高市早苗、ネトウヨ桜井誠みたいなことを言い出す「私もジャパン・ファースト」 [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(トランプ米大統領について)「アメリカ・ファースト」という言葉を批判される方もいるけども、私も「ジャパン・ファースト」で当然と考えている。自国の国益を最大化する、国民の利益を最大化する、当然のことだ。
ps://news.yahoo.co.jp/articles/a1a2b714201b834029e468282d9cb54a4ae357e1
【自民党からのお知らせ】インバウンドが8兆円を超えて自動車に次ぐ外貨産業になりました。5年後には観光客数1.6倍目指します
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1737552671/ 夫婦同姓の辻褄合わせで離婚結婚来り返すばばあを信奉するバカが居るらしい
元々一番の国じゃないとファーストなんて言ってられんだろ
べつにいいんだけど言ってることとやってることが逆なんだよな
こういうワード使ってアホなネトウヨ騙すようなことはほんとやめてほしい
彼らアホなんだからすぐ騙されちゃうんだよ
//i.imgur.com/XcvjI6D.jpeg
//i.imgur.com/8lIxfGp.jpeg
ジャパンファーストならトランプとは距離を置かないとおかしい
ジャパンファースト つまり徹底的に日本人を叩くということ
前から言ってんじゃん
1期目のトランプの頃から
ゆりこ「都民ファースト」
ハーン「大阪ワースト」「ファーストの会」
・・影響されやすいミンジョクやね
>>1 >>33 当たり前の事をわざわざアピールするのは胡散臭い連中しかいないわな
ジャパンファーストなのに裏金議員の姫なのはどうして…
資源の乏しい国でそんな事出来る訳無いけどな
本当にジャパンファーストやるなら観光立国とか止めてみろや
ネトウヨ「高市さんは少なくとも経済政策は賛同できる! ザイムショーがぁ〜!」
>>61 その通り
国内の地方議員が言うのも相当に恥ずかしい事だけども国会議員が言う事では絶対に無いんだよな
そしてそのファーストの内容も利己主義を丸出しててみっともない、で済まずに、他所から見れば一方的な主張をしてて嫌われる部類なんだよ
小池糞BBAてめーみたいな奴な
当たり前だけど
全員、ジャパンファーストだと思うよ
その上でリベラル政党は現実主義外交で、他国と協調しようとしたり差別を助長しないだけ。
ウヨや清話会はキチガイだから、アメリカにさ土下座しとけば、なんでもできるし許されると思ってるお花畑
この違いでしょ
頭がいい人の愛国
頭が凄く悪い人の愛国
これが左右の対立だよね
「ジャパン・ファースト」だからトランプ批判するのでは?
>>101 さあどうなるんだろね
口先だけで愛国のフリしてる反日売国奴ってイメージだからね…
大体、自国第一主義とかネトウヨの神様の安倍のういんういんの精神に反してるだろ
これ高市の謀反・下克上と捉えられても仕方ない暴挙じゃないのか
いや言い出すも何もおみゃーら日本第一主義の政治家求めてんじゃねーのかよ。
>>127 なーに農業国に戻って食料自給率爆上がりするからへーきへーき
「強い日本」という幼稚で薄っぺらい幻想さえ見せてくれれば、平気で約束を破ろうが、バレバレの嘘をつこうが
反日カルト宗教と癒着しようが、推薦人が裏金汚職議員だらけだろうが支持する連中が大勢いる
完全にモラルが崩壊している
これが安倍晋三や高市早苗を支持する自称保守層の正体
でも現実は宗主国に逆らえない
増税して使いもしないアメリカの兵器を買って自衛隊の末端には還元しない
高市はおそらく岸田や石破より有能。
故安倍氏が総裁選に推したのも分かるわ
嘘だよ、アメリカの鉄砲玉として極東を荒らしまくるよ
馬鹿そのもの
アメリカはアメリカだからこれだけ傲慢な態度をとってもまだ沈められていないが
日本が同様の発信をしたら即日沈められる
>>135 金にまつわる悪い噂が多過ぎる
下村と同じく絶対に首相にはなれない
>>61 それじゃあ下痢がただの国賊みたいじゃないか!
>>135 それに安倍が高市を推したのは河野太郎に対する噛ませ犬としてだから
その証拠に岸田が総裁になっても政調会長しかやらせてもらえてないしそもそも清和会にも入れてもらえてない
そんなことができる国だと思ってんのかね
一瞬で詰むだろ
まず身の程をわきまえることから始めようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています