中居正広と渡邊渚元アナの初共演番組(ワイドナショー)が発掘される [884040186]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>102 テレビやら芸能人の収入を出してる
スポンサーがひいてるからな
>>2 まっちゃんもう見たくないな
わざとらしい難しい顔なんなん
こんな可愛くて明るいのにああなるのか
なんか見てて辛いな
(ヽ´ん`)君を守るためそのために生まれてきたんだ
>>94 松本より復帰の目ないな
YouTubeやったとしても誹謗中傷の嵐だろうし
乳首と肛門破壊ってマジなの?
探してもソースないんだが
示談済みで守秘義務があるので
言わなくOKなのでなかったことになります
って馬鹿な擁護だわ
休養中にオリンピック観戦してヤフコメなどでめちゃくちゃ叩かれたけど今となっては可哀想だったな
>>2 レイパー2人がメイン?
地獄過ぎる😭
「佐々木アナにこの場を楽しんでねと言われました」
>>34 松本は実話みたいな漫画で
共演者喰いってモロに言われてただろボケ
>>3 ギリ40までは若い子も我慢して相手できたんじゃない
元アイドルもオッサンになりすぎて拒否する子が多くなれば自然と問題は増える
ryosuke_yamada059←この欠〇遺伝子.す.〇.っ.歯.俺のせ〇でインスタ更.新.頻.度.落.ち.て.て.草^^それでいくらでもシーディング取って何でもできるわ〜^^つか顔()きっ〇^^;
「伝説の教師」とかいうドラマが有ったよね
オクラ入っちゃったかあどうでもいいけど
>>122 中居→中嶋→佐々木の流れで話が行くと思うから、佐々木は懐柔役なんだな
>>124 本音でハシゴ酒とかで
松本がもう子持ちのジジイなのに
この中で(浜田坂上松本)言ったら誰がいい?みたいなのを女性タレントに言ってて
さすがにそれを番組でやる年齢は過ぎただろと思った
ああいうのもあわよくばとか思ってたんだろうな
冒頭、筋肉猿が何や言うとるな
ホンマに猿やで、挙動が
玉木は国民の事なんか微塵も考えていない。とにかく自分が目立つことしか考えていない。自分を党首にしなかった立憲への逆恨みで立憲を貶めることに全力投球している。愛人を国会議員にして税金横領しまくろうと考えていた。そもそも玉木は自民党議員になりたかったが安倍壺の怒りを買ってしまったので仕方なく民主党から立候補して議員になった。嫁も自民党の大物議員の娘。そして飼い主自民のためにスパイとして民主党に潜伏。離党してからは立憲と共産党を執拗に貶めることを繰り返し、ご主人様の犯罪政党統一自民や世界日報社長にもようやく認められるほどになった。減税やるやる詐欺で国民を騙し、年収低い学生アルバイトや主婦にまで社会保障費を無理矢理払わせて手取りを奪い取る増税までやり、犯罪政党統一自民と財務省をますます喜ばせた。正に屑。 私利私欲で愛人を憲法審査会にまで参加させてた上に国会議員にもしようとしてた公私混同のおぞましい基地害犯罪者玉木。まあ、こいつがドヤ顔で憲法改正について二度とホザけなくなったことはよかったな♪ 保守のふりしてたのがバレちまったからな。ざまあ♪
>>2 ハイエナの群れに生肉をぶら下げて突っ込むようなものだろう
>>3 若い時から300万で堕胎させたりしてますよ
>>2 渚アナは真面目にしてるのに
松本はあえて笑いにしようとしてるんだな
それが気を遣うってことなの?
アナウンサーは「いじられ」ないといけないの?
なんかもうそこから日本っておかしいよね
>>2 松本居た頃はやっぱ面白かったな
毎週楽しみだった
>>130 志村けんもだわ
ローラ出たとき年上は何歳までいける?って聞いてて気色悪かった
のちにAV堕ちするJKアシスタントの出演動画もキボンヌ
>>77 それだったら風俗で満足するじゃん
もっと歪だよ
AV堕ちしたJKもそろそろカミングアウトしてOK。
業界のウミを出し切って大掃除しよう。
ワイドナJKがいつの間にか居なくなったのも
>>154 の影響だったりして
もうジジイになるとちょっとやそっとのことじゃ興奮しなくなるんでしょ
気持ち悪いのがいっぱいいて不快
朝から気分悪くなった
>>154 レイプ被害者が自傷行為としてAVや風俗に行くのよくあるからな
諸悪の根源はワイドナショーか
毎回のゲストコメンテーターも学歴ロンダ出っ歯やV系崩れなど
反社くさいオッサンばかりだし、さもありなんって感じ
オールドメディアの金と権力握ってるやつなんて多かれ少なかれこんなもん
広告出してる方のスポンサー企業だって広告代理店の性接待受けまくりだったので戦々恐々としてるだろ
この番組MC変えて続けてるフジテレビて松本の席あけてる待ってることだからな
のんびりなかいも結局(株)TOKIOと同じようにジャニーズの子会社みたいなもんだし
今までは事務所とナベツネに守られてただけなんだろう
>>140 ここできっちり叩かれてれば新たな犠牲者はなかったな
>>3 病気どうこうより元から遊び人だったのが事務所辞めてメリーも死んでタガが外れた感じはする
昭和のアイドルなんてワルの確率高いわけだから怖い人がいないと押さえられない
>>2 まだ夢や希望に満ち溢れた綺麗な目してるね
今は目が死んじゃってる…
>>2 中居めちゃくちゃ鼻すするやん
ASKAみたい
鼻触ったり手遊びしたり首が斜めってたり
落ち着きないのな中居って
>>2 最後和解くんがナギサちゃんを見る目が「ぐへへwいいカモを見つけたぜw」みたいなゲスい感じに見えてくるわw
呼んだ?
s://i.imgur.com/7BHTxHI.jpeg
つーかジャップあるあるだけど、松本が話してる時の周りの人間の盛り上げなきゃみたいな作り笑顔が気持ち悪いよなあw
こういうのを見てると、ほんとわーくにってありとあらゆるもの全てが腐った国なんだと思うわw
やっぱジャップは全員サタンだから贖罪としてオモニに土下座と献金しなきゃねwwwww和解くんも贖罪としてオモニに土下座と献金したらいいんじゃないかwwww
>>130 松本も中居もtokio山口メンバーも
若い一時期過剰にモテて今はイエスマンに囲まれてる男って
年とって自分のモテ価値がダダ下がってるのに気付いてないのが痛々しいんだよな
20代モテた女が40くらいになっても自分に価値が無くなってるのに気付いて無くて
男はみんな自分を狙ってると勘違いしてるような痛々しさ
「そうだ!こんなツラい状況の時オナニーしたらどうなるか……いいべ…アアッいいべ
中卒だか高卒の無駄に権力持ってしまったオッサンは高学歴女子が眩しくてたまらないんだろうな
あの辺の連中コンプレックスすごそうだもんな
馬鹿女一人のせいでこの騒ぎ
堤防も蟻の一穴とはまさにこのことだな
>>171 絶対そんなことないわ
むしろ昔のほうがはるかにヤリまくってただろ
単純に女性が声を上げる社会になったのと
揉み消してくれるバックが消えただけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています