【新潮砲】フジテレビ正社員「Aプロデューサーに22階の多目的トレイでレイプされた」 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
相談しても周りがレイプを受け入れたやばい連中しかいないから戦えないよな
スーフリだよスーフリ。
いつまでも上京したてで大学デビューするノリが蛆テレビ。
公共の電波つまりは公共の番組とも言えるからな
それに出してやるからやらせろが本当に行われてたとしたら
かなり重い刑事罰を課すべきだと思うわ
与党変えてそこら辺りも改正していくべき
低倫理の自民党と公明党だからこなったんだぞ
>>205 ほら出たネトウヨそれも古典的なやつ
フジ叩きはネトウヨがやってる証拠だな
お前らこんなやつと同じでいいのかよ
リベラルの矜持はどうした
>>211 実際は遅くても中学から慶応だったりするのに
ポリコレやコンプラのせいでテレビはつまらなくなった!
と言う連中が多かったけどポリコレやコンプラがあるとパワハラセクハラレイプなどの悪行が出来ないからつまらないという意味だったのか
それよりアダビデ女優は誰なんだ?
【チョメチョメ】DeNA東克樹(29)&超人気アダビデ嬢“自主トレ不倫”スクープ撮《カードキーを渡し…》
>>221 そうだよ
そんなコンテンツはつまらないのはディズニー映画が証明しただろ
>>205 韓国と比較しなきゃいけないレベルで落ちぶれたのかよ日本は…
>>225 パワハラセクハラして面白いコンテンツって何だ?
一つも思い浮かばない
新潮よりスレタイがアウトだろこれ
ケンモもSNSと変わらんな
>>231 ああいうところで異例の出世すればよく思わないやつもいるだろう
テレビ業界がやたらとオタク叩きしてたのも結局自分達が汚れまくりだから
性欲由来コンテンツであるオタク文化が好きな奴らもヤバいに違いないみたいな感じだったんだろうな
旧経営陣に破綻に追い込まれるもそこにのこり諦めずに新経営陣と共に
全国制覇を狙った運動部を持つ学校の校歌を御進呈いたします
顔を味噌汁で洗って刷新に頑張って下さい
https://www.youtube.com/watch?v=f0u1C4Fpu5o >>230 韓国人がこういう文化を持ち込んだの間違いだろ
政権交代しないと
絶対変わらないぞ
自民党と公明党が放置してるからこうなってるんだよ
お金もスペースもあるんだから
専用の部屋つくってあげなよ
かといって国民民主なんかも駄目だぞ
不倫で首にしない低倫理なんだから
同じ事になる
>>242 なるほど、そのせいで韓国に一人当たりGDP負けたんだな
>>238 子供は弱いものいじめするのが楽しいからね。
同族嫌悪もあるが、蛆テレビの精神レベルを考えて見てほしい。
>>205 日本人は隠すのと騙すのがうまいだけだよ
不正しても捕まらないのが日本で不正したら捕まるのが韓国だし
>>1 今日は、昼12時から文春砲と、関西テレビ大多亮社長が新年定例会見。
明日1/23(木)、フジで臨時取締役会と午後5時半から社員向け説明会開催
大多亮も2023年6月に事情をしってた関係者らしい。
フジは前回みたいにそっこうで否定しなかったな
もうプロデューサー解雇の方向で決めたか
JR の駅の案内で
多機能トイレ
↓
滝のトイレ
にいつも聞こえる
性加害告発の元アナYouTuber、
フジ番組スタッフからキス強要・セクハラ明かす
「著名な女性タレントと行為をしている写真を私に見せつけてきたり」
1/21(火) 12:19配信
《TBS、日テレも調査》“接待飲み”はフジテレビだけ?
「中居さんと飲んだ」
キー局アナが打ち明けた“他局での実態”
1/22(水) 11:00配信
「A氏に多目的トイレに連れ込まれ、キスされた社員も」
フジテレビ元女性社員が告発
「中居さんのマネージャーが近づいてきたことも」
1/22(水) 11:41配信
虚言or証言
M「またまたまた出たね」
フジに22階なんてないだろ球体の建物の映像よく映るけどよくて8階建てくらいじゃないか?
ジャニの第三者委員会は世間の想像以上に内情を暴いたんだっけか
>>273 ChatGPTに聞いたら27階建てだそうだ
多目的トイレに連れ込まれてキスされた。それだけじゃなくて抱きつかれたり下半身を触られたりもした と。
レイプじゃないじゃん
多目的トイレって広いけどあそこでやろうと思わないな
その前に性欲でたらあそこでもやる気になるのかね
>>238 今は宇崎ちゃん程度でTPOに相応しくないと言われる世の中なんだからそれ以上のことを実在の女性でやっていたもう全部ダメだね…
調査委員会とかもはや時間の無駄だろ
全部自白して幹部総辞職しか生き残る道ないよ
ジャニー喜多川NHKとアンジャッシュ渡部のハイブリッドw
>>285 辞職で逃がしたらダメだろ
きちんと事実を明らかにして社会的に罰受けないと
また女の体調不良 芸能界で頻繁に起こるのがこの「体調不良」 これは男はほぼ起こらない!一体何があった!?と思うだろう?実はレイプし放題なのが女芸能人!
過去に女を散々レイプしてきた芸能界の男たちは警察に捕まることもなく何人もの女を食い物にしてきた獣 卑劣な強姦が見て見ぬ振りされてきた芸能界の闇
レイプが表沙汰にならないのが芸能界という歪な世界 つまり警察に捕まらないレイプ犯罪者(俳優・芸能プロダクション・スポンサー・関連会社)が異常な程多いのが実態
TV・映画・舞台・各メディアで顔が知られるようなった時点でレイプされても警察には被害届は出さないし出したくても出来ないのがこの芸能界の現実
警察には絶対に言えない 女性芸能人の性被害やレイプの地獄の苦悩 考えたくない 触れたくない 信じたくない 無かったと思いたい 真実を言ったら未来がなくなるから
芸能界の性被害やレイプ 見えない力で隠蔽 そして 表沙汰にできないのが芸能界 謎の自殺・薬物・入院・突如引退・体調不良 芸能界から忽然と消える 女優・アイドルの数々
天下り
縁故採用
世襲
どこやどれとは言わず全国でこれ先ず全部やめたら?やってきてうまい汁吸ってきたやつらは全財産没収でいいだろ
多目的トイレが題材のAVは凄い量が出るから仕方がない🤭
>>288 この前出社停止報道があった
今はどうしているか知らんが
路地裏じゃあるまいし連れ込んで入れるような場所じゃないだろ
自分から進んで入ったんだろ
< 芸能界の闇 枕強要 と 決して表沙汰にならないレイプ・性被害という現実 > ↓この昔からあるコピペは本当かもしれない
女の芸能人やアイドルって有名であればあるほどレイプされても警察に被害届けださないんだぜ
怪我でもさせなければそうそうレイプされましたって言えないよな?
週刊誌にでも嗅ぎ付けられれば家族や親戚や交友関係ある人間やそこらにいる顔知られてる見知らぬ奴らにレイプされたって暴露するようなもんだからな まぁー有名税ってやつか
だから芸能界ではレイプが表沙汰になることはまずないわけなんだよ
まず事務所が表沙汰になるのを許さないしバックに付いてるヤクザ者が処理するケースがあるしな
被害届出した時点でもう仕事もなくなるわけだし出したとしても怪我が酷ければ傷害罪とかでレイプのことは必ず伏せるだろう
だから昔から人気不人気に限らず女優やアイドルってレイプ経験者が実はたくさんいるんだよ
よく情緒不安定とか奇行や薬物とか自殺したりして騒がしたり恋愛でトラブルとかも知人友人や事務所関連の男にレイプされたからっていうのも多いんだと
まぁー言うに言えないから精神的にはくるだろうし しゃーないわな だからそういう芸能系女専門でレイプするサイトもあるくらい狙われるんだとさ
そりゃそうだよな 一般の女なんかよりよっぽど犯りたくなるし通報される心配もないんだからな
こんなことが起こってるのが芸能界 表沙汰にできない 住居が無くなる 収入が無くなり生活できない 他に迷惑が掛かる
特にアイドルグループだと他のメンバーに迷惑を盾に強姦や性奴隷として芸能関係者に性欲の道具として使われることが慣例の様になってる
俺は今まで特定されてない情報は匿名でも書いてないのだが、めちゃめちゃ特定されそうなプロデューサーやな…
>>281 かなり前だけどやったことある
若い時はヤリたくなったらどこででもハメちゃうんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています