橋本環奈の元マネージャー「事務所の声明は嘘。全て事実です」 [455679766]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
《橋本環奈“壮絶パワハラ”に新証言》事務所の声明は「真っ赤なウソ」「苛烈な言葉を浴びせられ…」元マネージャーが初めて明かした“裏の顔”
https://greta.5ch.net/poverty/
ソース
ps://bunshun.jp/articles/-/76414
はしととはネットで絶賛されて持ち上げられてるから調子に乗るわな
15歳のころの動画をみたんだけど、印象と違ってたわ
あの奇跡の1枚の写真はいかにも可憐な美少女だったけど
動画では結構勝ち気そうなカースト上位感があった
別のスレで見たけどあの条件で雇ってるなら教育に近いと思う
キツくなってもある程度正当性はあるよ
ぶっちゃけテレビの顔的なドラマ帯で
良い役が回ってこない時点で察してた
6 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34e-FDqw)[] 投稿日:2025/01/22(水) 15:24:02.72 ID:zt6RHE2y0 [4/10]
マネージャー募集してるからケモメンも行ってこい!
<こんな方を求めています!>
●芸能関係に興味があり、意欲的に仕事に取り組める方
●相手に配慮したコミュニケーションができる方
●ポジティブ思考で、明るい対応ができる方
●成長をめざして自ら学び、努力できる方
橋本環奈などの芸能マネージャー/未経験歓迎/若手活躍中!
株式会社ディスカバリー・ネクスト
東京都 目黒区
年収240万円
正社員
i.imgur.com/7oBYJBn.jpeg
橋本環奈本人に確認したところ、当該の記事とみなされている人物は、本人ではないとの話でございました。
それを受け事務所で調査をしている最中ではありますが、新田恵海本人ではないという結論に至りました。
今後の対応に関しては弁護士と相談中です。
>意思伝達は特殊な方法で行われていた。
どんな方法だったの
> 橋本と直接言葉を交わす機会はめったにないほど、圧倒的な上下関係があったというX氏。意思伝達は特殊な方法で行われていた。X氏が語る。
「歩いて目的地まで先導していた時、橋本さんがついてきているか、後ろを振り返ったら――」
特殊な意思伝達は車の運転中にも行われた。さらに、橋本から苛烈な言葉を浴びせられることもあったという。
1月22日(水)12時配信の「 週刊文春 電子版 」ならびに23日(木)発売の「週刊文春」では、X氏や映画共演者が明かした橋本のパワハラについての新証言を詳報している。
マネージャーってこんなコンビニアルバイトより低い年収なのかよ
しかもイジメ付き情弱のギリ健しかやらない仕事か
>>24 干されたのかバックれたのか
何にせよ視点ブレブレのドラマは面白くないわ
>>29 ハシカンの性処理相手が出来るかもしれない!!!
ってことで240万で働くんだろ、知らんけど
こんな綺麗な顔した子がパワハラなんてするわけない🙂🙂↔
東京で最底レベルの年収なら本当に使えない奴しか来ないのは確かだけど、パワハラが許される道理にはならない
ここまでわんさか出てくるってことはガチなんだろうな
>>20 都心で240万で生活できるの?
タレントだってそんな困窮生活してる奴に周りにいて欲しくないだろ
パワハラでリークするほど恨んでるのに録音すらしないような無能ならパワハラされても仕方ない面はあると思うの
まぁ奇跡の1枚がある限りとてつもない
破壊力に勝てないから
その元マネージャーも証拠出して訴えなよ
このハゲーとか事務所燃やしてこいやぁ!とか
証拠でてきたらすごかったやん?
誰とは言わんが
>>36 肥ってた時は顔もパンパンだった
いかにもいじめっ子みたいな感じ
>>20 氷河期だけど応募してみたいと思いました
ブラック企業で非正規で働いてた頃を思い出しました
そこでは結局6月持たなかったです
>>20 年収240万 正社員で働かせ放題ってヤバ 橋本環奈に日常的に罵倒されるのがご褒美と思える奴以外無理じゃん
>>42 そういう声上がってたらいつも通り録音データ出してくるから頑張ってくれ
>>40 東京や大阪の都心なら苦しいが
札幌や仙台の都心ならいけそう
ハシカンなら殴ろうがご褒美じゃんと言われるからイージーモードだな
ふざけんじゃねえ
なんで今あるんだ
使えねえ
ふざけんな
あいつ使えねえな
私、別に干されてもいいんで、やりたくないんだけど
ゾクゾクするねぇ…🤠
世の中はギリ健の味方じゃないんだぞ
弱者を守る世の中じゃない
いじめられて精神おかしくなって働けなくなり後になって騒いでも誰も助けちゃくれない
まず録画して精神科行って訴えて初めて身を守るってことだぞ?
働けないなら労災も申請する生活保護になるより人権と人間として尊厳は守れる
いじめる側はなんとも思っちゃいないからな?
国民総M男国家においてはこの報道はむしろプラスだからな
被害者はドンマイだけど諦めろ
童顔で幼く見える子がパワハラってのも衝撃があるな
今まで女のパワハラは免除されてたけど、今はそうもいかない
豊田真由子とか政治家だけじゃなく、女優も断罪されるべきだ
カネ貰えてハシカンからヤキ入れて貰えるとか贅沢すぎるだろ
氷河期のカスどもなんか240万ももらえねえのに
>>52 だから仕返しする人がいるんでしょ
いじめる側の恥ずかしい一面が表に出ても知ったこっちゃないからな
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けますそれでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
>>55 豊田真由子様って何も悪いことしてないのに叩かれて可哀想だったよな
アウトレイジとかに出してやればええのに
氷河期だけど罵倒されるくらいなら耐えれば何とでもなると思ってます
悲しいのは派遣だと3年で首になったことです
どんなにお願いしても再雇用してもらえなかったことです
正社員だったら絶対に首にはならなかったのにと
いつも思ってました
福岡の女が東京にきて福岡の男みたいなふるまいを周囲にやってると考えるとしっくりくる
男から女へのパワハラ上等みたいな土地柄だから自然と学習したんだろうな
LDHがパワハラを理由に元マネージャー等から訴訟起こされて負けていたように、この元マネージャーも訴訟起こせばいいのでは?
女なら怖いからって理由も分かるけど男だろ?
本当なら馬鹿だなぁ
あんなにネットで持ち上げられて人気になったのに
裏でもいい子しとけよもったいない
>>58 やり返した内に入らないだろ?
嘘とか言われ誰も信じない
そんなの罰する法律もないし
社会的制裁あるはず無い
職業パシリだからな?
だからやることやれって言ってるのよ
>>62 それなら要らない人材なのにクビにできない正規雇用がおかしいやん
解雇規制撤廃すべき
女優なんてみんな大なり小なり気が強いだろうとは思う
ニコニコしてたらナメられてすきあらばセクハラされそうだし
社長のパワハラ告発したのんもマネージャーに恫喝メール送って何人も交代してたのバラされてたな
訴えろよ橋本環奈ちゃんを
まあ当然無罪だけどね
もっとパワハラしていいよ、環奈ちゃんは
>>8 奇跡の1枚の衣装でダンスしてる動画か?
俺も同じ感想を持った
そもそも当時の後輩が近年コメントしてて当時から姐御肌で先輩として鼓舞して引っ張るタイプだったって話
動画みたらさもありなんだった
マネージャーの言ってることは恐らく事実なんだろうとは思うが
動画とか確たる証拠がないのでちょっと弱いよね
週刊誌に言うのではなく、訴訟を起こすべきなんだよ
法廷の場に引きずり出すべき
似たような感じでいる人は証拠を集めてどんどんばら蒔いてほしい
個人一人が我慢する必要もないからな
>>8 上級家庭のお嬢様なんだから当然っちゃ当然だろ
>>64 LDHの件とか全く知らんしやっぱり世間だとパワハラとか言っても誰も興味ないんやな
これじゃあ兵庫県知事にパワハラ連呼でどうにかなると思ってるパヨクがバカみたいじゃん
>>61 冷酷なところだと罵倒はしないで冷たく
明日から来ないでいいからといわれました
>>67 日本は正社員を外れたら二度とレールに戻れない国だと思うので
解雇規制はしないほうがいいと思います、非正規にとっても
安易に解雇されたら大変なので解雇された後のことを整備してから
規制緩和してほしいと思います
せっかくだから叩きまくってエロ堕ちさせればいいじゃん
氷河期世代だけどパワハラがない会社なんかなかったぞ
毎日100回以上死ねって言われてたし
>>66 不思議なのは前回の初報の時はヤフコメとかSNSも信じてない論が強かったのに、今回はみんな信じてるんだよな
前回と何が違ったんだか
>>76 ほんまやな
反竹中とかしてるパヨクが間違ってるよな
小泉進次郎に総理大臣になって欲しいよな
>>1 やはりな
最初から嫌いだったが俺のそういう直感はだいたい正しい
そうでもしないと勘違いした弱男は「ワンチャンいけるかも」とか思っちゃうからな
まあ若い頃からあれだけチヤホヤさえて上役にも可愛がられてれば傲慢にもなるわな
橋本環奈「私なんか全然可愛くないのに、照明さんの光の当てが上手だから、なんとかテレビに映れるような顔になってるんです、照明さんは熱くて大変だろうし、音声さんは徹夜することが多いって聞きますから、体調に気をつけてこれからも頑張って欲しいです」
これ読んですずよりカンナのほうが性格良いと思うのはド素人
>>79 8時間働いてると5分に一回は言われてることになるな
この件でわかったこと
仕事ができないやつは告発もできない
何をやらせても中途半端
>>84 事務所が小さいから上役もおらんのやろ
実質橋本環奈が社長みたいなもんやん
録画とか録音とかないのかな
そんなに苛烈なら240万の募集で証拠が抑えられたら小銭くらいは稼げそう
地方アイドルからのし上がったんだからな気が強くないと無理だろ
>>80 何かあったんだろうな。芸能村の人間に疑惑の目を向ける何かが
事実だとしてもどうでもいいんだよ
河原乞食のアガリを頂戴する仕事なんか始めからやるんじゃないよ
>>85 広瀬すずも何もおかしいこと言ってないのに叩かれて可哀想だったよな
俺でも思うもん照明してるおっさんとかなんで照明しようと思ったんやろってなんで?って聞いてるだけなのに
この世に要らない仕事だとか辞めろとか言ってるわけでもないのにな
>>94 おかしいっちゃおかしい
主役になりたいとか思わなかったの?みたいなことを言うのは、人の心を抉るでしょ
天然だとは思うけどね…
>>93 今回はフジテレビの台風があまりにも巨大すぎて橋本環奈にかまってられないしな
運がいいわ
マネージャーの替わりはいくらでもいる。行列ができるレベル
録音して精神科行って傷病手当くらいはしろよ
これでも精神的な体力いるのはわかる
弱者は社会に出たら食い物にされるぞ?
まじでバカにしてるけど240万のやっすい給料でいじめられるやつは誰かに相談でもしたか?
タクシー運転手とか都内は全員年収500万以上貰えてるし営業収入1日の売り上げ
面接の時点で全員分の見せてもらえるぞ?
橋本環奈なら代わりはいくらでもおるしもういらんやろ
これから年齢とキャリア重ねたらどんなモンスターになるかわからんから切りどきやろなあ
>>86 つかえねー奴が廻りの100人全員から罵倒されてたんだよ、きっとw
まぁんなもんだろうな
マネージャーなんて仕事は
本人も承知でいったんちゃうんけ
周りに大事大事にされてきた小向美奈子みたいなものだもん
あの手の顔は気が強いよ
目と口が大きい女は気が強いよ
>>100 240万で奴隷やぞ?
日本終わりすぎやな
>>98 そんなこと言ってなくね
それ批判してる奴が勝手に照明な主役じゃないって言ってるだけやん
イメージ通り
ガサツで横柄でガハハと笑いながら太い一本グソをしてそう
犬を肩で払う映像で福岡の女だって判定したケンモメンの審美眼
十代の頃から大人と飲み歩いてたし、イメージ通り
ダメージない
>>108 泉ピン子とか上沼恵美子は目も口も小さいよな
ネットで持ち上げられすぎな気はするな
浜辺美波と今田美桜だったらショックだが
>>113 あったな
本性がバレバレだったから、ダメージない
>>110 すずは女優だからな
女優になろうと思う気持ちは分かる
照明になろうと思う気持ちは分からない
これ意外と知られてないんですけど
人の気持ちが分からないってことは人の気持ちが分からないってことなんですよ
この元マネージャーみたいなの結局「私は負け犬」て言ってるんだよね wwww
その辺は当人同士でやってください的な感じよな
フワみたいにSNSで死んでくださいとか発信しなきゃ個人的な問題やし
>>94 あのゴリラはバカなだけだよな
照明が最終目標じゃないのに
短足だし、しようこさん枠やね🥺
あの人も昔は人気あったし😭
週刊誌だと決定的証拠ないから噂止まりなんだよな
互いに言い張るだけになる
シロクロつけるなら、相手の悪行を明らかにするのなら法定で決着をつけるべき
男だろうが
この若さでそんな感じで今まで干されてないのはすごいな
これからは知らんが
>>20 真正ドMか人生終わった奴が業界のおこぼれ狙いしか来ないだろ
>>126 生まれ育った環境もあるからな
傾向が強いってだけだし
ていうかおちょくんな
>>129 えっ照明の最終目標って照明じゃないの?
そこからどういうキャリアパスがあるんだろう
辞める気で採用されて、休職、傷病申請、パワハラ音声売り込みでマネタイズできんか
1000年に一度の美少女なんて言われ若くして芸能界入りしてチヤホヤされたら、並大抵の人間は勘違いしておかしくなる
芦田愛菜さん最強伝説がどんどん補強されていくな
>>134 和田あき子は元々気が弱かったけど大阪で育ったから気が強くなったってことか
確かにクイズ番組で答えが分からないだけで泣いてたもんな和田あき子って
まあカメラ写ってないとこだとタバコふかして横柄に命令してそうなタイプ
まあカメラ写ってないとこだとタバコふかして横柄に命令してそうなタイプ
>>147>>150
日本は労働者の権利が強すぎてクビにできないから要らない人材を辞めさせるのにはいじめるしかないからなぁ
解雇規制撤廃すればパワハラとかなくなるよ
>>85 すずの件で学んだんだろ
したたかな女だなわ
実際は違うほうが怖い
環奈ちゃんの奴隷…いやマネージャーになりたいです😍
福田雄一が気に入ってるから
たびたび出てくるのがいい加減うざい
ムロツヨシとかあの辺も
悪意持ってやるならタクシーやれよ
カスハラ脅迫事故のオンパレードだからな
都内だったらまじで年収500全員超えるレベル面接の段階で営業収入も帳簿全員分の見れるスーパーホワイトだからね
傷病労災は余裕で通るし脅迫されても録画付きで右下にヘルプスイッチ棒状の物がある外側が赤ちょうちんになり警察にも営業所が連絡してくれる
ウーバーとかマネージャーで奴隷するなら
タクシーやれ最初の1年続いたら適正はある
3年以上は道の勉強だから少し頑張れ
>>151 首になったら日本はやり直しがきかない国だと思うので
解雇規制緩和には反対したいと思います
新卒一括採用を禁止するのなら解雇規制緩和に賛成したいと思います
環奈ちゃんから苛められると超嬉しいょ。
オチンポ立っちゃう。マネージャーまじでやりたい。
飲み物のタイミングや行き先間違えてキレたとか食あたりとか
他に何かあったとしても可愛げあってインパクトないよね
>>165 まいんちゃんがこんなキャラだったら俺泣いちゃう
中居の件が無けりゃもうちょいやり玉に上げられたのにな
ほんまハシカン命拾いしてるわ
>>8 奇跡の写真から話題になってすぐの頃
お金くれないんですかーとか言ってたな
じゃあ辞めりゃいいじゃんてだけ
あんなナマポと変わらん給料でしがみつく要素が何もないだろ
まぁ実際、演技自体は上手いから売れてるんだろ
裏で態度が横暴でもなんら視聴者にとって問題無いのでは?
>>161 そうやって変な条件つけてたらパヨクの思う壺やん
おまえとかバカなんだから黙って解雇規制撤廃に賛成しとけばいいんだよ
裁判官「ハシカン無罪。嫉妬やない、これだけははっきりしとる」
こうなったらどうすんの?
いや橋本環奈は紅白司会やるレベルでもはや芸能界の大御所なんだから
会社がちゃんとしたマネージャーつけろよ
40年ぐらいやってるレベルのベテランつけろよ
なんで新人マネージャーあてがってキレさせてやめさせてるんだよ
>>94 芦田愛菜が同じ発言をしていたら「ああこの程度の人間だったのか」と思うレベルの発言だけどね
有象無象の一般JKの発言としては別にだけど
マネージャー情弱が労災申請した場合
年収240万月に20万円程度
毎月16万円は貰える
8割は貰える
タクシー運転手年収500万円
額面42万総支給
傷病手当労災34万貰える
労災は一生34万円支給される
悪意あるなら一生遊べる金支給されると考えるな
週刊誌にタレ込むなら
音声データの1つでも用意しとかないとなぁ
松本や中居とは様相が違うわ
ちんちん踏みつけられながら、使えねえな、 って言われたいんだけど
元アイドルの誰だったかな
17歳当時に34歳の男マネージャーを正座させて説教してたとか
吉田豪のインタビューで読んだ記憶ある
とはいえマネージャーには守秘義務があるやろ
仕事で知りえた担当女優のプライベートな情報をペラペラ喋るのはどうなんだろ
ホントなら長くはないね
結局最後は人間性だからな
人とのつながりが仕事だから
どんな売れっ子についていてもマネージャーの給料安すぎ問題か
>>20 年収240万円ってところを一番に恨んでるだけだよなこれ
小さい事務所の稼いでるタレントは誰も口を出せないでしょ
アミューズみたいな大きな事務所なら「お前桑田やPerfumeより稼いでんの?」って言われたら黙るしか無いけど
でも可愛いと許されちゃうんだろ?
ほんとならテレビ出すなよ、もう
事務所のメンツ見たらしょうがない
むしろハシカン1人で従業員養ってるだろ
文春の広告にも載ってるな
パワハラの流儀とかってwww
ジジババにも認知されてもーた
>>194 パワハラモラハラについてすら守秘義務とか認めたら、フジテレビの件を受けた先日のテレビ局の自社調査とかすべて信頼性がひっくり返えるけどね
このハゲー!!!違うだろおおお!!!
って音声データで議員辞職した女議員もいたけど
マネージャーだって日常的にパワハラを受けてたなら
こういう音声を入手する機会ぐらい、いくらでもあったはず
昔ながらの芸能人って感じでいいじゃない
どうせ俺らに関係ないし
パワハラモラハラだと言っても
今話題の性上納に比べてインパクト薄いからなあ
橋本環奈自体もおっさんみたいな性格だし
>>85 馬鹿だなぁ、性格良いかどうかなんて照明さんには何の関係もないんだよ
なんで照明なんて地味な仕事やろうと思ったんですかぁ?って聞かられるより
照明さんの光の当てが上手だから、なんとかテレビに映れるような顔になってる、ありがとうって言ってくれる方が気分良いだろ
気分よくしてくれるのはどっちだって話なんだよ、それが例え嘘でもおべっかでも関係ないんよ
コワモテマネージャーつけてボッコボコにされてるところ見てみたい
>>205 パワハラあるなら事務所に報告してそれでも駄目なら労働基準監督署にでも届けたらいいし
民事裁判で精神的苦痛受けたと訴えればいいやん
週刊誌にペラペラと喋るのは告発でもなんでもないやろ、別に中居と違って犯罪でも何でもないんだから
>>203 傷害罪や強姦罪と比べるとネタが弱すぎてどうでもいいレベルだから
まじな話しだけど年収240万で生きる位なら反社でもやったほうがマシ
高級車窃盗グループに何とか入るかな
240万で過ごすやつって闇バイトレベルの情弱ギリ健常者だろ
>>215 そのことと守秘義務扱いはまったく別の話だけど?
守秘義務で誰も話せないのに、労基が動いて誰が証言すんの?w
>>203 認めたかどうか
「私が指示しました」と認める安倍晋三と一切関与を認めない安倍晋三
誠実なのは前者だけれど政治家を長く続けられるのは後者
でも高田純次とかが本当は性格激悪だと思うと人間みためや芸じゃわかんないんだなって悲しくなる
この人は自分の節制もできてないから30前に消えるだろうけどさ
そこまでいうからには録音データくらいはあるんだろうな
>>20 要は売れてない事務所って事かな240って舐めてんのかw
やっかみもあるんじゃね?と思ったけど
吉岡里帆とか有村架純は良い人エピソードしか出てこないとこ見ると本当かもな
朝ドラも大コケだしこの先徐々に主流から外れていく感じはする
>>222 破壊正広「若い女子穴でしか勃たない体になっちまったんだべ」「ウジテロビと港と中嶋と日枝の女子穴上納が悪いんだべよ」「俺は悪くないんだべ、被害者なんだべ」「ラジオで渚したときスタッフもゲラゲラ笑ってたんだべ、俺は悪くないんだべ」「他の女子穴は喜んでヤらしてくれたんだべ」「俺様は天上人なのになんでこんなんなってるのか理解できないべ」「ほらな、言った通りだべ?安倍と自民と港と日枝と中嶋が全部悪いんだべよ」「俺はなんも悪くないんだべ」
>>220 何を言ってるんだ? 俺の言ってる守秘義務って仕事上知りえた女優のプライベートなことまで週刊誌に話す必要ないって話や
こういうパワハラがありましたと、訴える手段として公的機関に告発するのは守秘義務に入らないけど、週刊誌に暴露するのは告発の手段とはいえないから守秘義務違反になるって話
具体的に例えると、この前大阪王将のチェーン店で衛生面で問題があったとSNSで暴露した人いただろ?
あの人は逮捕された訳、告発するなら保健所に言えばいいだけ、守秘義務があるのにSNSで拡散ってのは告発とはならない
このマネージャーも仕事上知りえた情報をペラペラと喋って名誉毀損を続けてるんだから、こういうやり方は間違ってるってことなんよ
単純に25という年齢でこういうニュースが来たら抗えないんだろうな
蹴られたり唾掛けられたりされたんだったら羨ましくて仕方ない
>>231 こういうバカ増やさない為に情弱のバカ録音しろと心を鬼にして叩かないと行けないよ
議員の林だっけ?ハゲのやつは録音あったから制裁食らった
水俣病も実際は存在したけどみんな石原さんを信じたし
また無駄な告発で終わっちゃったねw
「カチンとくるけん」
が福岡人の本質だからな
俺も耳が痛い
不思議なほど叩かれないね
損をする利害関係者が多いんだね
>>237 議員は公職やん、社会の模範にならないと駄目だし選挙で選ぶさいの目安としてパワハラの有無は公益性があるやん
橋本は芸能人ってだけで税金で飯食ってないやろ、私生活暴露なんて公益性ないやん、週刊誌が儲けたいだけで金目当てやん
マネージャーなら守秘義務契約に書いてるだろ
使い捨てだし😎
つーか普通に年収240万だから辞めてるだけじゃねーの
東京で240万ってフリーターレベルだからな
環奈ちゃんと仕事できるなら安くてもいいや!って入っても現実きついし240万だし辞めますってなるわな
昔ながらの大物って感じだな
まあ大物に付いて甘い汁吸いたいならわがまま言われるのもしょうがないんじゃないの
いくらでも録音できる環境だったのに音声出てこないしなぁ
別にええやろ
大事な商品なんやから気持ちよく仕事させたれや
マネージャーがいつも何も分からん新人ならイライラするわな
「このハゲー」の議員みたいに音声なきゃ何も変わらんでしょ
この話は「年収240万」に尽きると思う
橋本環奈なら一流の下僕を求めるのは当然
そして一流の下僕なら一流の賃金を出さないとだめだよね
>>14 音声なんてあったら最初からチラ見せして有料記事に誘導するからな文春は
被害者が警察に相談すれば、脅迫、強要、名誉毀損・侮辱、業務妨害罪のどれかで逮捕される可能性がある
>>184 残念だったな……
いま使っておるのがその後出しなのだ………
これ事務所が悪いと思うんだけどな
年収240万で気が利く人間を雇えるわけがない
B 型作業所のマンモメンの監督員じゃあるまいし何でこんな待遇で募集してるんだ
文春がわざとハシカンと社長の言動ごっちゃにしてるよな
ハシカンの叱責そのものは割とありきたりなトラブルだったんじゃない?
社長がゴリゴリパワハラしてたのは間違いなさそうだけど
中居の話題で霞んで見えるのも相まってだから何?
という感想しか出てこない
朝ドラ視聴率過去最低を目標に誹謗中傷してる文春に正義はない
嫉妬から公表のタイミングを決めたなら悪意だしな
マネージャーはスキャンダル出るタイミングを作ったならパワハラではなくて叱られてるだけ
こんだけじゃ実際にハシカンがパワハラしてたのかはわからんが、
「キャラ的にパワハラしてそうだからどうでもいい」が世間にパワハラ許される理由になるのはヤバいと思う
そういう不真面目な流し方してるから昭和ジジイババアのノリがいつまでもなくならん
マネージャーというかただのパシりとして雇ってるもんな
橋本環奈さんみたいな広く世に知られてる
社会的影響力がある人は犯罪とかしてはいけないよ
公人に、社会的に影響力のある経済人、有名人を含むとする広義にとらえる考え方も存在する。1981年(昭和56年)4月16日の最高裁判所第一小法廷判決において、私人であっても社会的に一定の影響力を持つ者に対する批判は事実の公共性が持つことがあるとされており(月刊ペン事件)、このような私人は準公人・みなし公人とよばれる[5]。写真週刊誌等で芸能人やその家族の私生活が報道されるのはこの理論によるものである
全員にこういう態度ならまだ許せるんだけど相手選んでやる奴はクズ
こういう奴は格上の共演者には態度良いんだろうな
実際どっかの社長に飼われてるみたいだし
年収240万で雇える人間だったら「アレ持ってこい」と言われる前にアレと念のためソレを持ってくることはおろか「アレって何ですか」と真顔で聞いてくるだろうな
橋本環奈がキレるのは当たり前
まあタレントの稼ぎで食ってるわけで弱小事務所ならなおさら橋本環奈の稼ぎ次第のところあるからそもそも歪つな上下関係になりがちよね
性格のいいやつは綾瀬はるかと天真爛漫系
橋本還奈はわがままで優秀w このはげーとかいうてた奴も超優秀女
優秀な女を男が避けるのは正しいんだよw
フワチャンのマネージャは嫌だけど、橋本還奈(ただし20代まで)ならOKってやつはいそうだな
それでもやめてるって、めちゃ攻撃力あるんだろうなw
>>268 ほんこれ
240なら派遣とかパート雇うようなもん
>>8 福岡県民って時点で察しろよ
修羅の国から来た女だぞ
これでマネージャーが高収入なら我慢出来たやろな
低収入でこれは…
ま、このまま収束しても橋本側は引き続きパワハラしづらいから減らしていく努力するんじゃね
いい牽制になるよ
破壊くんのおかげで助かったな
平常なら面白おかしく大騒ぎだっただろ
蹴られたいとか言ってる奴、優良案件じゃん
やればいいのに
240万で奴隷志願してもお前らみたいなキモブサじゃ断られるけどな
うん
奴隷でも顔で選んでたと思う
チー牛豚じゃ面接で蹴りくらいそう
年収240万で
気分で200km離れた自宅にドライヤー取りに行けとか言われるのか
冗談じゃねぇな
一度罵声を浴びたいたぶんおれのマグナムが火を吹くと思う
マネージャーというけど付き人なんだろ
将来芸能人になる希望がある人ならパワハラも我慢するんだろうけど
そうじゃない人は逃げるということなんだろう
昔からねらーレベルでも何か訴えるなら録音録画の証拠押さえろとあれほど
女王様の店通いつめてる嫌儲民からスカウトすればええやろ
素人にマネやらせるからこうなる
蹴られたら射精しないと
往復400km安い給料でたかがドライヤー運んだ人だけが石を投げなさい
自分はテニスジュニアの親で毎週(酷い時は土日)折り返し運転してたことがあるけど
300kmすぎたあたりから道路が真っ白に見えてくるんだよね
特に高速
運ちゃんならそんなことにはならんのかだけど
盛り上がってるところ悪いけどハシカンって誰よ
Vtuber?
>>248 パワハラモラハラの実態を表沙汰にすんな
言うてるあんたのほうがよーほど公益性ないですけど
何のために頑張ってんの?まさかパワハラモラハラしちゃってる系?
今はゆうちゃみには追い風だと思う。
中居問題でACジャパンのCMが増えてるし。
橋本環奈の後継者になるかも。
>>309 普通にそんな事するなら近くの家電屋で買うよ
どんなバカが信じるのよ
インスタライブで素人配信者を公開処刑するノー加工美形と隠しきれない気の強さがわかる
まー事務所の浮沈のほぼ全てが橋本にかかってるわけだから社長は全力で否定&擁護するわなw
演技は棒だし喋りも上手いわけじゃないからチヤホヤされるのはせいぜい20代までだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています