【悲報】女性「なんで東京の男って車持ってないの?関東以外だとみんな車で迎えにきてくれるよ?w」都民男に効いてしまい炎上 [732289945]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
s://i.imgur.com/M9PKnI6.jpeg
https://greta.5ch.net/ふ
w
ww
くさ
わろた
>>1 あのさぁ、東京だと電車が便利だから車がいらないんだが!?
s://i.imgur.com/usVGnh5.jpeg
s://i.imgur.com/wWRzsFp.jpeg
s://i.imgur.com/x2idVo3.jpeg
何回同じスレ立てんねんコイツは
そしてそれに同じようにレスするケンモメンもガイジだろ
「東京に親を殺された女」ごっこでスレ立てんなアフィカス死ね
便利だからいらないっていうけど東京で金持ちの奴は車移動してるからな
まじでこれな
電車でデートとかロマンチックさのかけらもないな
車持ってない男マジでゴミだよな
モテたいなら必須だろヒールはいて歩きづらい女の子は電車で移動なんかしたくない
>>9 男の方はこんな電車に女を乗せて情けなく思わないんだろうか
はぁ?
駅の改札まで迎えに行くんだけど
どーだ羨ましいだろ
満員電車でデートww
彼女痴漢されて感じちゃってますよ?www
マッチングアプリを使わないと相手を見つけられないチー豚が偉そう
すまんな
千葉市ぼく、BMWのクーペ(もちろんMY2025)の納車待ちなんだ
日本橋すんでたときは駐車場6万円とかで無理だった😹
何で半日ごとにスレ立てしてるの?
300ぐらいまでしか伸びてないのに
>>1 昭和のBBA思想なアッシークンでなきゃダメとか勘違いブスしてる暇があるなら風呂入れよ臭マン
【悲報】【"風呂キャンセル界隈"の実態調査】20〜50代女性の22.1%が「週1回以上お風呂に入らない」!
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1737688207/ 微妙にスレタイ速報なのはさておき
まあ都内でこんなコト言ってる女がいたら価値観違いすぎて近づきたくないわな
くぅ~
車持って無くて悔しいわ~
歩いて1km圏内に地下鉄駅2つあって辛いわ~
>>36 ヤッスイ安いガソリンスタンド探しがデートコースでイキるなよ
【悲報】女性「なんで東京の男って車持ってないの?関東以外だとみんな車で迎えにきてくれるよ?w」効き過ぎて炎上 [732289945]
2025/01/24(金) 12:13:49.18
このスレは放置?
鼻をトナカイみたいに赤くして、チャリで迎えに来るんだろ
東京に住んでるが電車移動ってマジで疲れる
東京の電車は地下深くにあるから駅に出入りするたびにかなり歩かされるからな
車ならドアtoドアだから楽
車持ってても意味ないぞ目的地に駐車場ないからな
スーパーにすら駐車場がない池沼ファッキン糞ジャップ都市だぜwww🤣
>>55 そうだよ
車に乗ると強気になって煽り運転しまくる
実家暮らしのハゲた中高年だよ
必要な時だけレンタルするんじゃないの
流石に電車でデートや家族旅行なんてしないだろ
田舎で車あったところで田舎のショッピングモールしか行くとこないじゃん
不便さを誇るな
ぶっちゃけ、女も90%くらいがアホだからな
所作や言葉遣いで多くは常識人のように振る舞ってるが
本質はアホ
>>43 まじの車持ってない自慢は引く
どうせ親の車かやっすい足になるような軽は持ってるんだろ
>>46 チャリンコで移動してる家族も多いよね
駅前の店は高齢者向けかクソ高いブランド店しかないから
郊外の大型安売り店に家族全員キコキコチャリで移動
田舎住んだほうが幸せになれるだろって思う
>>64 足し🦀田舎もんのデートってどこ行くんだろうな
まさか都心とかだったら笑うけど
>>54 未だに地面を這いずり回るしかのうがないクルマがダンコンの象徴とか
今は敗戰での貧国混乱期かよ
東京で車持ってる世帯の割合
あれでも世帯の半分しか持たんよ
人口で言えばもっと少ない
https://i.imgur.com/YK6WWGp.png タクシーという運転手付きの車があるからな
東京では自分で運転するとかいう無駄なことせんのや
PCXとかがあったらいらないのはわかる
東京で車いらないじゃなくて 車いらないから東京になるな
レンタカーとかカーシェアすりゃいいじゃん
それさえケチるんであればデートはやめとけ
まいばすけっとまで缶チュー買いに行くのは
シェアサイクルでいいよね
>>43 名古屋民は地下鉄駅も車もあるけどお前は持ってない。どうする?
>>43 2つしかないとか田舎じゃん(´・ω・`)
>>72 でなければちょっと遠出のドライブデートで「道の駅」がハイスペック
帰りに国土沿いのラブホで1発が「夢見る特上級」コースだろ
>>59 駐車違反は点数つかないから金持ちなら1万円くらい払えばどこでも駐車できるぞ
都内は世帯年収1400万ですら4割しか車持ってない
都心の駐車場代とか検索してみればわかると思うんだが
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ >>83 レゴランドが誇りの田舎に行くとこあるんだ
東京は車の必要ないは詭弁で草
都民だけど車は必需品だ
でも東京の電車はキラキラしてるよ?
田舎トラクターの馬糞まみれとは世界線がまるで違うの
こういう話だと名古屋ばっか対比で出てくるよな
家賃の話だと大阪ばっか
まあ東京コンプはわかるよ、利があるとこで戦いたいよな
流石にカーシェアとか使うんじゃないの
現地集合現地解散とかムードも何もないでしょ
>>59 金持ちは駐車場のある都内のスーパーに行くからなぁ
>>105 都内の金持ちはスーパーなんぞ行かんだろ
それ庶民やん
デパートだよ
実際モテたいなら必須だろ
女はヒールはいて歩きづらいのにたくさん乗り換えで歩く電車で移動なんかしたくない
>>43 名古屋で1km圏内に地下鉄4つあって車もあるけどどうする?
実際モテたいなら必須だろ
女はヒールはいて歩きづらいのにたくさん乗り換えで歩く電車で移動なんかしたくない
車なくて黒のダウン着てて行列に並ぶの好き
これで一人前のトンキン
迎えに来てっていう女は結婚してもお金むしり取られるだけでいいことないから結婚する前にわかっていいことですよ
>>1 どこ行くかで変わるだろ
都内から横浜あたりに遊びに行くなら車出す方がいいだろうし
都内から銀座とかなら電車の方がいいしなんならタクシーの方が便利
名古屋なら車ないと無理だろうなって感想しか無いんだけど名古屋ってそんなに都会なの?
>>122 タクシー代出せる男そんなにいるのかなあ東京で
効くか?
歌舞伎町のホストがアメリカではマッチョじゃないとモテないと聞かされるのと同じ
東京ならカーシェアしたらよくね
免許くらいあるだろ
>>124 コツコツケチって家賃低い所に住んでるのに
うさぎ小屋にしか住めない
米すら買えないそれが都民
>>123 ありがとう
地下鉄あるし仙台と似た様なものなのかね
まぁ地方都市だから車必須なのは当然の様な気がする
>>108 歩かない 歩くのを嫌う マンサンなんて豚しかいないゾ
圧倒的な運動不足により脂肪ため込み家畜コースでしかないんだから
>>125 だよな
都内だろうが何だろうが歩きたくないもんね
歩きたくないならタクシーだろ
駐車場ないぞ百姓ランドと違って
>>124 車を保有するよりもタクシーの方が安上がりだろ
給与から生活費を差し引いて残った金額は田舎よりも貧しいそれが都民
東京都民は全員アル中で毎日酒飲んでるから車の運転なんかしない
>>138 タクシーじゃイチャイチャできないよね…w
>>141 都内は信号ばかりだから運動神経いらないぞ
あなたは山の中だから大変かもしれんが
>>125 使わないなら持ってないのは当たり前の話だと思うけど
>>126 別に 慣ればどうということはない
どうせ長くても駅まで(駅から)の10分程度の乗車時間くらいだし
>>142 ならハイヤーでもリムジンでも好きなやつ選べばいいじゃん
1K8万で都民ヅラしてるのが殆どだろ
コイツらが民度を下げている上に、車は必要ないとか意味分からん主張しだすからおかしくなるんだよ
田舎もんって車で飲みに行ってそのままラブホ行く場合、代行さんにラブホまで連れてって貰うのか?間抜けだなwww
>>148 あるけど
俺がよく通る環七や蔵前橋通りで運動神経が必要だったことなどない
「車持ってる」愛知県の可処分所得>>>「車持ってない」都民の可処分所得という衝撃の事実
s://i.imgur.com/Q0AM2Al.png
>>146 都内の普通の大学生がリムジンとかありえないw
>>151 ホテル行ってから飲むだけだろ
意味がわからん
エアプ極まりすぎ
>>125 そんじゃオマエは使わない一眼サンニッパぶら下げるか?スマホカメラよりマウント取れる画像が撮れるからって事で
>>153 運動神経はいらないけど判断力は必要だよな
首都高はモタモタしてたら事故るし分岐が複雑だから初見だとキツい
今はナビがあるから完璧にやってくれるのかもしれないけど
>>144 普通の家庭は大学生の時に取りに行けつって親が全部出してくれる
>>151 何ですぐ帰らないのに車で行くの?
トンキンこそ公共交通機関で行けよ
>>156 あり得ないってどういう意味でのあり得ないってことなの?
>>160 首都高は都内の移動で使わないよ
遠出する時か職業ドライバーやろ
>>161 なんだ
車じゃなくて運転免許証の話をしてたのか
>>164 お台場行く時はレインボーブリッジの上を通りたいとは思わないの?
>>9 夏服のミニスカJKと密着できる喜びも知らんのか
都内に住んでると維持費や駐車場代がアホほどたかい
そこを理解してくれる女かどうかで結婚や付き合っていい女か判断できるわけ
>>1 >>168 思わねえ
気合い入れればチャリで行ける場所にそんな特別感感じるわけねえだろ
>>165 晩飯食ったあとホテル行って宿泊せず休憩で帰るってケチすぎん?
>>165 トンキン民って女とホテルすら行った事ねえの?w
まあ車ないチー牛なら仕方ないかw
>>171 それも払えない貧乏人なんて女からしても地雷物件じゃん
どうやって子供作るのw
>>166 車の話か
まあ親の乗るからいらないわな
>>180 いや、東京でも金持ちは車持ってるんだよ?w
金持ちじゃなくても持ってるけど女と遊んでる年代の若者は持ってないだろ
駐車場が月4万とか普通にあるからな
若者は無理だよ
初対面の男とドライブするの?
なかなか頭がお花畑だな
トンキン住みで車持ってる金持ちと付き合えばいいだけ
トンキン住みでも車もない貧乏人と付き合うのが悪い
東京 QOL 44位 幸福度 46位
都民の7割は一生電車生活w
電車でいける範囲内で人生が終わる
車を所有することもなく
一 生 電 車 生 活
可哀想、、、、
生活するために車は不要は結構なことだけど
「豊かな人生」
を送るためには絶対に車は必要w
東京の大学に通ってたけど学生が23区内で車持つとか常識的に考えて無理に決まってるだろ
こんな価値観の女と結婚したらえらいことになるっていうのはわかる
まあデートや旅行はレンタカーとか横浜の実家住みの友達に借りたりして行ってたけど、今ならカーシェアかな
たかが移動手段のために自腹で数百万出して車買ってガソリン買ってしかも自分で運転しなきゃならないとか
令和になっても昭和の価値観のままで少しおかしいと疑問に思うときとかないのかい?カッペ諸君
車持ってたけど
週5は乗らない。会社に駐車場がないから
週1は家で過ごす
残り1日を乗っていたけど、週1も乗らないとまずいという強迫観念から乗っていたから、結局手放した
俺もそれが理由で田舎で車買ったわ
都内は駐車場高すぎる
車持ってても
今は女性二人で乗るのはリスクでしかないから断るよ
金持ってればたかられるし
都内で車持ってる男と付き合えないとかレベル豚丼かよ
>>169 そのjkがその気になればいつでもお前を社会的に抹殺出来るんやぞ
恐ろしすぎやろ
マッチングアプリで男の車に乗るとか女に危機管ってのは無いのか
住んでる文化圏が違うとしか言えんわ
都内で車移動とかストレスが溜まるだけだぞ
車が買えても駐車場が2年待ちとか3年待ちとかで車庫証明取れないからな
>>198 これこれ
東京の奴ってまるで分かって無いんよな
車は快適に過ごせる空間なんだよ
その快適な空間で移動が出来てしまう訳で
お前らは仕事終わっても更にキツイ電車という空間で時間を過ごす必要あるけど
俺らは仕事終わって車に乗った瞬間に家にいるのと同じようにリラックスできるんよ
地方は、便所掃除のパートのおばさんですら車持ってるからな
東京に便所のあるところまで車で行く便所掃除のパートのおばさんはいない
東京から引っ越したんなら東京に住んでただろうからそのくらいわかるだろ
>>212 地方は低脳でも出来る仕事だから疲れないから運転する余裕があるわな
夜も9時に寝るから朝スッキリだから運転も出来るし
羨ましいなあ
要らないと思うのも自由だし所有してないのをダセエと思うのも自由だろ
ただの感想なんだから
それはあるな
地方なら大学生でもクルマ持ちが当然だから
>>212 特にデートだとな
二人だけのプライベートスペースだから
クルマデートできないとかかなりかわいそう
家賃を親に払って貰ってるから
そのへんの感覚がおかしいんだろな
>>225 名古屋はクルマなくても生活できるうえにクルマ持ちやすいから最高やね
>>197 だから東京は暮らしづらいってことを言っているだけだが
車持ってないは分かるけど、だからって普通車免許持ってない奴は
正直池沼だと思う
まあ東京は別世界だから比較することがナンセンス
名古屋が比較したいなら神戸あたりとしとけ
あのね、トンキンじゃ車にのって数キロ離れたイオンに行かなくても、さらに言えば電車に乗らなくても徒歩で行ける娯楽施設がどこでもあるのです
>>29 線路が一杯あるからな逃走出来る入って来る電車に気を付けてね
>>227 ならウダウダよそさんのこと言わずに地方に住んでればいいじゃん
どっちが優れてるとかじゃなくそっちとは文化が違うんだからそういうもんだと思ってくれ
アホみたいな維持費を払って車持ってても馬鹿にされるクソハードモードだけどな
車いらないじゃなくて別にあってもいいよね
結局いらないって言ってる人間は余裕ないだけだなって思う
都会住みでも持ち家じゃない奴は限界集落民以下のザコだろ
一時期カーシェアで都内回ってたけど
駐車するとこないし高いしで地方みたいにはいかんのよね
東京で車なんて完全に趣味だよ趣味
会社が駐車場作ってくれて車通勤を許可すれば使用頻度が増えるから乗ろうと思うが、社員数2000人いるからそんなスペースあるわけないわな
ID:PRR9QRiL0 BE:732289945-2BP(1000)
今すぐ、日米欧は、こういう、
有害危険害人ギガ駆除 ペタ排除なら、
有事 安保法制 対テロ準備罪セキュリティークリアランス法含む、
特定秘密保護法の外出禁止令や、
破防法、カルト妄信狂信規制法や
フルロックダウン ステイホーム テレワーク な、
ジェイアラート 大〇〇警報 特別〇〇警報 緊急〇〇速報を、
フルギガパレードでペタ稼動させる。
出口戦略 構造改革 総量規制
緊縮財政 金融引き締め
日本国債金利ギガ引き上げ、
国債 株価 地価 連鎖大暴落 ガラ が、
おきればいい。
短期的には、ギガ資本流出 超弩級インフレ化で、
超重税 スタグフレーション ギガ不況化になるが、
中長期的には、安価な物資豊富な、
テラ円高ギガデフレ化になれば、解決だ
頑張って都心に住むよりひろしみたいに春日部に家あって車もあるんじゃ駄目なんですか
田舎だと20歳過ぎて運転しないのは変質者と同じ地位だな
まあ都内住みでもドライブデートしたけりゃ今はカーシェアあるし
>>251 誰が好き好んで春日部に住むと?
地元なら住めばいいが
というか「車が欲しいから郊外に引っ越す」というより「郊外に住んでるから車が必要でかつ購入維持しやすい」の方が実情に近いと思う
>>251 そういえば野原家ですら車は週末のお出かけくらいにしか使ってないな
どうせマイカーつっても
背伸びして借金して得た
いわば借り物でしょ
そんなんでいきがるなよ
人がそこに住む理由なんて、そもそもの出身か、会社学校があるからだと思うが、車なんて理由が出てくるのかね?
そんなに車重視なら北海道とかでいいわな
デートで車使いたいけど
ナビで嫁にバレるから出来ない
>>250 でも田舎のデートスポットってイオンだろ
中学生じゃん
電車にギュウギュウに詰め込まれるのがかっこいいと思ってるらしいな
>>267 かっこいいと思ってるわけじゃなくて生まれた時からの日常だから
あなたも山や田畑に囲まれて暮らしてるのをかっこいいとは思ってないだろ
花とか紅葉とか季節的なものが好きだけど、東京で見応えあるのは新宿御苑か立川の昭和記念公園くらいしかない。他はちょっと規模が小さい
面積狭くても横浜イングリッシュガーデンの薔薇くらい内容が濃ければ良いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています