【悲報】橋本環奈さん、ホテルのドライヤーの風力が弱いため往復200キロかけて自宅にドライヤーを取りにいかせてしまう [517459952]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>20 年収240万ぽっちで雇ったマネージャーにどこまで求めてるんだよw
声がカスッカスで通らないから
なかなか伝わらないことが多発してめっちゃ怒るようになったんだと思う
昔はよくベテラン芸能人がカメラ回ってないところだと態度悪くて感じ悪いとか言われてたけど、若い奴らでも売れてる連中は同じだな
ドライヤー使えて羨ましい
だって乾かす髪があって事だろ?………
>>6 年収240万じゃ言われた事を言われた通りに出来るかも怪しい無能しか取れんよ
ジャンプと焼きそぱぱん買ってこいよぉ!30秒でな!
これぐらいなら俺もよくやるよ
忘れ物したとき往復350kmかけて高速使って取りに行ったことある
>>900 ハシカンか事務所が金出すならな
年収240万の奴隷じゃ買えないよ
>>701 白人の本物の美女に会ったことないだろ?
こんなちんちくりん屁でもないわ(笑)
>>725 大谷がこんなチンチクリンと同じ性格なわけないだろ?
使い込みされても激怒してないんだから
周りの人間は嫌なら辞めればいいだろとしか
こういう生き方を貫くことが芸の肥やしになっているのかもしれない
>>6 これその辺のライターとかYouTuberとかが潜入するんじゃね?
環奈女王様wwwwwwwwwwwww
この犬めにしょんべんを恵んでください
>>889 そうなのか
集まってきた女子高生やおばちゃん達からカワイイーとか言われて
ありがとうーってニコニコで手を振ってたけどなぁ
>>7 今見ているテレビの内容も虚構だったから特に気にならない内容だったわ
もっと実は◯◯で●●の損失が出たでも個人の範囲だから韓国で例えるとナッツリターンやセウォル号運転ぐらいでないとインパクトない
◯◯や◯◯◯問題や性加害とかの方が遥かに重い
>>451 ゴマキのパチンコ姿みたいに堂にいってるな芝居はアレなのに喧嘩慣れしてるし
まぁストレスなんだろうな だから怪しい占い師とかにハマったりする人が多いんだろな芸能界
今のとこマネージャーに当たって彼氏のチンコで落ち着いてるから良い方なんだろう
占い師にハマって財産取られるよりはマシ
昔から神経質って言ってるんだから
そりゃ200キロ先にあるドライヤーを取りに
マネージャーを行かせるだろ
給料やっす
若くて地位も収入も影響力もあるのにパワハラかました上に安月給で雇ってたらそりゃあタレコミされるわな人間舐めすぎ
マネージャーもクソ無能だろ
200キロ往復する間に同じの買うか説得しろよ
「あたしが食わせてるんだからそれくらい当然じゃない??」
マネージャーが悪意持って自宅入ったタイミングで盗聴器とか仕掛けたらどないすんねん
近所の電器屋で買えばいいだろ
200kmって往復で400kmだぞ
ホント使えねえな
売れないアイドル時代のことはもう忘れて今や売れっ子女優やからなハシカンさんは
そこいらの芸能人とは格が違うからこれはしかたないわ
夜職向け美容用品が豊富なドンキには
カンナ女王様のお気に召す品はなかったか
>>41 NEWFACEで犬とまとめられるのかわいそうだろ
いかにもホリプロのジャニ専用ちんちくりんという感じなのに
ホリプロじゃないのか?
ホテルのドライヤー+両手うちわ+口でフーフーでいいやろ
>>751 やらねぇよ
戻すとか韓国人の発想だし
福岡は韓国中国人に汚染され過ぎ
深夜だから店が開いてなかった可能性もあるけど200キロはキツいな
>>5 706:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43ec-Q5ec) 2025/01/22(水) 15:07:38.14 ID:hdTmuKHH0
>>689 仕事中だからそんなもん見る暇ねえよお前ら無職と違って
自宅警備員なの?笑
無職が仕事って笑
ジャップが忖度しまくるからモンスターが出来てしまうんだね…🥺
良いドライヤー使えば分かるけど本当に髪質違うからなぁ
気持ちは分からんでも無い
ただ出先で日常的にマネージャーが持ち歩いてないってことは本来別に必須って訳でもないもんなんだろう
否定させてから、証拠音声っていう有能ムーヴ期待していいよな?
わざと音声出してないんだよな?
>>41 穴井夕子て胡散臭いババアまだ現役だったんか
>>554 漫画とかだとこういう嫌がらせに対して全部対応してハシカンがぐぬぬってなるやつ
(ヽ´ん`)こんなんご褒美だら
・
・
・
_:(´ཀ`」 ∠):_死にたい…殺して……
>>955 持ってこさせたあと「手間かけて悪かったわね、これで美味しいもんでも食べてちょうだい」とか言って3万ぐらい握らせてたら昭和的大女優エピソードなのにな
真っ当に働いていたマネージャーを橋本の気分で外して解雇してたならそれは会社の責任だと思うけど
映画撮影で(京都撮影所?)みんなで飯行こうてなったが自分だけ新幹線で東京帰って友達と食べたって共演者にバラされてたな
今のドライヤー、風量重視はいいが何で弱風モード自体が無いんだよ
>>41 岡村聡の場違い感笑うわ
営業やった方が稼げそう
>>943 ドンキには無いリファとかレプロナイザーとかのクソ高いやつなんだろう
家電量販店なら売ってるかもしれんけど夜中に取りに行かせたんだろうなぁ
>>41 ケンモメン世代直撃の穴井夕子草
ぼくはpinoとさんごを贔屓にします
はやくAV堕ちして
汗まみれのデブおやじにべろべろ舐められながらヤラれてほしい
>>6 典型的なやりがい搾取やんけ…
マネージャーから先の発展性あんのかな?
://i.imgur.com/wBuJi6g.jpeg
キムタクや綾瀬はるかのようにどんだけ売れてもスキャンダル起こさない人間は稀な存在だからねw
ハシカンのようになるのは良くあること
>>6 これハシカンからのお小遣いとかあるからそれ前提で年収出してんのかな?
>>1 へルタースケーターの主人公リリコを思い出す
>>3 コレを見るだけで育ちがクソ悪いのがわかるのが凄い
中居くんのおかげでそれほど話題になってないけど中居くん騒動がなかったらやばかったのでわ?w
>>979 キムタクの株下がってはるかは現状維持
当時の世代は軒並み連鎖している
まだましな方
思っきりパワハラされて社長と一緒に笑われるんやろ?ドMしか無理っしょw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。