長野通り魔の犯人40代独身弱男と判明!!!!!いますぐ40代独身弱男を全員死刑にしろ!!!!! [269899796]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【最新】JR長野駅前で男女3人刃物で襲われ1人心肺停止 逃走の男は40代くらい…白い布を頭に被っていたか「脇腹付近をおさえて倒れていた」発生直後の現場目撃証言
https://news.yahoo.co.jp/articles/d0ae8b225a612b32d40fc349754e0970457f3739
警察などによりますと、午後8時ごろ、JR長野駅前で男性2人、女性1人の合わせて3人が刃物で襲われました。このうち、刺された40代の男性が心肺停止の状態です。ほかの2人も病院に搬送されています。
警察によりますと、男性は意識はあるものの重傷の模様で、女性は軽いけがだということです。
消防によりますと、女性は刺されそうになって転んで出血を伴うけがをしたということです。
被害者によりますと、面識はないということです。
警察によりますと、駅前にいた人が狙われ、背中や正面を刺されたということです。
警察によりますと、男は刃物を持って逃走中です。男は40代くらい、痩せ型で身長165センチから175センチぐらいだったということです。
警察は、通り魔的な犯行の可性もあると見て、男の行方を追っています。
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/ >>40 共食いしてますがな
山上みたいなのはほんとレアケースだわ
ナイフ防衛術学んだ俺ならこんな弱そうな犯人だと逆に犯人を殺ってしまいそうだけどな
素人に求めるのは流石に無理か
氷河期おぢさんやばすぎwwwwwwwwwwww
全員殺処分でいいんじゃない?
マクドナルドの時から言われてたじゃん
40代無職はヤベーやつしかいない
>>53 ほぼ目の前だったのに捕まえられないのか…
まだだ!まだ独身弱男とは限らんよ!既婚強男かもしれんぞー
始まりのアベルの鐘じゃあああああああああああああああああっっっ
もうパーカー来たおじさんは無条件に逮捕でいいんじゃね?
>>43 今すぐ死ね気持ち悪いババア
ババアは存在しているだけで不快だからただちにジサツしろ
まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42たすか.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
最近臨終予言がスゴイ気になってる
今年はヤバい年かもな
ファイティングポーズしていたお前らの成れの果てか?
./←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
ryosuke_yamada059←この欠../.〇/./.遺.././.伝././.子././..す〇っ歯俺のせ〇でインスタ更新頻度落ちてて草^^それでいくらでもシーディング取って何でもできるわ〜^^つかジ〇ニーズとかいう生ゴ〇いいと思っちゃってるガ〇ジ草^^当然騒動とか一切関係なく^^
ryosuke_yamada059←飲.食.底〇親草
トランプに絶望した40代のケンモホモかもしれんね、、、
高齢の独身の異常性がまた証明されたのか昭和はお見合いだの誰でも結婚できたーとか逆に正解だったんだな
やっぱり独身ね
中居も独身なんだよね
もう答え出てない?(笑)
安倍に政治利用された令和が呪われてんだよ
お祓いだと思って改元しとけ
>>88 今すぐ死ね気持ち悪いババア
ババアは存在しているだけで不快だからただちにジサツしろ
まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42たすか.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
この人がさ
貧しいながらも正社員で働き子供の待つ家に帰る世界線もあったと思うんだ
反日壺カルトの手先となった反社自民党の日本破壊工作が順調に実を結びつつあるね
JC刺された時も弱者煽りしてたけど強者だったよな…
また「アベェーっっ!!」とか言いながらやり出したの?
次の被害や犯人自殺する前にさっさと捕まえろよ
マクドみたいに時間かけんな
>>1 これって
政府の責任だよね
小泉政権の責任
キチガイ40代多すぎ
犯罪者予備軍だから40代は集団自殺すべきだろ
日本の適齢期男女比は数十万単位で男余りだからな
どう頑張ってもあぶれるやつが数十万人いるのに、よくそんな発想になるわw
犯人の行方を追っている
と書いてあるのに
なんで断定し始めるんだ?
もうメンドクセェから四十代男を全員拘束するかぁ(ヽ´ん`)
>>7 けっこう芯を食った意見だよな
包丁含めて刃物は何歳でも販売にあたって慎重な対応をすべきときがきた
刀狩りだな
暗闇に紛れられる飯綱の方とか信州新町の方に逃げたんかね?
篠ノ井やら豊野の人の目のある方には行かないか
>>98 身長のせいにして独身から目をそらそうとするなよw
独身高齢ケンモ民は嫌儲という居場所があるから大丈夫
運良く逃れられたみたいだけど女性を殺すつもりだったみたいだからな
もう有志の男達で自警団を結成して弱男をリンチして家族を守るしかない
>>116 刀削麺の由来みたいに各家庭の包丁も取り上げて隣組で一丁みたいにするか
まあでも普通は弱い女から刺すよな
男に行ってるのは度胸があるわ
東京とかめちゃくちゃ外国人観光客ばっかだからそのうち外国人も弱者男性ハゲに殺されそう
>>118 完全に憶測で信憑性ない意見だけど通り魔のスレが立つたびに弱い女子供を狙うクソ雑魚って書き込みが多いからかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています