嫌儲原神部 [931948549]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
プルニエール胸おっきいな
こういうキャラはプレイアブルにならないのかな
チンポコビーニーチンチンヨーヨー獣百雷魔羅ちんぽ1ちんちんふりふりーなおちんぽシャブロットおちんぽジュヴルーズちーぱいぱふぱふアヌスオブアースおとうさまんこちんちんカチカチーナおまんこムワァラニ
璃月港の北の運来の海の七天神像の辺りでぱんぱんする音聞こえたかと思ったら花火の音だった
>>4 スダレやったらゲロ吐いてぶっ倒れるぞ嘗めるな
>>4 重要キャラはあだ名とか判りやすい名で呼ばれるようになるから覚えなくていいやろ
マルも銷虹霽雨真君とか七七だって救苦渡厄真君とかたいそうな名前あるし
ふーたお虚無パイのあと刻晴ちゃんとランヤンちゃんのデカパイ見せられてあまりのギャップに泣いちゃった
今回のミニゲームセガに怒られないのかな?
常設してほしいけど見た目変えただけでまんまじゃん
>>4 ナタより遙か昔に地脈になんかやって璃月救った人類が居るっぽい
Youtuber「完凸藍硯が鍾離を越えた!!」
↓
張り直しがクソ面倒
バカみたいなシールドだよ
>>20 似てるだけじゃ訴えられないとポケットベアが証明した
あと訴えられるならコナミが先だな
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1833456946281926656/pu/vid/avc1/1280x720/FGWOIJ7aHd3_UrvI.mp4
ふーたおまんこの「だーれだ」ってボイスでシコった
いっぱい出た
>>21 ランヤンちゃんあまりにもデカパイすぎて女の子プレイヤー達もびっくりしてるね😢
原神運営っておっぱい大好きな人しかおらんの?
藍硯誰が見ても頭長いのにそこは直さずにおっぱいだけ持ってるのきもすぎるよー
男キャラはそこまで露出させないくせに女キャラは当たり前のように胸横露出、巨乳、太もも超露出なんばからしすぎ
みれば見るほど藍硯が無理になってゆく
彼氏の周りにいたら絶対嫌なタイプの顔してるのも無理
てかなんで原神の女性キャラって胸か足がドーンッってのしかいないんだよぉ
見えないロマンもあるだろぉおおおおお
見えるだけ、でかいだけが需要だと思うなぁぁぁぁぁ
少女体型の尚且つ未成年者の胸の大きさに興奮してる人間、キモい 藍硯はそれが顕著でマジでキツいわ
ランヤン、ずっと欲しかったのだけど、私は全然気にしてなかった胸がでかいと言われててちょっと…になってる。
少女体型で胸デカいってちょっとグロく感じてしまう(いや、ランヤンに言ってるわけではないよ!)…好きになれるかな…心配。交換もどうするか。になってる。
ロサリアしか出ねえ
クソmiHoYo何やってんだこら!!
>>28 「おっぱいがデカすぎて気に入らない」まで読んだ
ミカNTRをにこやかに許せるものだけがおっぱい親殺まんさんに石を投げなさい
何とか二賢と言うやつは残された記録が少ないとか言ってたけど甘雨なら直接会ってて知ってるだろ
☆4が熱すぎてマーヴィカシトラリ2凸したのにまた回しまくりたくて仕方ない
3つの内2つ当たりなのにロサリアさんと武器しか出ねンだわ…😇
マルチで否が応でも他人と比較されて自分のワーキングメモリの少なさを実感するのが辛い
微課金だけどプラチナ頑張った
魔像は祭礼ナヴィア一人でギミック無視でシールド削りきれるナヴィア最高
蟹はもう無理
https://i.imgur.com/BgVkahW.jpeg 今日21時から予告番組だな
Xでパイモンが忘れないようにと言ってるを見るまで忘れてたわ
親愛なる旅行者、発表の時間です!#原神インパクト #原神スペシャルプログラム
https://pbs.twimg.com/media/Gh3de0IasAAT7po.jpg ゲンシンインパクトの新バージョンの特別番組は、2025年1月24日(UTC-5)に公式TwitchとYouTubeチャンネルで初公開されます!
この特別プログラムは、バージョン5.4の新しいゲームコンテンツと開発に関するジューシーな詳細(Juicy details)を特集します。
また、いくつかの引き換えコードやその他のグッズを「ドロップ」します!
旅行者よ、必ずフォローしてください。そこでお会いしましょう!
祭礼山上強いよな無凸だとレガトゥスは帝君より速かった
かいとうさい今始めたけど楽天家のフータオの悩みって貧乳ぐらいしか思いつかないな
Lossless Scalingしゅごい……
中設定1440pでたまに50fps以下
↓
最高設定4kでにゅるにゅる
原神程度なら遅延気にならない
タケノコの話が何も耳に入ってこない
スダレはこれ以上ひどいとか信じられねえ
3060-12だけど3570kその他が足引っ張ってる
GPU以外全とっかえするつもりだったのに
Lossless Scalingのせいでまだ戦えてしまう…🥺
>>20 20年以上前のゲームだから特許(ゲームシステム)は全部切れてる
著作権(キャラ)は切れてない
なので同じシステムのゲームをキャラだけ変えれば問題ない
俺「おいこのミニゲームぷよぷよをパクってんだろ!」
敵「ぷよぷよ自体テトリスのパクリじゃん」
6000円課金して無事にシュヴ完凸できたので撤退
ここからは石貯めて稲妻集録で霧切引きたい
早く刻晴ちゃんに会って、炎元素と共鳴したらキラキラ光るようになったよ!って見せびらかしたい
若刻晴のせいでわよちゃんの喋り方も相まってマジモンのおばさんに見えてくるのがツラい
ミホヨさぁ、イベント始まってから胡桃のコスチューム買えるようにしたほうが良くない?
生放送で出してるとはいえ雰囲気ってもんがあるじゃん。
あとコスチューム出すならガチャでキャラ引けるようにしろよ(N回目)
アンケート答えた後に書こうと思ってた事思い出す
誰か書いてくれ、前提任務の方が報酬受け取り期限が長い事
え待って…
ほたちんはナタで戦争をした直後に璃月に遊びに来たってこと?
オーソドックスなキタエリって感じじゃないの刻晴ちゃん
ランヤンはもっと涼しい顔してショタちんぽ食ってるイメージ
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ 戦闘イベントの紫アビスって誰で殴るんや?
コイツだけカチカチすぎやろ
初心者丸出しですまん🙄
>>102 みたいだね
もう新規はいらんよ無駄金使うな運営
既存のキャラ兼任でいいよ
会沢紗弥
犬になったら好きな人に拾われた。 犬飼加恋
カワイスギクライシス 矢薙華澄
勇気爆発バーンブレイバーン ルル
治癒魔法の間違った使い方 アマコ
怪異と乙女と神隠し 天地のどか
時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん 君嶋綾乃
ニートくノ一となぜか同棲はじめました 和泉緋那
クレバテス-魔獣の王と赤子と屍の勇者 ルナ
サイレント・ウィッチ 沈黙の魔女の隠しごと モニカ・エヴァレット
カウントダウンで射精まで導いてくれるやつだろこれ😍
>>139 また女の子プレイヤー達がびっくりしてしまうな😢
>>127 何一つ分からねえ
道理で知らない声優なわけだ
>>152 逆だろ
ホヨバスタッフがジャップのソープに感動してリスペクトした結果がこれ
あやねるって行秋が男か女かすらわかってなかったろ
台本丸出しやめろ
犬になったら好きな人に拾われたでエロい声出してた実績ある
さすがホヨバやで
>>155 よく考えたらバクネタもスタレの後追いだよなぁ
いちいちエロイなこれで雑魚性能じゃなかったら良かったのに
ごめん、5.4ではこのエロゲーが期間限定で遊べるってことで良いのか?
恒常キャラが実装時に限定ガチャで引けるのは恒常落ちとは言わんよ
間違えてMizuki0721Mizukiと入力すんなよ
虫の方のほたるちゃんが登場して以来心を入れ替えたのがよくわかる
>>227 よく見ると背景に神里家の令嬢がいるんだよね
お風呂シーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
>>271 完全にエロゲーですわ
本物の旅人の意見を聞きすぎてホヨバいい仕事しすぎだわ
>>264 混浴はおかしいからほたちんは女性、そらまんなら男の風呂絵出そうよ
こういう感じのゆるくキャラと交流するだけのイベントが一番良いわ
>>281 それな
空まん使ってるホモに愉悦を与えてやる必要がある
空にしてよかった…
アキラにしてよかった…
スタレの主人公男に変えたい…
もう4年もやってりゃね相変わらずのクソミニゲームなんて誤差ですわ
原神もここまで来てもまだ改善あんだからゲームって改善だけで数年かかんだね
ようやっとるんじゃないですか
もうワープポイントから直に話せるように配置済みだわ
みなさんのご意見はスタレで実装してから原神に持っていきます
洞天のワプポは週クエの購入に来てくれた人のためにウルの近くに置いてる
いつまで秘境曜日縛りしてんの
素材の回復も遅いよね
ホヨラボでもらえるのにみんなわざわざコード撃ち込んでるのおもろいな
目ぼしい情報は一切ガチャ回さなくて良いって事くらいか
>>380 ※多くの女性プレイヤーの要望により主人公が空の場合、男性キャラと入浴するように変更しました
ほたちんじゃなくて空くん入れてるの攻めてるなあ
リストラしすぎて頭おかしくなったか
空まんと混浴させても妖怪2匹とロボットならギリセーフやろという判断
世界に誇る淫売の国完全再現で中国父さん達も喜んでくれてることだろう😍
今からどうにかして稲妻に性上納要素いれてくれんかな
分からんけど公式ぽく見える
綾華や宵宮との混浴もあるかも??
>>398 竹中平蔵の貴重な入浴シーンで女の子プレイヤー達も満足してくれそうだね☺
>>390 恒常石より、溶媒多すぎだろw
(恒常石はリアルモラあればいくらでも増やせるから、余り自慢にはならない)
週ボス900回以上対戦してんの?
ディシア実装後の次のVerでぶっ放して以降使ってない俺でも恒常石は320あったぞ
でも恒常に来るの5.5だからもっと貯まるな
稲妻女の扱い軽いよな
りーうえはそこまで売女ぽさない
>>412 ちょっとエロすぎないかなと
みてなかったわ
まるで日本は風俗売りにしてないとでも言いたげじゃないか
俺からしたらリスペクトが過ぎるくらいに日本を理解してくれてるよ
春節ウェルカム風俗観光国家稲妻ジャップランド安倍晋三
>>407 最近はしてないけど少し前まで無意味に週ボス全周回してたからな
討伐回数
トワリン125
狼116
公子115
若陀108
淑女106
雷電108
傘っち105
アペプ93
鯨68
召使43
ナタ龍4
だった
空きゅん風俗いって温泉はいってゲームして稲妻まんキツしてんな
パイモンも壺に置いてきてるしまじでやることやってんだろうな
流石に露骨過ぎないか
これでSEXして無いは無理あり過ぎる
>>426 冷静に考えるとこのタイミングでは来ない
だって5.4できても瑞希恒常入りしてないから瑞希は出せんし
>>418 それだけ週ボスやってると、大数の法則で3種類の素材の数もほぼ均等になってくるから、
溶媒を使う必要性も無くなるってことか
宝石もすごく余ってそう
祝灯状の仕様おかしくないか?
フレにだけ送れる素材入れてないのにアンバーたちに渡せない
仕方ないから白紙にして渡してるのに喜んでくれるアンバーちゃんかわいい
今回多国籍にキャラいっぱい来てるね
進行具合でキャラ変わるみたいだから
サボると出会わないキャラいそう
美少女・混浴・ASMRのお陰で
お客さんが増えたお\(^o^)/
今までのナタでの戦いは…何だったのか??
>>433 新規プレイヤーが増えたんならいいことじゃん
生放送だけ顔だしにここに来てるだけかもわからんが
対立煽りとかしなけりゃいいじゃん
ずーっと他ゲーの話してるようないつメンの方が正直ね
>>377 なにこれ修学旅行実装されんの?
俺がここで言い続けた甲斐あったわw
虚無期間だけどイベント楽しみだわエロエロだし
地味に色々なキャラと話せるイベントが楽しみ
トートが生と死を分ける境界になったみたいなことをこくせいがいってたけどフータオの伝説任務で行ったあの秘境のとこがそうなのかな
なんかそれっぽい木も生えてたような気もするが何年も前だからよく覚えてない
毎年イチャついてるスネージナヤのカップルがまだ見つからない
去年はいないと見せかけてムービーでしっかりイチャついてた
>>444 ファデュイなら毎年同じ場所にいるでしょ
なんか熟年カップルみたいになってる
中途半端にやるの嫌いだから全部終わってから一気に全部やるよ
>>449 いつかのイベントで更新挟むときの任意会話がまるまる強制カットされて泣いたわ
カットされなくてもキャラの配置を見落としやすくなるから
できるだけリアルタイムでやれってのが原神運営の結論なんだろうね
上で書いてるやついるけど普通にあるからな、防水畳風呂
洋ゲーで畳の扱いボロクソに叩いてた連中いたけど
日本人の畳の扱いもだいぶやってる感あるよな
寝て起きたらえっちなわーくに始まってて草
ホモ冷えてるか〜?
Verとアップデート日
5.4 2月12日
5.5 3月26日
5.6 5月7日
5.7 6月18日
5.8 7月30日
6.0 9月10日
解凍祭メインストーリー、用語がパルスのファルシのルシすぎる
イベントの最初の選択肢で鍾離を選ぶと怒った口元になるとか芸が細かいな
去年のガミンと良い今年のランヤンと言いしっかり強く仕上げて来るのは流石だなって褒めてしまう
がっつりガチPTの編成キャラとして使えるかは置いといてフィールドや螺旋等では問題無く使えるしシアターだったら即戦力候補って言っても過言じゃないよね
璃月キャラはほんと強いわ
ぷよぷよ操作慣れてないとムズすぎる
1戦目から早速勝てなくて投げたわ
がみんくそつよえしな
シトラリとの相性が完璧すぎる
今初めてランヤンちゃんでシコりました
現場からは以上です
藍硯ちゃんのぷにぷにおっぱい揉みながら締まりのいいおまんこに中出ししたい
混浴あるってマジ?初めて空にしなくて後悔したわ
ふたなりほたちんに元素変化させます
本国の有男不玩勃発から1年になるし別に一気でもいきなりでもないだろ
ゲーミングアクティビズムが開発内容に反映されるには本来それくらいの時間は必要
でも言ったやつらは有男不玩のことなんかとっくに忘れて別のふーたおまんこを見つけてる
たった1年されど1年
開発を動かすこととほたちんの一回の射精時間はあまりに解離してしまう
タオル巻いていればワンピースみたいなもんでしょ
全キャラ温泉用タオルスキン配布はよ
まぁ一枚絵なんでモデル自体は用意されて無いんだけどね
しかしどさくさに紛れて七星召喚をぶち込んできたのほんと笑えるわ運営さん頑固過ぎるだろマジで誰もやってないコンテンツなのに
この同じポーズのモブマジひでえ
と思ったらプレイアブルもみんな同じ棒立ちできつい
https://i.imgur.com/CO18pqw.jpeg お面を被って妖怪ってのホント手抜きで笑うモデルくらい真面目に作れ
ホヨップ「恒常にしないと稲妻の集録祈願が限定のみになって悔しいですからね」
国別で収録祈願しなくちゃいけない理由もよくわからんよな
武器ガチャが悔しいから綾華とか外されそうだし
瑞希はともかく瑞希の武器はここで引かないと
狩人の弓みたいに伝説の武器になってしまうから
武器ガチャ引く人は引いた方がいいぞ
悔しいんだ!って言われてもボランティアじゃないからね
金ないケンモジサンには辛いとこね
璃月の戦闘イベントまで夜魂バーストしなきゃいけないのかよ
女の子が気持ち良くていっちゃう感じって
夜魂バーストのあの感じみたいなんだろうね😍
ムアラニちゃんがスキル攻撃すると気持ち良くて感じちゃうんだろうね😍
あまりにもドスケベすぎる公式放送すぎてやっぱり女の子プレイヤー達が断末魔の叫び声上げまくってる😢
めっちゃユーザーふるいにかけられてるなぁ...原神
うーんギャルゲーっぽい要素求めてない
原神くん最近ギャルゲー加速してないか?
シトラリが合鍵渡してきたり美女3人と混浴したり
空くん選んだのまじで後悔してる
シトラリ見聞のときもめっちゃしんどくてストーリースキップしてたのに( ; ; )
空くんの新しい姿見れたのは嬉しいけど混浴はしんどすぎる
原神引退しようかまじで悩んでるけど最近pc買ったばっかなんよな、
というかASMRはじまったりなんかやけにこう……アレなの、何?
そういう枠なん?なたも混浴だったけどなんかこっちのがよりダメな気がしてしまうのなんでだろうか。自分たちの文化モチーフだから特に……?
空くんがそんな配慮のできない男だと思いたくなかったんですが………いや昔の日本の銭湯は混浴とはいえね?
原神主人公は最近どうしたんだ?女のいる風呂に入る変態性でも目覚めたんか?
公式からの露出のせいなのか主人公というか空への嫌悪感がやばい。
プリコネの主人公かよってくらい不自然に女キャラハーレム築いてるのが気持ち悪いのに昨日の混浴で更に気持ち悪いキャラになっちゃった😭
最近の取ってつけたようなギャルゲー路線嫌い🙂
旅人ハーレムは二次創作だから盛り上がってたジャンルなのに公式が擦り寄って来ると一気に冷める🤮
瑞希のASMRもどきとかもブルアカあたりから影響受けてそう🙂
今回の生放送、ギャルゲーと女子風呂に空くん入れてるので萎えてたけど普通にスメールに救われた
リオセスリの復刻は嬉しいんだけど、ギャルゲー風の画面はなんなんだw
銭湯行ったらこれが始まっちゃうの…?
リオセスリ復刻はまだ良かったが、あの混浴はなに?
よー分からん絵師が描いた二次創作かと思ったら公式でマジかよ…ってなった。
いつからこんな雑なエロ媚びするようなゲームになったんだ。
ギャルゲーやるために原神プレイしてるわけじゃないんだよ。ファンタジーな幻想世界は何処に…。
>>496 これは良いね。空まん混浴しやがって、消えろ
男の人は男の人同士で、女の子は女の子同士で入浴すべきだと思うの
ぷよぷよ妨害スキルとおじゃまぷよの頻度早すぎて全然連鎖できん
神子は誘ってきそうだし影ちゃんは気にしなさそうだからまあいいじゃんそういうの
瑞希はわからんけど
空くんお風呂で4Pか
稲妻の倫理観はどうなっとるんや
修学旅行イベントもっと作って欲しいわ
宵宮「綾華ちゃん、意外とおっぱい大きいなぁー」
綾華「宵宮さん、、そんなにジロジロ見ないでください、、、」
宵宮「減るもんじゃあるまいしーこのこの」
綾華「いや、そんなところ触らないでください、、」
みたいなイベント心待ちにしてるんや😊
キャンディスと枕投げしたいだけなんだよ俺達は
いつまで待たせんだ
早く瑞希ちゃん引きたい
ただ武器まで引けるかどうか…
ただの女湯とか無価値だね
空くんをひとつまみすることで混浴になって味が出る
みんなでお風呂入って枕投げしたらその後は何するかわかってるよね?…
空を出したせいで性風俗店みたいになってるのマジで草生える
ふーたおまんこの一族の歴史ってひょっとしたらモンドより長いのか?
ブルアカとかウマ娘みたいな美少女ハーレム路線はやめて欲しいわ
全員が主人公好き😍はつまんないわ
GB6UKVCNP9GH
60000ディニー?もらえるコードらしい
ニーソ穿いたふーたおももにおちんちん擦りつけてぶっかけたい
ケンモメンが異性と風呂なんて幼少期に母親と入る以外有るのってレベルなの良いよね
デカパイサラシにムッとするホタル
ps://i.imgur.com/YjHBwJu.jpeg
ps://i.imgur.com/QAKloHM.jpeg
これPS4でどうやってカメラ距離操作するの?ズームのしかたが分からないよ😿
わよちゃんが1年に一回だけ登場して社会科見学の解説をする人みたいになってる
隊長 淑女 殉職
召使 散兵 公子 和解済
道化 博士 少女 雄鳥 傀儡 富者
残り6人も居るけどどうやって絡ませるつもりなのかね国は残り1国でこれから離島みたいなのに行く予定だけど一気に出して雑に処理させるつもりなのだろうか
子供はとっくに諦めてて結婚も諦めたタケノコおばさん🥹
>>496 とはいえ、原神のライバル作品が弱男向けばかりなんだよなあ
わざわざレッドオーシャンに飛び込んでしまった感があるわ
たけのこヘアーしてる時点で微塵も諦めてないんだよなぁ
タケノコおばさんって中出ししたら涙流して喜んで感謝しておモラくれそう
混浴できる空ちんでやるのが正解だったな\(^o^)/
わよおばさん出てきたらそらまん使いたくなるわ
そらまんにだいしゅきホールドしてるイメージが強すぎてほたちんだとうーんってなる
有男不玩運動って女主人公をゲーム内から消せって主張も含まれてるんだけど?
有男不玩って騒動直後からアラド戦記が猛威を振るったせいでゲーム業界の中では貧乏人の戯言として処理されてしまったよ
年後半に万人向けアピールされてた黒神話が大ヒットしてしまったのも致命傷だったな
すまん、草の国の直前でやめたんだが今更やる気も起きんからネタバレだけ教えてくれないか?
頼む
>>546 稲妻城の風呂はサキュバスがいて混浴でお世話してた
>>546 ほたちんが新しいおまんこを食い散らかす
ぷよぷよでGTRはともかく階段すら出来ない奴はちょっと頭に問題があると思う
汎用性あるしけつみどり引くか迷ってる
持たせたいキャラとくにいないけど
ふーたおが伝説で一度地脈の入り乱れる場所に旅人案内してたけど今思うとほんとに凄いところだった気がしてきた
ぷよぷよはまず一番端の列に上まで積むんだろ
そのくらい知ってるぞ
(ヽ´ん`)胡桃の秘境の仕掛けわからずに何周もぐるぐる回ってたわ…詰む詰むダンジョン
>>525 何気に宵宮スタイルだな
言われてみれば
梅原裕一郎も内田雄馬も既婚者なのにホモキャラやらされてる
ぱずるだまならやった事あるけどぷよぷよはないんだわ
ぱずるだまとかケンモジサンしか分からない単語はヤメタマエ
イベントの落ち物パズル難し過ぎだろ!!
おじさんコンボなんて狙えないよ😿
1983年以前こそやりこんでそうなゲームのパクりなのに…
ケンモじさん…どうして…
ふーたおまんこの黒おぱんつ越しにおまんこ擦りたい
その後脱がせておぱんつの染み観察したい
招待状で安倍晋三っぽいことできないかお前らの知恵を貸せ
ふーたおちんぽとふたなりーなにおちんぽフェンシング対決させたい
案の定まんさんびっくりしてるじゃねえか
【速報】👩「原神に混浴イベント…?えまってまってキモいキモイ無理無理無理無理」大炎上🔥 [312375913]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1737782690/ >>566 完全に忘れてた
そういやそんなのいたな
皆さん混浴を誤解されてると思います
ナタの混浴は良くて稲妻の混浴はだめなのか
そういうことなんだろうと思いますよ
もう売上も落ちて話題性も人もだいぶ鳴潮に持っていかれてるし海外評価が逆転しつつあるから原神はもうダメです
ホヨバ自体はまだまだやれる力はあるだろうけど
原神2もどきか崩壊新作に期待だね
モデリングやら演出やらとても下位互換ではないがな
現実見た方がいい
原神はもう古臭いしクオリティも落ちる一方だよ
モジモジは当たり前だろこっちで言うと同じ風呂に安倍晋三が居るみたいなもんだぞ?縮こまるなってのが無理な話よ
禿げあきさんまで鳴潮の攻略動画アップし始めてんじゃん
>>594 早く鳴潮スレ立ててそこいけよ
悔しいねぇ
鳴潮は顔がリアルよりだからないわ
無限大かNTF?に期待する
ティマイオスは鶯に遊ばれてるだけだと思ってたのにまだ関係続いてるのかよ
シャンリンこんな声だっけ?
フータオこんなスラスラ喋れてたっけ?
アンバーこんな声だったっけ?
ティナリのテンションが高すぎる
>>599 週1だけど外出するときはたまに入るゾ☺
>>474 オシカナタの仔竜の溜まり場もう~んてなる
せめて3日だろ自分が臭いのは構わないけど他人を不快にさせるのはケンモメンじゃなくて唯のガイジなんよ
あかんぷよぷよ無限にやってしまう
ゼンゼロのスーパーマリオみたいなやつも面白いから原神にも実装してくれねーかな
バイクも出てきたことだしマップ作成可能なエキサイトバイクのミニゲーム頼むわ
祝灯状とかこういうデザインセンス無いから困るんだが
相殺と窒息即死が無くてHPで人生の勝利者か負け犬か決定するスステムだから、上級者がビッグバン連打で殺したり催促だの本線だのなんだのは無くていいな
ただし最速で5連鎖組むゲームになっただけだっけ
水道止められたから風呂入れない
アパートの隣のおじさんのお風呂借りてる
貴方の仲間ーーー鶴子より
すべてうまくいきますように
来年も一緒に増税しようね!
安倍さんへ
安倍さんへ
ティマイオスが過労で倒れるレベルの激しいセックスだから
ヤバすぎるだろ…
鶯さんって既に数百人の男女とやってそう
でもティマイオスとやる時は処女のふりしてそう
女の子はみんなスケベで人前では清純ぶってるだけだぞ
フレンドのJKもそう言ってた
>>579 流石に呼ばれたんだよな?
まさかコレ取るためにビルに入ってるの?
じゃあ前の男は搾り取られて死んだのかティマイオスとは純愛だったんだな
https://i.imgur.com/0l37K4T.jpeg ナタに入る前は4200万モラあったのに今は2200万しかない
この減り方は怖い😱
ゼンゼロのアンビーが限定S級で出そうな感じだし
アンバーにも救済があってもいいのでは
>>622 得意技は稲妻より伝わりし四十八手が一つ、鶯の谷渡り
遊郭実装するのに汚いおっさんが足りないのは悔しいよ
汚いおっさんはモニターの前にいるケンモジが担当する
公式が爆乳キャラを出してきたのに貧乳キャラを盛らないと抜けない奴は業が深いな
旅人との関係が非常に上手く描かれた真のヒロイン枠の内の1人だよ
パイモン宵宮ナヒーダシトラリ
>>4 相変わらず薄い言葉一つ一つに意味を持たせようとしてくるな
漢字と造語症って相性がいいのか、次から次へと覚える価値のない単語が増産される
5.5
前半 ヴァレサ(炎) 閑雲(イアンサ)
後半 ムアラニ シロネン(イファ)
ヴァレサってマーヴィカが1人で80人前食べたとかいってやつか
ニィロウなみにデブだろうな
>>659 そういえば唯一お姫様抱っこされたのが宵宮だったな
魔人任務終わったのに部族紹介するないのに今さら示しもクソもないよ
いつの間にか稲妻で故郷の味を恋しがってた湯雯が璃月の送仙儀式やった会場あたりに移動してた
こういう小さな変化見つかるの嬉しい
イアンサって昔からPVでロリの強アタッカー感出してたのにどうしてこうなった
はやくイアンサちゃんのトレーニング後汗だく肛門嗅いでトリップしてえ
イベントストーリーでランヤンのおっぱいに目がいって内容が頭に入らない
デジタルフィギュア目的なら周年の恒常配布で貰えばいいか
今年もあるよな
ティナリは雄だしディシアはおまんこ舐めたくないしでスルーしたら恒常ですぐ出て自分の判断正しかったと思ったけど
瑞希は普通に欲しいから悩むなぁ
恒常配布の2度目があるか
あったとしてもみずきみずきが配布に含まれるか
今後恒常はさらに増えるのか
いろいろな希望的観測は出せるけど後悔したくないなら無凸確保しかない
今後配布あっても凸が強ければ儲けもの
ティナリと話すとセノがダジャレを言ってたというけどティナリと話した後にセノと話すとセリフ変わるんかな
刻晴ちゃん久しぶりにストーリーに出てきたけど
やっぱり刻晴ちゃんが原神のメインヒロインだよなぁ
再確認したわ可愛すぎておじさんメロメロよ😍
ゴミ拾いパーティにマーヴィカ使ったら便利かと思ったら動きが大雑把でかえって時間かかったわ
慣れの問題かもしれんけど
それはそうと、ランヤンのおっぱいお楽しみお乳過ぎてNTR本が楽しみだ
中国ってそろそろやべえなってなったらまだ存命の内から葬儀の支度始めるの?
死んだ後に悲しむ間もなくバタバタ準備するのも嫌だし割と合理的な気がする
ランヤンちゃん時々クレーちゃんみたいな喋り方になるよね
星4キャラ配布って何日にもらえるのこれ
ランヤンたんめっちゃでかいから早く欲しいんだけど
でないと思ってたのに凸ちゃった
もう終わりだよ
鳴潮
>>713 ありがとう
5時なったらイベントやろっと
今回はまだ未所持の凝光おば取る予定
どうせいつか出るやろと去年スルーしたが結局出なかった
>>716 凝光ならスターライト交換でいいんじゃないか
3月だからそんな遠くないし
>>717 ああ、スターライト交換忘れてたわ
いつもすぐガチャ石にしちゃうから貯まらないんだよな
今から貯めれば3月終わるまでには34個貯まるだろうし今回は雲菫凸るか
ぷよぷよやってて改めて思ったわ
コントローラーパッドでの操作性最悪だな、ミニゲームでも1個ずつキーパッド配置設定させろよ
ランヤン、ゲットだぜ
海灯祭の戦闘イベントのやつやってたら、1番目と2番目は10万ちょっとのポインヨだったのに、
3回目88万4回目140万とか急にポイント跳ね上がった
無凸キャラでこれだから、完凸勢は数千万ポインヨとか取ってるんだろうな
デジタルフィギュアとしてランヤンちゃんの武器は新紀行武器が一番合うわ
攻撃しても武器出ないけどさ
いちいち選択肢選ばないと話が進まないクソゲー死んでくれない???
香菱の新衣装もイマイチ
せめて上着もう2サイズくらい上げてお尻隠すくらいまでやってくれよ
太腿も太くしていいぞ
ランヤンでばあちゃん微妙になったとかチャスカ超えたとかおっぱいの話してんのか?
普通に考えて一回収録祈願に入ったらもうピックアップ来ないよなぁ
ずっと収録祈願だよなぁ
ハズレ星5男キャラが沢山ある収録祈願引きたくないんだよなぁ
アーロイ欲しくなかった奴の気持ち今なら分かるわ
今回の星4PU誰も完凸してないけどお父様もクロリンデも要らねぇんだよなあ
ジンあたりがすり抜けてくれれば次回穏やかに引けるんだが
今回のイベントで胡桃が欲しくなっても復刻は数年後ですってアホなの?
ソシャゲって復刻ガチャが渋滞してて次の復刻は数年後ですって普通なの?
マーヴィカ氏ぬ氏ぬ詐欺の次は
胡桃氏ぬ氏ぬ詐欺詐欺ですか?
芸が無いですねぇ…
お父様の武器見た目がかっこよすぎるから去年2凸した上でモチ武器も即引いたわ
嫌儲民って普段は底辺貧困層のふりをしてるけど本当は資産家富裕層なんだよな
いつも貧乳ごっこして遊んでるふーたおまんこみたいじゃん
ホヨバは夜魂バーストさせないと死ぬ病にでもかかってるのかよ
戦闘イべに無くてもなんとかなるようなどっちつかずの特効つけて過剰な不安を煽るのただ心象悪いだけで大した得もなさそうなのになんでやるんだろね
夜魂病はどうでもいいけどバトルイベント途中で打ち切ったら失敗になる病は改善しろよ
シアターで出来ることがなんでイベントでできないんだよ
せっかくのオープンワールドなのに閉鎖空間で戦闘イベントさせるのはセンス無いと思う
もっとマップを駆けて駆けて駆け抜けたい
>>745 ナタの担当プランナーはそういうソシャゲ風の安っぽい所有欲煽るのずっと好きじゃん
フォンテーヌでユーザーのかじょふわに配慮してアルケー日和らせたのがよほど悔しかったんだろ
ランヤンちゃんの閉鎖空間の中で果てて果て、果て抜けようではありませんか!
フィールドでランダム遭遇の巨大ボスは出してほしいぞ
地方伝説はアチーブ取ると行かなくなるし物足りない
アクションゲームでは強スキルのノックバックがこのゲームじゃ最低のスキルだからな
Xの原神ジャップ垢、無能すぎて今日も間違えとるやんけ
繁殖活動に縁のない層がこれみたらびっくりしちゃうだろ
つーかその層しかいないよ
海灯祭を祝してわよちゃん育て始めたら霧切欲しくなっちゃった
らんやんチキレ失敗して召っち2凸になったけど
最初から強化印つくの便利やな
ショウになって進むところ20分迷ったわ
最近の原神は誘導が雑だな
今更PS4でやるぐらいならと思ったけど下手すりゃ一万以下で中古買えるしコスパは良いか
スマホキッズとかナマポケンモジには良さそうだな
switch版原神とかいう存在しないものに騙されてswitch掴まされた奴らよりは賢いよ
>>773 PS4だと埋めないで、なんだ
PS5でやってるけど台詞が舐めないで、になってたわ
クク竜の滑空とかターゲット破壊とかやり方わからなかったわ
九条沙羅の胸すげえな
横から見たらムラムラしてきた
https://i.imgur.com/I8tPoLm.png いつもの2倍の乳量!(以下ゆで算割愛 もまったく通用しそうにない有様で悲しくなった
アナ天のおっぱいの素晴らしさに気付いたか
アナ天の張りのあるぴっちりおっぱいに前掛けが素晴らしくエッチで良い
アナ天みたいな素晴らしいおっぱいキャラがいるのにふーたおフリーナに盛って喜んでる奴の浅はかさよ
着替えても揺れは藍硯ちゃんの半分もなさそうですね…
回答祭飽きた
祭り自体にも飽きたし裏で事件ってストーリーにも飽きたし今後の展開もどうせ父親は凄かったって話だろ
飽きたの三重奏や
胡桃の脇とパンツと絶対領域とヘソと背中が拝める日が来るとは思わなかった
ありがとうミホヨ
凝光と北斗と夜蘭はたまに璃月の男集めて乱交パーティしてる
マーヴィカとシトラリ被せてきてガチャ地獄にしてきたと思ったら次のシーズンは引く気にならんガチャだなぁ
フリーナは持ってるし新キャラは恒常入りだし…
マーヴィカとシトラリで地獄ガチャの次が
再度新キャラダブルピックアップ
→石が足りなくて文句タラタラ
復刻と恒常新キャラ
→曳く気起きなくて文句タラタラ
けんもムーヴ過ぎるわw
やっとランヤン配布で貰えた😊
チキンレース結果、ロサリア2、カーヴェ1、武器2
(ヽ゚ん゚)控えめに言ってうんこガチャでよ、うんこ!
石貯め期間欲しいし1ver開いてくれるのは正直ありがたいぞ
イアンサとスカークは欲しいし
>>805 鳴潮やってる人はだいたい原神やってるだろ
原神が虚無期間に入ったら鳴潮やる感じやね
それで、現状は海灯祭イベントやってるから鳴潮はあまりやらない
こんし1凸してしまって劇萎中だよ
カウントしてなかったのが悪いけど
アルレッキーノの武器無理して引いたけどやっぱりいいな
残り原石800になったから瑞希は我慢だな
ミズキミズキはちょっと我慢すればタダマンできる都合のいい女だから引かなくてもいい
>>805 高級甘雨ちゃんことショアキーパーの復刻待ち
でもお得意様だけの隠しお楽しみオプションあるんでしょ?
>>814 最近そういうのないよ
せいぜい一般より早く予約出来るぐらい
瑞希「こういうお店初めてですか?大丈夫ですよ緊張しないでください。それでは始めますね❤」
セックス教会もセックス温泉もハゲとケンモメンは出禁
西風教会でシスターにエッチな看護してください!って言ったらどうなるの?
解凍祭毎回だるくてログインする気分消滅していくわよ
回答際 話がつまらなすぎ
なひなひのやつはおもろかったのにな
戦闘イベントはおもしろかった
>>827 下の項目にスライム一緒に倒すってあるけど
人の世界で勝手にスライム狩るだけでカウントされるんだよな?
5人のプレーヤーと5体倒さないとダメなやつみたいだな
やめだやめ
スライムは1人のユーザーでいいみたいだ
近くにいる状態で5体倒せば1人の世界で達成できる
>>835 ぷよぷよ初心者最強戦法のかえる積みすれば余裕よ
まず右3列に起きまくって埋まったらどっか消す
すると勝手にコンボになる
そんなんより友達とチーム作ってクリアした方がいいぞ
やっぱマルチはかくれんぼやりたいなあ昔のバージョンの
原石もらえる新ウェブイベもお友達必須だぞ怖いか?
i.imgur.com/6EV13yt.jpeg
i.imgur.com/kOEFk9k.jpeg
DBDのも面白かったけどね
隠れる方しか面白くねえんだもんかくれんぼは
壊凍祭で働いてるタケノコちゃんの近くで藍硯ちゃんとラブラブデートしたい
俺もぷよぷよ下手だけどマッチングした相手のほうが俺より下手だった
せっかく年1の旅人との再会なのに正妻ムーヴしなくていいのか刻晴ちゃんは
エミちゃんの淫魔像クオリティ高くて 感動したけど全体がデカすぎてオズとエフェクトがデカめのフィギュアケースですら入りきらない😢 あと太ももがライザみたいに盛られてて草
://i.imgur.com/LWmrrd4.jpeg
://i.imgur.com/LeJnNky.jpeg
://i.imgur.com/PvyrIQ3.jpeg
://i.imgur.com/t11WaRe.jpeg
://i.imgur.com/npmI3lT.jpeg
://i.imgur.com/NQBbsEC.jpeg
ナタは平和になったけど犠牲者たくさん出ちゃった😭
↓
海灯祭を祝して😄
>>858 えっっっっっど😍
1枚目だと太股の太さ意外と気にならないな
網ボンテージは改めてJCの服装とは思えんエロさ…
毎日冒険者たちに犯されて女性ホルモンドバドバ出してるから太りやすい
リアルフィギュアはデジタルフィギュアと違ってサ終後も残るからいいよな
俺もクレー再販あったら買うわ
フィギュアはバーバラとクレーだけは買った
この2つは家宝になるレベルだよ
バーバラちゃんとクレーちゃん買いてえなあ
札束でペチペチしてわからせてえなあ
ぱっと見モナケツが一番異常な格好に見えるけど
よく見たらエミちゃんの方が網シャツ着てるとは言えおまんこおっぱいギリギリ隠れる所までしか布が無い服着てて一番変態だよね
>>880 女子中学生が目一杯好きなシール貼りまくった感
何かNPCに送れないとか言われたから装飾全部消しちゃった
イェランと北斗って会ってるのにいつも会話ないの意図的にやってるよな
NPCに祝灯状渡せないのはスタンプとかの脇に出るフレ用のマークが表示されない時あるからそういうのが混じってるんだろうね
今回のイベント戦闘のやつのキャラの選択画面が表示されなかったり色々とおかしく
>>874 アンバーとパイパ○の声優同じだったのか…
旧正月が本国で大切なイベントだってのはわかるけどボリューム多すぎる
原神やってゼレンスキーやってたら2日終わってまだ消化しきれてねえ
土日で全部読めるようにしてよ
次のストーリー更新は平日ってなんだよ
ミズキミズキ初見そんなだったけど声ついたらエッチでいいね
s://litter.catbox.moe/skhay4.jpg
>>897 リスクは上がっているが、支障ない。
だったわ
>>903 ブローニャ顔にはならんだろ
崩壊転生キャラずっと出てないし
誰貰おうかな~と思ったけど完凸してないの藍硯しかおらんやん
>>481 週課がきつすぎてだいぶ前に嫌になってやめたな
キャラ対4戦は多すぎる
サクッとやって終わる音ゲーを週課に入れて欲しかったわ
ベヒーモス終了まで残り3時間半だぞ
まだプラチナコンプしてない奴は急げよ
ランヤン2凸狙ったら召使い出たけどフータオより強い?
>>481 七聖実装当時はDCGとe-sportsと流行らせたい全盛期だったし日本はDCGで流行らせようとして俺たちの課金がこんなことのためにになったろ
あの番組の運営はサイゲの親のサイバーエージェントの子会社で電通と合わせてe-sportsの日本運営を噛んでたからそこの傘下の番組を作っていた
TCGやらないでくだらない顔出し運動会してたのもそいつらの構成のせいだろう
リアルアイテムが出回らなかったのはサイバーエージェントと電通を恨め
七聖全盛期は「カード好きしかいないテイワットに世界樹改変された」と大騒ぎだったけど
その反動でセノが七聖の話すると気まずそうに話題そらすほたちんとパイモンが生まれてしまった
コンテンツの始め方もクソだが畳み方もクソ
お前らが始めたカードゲームだろ…
スメールで千年アイテム出して闇のデュエルが流行ればワンチャンあったかもしれない
>>758 ほたちんはコレか…
空でやってて正解だったな\(^o^)/
ふーたお引かなかったことを後悔してる
引いても使わなそうだけど
フレンドいないorサブ垢持ってない人はキツイかも?
>>919 これ他の人の世界までやらないときつい?
フレにラブレター爆撃してるけど、これってなにかメリットあるのかしら?
無しでも行けると思うけどギリギリ
1日400ポイント稼いだといして
5000ポイントまで13日
イベント期間が残り14日
つうかマルチ条件無視でも600ポイント/日獲得できるから原石回収だけならそこまでストイックじゃなくても問題なさそう
フレじゃなくても野良マッチングでいけるのか
久々にマルチやるか
ソシャゲ毎日やるのは異常者だしな
健常者には難しい
>>903 アナルが弱そう
WEBイベはフレンドとチーム作るとチームメイトのポイント少し貰えるからフレと4人組作ると楽に終わるぞ
なんでいちいちリンク送らないといけないんだよ
リスト表示されるならそのまま勧誘させろよ
グループ作るとかけんもじさんのトラウマえぐるようなことを書くんじゃない
モメンは自分以外の誰にも属さない
自分が最強だと理解しているからだ
スライム食うついでにモンド秘境回ってるけど時間帯によっちゃ過疎なんだな
初心者の救済措置だった野良マッチングももう過去の話か
スライムを一緒に倒そ❤
璃月の特産品1つちょーだい❤
ナタ週ボス素材、毎回倒してるのにマーヴィカ素材3、ランヤン素材0、だれも使わない素材7
馬鹿みたいな偏りだよ
採用イラストが若干まんさん寄りで微妙だから今回スルーだわ
全部既存イラストだと買う気せんな日本のゲームじゃないししょうがないけど
ウエハース箱買いしてしっかり全部食うことを弱男買いと呼ぼうと思う
>>972 このパンツだと歩いたらすぐにケツに食い込むと思うんだけど
普段用の伸びやすいパンツと勝負用のレースパンツじゃ生地が違うだろうが
バーバラちゃんの露骨な透け透け尻肉強調おぱんつ表現は今のホヨバじゃ無理
まさにオーパーツパンティーだよ
PCだと規制前のベータ版パンツに戻せるんですけどね初見さん
水元素使いは清潔だし、炎元素使いはカロリー消費高いから脂肪が燃焼されて貧乳
switchはパンツどころかバーバラちゃんの姿すら見られないのに…
ふーたおまんこも生パンにしてくれたしランヤンも生パンだし
そろそろタイツキャラ全員バーバラみたいに透けパンにして綾華もベータ版おぱんつに戻しても良いんじゃないかね
ノエルのおぱんつ拝みたい
webイベはあの人形を誰に見立ててやるかで面白さが変わってくる
俺はヌビレットがやってると思ってやってる
こっちのスレもわりと盛り上がってたしようやっとる
【速報】👩「原神に混浴イベント…?えまってまってキモいキモイ無理無理無理無理」大炎上🔥 [312375913]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1737782690/ このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 37分 34秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。