19歳から小学生10人をレイプ『団地住みで鍵っ子がいい』『1ヶ月は付け回して帰宅時間を記録』、柳本智也被告(28) [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学生10人に『性的暴行』の罪など問われた男「1人で留守番しているところ犯行に」検察側指摘 裁判員裁判始まる
https://nordot.app/1251880805078647045
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
孕めっ孕めっとか言ってたのかな
裁判傍聴してえええええええええ!
これなにげに治安崩壊だと思うよ
おれも団地住みだったけど団地ってなんか敷地内が全部安全なエリアくらいの認識だったしね
>>94 再犯するって町内にレイパーが住んでるオッサンが言ってた
出てきてもまた捕まるみたいな
本気でこういう事件を減らしたいと思うならこの画像をよく読んでくれ
ただ人を叩いて鬱憤を晴らしたいだけなら好きにすればいい
https://i.imgur.com/lwRpDFQ.png 【詐欺師】偽皇族と仲良しの日本滅亡不安煽り系YouTuberコヤッキー、言い訳動画を公開
コメント欄には大量の火消し隊が湧いてるけど、「エンタメだから!信じるか信じないかはあなた次第って言ったつもり!」は言い訳苦しすぎるってw
imgur.com/4Hy5C21
《これまでの流れ》
●香ばしい自称旧皇族(正体は売れないラジオDJボルタレン祐)をチャンネルに呼んで何度も仲良くコラボ
↓
●2024/11/23 文春砲で偽皇族が暴かれる
《第2の有栖川宮事件か》華頂宮の末裔を名乗る「殿下系YouTuber」華頂博一氏に疑義!《正統な末裔、10年来の知人らが取材に答えた》 | 文春オンライン
bunshun.jp/articles/-/75074
↓
●2024/11/24 コヤッキー、コラボ動画削除&理由不明の活動休止を発表し雲隠れ
↓
●2024/12/6 承認欲求から我慢できず「反ワクから自宅特定と脅迫されてたから活動休止してました」と取ってつけたような言い訳で、偽皇族問題には一切触れずにすぐに活動再開
↓
●2025/1/18 自身のチャンネルではなく、丸山ゴンザレスのチャンネルで偽皇族に関する言い訳動画を上げる
[魚拓] imgur.com/KjDMHAb
※ちなみにコヤッキーは言霊師を名乗る有名詐欺師SUKUNAや安倍昭恵はじめ統一草加界隈とも仲良しコラボ済
死刑は無理にしても化学的去勢とか盛り込めないの
この手の病的なやつを野に放つの再犯してくださいって言ってるようなもんだろ
>>68 検察のさじ加減だよ
いろんな罪状の積み重ね合わせ技で罪なんて作れる
>>44 似たようなもんなのに示談したからテレビ出ますとな?
なんで性犯罪を報じるスレに
どう観ても被対象のコンテンツが溢れてるんだよ
バカじゃねーの
この10人は男性恐怖症で今後交際したり子供産んだりしないと思うと社会的損失も大きい
i.imgur.com/ZNEtT4Z.jpeg
i.imgur.com/FthVoGy.jpeg
i.imgur.com/Ca0tb9t.jpeg
i.imgur.com/0pbdSAa.jpeg
執着凄いな
他の事にその執着使えたら大成したろうに
去勢制度ってなんで無いん?
死刑制度よりはましだろ😅
1ヶ月つけ回すって凄いな
探偵の才能あるんじゃねーの?
くぁ~!すっげぇオトコだな!!
ちょっとそこにシビレル憧れそう
レイプ魔は外国の刑務所じゃボコボコにされるらしいな
日本は知らんけど
一生牢屋に入れるか死刑にする以外に方法ないんじゃないかこんなの
出て来ても同じことするしそれを防ぐ為に監視し続けることも出来ないだろう
ロリコンだけど妄想するのは必ず和姦だわ
可哀想なのは抜けない
ペドフィリアというより力が弱いから狙ったんだろ
まあ無期懲役でいいよ
1ヶ月は付け回してってこれかなり楽しんでるんだろうな
>>8 お前らも岡くんやハッセや唐澤の人生狂わせてるくせに?
漫画の影響なんて殆どない。
モラルを捨ててヤル気になったら何でもできるってだけ
漫画で学んだという犯人はたまにいるからな
キチガイに漫画読ませたら真似するんだろうな
>>37 な?アニメゲーム漫画が害悪やろw
どうせチーズだろうし
男だったら分かるけど普通は性欲って発散したら消えるから発散の為に漫画アニメゲームは必要だろ
フィクション禁止したら犯罪率増えるのは海外やアニメ漫画バカにしてる意識高い系のナンパ師(笑)連中見てたら分かること
1人襲うのに長期間監視とかマジモンだからな
絶対再犯するし檻から出すなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています