【画像】元フジテレビアナ・渡邊渚さんのインスタコメント欄、もうめちゃくちゃ [126042664]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>316 わかったか?
何されたかわかんない相手むやみに叩いてる
頭悪い障害事件のジャニオタBBA www
レイプ被害者が叩かれる国って日本とイスラム圏くらいじゃないの
>>330 こんないつ書いたか覚えてねえ糞古いレスすぐに拾えるようなやつがまともなやつだとは思わんわ
これ無敵とか言っても長年ファンクラブ会員費とかチケット代とか旅費とか用意出来るような奴らだろ?
民事でも賠償請求に対して無敵じゃすまないだろ
やはりSMAPは消されて良かったんだよ。
世の中にこんなに危ないババアが大量に潜んでたんだからまとめて炙り出しておいたのは正解。
>>331 決めつけ刑事ってCM知ってる?
たった1人で中居を貫きフジを砕いた女性だぞ
山上さんと一緒に政界に出てほしいわ
開示してやれ
どうせジャニファンのお面つけたいつもの愛国者だろ
それかステマの仕事してる人
>>336 とっくの昔に消えてんだろ
正直中居ターンじゃないんよ
今はフジテレビのターン
犬もそうだけど協調性のあるやつを交配させてオオカミから犬として進化してきた
頭おかしい奴は結婚もできずに淘汰されていく
生き残っていくのは優秀な奴らということ出来損ないは淘汰されるそれは自然の摂理なのである
というか、中居の相手がこの人だという確証無いんでしょ?
その状態でよく叩けるよなお互いに
公衆発信に制限つけた方がいいわ
道路使用許可みたいに
繰り返しになるけど俺は自身のプライベートがきっかけで自身の会社が同じような事態になったら
飯が食えない誰とも話したくないくらい落ち込む、例えそれが被害者であってもな
このインスタのコメント見るとお前らがまだマシな奴らと思ってしまう不思議。
>>338 ほら池沼BBA何が見えてんだ
何されたかわかんない相手を擁護じゃねえよ
無闇に叩いてるようなお前のようなBBAに問題あるんだ下等動物www
0231 らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (ワッチョイW d329-k/Up) 2025/01/24(金) 20:54:00.02
BE icon
そもそも何されたかすら知らないのに
なんで渡辺渚を擁護してるの?🥺🥺🥺
2
ID:YIaIWUFi0(12/29)
>>309 こういう救いようの無い馬鹿が異常に擁護してるせいで色々な所に飛び火して対立起きてるじゃねーか
しかもお前モメンでもねーし本当なんなんだよw早よXに帰れ
>>351 いや真面目に本人の所に行って書き込まないだけで十分マシなんだわな
ナカイが加害者 コメント欄閉鎖すればいいけどアンチもインプレ稼ぎに有効を地でいっとる
開示されて実際に請求されても皆んながやってるから大丈夫だと思ったとかこの書き込みが誹謗中傷にあたるとは思わなかったって言うだけなんだろ?
皆も応援コメントしようね
ジャニオタのゴミどものさばらせてたら
マジでヤバイ
>>296 そんな無名中卒騎手の駄文をコピペしても
意味ないと思うわw
>>353 決め付け刑事www
お前9000万の示談金事実だと思ってただろ?
はいかいいえで答えろ
>>362 見にいけば分かる
度を超しているのが多い
>>356 出来るよ
ざっと見でも加害予告で刑事扱いの奴もいるもの
>>345 人間の交配は言うほど自然の摂理でもねえけどな
昔なんて無理矢理だろ
殺害予告っぽいやつは完全にアウトだろ
にしてもこのまま中居の被害者として言われるがままなのはどうなんだろうな
被害者でないとしても元フジのアナウンサーなわけなんだしなんらかのコメントが求められるし
まあ被害者なんだろうけど
逆に楽しんでんじゃないかな?
魑魅魍魎達の叫びをw
チョンからいくら叩かれても、渚ちゃんの効いてないアピールが日本人として誇らしい
>>365 ほら誤魔化すなwww
何されたかわかんない相手をたたく犯罪者のBBA www
0231 らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (ワッチョイW d329-k/Up) 2025/01/24(金) 20:54:00.02
BE icon
2
>>362 別に言ってもいいけどそんな主張はどこからも認められないよ
ジャアアアアアアアアアアアニま~~~~~んwwwwwww
>>373 会話できないならNGするわ
仲居と揉めて強い弁護士付いてるんだろ
ついでにこいつ等開示してって気軽に処理されちゃう
>>117 何日か前にジャニーズの後輩が「中居さんには1~2回しか会った事ないけど女性を傷つけたなら残念」とか言った事に「1~2回しか会ってないのに中居くんの何が分かる」とかコメント見た
いやお前一回も会ったことないだろ?
あのフジテレビの株買った弁護士に相談したらyoutubeショートにしながら嬉々と開示請求していくだろ
日本人がこういうメンタルであることは元従軍慰安婦のおばあさんに対する誹謗中傷の嵐でわかってた
おばあさんたちはいつも「心から謝って反省してほしい」と繰り返していってるだけなんだよな
「示談終わってカネもらったくせに文句言うな」と「償い金もらったんだから文句言うな」が全く同じで呆れるわ
浅ましくて卑しい民族だよ、ジャップって
>>345 ジャップ列島に押し込められた列島民族の中で
競争機能がまとも働くとは限らないです
孔雀の尾羽みたいな例は結構ある
>>366 度なんて分からないようなノミの脳ミソ以下の判断力しか無い人達がコメントしてるわけだし
>>372 その前にお前の職場が同じ事態になって
お前が被害者の立場であってもそれがきっかけだったら
同じような毅然とした態度取れる?俺には無理なんだが
>>377 会話できないのが
何されたかわからない相手を叩く
ジャニタレBBAのお前
それに言及してんのに何意味不なこと言ってんだクソババア
生きてる価値がない害虫の分際でwww
BE icon
2
金もらったなら文句言うなは男の理屈だが、都合のいいように使い分けるんだな
>>351 フジ壺とジャニ壺を擁護するのは厳選されたキチガイしかいないからやばいよ
フジなんか左右から嫌われてるし擁護してる時点で壺がバレるし、ジャニ擁護してるのも相当やばいからな
渚サイドからすれば入れ食いだよな、ファンだかなんだか知らんけどアホ過ぎるやろ
俺思うけどお前らが思ってるより渡辺渚って相当メンタル強いと思うぞ
>>310 正義感モリモリで俺に攻撃するのやめてくれない?そういうの正義マンって言うんだわ
コロナ禍初期も日本では感染者が叩かれてたよな
日本人は被害者を叩きたがる
本当の悪には目を瞑る癖に
なんて愚かな民族なんだろうか
>>395 中居はいいの?
スタイルいいな
メタって開示サクッとしそうだけどよくもまあ凸る気になるもんだ
あほなのか?
もうこういう感じのスレ立てもショボwwwていうトレンドだな
そのうち他の板に移動するわ
>>396 被害者は被害を受けるだけの落ち度がある筈だという奴だな
自身がその立場に落ちるまでそんなわけないと気づかない
これ仮に代理人に丸投げ開示請求からの名誉毀損で訴訟したらいくらくらい取れるんかね
何があったのかも分からないのに執拗に渡辺渚擁護してる奴も
渡辺渚のインスタで誹謗中傷やってる輩と大差ないけどな
どちらかの敵味方になってるだけでやってることは大差ないわ
つうか名乗り出てもないのになんで被害者こいつだと決めつけてんのジャニーズのお野菜どもは
凸は訴えられてもしょうがない。人の庭にクソぶっかけてるようなもんやからな。ここは井戸端会議なんで
やっぱりネット書き込みは本名年齢年収顔写真晒さないとできないようにしてもらいたい
お前らは中居に対して誹謗中傷してる
こいつらは渡辺渚に対して誹謗中傷してる
やってること何も変わらないんだけど自分が見えてないの?
>>404 加害予告は200万
その他は50万前後と言う所じゃない
当事者の会と同じ流れだけどジャニオタはもはやカルト宗教の信者と変わらん
鉄オタなんか比じゃないくらい害悪度が高い
なんでも喋る最悪女だったんじゃないか? メンヘラ? 中居もやりすぎたな
渡辺さんにとって今のグラビアだかエッセイが最後の仕事になるだろうよ もう仕事入ってこないと思うこんだけ恨まれりゃな 世の中甘くない
>>416 セックスしたソースあるの?
お前らの言ってること全部推測じゃねえか(笑)
>>416 50のジジイとのセックスに嫉妬とか
60代70代の未婚ババアかなw
そもそも被害者は確定してないってことをみんな忘れとる
50過ぎのバケモノたちが荒ぶってるってすげーなこの界隈
吉沢「僕が悪い。被害者を批判するのはやめて」
中居&フジ「ファンのみんなごべえええん」
なぜ差がついたか
誹謗中傷するのも悪いけどさぁ
ガザ地区に観光に行くようなものだぞ
こんな無神経な投稿したら攻撃されるのは確実だし、結果関係者に迷惑をかけるのも容易に想像がつく
ババア達にとって道理無視の戦争なんやろ、自分が好きなものを潰した相手への
普通に自分の顔や本名まで載せてるアカウントで誹謗中傷してるやつもいるし
やべーだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています