(ヽ°ん゚)「コテハンの個人情報が割れたぞ!!!全力で潰せ!!!」👈これ [445858156]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NGされてるの分かってるからよそのスレにも貼ってるんだろうな
コテハンが自分自身が気に入らない奴の名前騙るだけで簡単に嫌がらせできるよな
あのスレ見たら新規は興味無くすわな
もしかしたらサンタのことを助けようとしてるのかもしれない
いいだろはセルフ開示しても誰も凸しないな
パワー系に出会うだけだもんな
>>104 あいつ本名も住所も割れたぞ
会津は家の前まで行ったらしいし
中には無害な奴もいるだろ
本田くんはハッセ並に煽り散らしてたからね
別に嫌儲のマジョリティは何とも思ってないけど
アザラシ伍長みたいな無敵の人に恨まれてるからなあ
俺はやっぱり岩手とチンネキが好きやわ
次点で澤山と宝石
>>11 やっぱりそうか
糞スレ鬼のように立ててる
こんな若者がいた事にビックリしてる
ヘアプアみたいなおっさんばかりかと
ああいう書き込みするからには少しは何かを成した事があって自信がある人なのだろうと思ってた
まんまここに書き込んでいることが全てって恥ずかしいことですよ
というスレにもっと時代遅れになった固定が群がってくるのは笑った
世間の顔色伺ってビクビク生きてそうで情けない
店員に覚えられた店には2度と行けないとか喚いてる自閉症患者が集まってる
>>125 アザラシも別に何もしないでしょ
あいつがやったことあるのオフ会だけじゃん
>>132 まあなんかやりそうな雰囲気出してるだけで別に何もしないとは思うけど
>>132 特定されてケンモメン総員にぶっ叩かれるの
このあいだのスクリプト荒らしの犯人ぐらいよ
>>132 「顔がキモい」とかいうしょうもない1単発レスに異様に執着して20レスくらい連投してたな
じゃがいもアレルギー起こしてたねアザラシ
あいつの粘着力は中々
ちんくるだからBEアイコン見えないし個体を認知してないから盛り上がれねえ
きんたまんこはわかる
長谷川くんみたいに全方位煽りまくりでなおかつなんjはスレが落ちやすいせいで嫌でも長谷川が目に付くという特殊な環境だったからね
あれほどのヘイト買うやつはそこまでおらん
顔デカスクリプトくらいか
>>90 これバレたら大学で嫌われちゃうんじゃないの?😢
対立煽りしてたなら同情はできないかなあ
苦しんでほしい
学歴厨みたいな位置付けでやめておけばよかったのに全方位いっちゃったからなしかもおもしろくもないしただただ嫌われるような煽りしかしてなかったし
ヘイト買うようなことばっか書いてるからこういう時に攻撃されるんだよ
こうなったらもうハゲYOSHIKIみたいな愛されキャラを目指すしか🤔
ハッセみたいにガソリン弁護士雇わなかったら大丈夫だろ
コテは死ねばいいけど本名バレても何もする気にならん
普段から荒らしまくって他人に迷惑かけてヘイト溜まってるのを忘れてる
そもそも匿名掲示板でコテハンなんて名乗るキモいやつ嫌われて当然なんだよな
匿名性を守りたいけどちやほやされたい自己顕示欲もあるとか頭沸いてんだろ
イムガーとかchmate経由でアップロードしてるから削除の仕方分からんわ
女の子コテが身バレしたのあったじゃん
あの画像また貼ってよ
しこってたんだわ
イムガーはログインなしで気軽にあげると削除に時間かかるな
俺も 無名であげたやつを削除してくれって依頼したことあったけど結局 消えなかったわ
>>114 あいつな
コテ付けないからNG出来ないんだよな
あとは皆様のおもちゃです
ネット(嫌儲)依存症の結果
ヘイト集めるようなクズな振る舞いしてなければなんて事ないだろ
権力者も世論もネット規制したくてその機会と大義を求めてるときにそいつらに餌やるようなことをよくするなと感心するわ。
いつも思うけど虫に近い思考回路だよな、先を考えない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています