【速報】40代独身弱男、存在自体がこの国にとってリスクだと判明、合法的に処分する方法ないのか? [445858156]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>438 案外双方納得で結果が約束された良いアイデアかもな
不満分子にあえて大反乱を起こさせた上で全員無慈悲に始末する
問題は大抵の日本の弱男はどれだけ煽られても反乱を起こす度胸なんかないということだが
大阪市西区の靭公園の
どこの役所が どこの建設会社に発注してるか
でかでかと書いてある工事看板の前で
「おかされる〜 怖い!!」
と大声を上げて大騒ぎしている 公共事業の土木作業員の
集団すっとーかーの不審男性がいます
行かれる方は
看板に表示の建設会社名をしっかりとご確認の上、
十分にご注意ください
なお「おかされる怖い大騒ぎ土木作業員(幸●●業)」のお仲間の
集団すとっか〜暴走族が 集団ストッカ〜行為の一環として
名神高速の豊中ICから吹田SA間(上がり)を
爆音を立てて頻繁に爆走しています!!
現在も爆走しております 草加暴走族です(笑)
付近を通行の方はご注意ください 見かけたら警察に通報を!!
そうやってカルトとは何の関係もない一般市民を脅して利益を得ております!!
一般市民に 脅しとして暴走族を送り付けて来る作業員が
天下の靭公園で善良な一般市民に交じって工事してて安全か!?
危なくないか!?
是非通報・拡散してください
老人安楽死させろと言う割に自分が対象になるとフガフガ言い始めて見苦しい
無駄に体力ある分普通にこいつらのが害悪だわはよ処分しろ
>>489 なんの意味あんの
俺は結婚できて嬉しいけど
なにか成し遂げれるまで努力するしか方法はないだろう貧困層でも
>>489 40代の弱男って同世代の弱女と結婚したいと望んでるの?
ケンモメンでも必死で豚丼とか流行らそうとしてる層じゃね?
もうそういうのはただ女を用意したところで交流する術を知らんと思うんだが
復讐を狙ってるだろう・・・
社会から自己責任と言われた底辺・・・
これから荒れるぞ・・・
武器が必要だな・・・
言うて氷河期にしろ弱男にしろ切り捨てて来たから無敵の人になってるわけでこれもまたジャップの自己責任だろ
>>494 趣味と性格が合うならしたいぞ、容姿はそこまで気にしない子供持つ気も無いしな
40代独身弱男は悪いけど危険
がんばれ
山奥で隔離して強制労働でもさせるか税金を倍徴収したほうがいいのでは
なにもやってこなかったのに言い訳だけは一人前
こうなりたくなかったら20代から行動せーよ
モンスターだらけにしたジャップの自己責任だろ、まずは自助w
>>499 弱者男性が発生しているのに何もしてこなかった社会の自己責任
おとなしく復讐されとけよ(笑)
40代独身弱男を処分言うたらワイ(45歳無職童貞こどおじ弱者男性インセル)も処分対象になるんやがええんか?🤔
ええんか❕❔😡
一度レールから外れると復帰困難なジャップ社会にも問題あるだろ
安楽死でよくね?
痛くも苦しくもなく死ねるなら俺は喜んで死ぬけどな~
一番乗りしたいくらいだぜ
40代独身って山程いて、真にやばいやつの大半は女だけども、犯罪に追い込まれるほど放置されるのが男なのよ。知人にもいる、危ういのが。
これから女も増えるよー、男の影にいて責任労働差別偏見をかわしてきクズ女がどんどん表面化してるし。
性格悪すぎ、持ってる能力に対してプライド高すぎ、論理性なさすぎ、会話が不愉快すぎなどなど。仕事能力は男の60代未満だし。
40過ぎてから性を売るやつも激増中。
犯罪率高い年代なのはみとめるので、もっと警戒してもらっていいよー、女もちゃんと捕まえて裁いてね。
嫌儲の7~8割位が何かを叩くか分断工作のスレ
そういうスレもたまに見かけるくらいならいいが大半が負のスレというのはさすがに疲れる
皆日本が終わることを肌で感じとっているのか、集団発狂が始まってて世紀末感がすごい
白人さん「高齢者の僕たちはめちゃめちゃマトモ😤みんな高齢者なんだからだいじょーブイ✌ とか思い込んでるジャップ、マジで危機感持った方がいい」
ソース:
日本人は「年老いても何とかなる」という“集団妄想”にとりつかれている | 英紙が考える「2025年問題」
https://courrier.jp/news/archives/385909/ >>508 風俗に行ったら独身じゃなくなるとかお前の頭どうなってんだ
いや、もう氷河期は男も女も未婚も既婚も問わずに全部一律殺処分でいいでしょ
害悪しかないじゃん
>>507 40代独身弱男の脳内ってこんな感じでぐるぐる回ってんだな
>>494 少なくともおれは望んでない
お互い望んでないからそれぞれ野垂れ死にでいいと思う
東京で犯罪率高い地域は未婚底辺おぢが多い区で低い地域は未婚女子さんが多い区やからな
犯罪は基本はお金無い人がするからな
既婚未婚は関係ないよ
金持ちか貧乏かそっちのが重要
>>519 ps://courrier.jp/news/archives/388535/
傷害致死罪の性別とか独身とか統計データ持ってるの?
男性に悪態ついてる頭弱女を処分するだけで日本が良い方向に進みます。
今、社会をにぎあわせてる中年おじさんはみんな結婚して子供もいるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています