自称「AEDを女性に使って被害届を出された」男性、何故かTwitterアカウントが非公開になる [972432215]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
“セクハラ”デマでためらう例も…AED、女性への“配慮”が物議 「最優先は人命」販売元の願い
https://encount.press/archives/685790/ 浜川さんすごい😳
・トヨタの会長に会って文句を言える
・推しの子展に関わっている
・にじさんじと仕事
・橋本環奈と何度も仕事
・USJのアトラクションの設計やメンテナンス
答え合わせだな
Abemaも正式に謝罪いると思うがな
裁判にまでなってるはずなのに
その裏も取らず放送したなら
非公開にしたから嘘wwwww
フェミ豚がうざいから非公開にしたんだろうよwwwww
弱男がなぜか大好きなアベマは嘘松の証言を裏取りしてないってのがバレちゃった件
アベマはマジでやらかしたなこれ
中居がなけりゃトップニュースになるレベル
>>125 greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1737439848/194
そりゃ数百件に1人くらいはキチガイが混ざってたりもするだろうけど
一般論として命を助けて貰って訴えるとか有り得ない
>>142 医者も普通に訴えられてるからねw
しかもせん妄とかいう妄想でw
顔採用の喜び組茶髪女ばかり採用のサイバーエージェントが女性をどう扱いたいかわかりきったこと
情報精査能力もない無能の集まり
嫌儲民の爪の垢でも煎じて飲んでおけ
>>139 明らかに怪しい意見とほぼ正しいだろう意見を並立させたらあかんやろ
>>52 昔痴漢の冤罪喰らってしかも仕掛けられた痴漢工作だったから
社会的に抹殺した子に似てるなあ
勘違い女は社会的に抹殺です
正直これがこの人の心根を表してると思うわ
こんな手合いのインセル気質、ネットに万単位でいるけど
嘘松をろくに裏も取らずに放送するAbemaが終わっとる
>>132 本人の語った経験談が嘘ならそれは「嘘」だろ
嘘松の語った内容は「リスク」の話じゃないんだから
話題になれば勝ちなAbemaTVのスタンスは輩感が強くて嫌だな
それを遠因として誰が死のうが知ったことかってことでしょ
インターネッツで世界が広がるのかと思ったら統失や虚言癖に発言権と拡声器を与えてしまっただけでござる
まん🐍さんさぁ…
i.imgur.com/Lae69sa.png
>>15 これ批判してるのは引きこもりか
外に出てたらこのくらい普通に遭遇するだろ
abemaの取材力って週刊誌以下なんだな
大真面目にこんなのみて何か知った気になってるやつはマジもんのバカなんだろうな
>>122 意識なく心肺停止
意識なく、はわかるけど、心肺停止を即座に判断したのか
>>154 これじゃ芸能プロダクションじゃなくて精々ボロヤシキだな
>>152 経験談が嘘かどうかなんてわからないじゃん?w
訴訟リスクがゼロでないならそれだけで判断できない
Xの知り合いにもいるわそういうやつ
街歩いてたらスカウトされて芸能界入りしたと
か歌うますぎてボイトレの先生に絶対売れると言われたとか
ホスト時代は店のNo.1で一晩で何千万売り上げたとかずっと言ってるけど
実際は発達障害の非正規の40手前の若作りおっさん
こんなゴミみてえな虚言癖でも「嘘って証拠が出てこない限りはグレーだなあ」みたいに言われんだからそりゃ皆嘘つきまくるわな
>>160 このスレ酷かったね
ケンモメンが嘘松って見抜いてるのにインセルチー牛が無駄にスレ伸ばしてた
>>153 自分はリテラシー高いと思い込んでるようなある種の属性にはアベマはめちゃくちゃ刺さるんだと思う
片手で心臓マッサージしながら片手でAEDの準備をする超人
弱男、一言くれwwww
開示されるのは誰かなwwwww
【悲報】AEDで女性を助けた男さん、被害届を出されるWWWWWWWWWWWWWWWW [407370637]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1737453386/
16 ID:1gDW3wM80
>>1 女の搬送先を特定し
その病院の看護師に名刺を渡す
未成年女とのワンチャンを狙ったストーカー
30 ID:yfTbhF5f0
>16
あーあ
やっちまったな
226 ID:8eAJ3I0i0
>16
流石に超えちゃいけないライン超えたな
240 ID:5mUeC3kK0
>16
これ開示案件やん
やってしまいましたな
580 ID:vO5H8b9pH
>16
賠償金いくらになるか教えてね
>>139 こいつだれだよ
なんで番組公式の声明じゃないんだよ
ここらへん関わってるやつ全員頭おかしい
>>170 それならばよかったが
スレタイ自体ゴミすぎて覗いてもいなかった
また弱男の嘘松か
そんなとこまで女性化しなくていいから
>>166 あの経験談見て真実だと思えるならそれはそれでおめでたいとしか言いようがない
こんなおじさんでも最初はパソコンの大先生で優しい修理屋さんだったんだよな
SNSは人を狂わす
>>173 16の人はレスたくさんもらえて気持ちよさそうだなあ
>>139 番組の内容ってTweetに書いてあった情報以外は全く出てこなかったから
本当にコンタクト取って取材したのか疑わしい
もうこのTweetも信じられない
>>180 事実は小説より奇なりという格言もある
変だというだけで決めつけは良くないね
>>161 牛刀で熊の手をスパーン!と落としてそう
Abemaこの件裏取り取ってなかったらしばらく許さんぞマジで許さんからな
冒頭の報道も、なぜ女性が被害を訴えていないのに親が被害届を出したのか、どこの警察署で、いつの話なのか、被害届は正式に受理されて送検されたのか、先に女性や救急隊などから事情を聴いて事件性がないと分かるはずなのに、なぜ男性の取調べが行われたのか、そこで警察官といかなるやりとりがあったのか、なぜ双方が譲歩する和解という解決策になったのか、その内容はどのようなものだったのかなど、捜査実務の専門的な視点からみると疑問を抱く部分が少なからずあります。
番組の出演者によれば、番組は男性から聞いた情報だけに依拠して報じており、和解調書などを確認していないようです。そもそも本当の話なのかを含め、警察や関係者から十分な裏付けをとった上で、詳細な続報が待たれるところです。(了)
news.yahoo.co.jp/expert/articles/d5943ee403804285e5777e0cedfe0386e43ba9c9
もう完全に「事実」として定着しちゃったし手遅れだな
終わりだよ
ワンチャン狙った名刺渡しだけ妙に生々しい
普段こういう妄想してるのかな
ミソジニーなのにアイドルプロデュース業名乗ってるあたり弱男さんらしさがよく出てる
>>185 嘘松の語った「事実」は嘘だった、という結末でも奇なり
なんだけどね
>>15 これはただの虚言壁だろ
どれか一つならまだしも日常的に漫画の主人公みたいな目に合うはずがない
>>190 この人たちちゃんと日常生活送れてるのか心配になる
>>193 アホやな
これからフェミまんさんの逆襲が始まる
男ってこんなアホです
って絶好の叩き要素やん
それもコレもみんな弱男のせい
不審な点を指摘してるレスがたくさんあったのに信じてしまった人がいるのかw
>>196 俺が言ってるのは明確な証拠もないのに嘘と断定するのは良くないって話ね
誰の証言も信用できなくなるよ
うそはうそであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい
このAEDの件 事実関係どうなってるの?
https://news.yahoo.co.jp/articles/545c1bada3f8b154b1117b1a17ebdba94da56383 >米山氏は、ひろゆき氏の投稿に対し、「各所で指摘されている通り(1)道で一人で倒れている状況で通常AED・毛布はない
(2)通常見ず知らずを救急車に乗せない(3)通常警察は救急隊員からの聴取で事件性なしと判断する。と真偽に重大な疑問が付きます
米山
>因みにこの事案、警察庁に確認しましたが、「警察庁としては把握しておらず、警視庁、大阪府警本部などにも確認したが、本部には報告は上がっていない」との回答でした
>>199 利用できるならデマでも何でもいい人たちだから
これが日常なんだよ
アカウントに本人の写真も本名も使ってるのにどうして・・・
>>203 まず明確な証拠出して真実です
って証明するのが先
>>203 明確な証拠もないのに本当と断定するのはいいんだ
面白いねTheWとか出たら優勝できるんじゃない?
>>208 じゃあ仲居も明確な証拠がないから無実だよな?w
徳地に人間に憎しみを剥けるのはある程度理解出来るが
女性という非特定対象に憎しみを向けてる時点で認知歪んでるからな
>>203 明確な証拠というか第三者証言が無いと嘘と言われてもしょうがないんだが
嘘松は全部自分語りじゃん
それを信じるのがおめでたいと言ってんの
>一人で倒れている状況で通常AED・毛布はない
分かった
犯人はチャーリー・ブラウンの親友のライナス!
嘘松に涎垂らしながら大喜びで食いついてたインセル醜悪すぎたわ
非公開ってことはガチの幻覚見えてる病気じゃなく虚言癖レベルってことか
>>1 AEDでわいせつ罪で受理は怪しいけど
救命活動に参加した人を訴えるのはありうるぞ
不幸にも亡くなり、心マで骨折ありとかで
弁護士「お子さんの救命活動で過失がなかったか真実を追求しませんか?」てたきつけて高額訴訟
4千万でも着手金2百万 これを関係者個人ごとにやる
弁護士丸儲けだから今後の食い扶持になるかもね
お前ら普段はコンサルを疑ってかかるのに女叩きの餌見せられた瞬間ホイホイ食いつくのな
>>193 弱男がバカという事実しか残ってないんだけど
>>216 そう 何度も意図的に流されてるデマ
匿名はてなの投稿の方がもっと古いんじゃないかな
心肺停止の恐れがある女性にAEDを使用するというめったにない経験を2度もしたうえにどちらでもトラブルになった人
ネトウヨの嘘だろうなぁ
こいつら貶める為に平気で嘘つくし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています