女子アナウンス部に所属していたんですね。そこで、私が担当していた番組っていうのは、フジテレビのとあるバラエティ番組を作っている制作会社が作っているんですよ。なので、スタッフさんたちは、基本的にフジテレビの中を頻繁に出入りしてる方々なんですよね」
と前提を話した上で、被害の内容について説明した。「フジテレビの番組制作の界隈では、女性に対してやっちゃう。もうそれが普通だったんですよね。だから私も色々受けたんですけども」とも述べた。
「私の精神がおかしくなっていった」
その人物からはキスも要求されたとも。青木さんは「逆らえないからキスするじゃん」と話し、「キスしてる時に体を色々と触られるっていうか、それがある程度相手が満足したら解放してくれるみたいな。そんな感じがあったり、そういうのが増えていくにつれて、段々私の精神がおかしくなっていった」とも説明した。
また、その人物の行状について
「著名な女性タレントと行為をしている写真とかを私に見せつけてきたり、あとは『俺はなぁ、あのドンと唯一対等に話せるスタッフだからな』みたいな、ちょっと自分を大きく見せるような発言とかをちょいちょいされてて、『この人ヤバい、断ったらヤバいかも』みたいな」
などと話した。
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/
あっ
草
どすんこれ…
とうとうでたね…
こういう人間がでてくるとフジもありがたいだろうね
アンチが分散されるから
生成AIだと言い訳できるから
今が一番いいチャンスじゃないかな?
あのドン唯一対等に話せる
ドンは日枝?
じゃあスタッフは誰
本当に閉局してしまうな
こんなところに誰も金出さんだろ
>>1 どうせ表に流出しないし
被害者は声を上げたほうがいいくね?
警察も動くよ普通
ちゃんとこの目でハメ撮りの存在を確認しないと何とも…
そもそもこいつをアナウンサー扱いしていいのか?
そこから議論してくれ
徐々に梅毒増えてきているし芸能界テレビ業界では梅毒が当たり前になりそうやね
テレビ屋とかウエェーーイみたいなのばっかなんだろどうせ
そんなやつらが女子アナやタレントと飲み会して何も起こらんわけがないしな
草加の日在はんざい者
通称名:宮本 翔生
大阪市 淀屋橋
草加による 全国的に超有名な
集団嫌がらせ(集団stalker)
はんざい行為の実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 盗聴盗撮
闇バイト収入脱税 おもらし個人情報
草加に はんざいもみ消し力がないと悟った
集団stalker闇バイターが
続々引退し始めた今頃になって 堂々の新規参入
他人の住所を無断かつ違法に入手して、帰り道に
「風邪ひかんように、じっとしとけ!!」と
交差点のど真ん中で叫ぶ
恥ずかしすぎる朝鮮闇バイター女を
二人も待ち伏せ配置してくる朝鮮草加w
真っ赤な他人の民主主義国家の日本人を
北朝鮮の奴隷か 年季奉公の女郎と勘違いして
真っ赤な他人が自分の言うことを
何でも聞くのが当たり前と思ってるw
殴る脅すで日本人を自分の思い通りにできると思い上がってる
法政のハンマー朝鮮女と同類w
朝鮮はそうでも こいつらはそうでも
日本はそういう国じゃない ふざけんな 朝鮮人同士で脅しあってろ
コイツの仲間の集団stalker犯罪者実物 → いめぴく.jp/0WKDXlDS
どこの誰か知ってる人がいたら通報してください
「捕まらんように、じっとしとけ!!」
言ってあげてくださいw
ぜひ、通報拡散してください
今こそガーシーやカウアンの言ってた事を思い出す時だ
活躍してる枕タレントとかな
こいつマツコ・デラックスと同じオカマだぞ
誰だ触るかよこんなやつ
自分がキモいの自覚しろよホラ吹き
内部告発を揉み消すのがフジテレビ
隠蔽・揉み消しのフジテレビ
>>48 SMAPは楽しんごと番組でキスしてたぞ
芸能界なんてそんな所じゃね?
ryosuke_yamada059←この欠〇遺伝子.す.〇.っ.歯.俺のせ〇でインスタ更.新.頻.度.落.ち.て.て.草^^それでいくらでもシーディング取って何でもできるわ〜^^つか顔()きっ〇^^;
PRIDE→反社との繋がりで打ち切り
RIZIN→PRIDEと同じ運営なのにフジで放送
弱みでも握られてなければ一度打ち切った相手を受け入れないんだよな
この人いつから女子アナ名乗り始めたんだ?
性転換系youtuberって印象しかないんだが
>>48 むしろそうだから余計に好き勝手してたとかあるでしょ
人事で就活生に手を出したりする奴ら報道しておいて自分たちはその上を行くとか素晴らしい業界ですね
でも安倍晋三って女をハメ撮りして性奴隷にはしなかったよな
マリエの件ももう1回蒸し返したほうが良さそうだな
ふと思ったが今は亡き上原美優とかどうだったんだろうな…
ってか、こういうのって一昔前までは「笑い」や「武勇伝」扱いだったしな
周りに隠して楽しむ犯罪行為じゃないんだよ
みんなに共有するべき話だったんだよ
>>71 なんも調査結果出さないのに憶測で言うなとか言ってるフジテレビのこと?
>>9 違うインターセックス(半陰陽)
両性具有ともどちらでもないとも言える
男として育てられたけど、女の方が自分らしいということで手術もしてる
まだ序章のような気もするな
これからどんどん新しい告発者出てきそう
いや告発しろや
公共の利益を考えろ
幹部に独占させるな
加藤⚫︎いとか不自然な盗撮晒されて消えた美人女優も献上逆らったんだろうな
OSDでも女子アナ上納現場を知ってんのに
涙流しながらフジテレビ大好きつってた男アナはなんだったのよ
>>1 本当ごめんだけど
出世のために偉いおばさんとヤれって言われても
普通に帰るんだが
>>85 芸能界自体がエプスタイン島だったくらいの感じ
しかもシャブ中だらけ
>>58 被害者が名乗り出ない限り動きません
無駄な仕事をしない
それが日本流警察組織
163 名無しさん@涙目です。(奈良県) [CN] sage 2025/01/20(月) 21:56:34.97 ID:2ZwHl7Du0
フジテレビ
実名告発
//youtu.be/dMaDB3ieMSk?si=d1UzrDWBkPnxpid2
個人のパワハラならそれまでだけど
おねだりの組織暴力はこんなもんじゃなくて5人死んだ
>>24 でも安倍って女関係の浮いた話とかは無かったよな
どこのテレビ局も同じようなものだろ?
女子アナなんてヤリマンだよ
女子アナは野球選手を狙っていいる…みたいなもの
> 青木さんは「逆らえないからキスするじゃん」と話し
まずここなんだよな
女の人は「自分は逆らえないからやっているんですよ」感を隠すのが上手いから男がエスカレートする
>>12 それだといつどうどんな構成で作らせたのか残るから無理だな
ややこしいなよく知らんが青木歌音って性転換してるじゃん
女になってからやられたことなのか男のときにやられたことなのかどっちだよ
>>24 膿の塊に山神弾が命中してドバーっと膿が出ましたね
これは中居の話とリンクしてるん?なんか違う気がするんだけど
なるほどね
つかハメ撮りなんて別に恥ずかしくもないやろ
メルヘンやファンタジーじゃあるまいしそんなのが抑止力になるかね
ここまで変われるのは凄いよな
s://i.imgur.com/l5tT5vD.jpeg
s://i.imgur.com/m04Adhw.jpeg
もう文春だけでいいかな
なんか長谷川か長谷部か忘れたけど売名っぽいのはいらない
この騒動に便乗してバズりたい承認欲求だしてるのちょいちょいいる気がする
9000万嘘だったり信憑性が薄いだけならまだしももっとよく分からんのまで拾ってるとキリないし
自分で精神おかしいって言ってる人の発言鵜呑みにしてもええんかな?陰謀論と切り分けて見極めないとなんでもありじゃね?
>>116 ヤリマンだろうがレイプしてはいけません
まして肛門に金属棒突っ込んだり乳首噛みきったりしてはいけません
犯罪です
フジテレビ本当に終わりそうだな、もう幹部ほぼ全員性加害者だろ
>>117 ソース嫁よ
こいつは歯向かったら2〜3週間ぐらい干された
それでびびって言いなりになった
パワハラでもある
殺さなきゃ殺されるいい例では?
テレビなんて弱者が出入りしていい場所じゃないよね
自民の子息息女がコネ入社していようがフジは解体した方がいいな
誰も指摘しないのが不思議だけどこういう退廃的な世界観の奴らはエプスタインと同じ悪魔崇拝者だぞ
さっさと刑務所に入れたほうがいい
>>127 現実世界でいくらでもハメ撮り使って脅迫されてるやん
>>48 元男を隠して完全な女と認識されてた時代だからそれはない
あとマツコ(男)はXYで女はXXだけどこいつはXXYだから完全なる中間
ちなみにもうこれ男だろと話題になってた五輪ボクサーはXY
そいつは手配だけじゃなくて
自分も有名タレント食ってたのか
動画上がってたよ
//youtu.be/dMaDB3ieMSk?si=DKJPdrBgZzoxhgnB
嫌なら撮らせるなよって話だけどな
自分はハメ撮り楽しんておいて流出は困るってのは自己中過ぎやしないか?
通用しませんよ
嫌ならハメ撮りしなきゃいいだけだしな
この人実名出してないけどぶっちゃけ過ぎでしょ
該当人物かなり絞られるやん
伝説的番組作ったってだけでもうなあ
やりたいっていうより特権とか羨ましがられたい方が
先行してるんだろうな
ないと言ってる一方でテレビ界隈ではこういうのは当たり前みたいな
正当化を計ってるとこも気持ち悪い驕りがある
これがマジならだいぶヤバいけど電波利権があるから安泰なんだよね
少し経てばほとぼり冷めてまた最低民放として細々とやってくだけよ
>>1 青木さんは「逆らえないからキスするじゃん」と話し、
青木さんの名前としゃべった内容だけは晒してもいいって風潮は何なんだろうな
組織自体が性犯罪の温床になってるのが恐ろしいわ
ここまで腐った業界は他にあるかね
正義のためとかじゃなくて俺がムカつくから徹底的に暴けバカな野郎
>>48 XXYだから全然違う
お前みたいなやつがいるから誹謗中傷なくならないんだな
>>133 XXYだからそんじょそこらのオカマとは訳が違う
これがマジなら
マトモに第三者委員会を作ったら逮捕者出るレベルだな
そりゃあんな意味のないクソ会見になるわ
他局も一斉捜査しないと証拠隠滅の時間を与えることになる
もう出せないからぶっちゃけちゃっていいじゃないですか
スーパーにおでんセットのまぁまぁ多くて安いのあるぞ
アベとか中居とかバイデンと同じだよな
捕まら無い様にします,とか
俺わ雲上人だから,とか
バイデン家のニンゲンを逮捕する事わ赦され無い,とか
>>96 彼氏じゃなくて浮気相手じゃなかったっけ
当時の彼氏はユーチューバーだったような
元男の子YouTuberで元女子アナ???訳わかんなくなるから多様性認めんなよ
日本社会はオカマが女子アナになんか成れるか?
YouTuberだから話題物にいっちょ噛みしていつもの如くほら吹いてるじゃねーの?
この人本当に女子アナなのか?
出演歴見てもバラエティ番組のゲスト出演っぽいやつしか見つからんのだが
ishii-mitsuzo.com/talentlist/%E9%9D%92%E6%9C%A8%E6%AD%8C%E9%9F%B3.html
いや情報量の多い人の話は別件でやってくれ。情報量 増えすぎるから。
羽目鳥を隠し撮りしておいて脅迫する話は別のルートでも聞いたことある
上級国民とはいえやってることは反社だよ
ハリウッドがそうだったときに日本のタレント業も疑うべきやったんや
そら容姿に優れた人間と金と権力が閉鎖的な環境下に揃ったらあかんわな
権力と金があってもやることはセックスで草
そんなに交尾ってしたいもんなのかね
>>92 出世して同期を出し抜くためなら化け物下手物とセックスくらい出来るという猛者もおんねん
ハメ撮りって犯罪の証拠でもあるよな
逆に持ってる方が女から訴えられたらヤバくない?
>>82 名前忘れたが女優でもベッドでM字開脚写真を流出されたやついたよな
結構好みだったんだが
>>201 証拠ナイナイすればいいしほとんどの女は当たり前だがセックス中の淫乱間抜け面を世界中に晒されたくないから言いなりになるから訴えないぞ
顔みるたび顔がかわってる元球児
ちょっと前のほうがかわいかったぞ
これが嘘ならこの女が逮捕
これが本当ならフジテレビの上層部は逮捕
警察は何してんだ?
早くどうにかしろ
>>92 >>199 やるやつのほうが多いぞ
大企業の出世欲満々の男はそういうもんだ
>>71 二毛作って言葉を流行らせたのも元は女に告発ははしたないものと思わせるためなんだよな
>>208 女の方が逮捕されて怖い思いをさせられるとみた
告発してハメ撮りが流出したら
「答え合わせ完了」ってことか・・・
>>186 女子アナウンス部ってのはBSスカパーの「ALLザップ」かな?
ザッピング番組の解説役
番組終了時
BSスカパー!非公認女子アナウンス部の女子アナ研修生から2名(佐藤聖羅、青木歌音、糸原美波、宇野結香、NANAP等)
もう一つのBSスカパーの番組はこれ
BSスカパー!は1月15日、元男性のMC7人による異色な情報バラエティー『プリティ・ウーMEN』をスタジオアルタから生放送する。
番組MCを務める、元男性の美女7人によるユニット「プリティ・ウーMEN」(さつき、優花、あかね、歌音、小春、きむ、りか)
逆らえないからキスするってのは、男が怖いからって意味かな?
むちゃくちゃだな…
もう田舎の因習どころの騒ぎじゃないだろこれ…
ガチでドン引きだわ
告発できないってw
晒したら捕まるのはオッサン側やんw
ALLザップに出た頃って既に元男ってことでプリティーウーMENに出てた頃の筈だよなぁ…と言う事はこのお偉いさんはそういう趣味という…
効くのは若い時だけで二毛作やりそうだけど
他局も干されたとしてもどのみちテレビ出れてない場合ノーダメ
>>220 気にせずリベンジしてくるんだろ
今回は中居側だからやれなかったけど
>>24下痢三いたらノブチヨもいたことだしノーダメだったんだろうなフジテレビ
山上サマサマだわ
>>111 完璧にプロだけを相手にしてたら、安倍クラスなら絶対に出てこない
こ れ は 大 変 な こ と に なっ て クマスタ ね !
>>48 男だからバラエティのノリでキスできるんだぞ
男の娘って若い時はいけたが30越えるとどんなにかわいいこでも抱けなくなる喜んでフェラして躊躇いもなくアナルに生ちんこいれてたことが今では怖い
こういうのって安倍晋三が生きてた頃は
すべて守られてたんやろな
中居のことや松本のこともあかされてなかったとおもうわ
安倍晋三が死んだことにより守ってくれる物がなくなったんだ
この子はウソつくようなタイプじゃないからガチなんだろうな
>>111 対象が女とは限らないし生物とも限らない
自分で自分の犯罪の証拠を公開するのか?
できるものならやってみろ!
こりゃフジテレビチェックアウトか
あたシコ写真集出すような連中が何言ってんだよ死なば諸共の精神で暴露してハメ撮り写真も流出させりゃ憎いやつに制裁できるし俺がシコれて賢者になれて世界が平和になるだろうが
【詐欺師】偽皇族と仲良しの日本滅亡不安煽り系YouTuberコヤッキー、言い訳動画を公開
コメント欄には大量の火消し隊が湧いてるけど、「エンタメだから!信じるか信じないかはあなた次第って言ったつもり!」は言い訳苦しすぎるってw
https://imgur.com/4Hy5C21.jpeg 《これまでの流れ》
●香ばしい自称旧皇族(正体は売れないラジオDJボルタレン祐)をチャンネルに呼んで何度も仲良くコラボ
↓
●2024/11/23 文春砲で偽皇族が暴かれる
《第2の有栖川宮事件か》華頂宮の末裔を名乗る「殿下系YouTuber」華頂博一氏に疑義!《正統な末裔、10年来の知人らが取材に答えた》 | 文春オンライン
bunshun.jp/articles/-/75074
↓
●2024/11/24 コヤッキー、コラボ動画削除&理由不明の活動休止を発表し雲隠れ
↓
●2024/12/6 承認欲求から我慢できず「反ワクから自宅特定と脅迫されてたから活動休止してました」と取ってつけたような言い訳で、偽皇族問題には一切触れずにすぐに活動再開
↓
●2025/1/18 自身のチャンネルではなく、丸山ゴンザレスのチャンネルで偽皇族に関する言い訳動画を上げる
[魚拓]
https://imgur.com/KjDMHAb.mp4 ※ちなみにコヤッキーは言霊師を名乗る有名詐欺師SUKUNAや統一界隈等とも仲良しコラボ済
>>59 BSでやってたらしい
2015年4月
しかもスカパー
木村花「YOU・山里がTVに出るなら中居がTVに出てもいいな」
YOU・山里・セクシー田中さんの脚本家に比べて中居は叩かれ過ぎ
中居は相手を無理矢理連れ込んでない
文春に「性的行為を受け」と書いてあるのでセクロスはしてない
ハメられたのは中居
この国は膿だらけだな
みっともない国ですよハッキリ言って
>>59 再生数稼げるからそう言ってるだけ
ユーチューバーなんてそんあもん
信じてる方がアホ
次は秋元アイドルグループだろうな。
よく出てくる峯岸みなみと高橋みなみの写真は氷山の一角だろ。
俺の好きな生駒とか生田の写真が楽しみだ
岡本夏生 プロデューサー タイムキーパー フェラ で検索したら出てくるよね
玉木は国民の事なんか微塵も考えていない。とにかく自分が目立つことしか考えていない。自分を党首にしなかった立憲への逆恨みで立憲を貶めることに全力投球している。愛人を国会議員にして税金横領しまくろうと考えていた。そもそも玉木は自民党議員になりたかったが安倍壺の怒りを買ってしまったので仕方なく民主党から立候補して議員になった。嫁も自民党の大物議員の娘。そして飼い主自民のためにスパイとして民主党に潜伏。離党してからは立憲と共産党を執拗に貶めることを繰り返し、ご主人様の犯罪政党統一自民や世界日報社長にもようやく認められるほどになった。減税やるやる詐欺で国民を騙し、年収低い学生アルバイトや主婦にまで社会保障費を無理矢理払わせて手取りを奪い取る増税までやり、犯罪政党統一自民と財務省をますます喜ばせた。正に屑。 私利私欲で愛人を憲法審査会にまで参加させてた上に国会議員にもしようとしてた公私混同のおぞましい基地害犯罪者玉木。まあ、こいつがドヤ顔で憲法改正について二度とホザけなくなったことはよかったな♪ 保守のふりしてたのがバレちまったからな。ざまあ♪
組織的な管理売春の動かぬ証拠じゃん
どうせ爺どもなんてIT疎いから雑な保管だろうしさっさと逮捕しろよ
>>111 元NHK記者の岩田とかいう始終安倍のプライベートの話しかしない女は愛人じゃなきゃなんなんだよ
報道はあったけどもみ消しただけで周囲公認の愛人だろ
じゃなきゃ堂々と昭恵と呼び捨て安倍夫妻が離婚しない理由なんて記事を書いたり、毎日夜電話してたとか、安倍の寝る時の話、安倍がハマってるドラマのモノマネの話とか
公認の愛人じゃなきゃ気味悪すぎてメディア出禁になってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています