【悲報】花澤香菜さん、声優の夫に自分の声に似ている声優を絶賛され目眩と激しいストレスに見舞われる [796381162]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
花澤香菜 声優夫が「同じような系統の」女性声優を絶賛した際のまさかの反応とは「怒りとかじゃなくて…」
声優の花澤香菜(35)が10日、火曜レギュラーを務めるフジテレビ「ぽかぽか」(月〜金曜前11・50)に生出演。夫が別の女性声優を褒めた際の自身の反応を明かした。
花澤の夫は声優の小野賢章。夫や妻が自分とキャラが被る同じ職業の人物を褒めると嫉妬するかという話題から、MCの「ハライチ」澤部佑から「花澤さんのとこもまた…」と話を振られると、花澤は「私声優をやってるんですけど、声優の夫がいて」と自身の体験を明かした。
「私の前で、私じゃない同じような系統の女の子のお芝居が天才的だったって(夫が)言った時に」と振り返ると、その時自身は「なんか凄い強いストレスを感じたのか、目の前がちかちかして」とぶっちゃけてスタジオを驚かせた。
「びっくりしました、怒りとかじゃなくて、ジェラシーとかじゃなくて、なんかちかちかして…」と続けると、「こういうことは言われない方がいいと思って(夫に)言いました」と回顧した。
MCの「ハライチ」岩井勇気が「伝えたんだ」と確認すると、花澤は「伝えました」ときっぱり。
岩井が「自分も言わない」と確認すると、花澤は「自分も言わないし、はい」と気を付けているとした。
https://greta.5ch.net/poverty/ 甘雨と花火の人か
演技の幅広くて全然気づかなかったな
>>258 MAOを判別できたらたいしたもんですよ
魔女の旅々の歌聞いたときはなんじゃこれって思ったけど上田麗奈化けたよな
>>244 誰かと思ったらポストこおろぎさとみって言われてた人か
そういえば女は男の前で他の男ほとんど褒めないよな
褒めたとしたらだいぶ嫌な感情で褒めてる
>>234 最近は結婚しても仕事激減にならないのがわかってきて、コロナもあってアラサーでとっとと結婚が当たり前になりつつある
視聴者としても安心できるからいい流れ
鬼頭明里ってなんで持ち上げられてんの?全然特徴なくね
>>261 M・A・O検定はわりと慣れた
佐藤未奈子と石見舞菜香をブラインドで出されたら正答率55%くらいだと思う
ドゥルジ
乙女ゲーム実況するやつ
カミサマ活動
この辺汚くて最高だった
>>265 あそびあそばせがピークやったな
久々にメダリストで声聞いたけどちょっと合ってないわ
>>270 MAOを判別できるとかたいしたもんだな
音楽の才能あんじゃね
ジェラシーセックスは依存しがちになるからやめたほうがいいよ
>>217 そうなんか
最近の六道の悪女で男女三きょうだいとその幼少期の6キャラ演じ分け見て驚愕したわ
似せるとこと違わせるとこをきちんとプラン持って演じてるようだったからな
はっきり言って野沢雅子の悟空悟飯悟天を完全に凌駕した
>>276 まあ音大出てるわ、才能ないけど
M・A・O検定の上で言うと落合福嗣くん検定がある(男声優だけど)
最近の花澤だとダークザギャザリングくらいか上手い下手あまり関係ない役だけど
しゃまか
よく新ざーさん言われてたのは石見ちゃんだったな
>>208 すげえ的確な分析だわ
ちょっと感動しちゃった
花澤さんは声質に特化してるタイプの声優だけど今の上田は演技に幅あるから…
オーディションで負けるのは辛いだろうしな😓
ざーさん世代はスター揃い。世代代表のざーさんは肝がくそ太くててーきうみたいなプライベートかと思ってたが違うんやな
>>278 てさぐれの最初の時は正直そんな上手くなかったんだけど、一人で何十人役みたいな無茶振りの経験から相当努力したんだと思う
ラジオでも無茶振りされてたし…
>>208 上田麗奈はカリギュラっていうクソゲーやった時に歌声すげーなと感心したわ
それのアップデート版みたいなカリギュラオーバードーズで追加された楽曲めちゃくちゃ好き
フロイト「旦那に対する欲求不満、ジェラシーが原因」
カミナギリョウコは糞棒だと思ってたわ
持ち上げすぎ
あじみはキチガイ過ぎて死ねって突っ込んでしまったわ
善きかな
むかしすきだったけど結婚してきょうみなくなったなー
みんなだいすきだよとかいうけど結局一番好きなのは夫じゃんておもって冷める
「ジェラシーとかじゃなくて」
これジェラシーってことにしたほうが可愛くてよくない?
めっちゃジェラシーじゃん
そういうの素直に認めない人だよね
知らんけど
エッヂでも同時進行でこのスレやってるぞ
にわか音響監督たちが俺の考える花澤香菜を語ってるw
ダークギャザリングも上田麗奈の演技が光ってたもんな
>>301 本人は歌活動あんまり乗り気ないらしいな
>>1 こんなんでヒステリー起こすのか
女ってやっぱ欠陥人間だな
私も負けないように頑張ろうじゃなくてヒステリーで言論封鎖
怖すぎ
大田と上田に出演した時に老婆の演技披露してたけど変な空気になってたのわろた
花澤って演技は下手だから仕方なくね
ゼーガ時代に比べると及第点にはなったってだけで
ジャンフェスアオのハコステージ
千葉「賢章さんずっと(上田の)『一本』がいいって言ってました」
小野K「作品に途中参加で上田ちゃんの『一本』を聞いた時に座り直すぐらいギュっときました」
上田「別の現場でも言ってました」
小野K「めちゃめちゃ刺さった」
ニセコイの小野寺ってざーさんよりVOMICの金元寿子のが合ってたよな
なんなら千棘も東山より戸松のが合ってた
>>319 それは勿体ねぇなぁ…
花澤さんだと撫子系統の声が人気だろうけど個人的にはグラブルのゼタみたいなオラついた声が好き
ユニコーンオーバーロードのエルフ姉妹の演じ分けも良かったです上田麗奈さん
わんだふるプリキュアもたのしかった
昔の折笠富美子さん系の演技だな
今の若いのだと市ノ瀬加那さんとか
>>336 折笠富美子と花澤って全然違うよなー、折笠はもっと癖とか抑揚が強い感じで
花澤系いわれるようになったのは花澤がナチュラル系なの確立したからだと思うわ
ざーさんも昔は綺麗な声してたからな
汚い声でも売れてるのって沢城小清水あたりか?
声質的にそういう路線やポジにはなれんだろうしなぁ
>>337 はっきり言ってそれやれる奴って嫌がらせとしか思えん時のだが、男女逆だってそうだろう
花澤はぶっちゃけ芝居下手くそやん
声質とアイドル売りで飯食ってるようなもん
仕事実際減ってきてるし萌えアニメしか出れない時点でな
ナレーションも悠木にも仕事の本数抜かれてるし
上田麗奈って可変系だけどザーさんみたいな声そんなにやってたかな?
あじみってキチガイキャラってだけで全然違うような
ニセ早見っぽいのが多い印象
他のでも15年ぐらい周期で似た若い子が出てきて代替わりみたいなのあるな
>>341 おいおいファイルーズあいを忘れんでくれよ悠木碧も
>>328 ああソースがあるのか
これだと上田の事かな
>>345 それ藪蛇だろ
◯◯もド下手じゃんの嵐になってスレが終わる
全くどうでもいい人にそんな事言われても目チカチカするわけないし完全に嫉妬だろ…かわいいじゃん
>>346 その偽早見っぽいのは、当の早見が全然やらないタイプなんよな
でも声優が器用だからなんだってんだ
ってのは感じる
この人は芸の幅が広くて色んなことできるんですよー
と言われてもそういうの得意な他の声優の卵の仕事奪っちゃってね?とは思う
ファイルーズあいかと思ったけど声質が違うしな
被るならナチュラル系の演技をする声優だと思うんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています