渡邊渚さんのエッセイ「仕事の延長だと思ってた雨の日、私の心は殺された」あれれー?フジテレビ曰く、関与してないんだよね?w [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>35 自分の意思で何かを決めるってのが
苦手なんじゃね?
嫌だと発する事も決断と行動だしな
青木元アナも証言してるんだよな
なぜかオールドメディアは誰も取り上げないが
過去のバットマンのタレコミ
i.imgur.com/tafbwxa.jpeg
鬼は酒と薬で朦朧としながら生娘の首を絞めました。そして体を強い力で噛んだそうです。お尻には金棒を。
生娘と結婚しようと言いましたが生娘は何とか鬼の家を飛び出し命からがら帰りました。
息が出来ない娘はもう少しで死んでしまうところでした。
何度助けてと言っても鬼は朦朧とした目で
何を言ってるのか分からずうめいていました。
朝が来て傷だらけで逃げ出した娘は鬼の酷さを村の者に話しました。
村では話し合いが行われました。
↑
このバットマンて誰なんや?
>>126 中居の最初のコメントで芸能活動つづけられるようになったとあるように、示談の目的は芸能活動継続だったわけで、
それも失敗に終わったから示談ってあってないようなものだから、言っていいと思うぞ
中居にとっては警察沙汰にならないだけマシ
>>125 フジがVIP待遇していたからだろ
こんな事やったの知ってるくせに新番組の司会まで用意してたんだろ?
サラリーマンが簡単に断れる事案ではない
>>113 仕事関係じゃないと、連絡先とか教えてはいけないもんな
重大な個人情報漏洩、犯罪だわ。特に女性なら
>>132 高校受験最難関の慶応女子に合格しているからな
正直カースト最上位だから、フジテレビなんか入らなくてもどこでも就職出来たし転職もできる
>>137 適当書いてるだけだろ
そんな傷付いてる状態だったのに入院したの7月17日だし
よくこんなどこの誰が書いたか分からんもんを信用できるなw
上司が人集めて行った先で連絡先交換だから仕事の延長でしかない
プライベートの要素がない
>>132 枕しそうなタイプには見えるよな
ミスセブンティーンに応募して最終審査で落ちてるのでコンプレックス強そう
外見だけでは勝てないのは自分がよくわかってる
なぎパンも社畜だったと思うと、
すごい好感度上がるわー
犯罪テレビ局は開き直って文春のせいにしようとしてるなwwww
超凶悪犯罪組織フジテレビwwww
そりゃスポンサー逃げるわww
>>146 翌日早朝の仕事があるのに
夜10時の寿司接待に付き合わさせる上司って何なんだろうな
当人はこんなのにいつまで付き合わされるんだって怒ってたし
とっとと帰りたいから交換に応じたのかな
中居との個人の間の付き合いだったわけじゃなくて、レイプ当日呼び出したのが中居だったというだけで、結局プロデューサーに仕事して中居との関係作られて仕事として中居に呼び出されて行ったら他の人いなくてレイプされたってことだよね
どう考えてもフジテレビ関係あるよね、これ
>>132 生島はなんか軽いセクハラパワハラがあったとかで逃げ切ろうとしてるけど
渚には生島のことも喋ってほしいよね
ないならもちろんそれでいいけど
不同意成功というより、セクロスさせたのはさせたんだと思う
でも仲居の性癖はド変態で、女の首絞めたりB地区噛んだりアナルに異物突っ込んだりする特殊性癖だったのが問題だったんでしょ
これ、渚ちゃんが槍万だったら「仲居ド変態やったわw」で笑って済ませたような話だと思う
だから、被害後すぐに病院行かなくて、謎に1ヶ月後とかにPTSD訴えて病院行ったんでしょ?
怪我自体は大したことなかったという証拠だと思う
>>152 フジなんぞに関わったら、脅されるようなリスクあるよーな、まるでヤクザw
>>160 被害者が嘘吐く理由ないだろ
お前も変な婆に股間のぞうさんかみちぎられたとして
その後に嘘ついたりはしないだろ
>>164 フジを守りたい番犬が、ハシゲを筆頭にたくさんいるよーだよw
取引先のおっさんに二人っきりで会おうと言われたら、会社に相談すると思うんだけど
>>132 この経歴なら枕する必要ないだろ
精神的にも養いたい系だそうだから自立してる
そう考えるとこの子は「女は男についてくるもんだ」と思ってる時代遅れの爺さん達の天敵みたいな存在だな
ぼくは応援してる
薬は怪しいよな
薬の質問された時に港とか明らかに動揺してたし
薬と酒でラリって首絞められたらそら怖いやろ
まああくまで憶測やけど
違うなら中居もそんなことはしてません!位言ってからやめろよな
>>168 しているから、被害受けた翌日に会社の上司に真っ先に連絡したんじゃないの?
>>144 最難関は東大やろw
慶應なんて旧帝大より簡単やん
何言ってるんやおまえ
こんな全員歯切れが悪いのは何があるやろなと思われてしまう
「え?あたしは壁のシミを数えてたら終わるよって言っただけで別に何も強制してませんけど」
なんて言い草が通じるかって話だよな
何か事件当日は中嶋が直接関わってないから問題ないことにしてる奴いるけど問題は事後処理だろ
示談の弁護士もフジお抱え弁護士で佐々木も中嶋も逃げて中居はそのままだったのが問題なわけで
>>170 「容疑者にも黙秘権はある」
よくないけど、ね
金が理由でフジから厄介払いされて、また金目的で利用されるという
変態セックス強要がショックでPTSD言うけど
腎不全や尿道結石にはならんと思うけどな。
>>164 中居が元人気アイドルグループのリーダーだったからじゃないか
自分は全く興味なかったが小学生の頃から同級生が下敷き?見せあったりして誰が1番カッコいいか大騒ぎしてたし、SMAP解散の時も嘆いてる婆大量にいたからな
>>184 だっせー
爺って本当に自分の非を認められないんだな
何その返し?
こういう勘違いした爺がこういう事件引き起こすんだろうな
>>174 アイタタタタ…想像しただけで痛い痛い(;ヽ´ん`)
>>186 さすが、なんとかの嫉妬は恐ろしい・・・
とか矮小化するなよ
もしかして「ギャー」って言うのは
ヤク中の人のリアルがフラッシュバックしてんのかw
それなら怖いわ
しかしこんな次々首で返答もしどろもどろなり逃亡されたら
間違いなくとんでもないことはあったいう事実だけが残る
てかさ、5月31日って水曜日じゃん
ヒロミ曰く、当日に突然バーベキューやることになったんでしょ?そんで昼から開催。
平日の昼から仕事休ませてバーベキュー?
これもう業務の一環じゃん…
>>151 個人的には全く好みじゃない
蒙古襞大きい目は苦手
>>174 本当のとこは何があったのかは本人たちにしか分からんけど、お互いの巡り合わせが悪くて不幸な事件になったということやろ
仲居も変態行為したいなら風俗嬢とか槍万とすればよかった
生娘のお嬢様と結婚したり付き合いたいなら、もっと優しくしてあげればよかった
>>16 草
当事者に話すら聞かず
人権無視のフジテレビ
>>168 そこに中嶋の言動が関与してくるんだろ
普段から「仕事の為に中居の誘いを受けるよう」圧力かけてたと疑われてる
>>158 お前は変態にケツアナ掘られて、「怪我は大したことない」で済むの?
1ヶ月間病院にも行けないぐらい、心身ともに傷つけられたんだよ
松本の件のようにいきなり週刊誌に行く輩とは違う
>>193 平日の昼間に接待要員の女性や片付け係を簡単に集められるから
プロデューサーのおっさんがBBQの場にいたんやろ
>>132 ミス慶應ではなく出場しただけ
その年ミスコンは不祥事で中止になった
高校時代もミスセブンティーンに応募してるし元々タレント候補
渡邊渚(経済学部1年)「大学に入学してからミスコンのことを考えない日はありませんでした。」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1737813619/ 分からないことに首を突っ込んで誹謗中傷しまくったバカが右往左往し出すのはいつものことだねw
そりゃ中居宅BBQだって平日昼間に仕事として行かされたんだからまさか翌月同じ中居宅で乳首とアナル破壊されるとは思わねーわな
>>192 裁判にしないのもおかしいよな
裁判したら詳らかにされるからできないの?って思われでもしかたない下手くそムーブ
フジテレビさんにはメディアとしての責任果たしてフルオープンして欲しいわ
中嶋は後ろめたいことがないならなんで逃げ隠れしてんの??関わってないなら堂々としてろよ
フジテレビ関係者全員でドタキャンしておいて、
いまさら関係ないって言い逃れ(笑)
>>193 だよな
そんなすぐに人を集められたのも職場にいたからじゃないかと思う
>>200 わざわざ人数集めたのに火起こしできるのヒロミしかいなかったって言うからそのプロデューサーのおっさんも相当無能だよな
BBQ以外に何か目的があったなら別だけど…
>>135 中居がドラッグやってて嫌だと示してもアウアウアー状態だったんやろ
バーベキューのあった日にAプロデューサーから中居に既にX子は上納されていて
実際の行為は雨の日に行われたってことでしょ
遠藤副会長「ただ、その人間関係の中で申し上げますと、最初からその女性を1人で会合に差し出すというケースは少のうございまして、
男性社員もしくは年寄りの女性社員が同伴していくケースが多いのではないかと思います」と補足したところが視聴者の注目を集めた。
遠藤さんは正直者🥺
1人で差し出すこともあると言ってる🥺
差し出すってwwwwww生贄かよwwwwww
>>58 週刊実話によると
中嶋が長年松本人志と中居に女を献上していたとあった
文春を訴えたら墓穴掘るケースだなこれ
社員の関与の有無が焦点になる
>>199 だから仲居が変態だったのが問題なわけやん
仕事上の立場が強いのを利用したセクハラなのもきっとそうなんだろう
でも断る子は断ってるし、渚ちゃんは自ら仲居の家に自分の足で行ってる
断るチャンスは何度もあったはず
仲居が変態行為せず、優しくしてあげれば問題にならなかったんだと思うけどな
>>211 いきなり雨でゴルフキャンセルの流れだから
動員できるのは社員と協力会社の人間とかその辺の人しかいないから仕方なくね
これが局としての総意で同意なんだもんな
すごいよ蛆テレビ。レイプフリー
>>217 !!??
すごいな、この発言wwwww
言うてもうとるwwwww
スポンサーブチ切れやろ🥺
港「被害者を特定するような質問はやめてください」
記者「被害者と最後に話したのはいつですか?」
港「退社した昨年8月ですね」
遠藤「不同意です」
フジ「撤回します」
記者「不同意発言をなぜ撤回するのか」
遠藤「お答えできません」
記者「誤りの撤回なのか答えられないのかどっち」
遠藤「お答えできません」
記者「何で撤回するんですか」
遠藤「私が踏み込みすぎました」
港「迂闊な事言っちゃいけないな」
港「退社…」
港「ナカジ…」
有能記者
記者「なぜAは関係ないと言い切れる?」
港「ちゃんと本人の通信履歴も確認した。全部確認した」
記者「女性にはヒアリングしたの?」
港「してません」
記者「Aは関わってないし女性と中居の間で何があったか第三者のフジテレビは分からないと言ったのに何で会長と社長は辞任するの?」
港「…」
>>217 最初は1人でいかせないというところがポイントだな
>>217 エンドーさん将棋の関係者だから、あんた先を読まない手は佐さんで欲しいわ
>>209 テレビ局って普通の会社と違って、早朝から仕事して昼終わりとかバラバラだからね
少なくとも収録とか仕事が入っていたら現場を離れられないので
仕事終わりとか中抜けの人間に声をかけたんだと思う
>>226 遠藤は被害者思いの誠実な人だよな
これは仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています