【速報】渡邊渚、有料会員サイト開始wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [445858156]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
元フジ渡邊渚、公式サイト&公式メンバーシップ2月に開設 写真やエッセイの限定公開、グッズ販売も
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a910e6014a6f51ed3c693646b689aea6c5f4c12
* 渡邊渚さん、公式サイトと公式メンバーシップを開設
* 2月から公式サイトと公式メンバーシップ「Lighthouse」を開設
* 公式メンバーシップ「Lighthouse」の内容
* 写真、動画、エッセイなどの限定公開
* 限定グッズの販売
* メンバーシップ限定のInstagramアカウント開設
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/ >>819 被害者は特定しようがないから掲示板とかで誹謗中傷しようが問題ないけど、本人のSNSや会員サイトで誹謗中傷したら本人と結びつけて誹謗中傷してると見なされてアウトだから気をつけないとな
>>820 いやバカはお前
「強か」=悪いって勝手に脳内変換してる生粋のバカだろ
ベストなタイミングなんて俺が知るわけないけど嫌悪感覚えてる奴も多いって客観的事実も踏まえて論じてるだけ
脊髄反射で擁護に走るお前みたいなバカと一緒にすんなよ格安スマホの貧乏人
>>825 嫌悪感覚えるやつがいろうが、応援してくれるやつだけ相手にすればいいし、それが有料会員サイトの利点だろう
嫌悪感覚えずに応援してくれるやつつまりファン相手にやるだけだから、別にいつやろうが問題なし
強かとかあんまり関係ない
松本&吉本興業to中居&フジテレビの一連の性加害報道で一般国民の女性達は
「日本の女の地位低すぎ!(ドンビキ)」
と言うのが偽らざる感想だな
オレの周囲の女性は皆が口を揃えてそう言う
それなのに日本の女(女衒に雇われた売春婦や中居ヅラ)や中居とつるむ女衒レイパー界隈から、
・松本擁護や中居擁護
・被害者叩きのバッシング
・世間やスポンサーへの反論、口撃
がみられる阿鼻叫喚の醜さ
日本社会の闇の深さ、腐れ外道っぷりに辟易とするし激しく脱力ですわw
日本人は腐れきった人間性の輩が多すぎるからアメリカから原爆落とされるまで負け戦を続けたんじゃないかと再認識したよw
>>829 じゃあお前はそう思ってればいいだろ
現実問題このスレ見ても嫌悪感を覚えてる奴が多いって事実を述べただけで噛み付いてくんなよ格安スマホのキチガイが
勝手に入ってシコってろバカ
>>830 中居はこんな弱小元アナウンサーよりもっともっと交友関係広かったはずなのに、知恵つけてくれるやつがいなかったんだな
可哀想
このタイミングを狙ってるのは文春じゃないの
オールドメディアにまんまとのセラてるわけよ
情けない
報道が出る前からこういう女性タレント的な活動してただろ
ようするに チンチン女だろ? 男の性欲を掻き立て利用して 色んなものを売りつけたり利益になる様に金儲けする
実際汚い精液まみれの性産業のチンチン女
ようするに チンチン産業で お金も体で稼げるし 注目も浴びられる チンチン産業 芸能界女=性を売る それがないと仕事なし!
男の欲情を誘い 注目を集め それを利用して金儲けを目論む汚い性欲ビジネス
恋人以外のチンチンを数百本も射精させてるような射精まみれの人生がチンチン女の実態
性欲産業から離れないしそれ以外のまともと言われる仕事はしないだろう?
日本の多くの女が男の性欲ビジネスの金だけでまともな労働もすることなく男の性欲から金を稼いでるちんちん女
男の性欲無ければ1円も金を稼ぐことすらできない それがちんちん女
本当ならプロ野球選手の妻になってた人生を壊されたんだから怒って当然
>>833 格安スマホに正論いわれて逆ギレとか笑えるなw
こんなスレだけで反転アンチが数人いたところで大した問題にはならんだろ
大体ちゃんとしたホームページやファンサイトの立ち上げとかすぐに出来るわけでもないから、活動再開時にはもう企画してないと無理だから週刊誌の発表前から用意してた流れ
それを勝手なこじつけで話題になった今のタイミングでやるのは金稼ぎ目的だとかいうのは、それこそ中居ファンが大嫌いな「憶測」で中傷してることになるだろうなw
>>843 今のプロ野球選手はアイドルと結婚がほとんどだろ
テレビ放送しなくなったテレビとの繋がりも薄いし最近全然結婚しなくなったよ
身内に手帳持ってるかもしれないPTSD患者がいるけど、原因(中居)が騒がれてる内に、これはありえない。
普通にフラッシュバックし、わけのわからない行動取る。
>>844 どこが正論だよキチガイ
俺はあくまで「このスレでも嫌悪感を感じる奴が多い」という客観的な事実に基づいたレスをしただけなのに「これは前から計画してたの!!いつやるのが正解なんだよ!!」って勝手に噛み付いて暴れてるだけじゃんw
俺が「強か」と表現したことをネガティブな意味と勝手に捉えて顔真っ赤にして発狂して噛み付いてきたことを指摘されたのが恥ずかしかったのかな?
いきなり勝ち誇っててウケるわ🤭
全てのムーブがバカ丸出しで面白いなこのおもちゃw
>>813 nishispo.nishinippon.co.jp/article/876812
ここまで追い詰められてから回復したからな
サイヤ人理論によるとギリギリまで追い詰められて死にかけてから復活すると何倍も強くなる
>>大体ちゃんとしたホームページやファンサイトの立ち上げとかすぐに出来るわけでもないから、活動再開時にはもう企画してないと無理だから週刊誌の発表前から用意してた流れ
これも「憶測」でしかないのに勝手に自分の中で事実認定して他人に噛み付く材料にしてるの本当に面白いな🤭
これ、マンモメンなんじゃないのぉ
嫌儲が持ち上げると行動力あがってる
きっと、マンモメンだよ🥺
>>629 その画像は去年の入院中のストーリーの話だから事件が明るみになる前だから全然関係ない話
まぁ今の状況になるのを想定していて仕込んでたとかなら凄いが
中居くんスゲー地雷踏んだな
まあ踏んだほうが悪いからね
>>802 食っていくために金稼いで何が悪いんや?
示談で9,000万貰ってた前提やけど
これで9,000万稼いで示談金突き返して訴えてるのは可能なんか?
>>865 意に反する性的行為
トラウマになるほどの行為
>>865 説明できないほどの事をしたのはたしか
松本も中居も会見できないのはそういうこと
自分に否がないというのなら身の潔白を証明できるはずだべ
強いな
これくらい強くてちょっと勘違いしてるくらいじゃないと、あの中居に立ち向かおうとは考えないよな
>>863 痴漢もそうだけど、爆発して初めて気付くんやろね
俺の友達もレイプされてはっちゃけだからなあ
いい男性が見つかるといいね
>>879 同情はいいから買ってくれ
口だけ援護はもういらん
叩いてる奴いるけど何も悪いことなくない?
中居のせいでアナウンサーの道が途絶えたけど何かやらなきゃ生活できないだろ
?
俺らは9000万もあったら当分生きてけるけどこういう人らの生活水準キープするには金かかるだろうし
どうせやらなきゃいけないなら皆が忘れた頃より今やった方が戦略的に絶対いいだろタレントなんて人気商売なんだから
>>882 やり方、ラッシュのかけ方がちょっと引っかかるだけだぞ
テレビ屋のマネをしたんだろうけどそれが復讐とか恨み嫌味ったらしくなってるのがマズイ
ただこれは俺がそう思うってだけの話だけど
例の事件があった2016年ミスコン参加の慶應生てなんかあんの?
どっちも騒動あったけど
そんなもん世間は求めてないわ
いろいろとズレてんな こいつ
部屋で何があったのかを小説風に書いたら100万部はいける
恐らくとっくに講談社とかが動いてそう
もちろん、数人のゴーストライターも用意してる
決して売名行為じゃないから
援護は買えよ 1980円な
🤪🤪🤪 一人3冊な
>>883 まあ100ワニのアレみたいに炎上はするだろうなとも思うけど今やらずに機会を伺ってても世間はこの話題すぐ飽きるだろうしその頃には相手されない可能性が高いからな
どうせぶっ壊された人生なんだから炎上上等でやる方が正解だと思うわ
したたかで草
まぁその勢いでフジサンケイをボロボロにして欲しい
騒動が沈静化するのなんていつになるか分からんし、粛々と元から計画してたことをやってるだけだしな
タレントがテレビから離れるときは、YouTubeチャンネル開設したり、ファンサイト立ち上げるのは普通にあるしな
それを批判されてもねぇ
それこそ公共の電波使ってるわけじゃないから、嫌なら見るな入るなというだけだしね
>>710 黒幕ってのは表に出ないから事件が終わらない限り解らないね
9000万貰ってないんだからやれることはやらないとな
9000万って嘘だったん?
払うもの払ってないならそりゃ暴露されるわな
>>877 その影に泣き寝入りしてる幾千万の被害者が
なんか色々展開をアドバイスしてるAさんてのが実はいるんじゃねえかな
>>898 ポストセブンが最初に芸能関係者からの話として何らかのトラブルがあって示談金が9000万にもなると記事にしたのを
他のメディアやネット民も乗っかっただけだからな
後に被害女性もそんなに貰ってないと証言してる
示談無視して脅してさらに儲けるってヤクザの手口やん
>>904 勝手に20万と気持ち悪いスマホスタンド送りつけて被害者を怒らせただけやんw
元アナウンサーの知名度をフルに生かしてフリー活動
まったく問題ない
>>892 被害者の立場で考えたら確かにそうなんだけどね
ただやり過ぎたらタレントは今後無理かもなあ
腫れ物系YouTuberにでもなればいいのかな
とにかく心平穏に過ごせるようになってほしい
これある程度稼いだら示談破棄して金返して何があったのか話すつもりなのかな
NGT48の被害者の女なんてもう誰も覚えてないだろ?
そういうこと
あれだけ応援してたんだからケンモメンは入会するよね
奴はジャニ中居もフジも討伐した大物だぞ
生半端な覚悟で挑むな👿
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。