中居BBQ問題。ヒロミ、「笑福亭鶴瓶」に俺と帰ろうと謎ムーブ。あっ……。 [425744418]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鶴瓶は「中居に呼ばれて、中居のとこでね、“BBQをしたい”って。
実はヒロミと共に参加していたという鶴瓶も、中居宅でのBBQについて言及していたことがあった。
“BBQしたい”ったって、そんな友達おらへんしな。俺とヒロミと何人かや」と、中居がBBQを提案したと回想。
共演の松嶋尚美(53)が「劇団ひとりさん?」
と参加メンバーについて聞くと、鶴瓶は「劇団ひとり、そのとき来てなかった。来れなかったんやろな」と振り返った。
鶴瓶は肉を食べるような仕草をしながら
「こうやってやってたんやな。
ほなら、珍しい、ヒロミがな、俺にな、『べーさん、もう帰ろうや』って(笑)。
100km走る男がな? 中居とこのバーベキュー途中で帰りたいって(笑)」と、
ヒロミとの当時の会話も明かしていた。
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2427493/2/ 当該の出来事はこの偶発的に始まったBBQ当日じゃなくて2日後の事なんでしょ?ヒロミは会見では無いけどテレビでちゃんと申開きしてるし白だろ
萩生田推してるのは気に入らんけどこの件は白だと俺は信じる
てかこんなキチガイ連中の妄想を本気にしてるほうがヤバいでしょ
マジで頭の病気を疑うw
女子アナのキャバクラみたいになってたんだろ?
そら普通の人間は場違い感じて逃げるよ
>>629 暗くなったから、仲の良いギックリ腰持ちのベロンベロンおじいちゃんの世話を焼いて
送ってこうとしたしっかり者対応が、あらぬ疑いを掛けられる羽目になるという
>>630 鶴瓶そんな飲んでなかったってヒロミが言ってる
ぎっくり腰を気遣うなら最初からBBQに呼ばんわ
ぎっくり腰なんて安静第一なんだから
ヒロミと中居はグルなのかな?
これ思い出す
ペッパーランチ事件
ps://i.imgur.com/seayhEE.jpeg
被害者は特定の食べ物への過剰な嫌悪感があるということから、それは寿司ネタに関係あるように思える
アイドル松本伊代に手を出したB29のヒロミが気を利かせて帰った、と考えると手を出す気配の察知にも思えてくるな
無理矢理な理由つけて庇いだてる人がわらわら涌いてるのがよけい怪しさを増してるっていう
鶴瓶のトークではぎっくり腰だったなんて一言も言ってないんだろ?
>>634 バーベキューに呼んだのは中居氏で、鶴瓶本人は行くって言ったから
鶴瓶はただ座らせといて、ヒロミは世話焼きに徹してたようにも見えるけどな
ギックリ腰持ちは鶴瓶本人は話題に出してないように気にしてなく、
ヒロミが過剰に気にしてた感はある
鶴瓶は巻き添え
ヒロミはいらねーから警察で取り調べ受けるべき
数十年の付き合いがあったのに当日いきなり誘われて自宅に出向いて離れた所で肉焼いてて途中で帰って参加したのはその一度きり
これ信じられる奴おるんか?
中居のパーティ鶴瓶が一回だけってないわな
というかフジテレビの女子アナってコンパニオンまでやらせるんだよな
解散してから当事者で同士で夜の目覚ましじゃんけんが始まるとかねw
意図的やろ
>>38 一時期消えてたのに復活したのはなぜなんだろうね
悪意ある企画に参加している者がエピソードトークとして披露するわけがないので
鶴瓶は白と断言できる
>>615 >>624 これって思われても仕方ないよなあ
意外な方向へ飛び火してんな
候補にもなった2人がなぜ…
>>653 松嶋が脈絡なく劇団ひとりの名前ぶっ込んでたから何度もそのへんの似たメンバーでパーティーやってたんだろな
どんなパーティーか知らんけど
中居の家でBBQとか後からトークのネタになりそうなのに帰るのは不自然ちゃぁ不自然
関係性とかバランスが解らないけどBBQって片付けまでがBBQだろとヒロミなら解ってそうだけどね
これが、偶々偶然の一回で初めてのことだったとかあり得ない
もう絶対何度もやってる被害者あX子さんだけなんてあり得ない
> バーベキューについては「本来はゴルフをする予定だったが鶴瓶がぎっくり腰になり
> 急きょ昼からバーベキューをすることに」と明かし、
> 氏のほか、フジや他局スタッフもおり「普通のバーベキューです」と語っていた。
ぎっくり腰で帰っただけだしフジ以外の局員も居たって話だな
やっぱり文春色々おかしくね?
中居の女癖の悪さは知ってたはずなのに、くっつけようとしたなら悪質だよな。結果こうなった
>23年9月放送のトーク番組『きらきらアフロ』(テレビ東京系)
鶴瓶は白だろ というか何も知らないから不思議エピソードとして
何の悪気もなくテレビで話してるわけで
>>670 逆じゃね
面子的には日テレ仰天ニュースのメンバーであってフジがいる事がおかしい
中居の私的なパーティなのだから平日にX子がそこにいる事自体が妙
アナウンサーの仕事でもなんでもない
>>672 人身売買みたいなのは頭になかったとしてもセクハラは確定だから
>>674 メンツで縛るとそうかも知れんけどそもそも仰天の番組収録でゴルフじゃないんでしょ?
そこに複数別のテレビ局員が居たとしたらフジがいた事がおかしいんじゃなくて
局員自体がそこに居たことがおかしくなる
>>676 本質的にはそうだよ
番組の打ち上げでも無くて中居のプライベートにテレビ局の局員を使ったのであれば、
それは業務なのか詰められたら厳しいところがある
公私混同すぎる
中居と二人っきりにしてやる事をヒロミは承知の上で来てるんだろ
BBQやるからみんなきてー、仕方ねーな行ってやるかぁー からの火起こして帰りますねなんてあるかよボケw
これ鶴瓶何も知らなかったんだろ
CM下ろされてかわいそう
>>681その日は二人きりにはなってない
中居氏、A氏中嶋P、X子の三人
知らなかったら帰らない
もう出来上がってて飲み食べ放題の最中に帰らない
雨でゴルフ中止したのにめちゃ広いベランダでBBQ?
これまで散々フジ叩きしてから、29日は境界知能並みの読解力で掌返しの文春叩きしてコメント欄でフルボッコになった風見鶏ヘライザー
さらに30日はキモい泣きベソ演技の渡邊渚アゲ動画とコメ欄のカルト信者動員でフェミに媚びて、今日は「鶴瓶終了」サムネで鶴瓶叩きにキッショい便乗
ちなみにヘライザーの台本屋とプロデューサーは【吉本】の構成作家「山下敏感まなぶ」
お察し
笑福亭鶴瓶 スシロー CM 降板 に 続き 無学 鶴の間 までも 放送中止 ! フジテレビ 中居正広 ? 鶴瓶 BBQ
youtu.be/70VAPZ6WkDw
事件はバーベキューの2日後か3日後だろ?
フジも鶴瓶もヒロミも無関係じゃんね?
中居がバーベキュー企画
↓
X子、番組スタッフ、鶴瓶、ヒロミ等が参加
↓
数日後に仲居がX子とトラブル
こ、これでなんでフジの性接待だとか言われてるの?
>>632 ヒロミは鶴瓶を庇ってるんじゃないか?
中居が凶悪すぎて薄れがちだけど女子アナを侍らせて下ネタ話に付き合わせるだけで今の時代はコンプラ的にアウトだからな
あーいつものフェイドアウト作戦か
それで寿司屋に連れ出すのに成功したと
>>688 バーベキュー後に残ったのが、中居氏、A氏中嶋P、X子さんの3人で、
夜食の寿司屋でA氏中嶋Pが中居氏とX子さんをくっつけたがって連絡交換させたらしい
んで二日後の事件当日に、中居氏がA氏中嶋Pの名前を使ってX子さんを呼び出し
X子さんや週刊誌はA氏中嶋Pが仕組んだものと思ってたが、それは中居氏が騙し討ちしたとのこと
A氏中嶋Pは長い目で見ると関わっているけど、当日だけ見ると中居氏の単独犯
でフジテレビと週刊誌はそこで拗れてる
あきらかにフジテレビ性接待に関わってるのにまだごねてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています