昨夜しゃぶ葉(は)行ったらオッサンが一人で一番安いコース食べてた…しかも90分もいた…野菜もデザートも食べてて怖かった… [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しゃぶ葉のわらび餅はまあまあだな
バイキングのわらび餅ってまずいのがほとんどだけど
>>181 頭悪いのに式なんて書くから間違えるんだよ…
ただ生きてるだけの男性に
低学歴女性が言う怖いとかいうセリフ
単身赴任の人もいるし、日本の平均年齢的に子供が手を離れた人も多いから、ガキ連れてない人を差別攻撃する風潮はおかしい
10代20代の子供がいつも親と歩いてる家庭の方が、友達いない子ってかんじでヤバイと思う
>>259 カップルや友達連れ、家族連れで来てて、他人の悪口しか言えない集団って、民度ヤバいよね
どういう家庭で育ったんだろう。つまらない人生だから、道人類でつるんで、他人を馬鹿にして憂さ晴らししてそう
そういう友達連れや家族連れって、ヤバそうな顔つきしてるしねw
>>171 なるほど
主食より肉と野菜食べたいタイプだからいいかも
>>184 なるほど
割と少食な癖にちょこちょこ種類食いたがる実家の母を1度連れて行ってみようかな
ありがとう
俺はステーキガストで遭遇した
ひたすらビュッフェおかわりして机にはタブレットとスマホ出して何かしてた
人気あるスイーツが補充されたら速攻で取りに行って大量に席に持ち帰ってた
>>280 嫁や子供と90分間よその人を観察してるの?w
家族で安いものしか食べれなくて、いいもの食べてる人を、めっちゃ僻んでそうw
>>277 🍷😣すまんもう飲んでたんや、許して許して😭
おっさんにとっては牛丼屋感覚で軽い晩飯を食べる場所なんだよ
そこでお前らはパーティ気分なんて恥ずかしいなあ
>>284 スレタイの該当人物がぼくって言ってるんだろ?落ち着け
何でそんなにハゲのおっさんの食事風景を観察してんだよ
>>18 60分コースがあるんだからちょうどええやんか
1人でしゃぶ葉に行ったからって週刊誌にすっぱ抜かれたりテレビで謝罪会見させられたりする訳ではないからねぇ
しゃぶ葉は生足さらけ出してるギャルとかJKまんこ多すぎておっさんの目線がヤバい
本当のこと言っちゃうと
そのおっさんが
>>1なんでしょ
スレタイにマジギレしてるやつマジでアスペか?
半年ROMれよ
>>290 おっさんは一番安いコースでひたすら野菜を食うのが正解
きっとこのオッサンも
>>1のことを見て
「しゃぶ葉に行ったらなんかジロジロ見てくる人がいて怖かった」とかネットに書き込んでるよ
>>290 一番安い豚バラコースでいい…と言いたいが俺はその一つ上の豚オススメするわ
肉はロースにした方がいいよ
それかもう少し出して今なら六穀豚コースにするか
牛はいらない
野菜か鶏肉でいいなら勿論最安コース
一番安いコースでしかもアプリクーポンと株主優待まで使ってスマン🙏😭
牛肉の方が早く茹でられるからいい
少しくらい生でも食べられるし
>>1 一番安いコースってランチだろ
んで時間は11:00〜16:30だろ?
90分で帰るのは甘えでしょ
ブッダですら石の上にも3年ファミレスにも8時間って言ってるのに
国産牛コースもええぞ
i.imgur.com/sCfotOR.jpeg
>>272 クーラーボックスが怪しまれる。
チェックのシャツに袖なしベストにグラサン
キャップなら、誰がみても釣り帰りだから自然
しゃぶ葉とか一人で入っていいの?
しゃぶ葉自体入ったことない
>>271 知も財も無くなりつつある倭猿の日常だな
終わりだよ、この国
牛も普通にコスパ悪く無いよな
>>305 一人で入れる店だよ
まぁ気になるなら12時ピークは外したら?
>>310 一人で行けるか分からない、て聞いてるんだけど?
オッサンの一人来店は犯罪級にキモい
人生物語ってる
ていうか40以上で2つ以上ある奴は回りに必要以上に気を遣え
・デフ
・ハゲ
・リーマン
・独身
・無趣味
ここまでおっさんを見つめてる奴は確実にホモだろうな
脳内の無意識層で
しゃぶ(りたい)よう…
と思ってるんだぞ
8%クーポン出てるな
三井住友カードで払えば人によっては20%近い還元+割引受けられる
>>314 え?行ったことを自慢したい人?(笑)
もしくは夫婦や家族でもなんでも良いけど、それを自慢したい人?(笑)
>>321 お前、さっきから言ってること弱いんだけどたぶん社員だろ
豚しゃぶもうまいがデザートもうまいから好きだ
ソフトクリーム、クレープ、プリン、ワッフル、ぜんざい、かき氷
わりとガチで半分はそっち目当て
またおっさん観察コテのおっさんがおっさんを観察してる…
>>6 年老いた母親とおじさんが2人できて
他のおじさんをずっと眺めてたんだと
しゃぶしゃぶはな、豚なんだよ
牛じゃなくて豚なんだよ
そんな食えるのが凄いわ、食べ放題なんて30分くらいで腹一杯だろ
朝一に言ったら予約までしてて無駄も隙も無いプロしゃぶ葉師がいたな
動きが全て洗練されてた
>>202 そんなとこに行って文句言ってるやつが間抜けとしか思えないんだが
某有名豚しゃぶ食べ放題店初めて行ったが大して美味くなかったな
回転寿司が一番妥当なんだなって感想
>>309 物理的には行けるけど一人の人はいない雰囲気だったな
後あんまり美味しくない
>>313 行けるよ俺が行った時は一人客3割くらいはいたと思う
最近こういうスレタイ付けてるの多いけどネタみたいなもんで現実じゃ誰も他人の事なんか気にしてないよ
店の名前をしゃぶしゃぶとせず しゃぶ とつけるセンスがすごい
でもこのスレでもしゃぶしゃぶだったらイランわとか言われてるし他の名前のが良いんじゃねえの
ランチは夕方四時までの時間制限とか、どうやって商売成り立ってるのか不思議でしょうがない
14時過ぎに行ったら食べ終わってる子連れが数グループずっと騒いでて俺等が15時くらいに退店してもまだ騒いでた
店側としたら大変だろうなぁと思った
しゃぶ葉はカレーが美味くてカレーでお腹いっぱいになってしまう
しゃぶリーフ(葉)な
俺もよく90分コース使ってる
格安食べ放題に一人で来る
独身オヤジは変人だから子連れは気を付けて! 中井さんと同類ね
自分の誤認を広めていこうとってやつはなんなの
死ねよゴミカス
デートで使えと?1人で限界まで食いに行く以外使ったことないぞ…価格に対しての味は良いので大好きな店だは
クレープの皮取りすぎてひたすら肉詰めて春巻きみたいにして食ったわ
アイスコーナーの練乳毎回一本使い切ってるの俺な
みかけたらよろしく
最近は専ら肉3皿のランチコースで野菜食いまくって
最後の10分ぐらいで肉しゃぶしゃぶして最後はデザートに臨んでるわ。プリンも作る。
ランチは60分しか居られないけど別に退店促されることもないし多少オーバーして居てもなんにも言われないからイイね
こういうファミリー向けにいる独身って独特の雰囲気あるよな
>>299 自分はチキンカレーにしたいから鶏必須や
しゃぶようたまに行くけど終盤はいつも後悔しながら食べてる
>>10 実際には調理場だってそんなに綺麗でもないし人間はそんなことで簡単にはどうこうならないんだよ
セックスするときは唾液交換してるし排泄機の周辺舐めたりしてるだろ
ただまぁ潔癖は普通なおらないから、自分の感覚に合わなければいかなければいいだけ
女1人で食ってる奴ってキモいな
男だと違和感ないのに
牛丼屋に家族がいるのはいいけど2人以上で来店多い店に1人でよく行くわって思う
そりゃ目立つよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています