フジテレビ、中嶋優一Pが女子アナ竹俣紅を上納した全裸飲み会の存在事実を認めるwwwwww★2 [977790669]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フジが確認「中居氏ホテル懇親会」 文春は「男性タレントが全裸で手招き」と報道→フジは「記事のような目的との証言は得てない」と 21年冬
>「これについては参加した社員Aや別の社員からの聞き取りの結果、懇親会があったことは確認しております。ただし記事にあるような目的であったとの証言は得ておりません」
https://news.yahoo.co.jp/articles/10c75e96ade27ee5d076104353a9d612827dd179 フジ現役女性アナウンサーが告発 中居会食に呼ばれた 男性タレントが全裸で手招きも…拒絶
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2025/01/16/kiji/20250116s00041000044000c.html 【詳細】
フジ水谷女子アナ(仮名)、中嶋Pに飲み会に誘われて行く
↓
ホテルの部屋飲みと知らされ、騙し討ちにあった気分になる
↓
その後メンバーが集まってきて
自然と中居と男タレントと女子アナ2人が2対2になるように仕組まれる
↓
だんだん人数が減っていく
↓
水谷アナ(仮名)が泣いて断ると何故か居なくなったメンバーが戻って来る
↓
その後中嶋Pの仕事には呼ばれなくなる
竹俣紅
https://i.pinimg.com/564x/cf/5a/4e/cf5a4e34efa8e196400a7ffc91e1f3f1.jpg
>>1 前スレ
フジテレビ、中嶋優一Pが女子アナ竹俣紅を全裸男性タレントへ上納飲み会の存在事実を認めるwwwwww [977790669]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1738369908/ これ1月16日の記事だし訂正したのってここ最近じゃないの?
>>8 文春は竹俣紅の記事は訂正していない
被害者本人が告発している記事
>>10 断ったら左遷とか極悪すぎるだろ
戦国時代か?
週刊文春さんを応援します
訂正ではなく「事実」です
>>8 そうだよ
記事は16日だし
その会認めたのもそもそもこの前の会見の冒頭
ただそれを書き起こした記事
なぜか新しい情報だと思ってる人が大量発生
>>5 別人だがあの時倒れたアナもそのうち暴露記事でてきそう
あそこまでショック受けるレベルだとかなり深刻だろう
もうこれ中嶋個人がめちゃくちゃなだけで言うほどフジは悪くないんじゃねえか?
これだけでも常習性を説明するには十分なのにただ中居トラブルの当日にいなかったって言われてもな
竹俣ってそれ目当てで転職したのかと思ってたわ
思ったより身持ち固かったんだな
でも文春が訂正したからフジは何もやってないのと同じと南海キャンディ山崎が言ってたんだが?
そういう奴が重用されてきたフジテレビの体質を作り上げたのは日枝だよな
>>20 なんて分かりやすい人事だろう
上から下までとはいかなくても上から中まで腐るわけだ
ひょうきん族時代のプロデューサーとかたぶん無茶苦茶やってただろうな
>>28 そうだとしてもそれを出世させて中居のトラブルについては隠してたのがフジテレビなんだから言い訳にならんよ
組織犯罪じゃね
違う部屋で盗撮映像を見てた
もし上納にのったら脅迫された
こんな手慣れた手口、常習に決まってるわな
たまたまあの中居の当日だけ関与してなかっただけで
将棋やめてアナウンサーに華麗なる転職
と思ってたら これかい😆
あれだけイキってた
マスゴミどもはどんな反応するかなー?
>>27 もう誰もただの貧血とは思えなくなってる感
最初から高級娼婦ですって採用しておかないから揉める
>>27 断って左遷させられた人とレギュラー番組もたせてもらえた人じゃ印象大分違うけどな
よくこんなスーフリ社員飼ってたな
存在自体がリスクだろ
結果スポンサー全逃げなんだから
だからなんでフジ水谷女子アナ(仮名)が竹俣紅って事になってんだよ!
>>49 その人だけが特別そういう風なわけじゃないし
フジテレビで出世するにはタレントに女子アナ斡旋しないといけないってこと?
>>47 終わるのはお前だよ
潰れるわけねーだろ
電波利権と不動産なんか、日本国が潰れても潰れんわ
え?私ですか?まさかそんな
あくまで飲み会をセッティングしただけですよ
これ
なんか埼玉道路陥没といい長年のストレスがここにきて一気に噴き出した感じだな
セックスさせなかったら冷や飯を食わせる
すごい企業風土だな
生意気に文春に反撃したから特大のカウンター喰らってやんの
文春なんていますんごい数のタレコミ行ってんだろ
ホリエモンのとこにもフジの話が行ってるって動画で言ってたな
>>37 長野智子(ひょうきんアナ)へのイジリで察するよな
これが初めてってわけでもないし常習化していただろうから穴埋まっちゃった穴もいたんだろうな
>>39 それ某国の諜報手段なんですが
一体どこの国のテレビ局なんですかねえ
女に泣かれて帰した松本
女が泣いても首絞め強姦して肉体と精神を破壊した和解
明暗が出たね………
文春叩きしてフジテレビ悪くないとか言ってたやつどうすんのこれ
今は警察に頼るより文春に駆け込んだ方がいいな
警察は無能どころか権力側の暴力装置だし
文春が松本の件をセックス上納システムとか言い始めた時はまた馬鹿みたいな命名したと思ったけど
マジでシステムが存在してたっていう😰
これもう第三次世界大戦でよくね?
この国で法律守って馬鹿正直に生きる意味なくね?
中島の手法見て確実に他のやつもやってるだろうけどフジとしては中島一人に被せたほうがいいだろうな
これだけ余罪があるとXの件も真実相当性で言い逃れ不可能やろなぁ
とりあえずあったかなかったかだけでも嘘ついて後でバレるとヤバいって分かってるか
>>24 認めたのは21年冬ではなく23年6月とかでは?
>>51 竹俣アナはAとのキス写真だけ否定して告発のジョア穴については否定しなかったからと言われている
フジ竹俣紅アナ、ネットで拡散の画像「私ではありません」否定 ネット応援「難しい立場の中...」「辛かったですね」
フジテレビの竹俣紅アナウンサー(26)が2025年1月21日、ネット上で拡散されている写真について
「写っている人物は私ではありません」とインスタグラムで否定した。
長年無駄にお友達利権でやって来てるのはこういうことなんだろうな、なあ監督浣腸のカスども
>>33 そういう社風に不満をもってる社員にバラされてもしかたないよね
理不尽な勤務スタイルを隠蔽されたら、それに不満をもって暴露したくなる人が出てくる
古市とフジテレビはどーすんのこれ
文春に謝罪と和解金は?
>>72 フジが10時間くらい会見してくれるだろ
文春叩きしてたやつは訂正するなら会見しろって言ってたし
被害者どんどん増えるな
これ会社無関係ってもう無理じゃね
てかフジだけで収まらずTBSとかまで行きそうな勢い
>>73 テレビ業界の裏ではマジでそう呼ばれてたんじゃないかな
「セックス上納システム」
たれ込んだ人が伝えたのかも
だから、そのワードが文春から出た時点でヤバい、バレてるって思った人もいたかもな
アナウンス室のやり手ババアが派遣する女子アナに因果を含めさせるようババアと打ち合わせを徹底しておかないとな
文春以外も別の被害者の記事出てんのに誤報だから無かったことにしようとするのは無理筋なんだよフジ
文春の記事訂正に発狂してた人等はもちろんフジ叩くんだよな?
全く同じ形で訂正してるぞw
>>82 ちがうよこの前の会見の冒頭でそれも認めてる
それを書き起こした記事
ソースみたらいいじゃん
新しい情報じゃないよ
反撃とかあほすぎるよこのスレw
監督官庁の官僚が天下りするとか本当ギャグとしか思えん
レイプ事件で中嶋の不関与を明らかにするために
当日のLINE調べたのに他の前科については聞かなかったし調べもしなかったのか
今は混乱期で日毎にフジが悪い文春が悪いが
入り乱れるけど最後には第三者委員会から
フジが圧倒的に悪いって言う評価がされて
フジ終わるんだろうなって予想はしてる
さすがに火のないところに煙は立たないだろ
>>86 やってる事が、飲み会や接待っていう言葉で収まる範囲じゃないよね
全裸タレントって誰だ?
アキラ100%かとにかく明るい安村、それか井手らっきょ?
フジだけじゃなく他局も巻き込んで欲しいんだがなあ
こうなったら全部暴露して欲しいわ中嶋P
それやろうとしたら翌朝エクストリーム自殺してそうなジャップランド
竹俣アナは否定してるのに竹俣アナと決めつけてる人達は自分で考える気ないだろ
こんなの昭和初期から当たり前にあるシステムだろ\(^o^)/
>>71 > 今は警察に頼るより文春に駆け込んだ方がいいな
> 警察は無能どころか権力側の暴力装置だし
だな。芸能界にビラ配るべし
>>31 しずちゃんがこんなこと言ったの?
見損なった
あれ?そう言えば安藤優子が
こういう事は三十年全く聞いたことないって
言うてた気がするけど最後までそれで
行く気なんやろかね
昭和からずーっとこんな事してたんじゃないの?
どうせ中島も先輩から学んだんだろ
昔映画監督がオーディションで夏目雅子に今ここで全裸になれとか平気でしてたって言ってたな
>>53 特別じゃないの、どこにもいるわ、わーたーしー幹部A
>>103 竹俣が否定したのは中嶋Pのキス写真
竹俣は文春の告発記事を否定していない、故に竹俣本人で確定したというのが統一見解
文春の訂正で新社長がなんでこのタイミングで?とか発言してたも虚しくなるなあ
>>49 入社試験のテーマはSEXの鉄人だぞ
合格にするんだから元々そういう会社
>>37 寺田理恵子も本番中にマンコ触られてたやん
これが本当なら中嶋は悪いけどフジは関係ないと思う
フジぐるみと言うのは流石に無理がある
中嶋個人の問題だよね
>>103 ”何を”否定したかをちゃんと調べよう
自分で考えずに
中居以前にフジは元々こういうことしてたってなれば反社企業ってなって停波は免れないだろうな
やっぱ〇〇パンってパンパンできるの隠語だったんだな
中嶋に何も非がないんなら本人が何もないと発信するもんな
後ろめたい事がありまくるから雲隠れするしかないんだよ
>>51 高校生の頃からワイドナショーに出るくらい中嶋のお気に入りだったのにある日を境にBSフジ送りで左遷された
上記もあり中嶋のキス写真が出回った時に竹俣ではと言われたがその事について否定したが、全裸手招き事件についても竹俣ではと言われているのに今のところ否定しない
全裸手招き被害の女子アナは現役
月曜からBSフジにすら出てこなくなった
>>120 港フジテレビ社長(当時)が記者会見で完全に否定していたことよりも悪いことが発覚しちゃったんだよ
会社ぐるみで隠蔽を図ったことになる
>>61 そもそも女子アナ自体がミスコンやらでルッキズムを踏み台に勝ち上がってきた存在だからな
勝ち上がった先がただのセックス用玩具だったと知ったときの絶望感やいかに
「複数の女性アナウンサーと男性タレントがホテルの部屋で懇親会」これがもう完全に異常極まりないありえない話
何らかの式典でホールでのパーティとかじゃねえんだぞ
部屋で懇親会
アホか
女子アナってみんなスポンサーや芸能人の相手させられてんのかよクソだな
女子アナと結婚した野球選手って、、、
>>103 小山内、竹俣、小室のどれかだと思うけどな
このうち小山内はめざましやってたから先に帰ったアナウンサーと思われる
なんで竹俣か小室のどっちか
>>31 別にフジがなんかやったからスポンサー撤退してるわけじゃないからな
コンプライアンスって言ってるのに
>>117 一連の連載読んでたらそんなセリフ出てこないと思うけどな
これ全員戻ってきたってどっかの部屋にいたわけだよな?
X子にやった残虐行為を文春が書いてて当事者しかわからんのに何故?って言われてたが近くの部屋に居たかマジでモニタリングしてたんだな
>>120 そこで経費を使ったのかが問題になってくる
中嶋といえどそんなに何回も接待を自腹でやってたら金が尽きる
>>120 懇親会名目でアナ複数参加してフジ関係ないって、、ツーアウト満塁ってとこか
次はフジテレビ入社=売春
というイメージを明確にさせないとな
事実だ。文句はあるまい
>>120 関係なくはないと思うけど今までの報道見てても一部の権力持ってる奴らが好き放題してたって感じだな
そいつらを全員始末する事が出来れば立て直せるんじゃねえかなと思う
多分出来ないと思うけど
そろそろタレント事務所も人権軽視って言われてるフジテレビにタレントを出演させるのを控えたら・・・スンポンサーはいち早く対応したけど芸能人事務所は同じ穴の狢だって言われるよ。
>>126 ずっと休みなんか
プライムニュースで今日は竹俣紅アナウンサーは休み
と代わりの女性アナが暗い表情で言った
>>120 ぜんぜん理解してないんだね
なんでスポンサー撤退したか
>>99 何がなんでも企業じゃなくて
個人の問題で収めるだろうな
それが日本的な終わらせ方だよ
ちょっと掘られたらいくらでもヤバいの出てくるだろうし詰んでるやん
>>120 それならコンプラ部門が粛々と処理すればいいはずなのに社長以下数名で隠蔽してる説明がつかん
>>133 じゃあ、生放送中に倒れた小室じゃないの?
中嶋のこういう行動を放置してたフジは管理監督責任あるわな
>>103 否定していないよ
濁しただけ
具体的に何を否定したのすら避けた迷言
>>120 無職か主婦の見解がコレ
社員なのにかんけいないは通らないよ
高校生の時からワイドナショーに出るくらいナカジAのお気に入りだったんならいまさら全裸手招き拒否するのは不自然じゃね
水谷アナ(仮名)は別の人じゃないの
>>28 中嶋のやり方を許容して被害者隠蔽してたんだからどう考えても同罪
>>156 それ以前に社長確約コースだった時点で
中嶋がフジテレビ本体だろ
>>138 というか印象的なホクロがあるからな
あの写真
上納を断わったら左遷とか…
腐りきってるね
フジテレビの人事は
鶴瓶はいたの?
その辺をハッキリさせんと鶴瓶もヤバいだろ
>>152 まともな頭してたら中嶋に全部被ってもらって全力謝罪で終わってた
もちろん中嶋には巨額の退職金と秘密保持契約
マジで港くん無能すぎる
>>122 誰もわからないようだな
ちょうど記事になった不倫相手だったりして
フライデー
独占スクープ!中居正広と同じ弁護士を頼って…フジ・編成幹部A氏が抱える「不倫トラブル」
懲戒解雇せずに庇ってたら、そりゃスポンサーもCM停止するわな
>>120 これが事実なら
他の人間もやってる可能性のが高いよ
>>120 本当にそうなら
コンプライアンスって何のためにやってるのかと
幹部社員と女子アナ
これでフジテレビ責任なしになるかい今時
>>40 直前のタイミングで捌けて関与否定のアリバイ作りというというのも似てるな
>>167 内内で処理しろよって圧力がかかってたのかもね
>>109 報道畑と芸能は別会社みたいなもんだし安藤が知らないのは事実なんじゃない?
スポンサーはまとも
スポンサーにフジテレビに戻れとか言ってる連中も同類やろ
>>165 鶴瓶はBBQのことを自分から言ってて、そこで中居との飲みはかなり久しぶりみたいなことを言ってた
それが本当かわからんが中居トラブル報道前のことだから信憑性は高そう
>>109 聞いたこと無いは真実ではないかのしれないが
安藤優子はフジの局アナじゃなく報道専門のフリーアナウンサーがフジと長期契約してるだけだし
フジテレビの局アナが報道よりもバラエティやワイドショーに寄り過ぎててアナウンス能力の低さの為に
フジテレビの報道系番組の顔になってしまった皮肉な存在
若い頃にそういう接待役とかで使おうにもフジのPでも自由にはならなかっただろう
文春の全裸手招きは有料記事で詳細は読めないけど
スポニチが解説している記事はある
フジ現役女性アナウンサーが告発 中居会食に呼ばれた 男性タレントが全裸で手招きも…拒絶 文春報道
女性アナが同席させられた会食は2021年冬に行われた。同誌によると、場所は高級ホテル、グランドハイアット東京。
幹部の部下である局員から「(幹部が)中居さんたちと飲み会をやる」「来てほしい」と連絡があったという。
女性アナは「ホテル内のレストランで会食する」と思っていたが、到着すると同局員の案内でスイートルームへ。
部屋に入ると、同局番組のスタッフらがピザやシャンパンなどをテーブルに並べていた。遅れて女性アナ2人が到着。
続いて中居と、別の男性タレントが現れた。同誌に告白した女性アナは、幹部から男性タレントの近くに座るよう促されたという。
酒が進むにつれ、一人また一人と部屋を出て行き、最後は女性アナ2人と、中居と男性タレントの計4人が残った。
危険性を感じたという女性アナはトイレに一度避難。部屋に戻ると、寝室から男性タレントが全裸で手招きしていたという。
女性アナはこれを拒絶。会食を設定した幹部について「女性アナをいかがわしい接待の道具として使い」「本当にひきょうな手口」と非難している。
なんか急に被害者が続々と出てきたみたいだけど常態化してそうなやり口からして今も平然とテレビに出ているアナウンサーも被害者だったりするなんて中居やフジだけの問題だけではなくなってくるな
>>120 じゃあフジは中嶋切っておしまいだろ
何でそれができないんだと思う?
中嶋に喋られちゃ困ることが腐る程あるからだよ
この子結構な頻度でプライムニュース出てるけど、左遷なん?
フジじゃ唯一と言って良いくらいに真面目な番組じゃん まぁBS枠だけどさ
フジはもう会見で女性からの被害は把握してたけど
ずっと中居を起用し続けたってのは認めちゃってるから
あとは個人間の問題にしたいんだろうよ
竹俣だったり犬塚弁護士だだたりavオチしたJKだったりこりゃワイドナショーも打ち切り確定か
>>173 それは100%ない
だけど訴えないと組織化及びフジ社員が関与してると自ら認めてしまってるんだよな
フジは女性社員からの報告聞いた時にすぐに
ちゃんとコンプラにあげて少なくとも社内調査しないといけなかった
それで中居なりの処遇も考えて
フジは社員を全力で守る会社やで
中嶋Pのことは墓場まで守る!
>>184 この事件自体は知ってる会が本当にあった事も
現役社員が竹俣っていう状況証拠でもいいからソースが欲しい
ここまでくると「フジサンケイ」には視界から消えてほしい
>>191 社員を出しといてプライベートの飲み会ですなんて通らないよ
知らなかったとしてもそれはそれで株主の言うようにお前のとこのコンプラ管理体制どうなってんだとなる
ネットでこれだけ考察されてるのに否定したのは写真だけ、ってのはお察しなんだな
なにもかも一切関わりがありませんとコメントしたほうが無難なのに
BSなんてホント誰も見てない
地上波とは比較にならない
左遷以外の何物でもない
>>201 意味が分からん
別に社用で行ってたんじゃなくプライベートなら個人的な問題だろ?
紅ちゃん元々報道目的で入ってるから左遷云々は関係なくね?
表に出ない地味な業界の会社だったらいいわけではないが
マスメディアだしなあ
>>204 フジ側の主張はそういうことだと思うよ
あくまで中居と女性社員のプライベートの間のトラブル(トラブルという生易しいもんじゃないが)
>>166 中嶋Pが関わった番組に出演していて、中居とも共演経験があり、左遷された若手の女子アナ
これに該当するのが竹俣紅以外にはいない
竹俣紅は今体調不良で休業しているから状況証拠的に竹俣紅で確定でOK
>>155 だから最後2人残ったのは小室と竹俣で、そのどっちかの告発だろうって話
>>189 そんなのは中居報道の1週間前に終わるって漏れてた
>>211 小室が竹俣のフリして告発してるかもしれないね
>>57 将棋一筋から女子アナ一筋
先祖は名門の一族
竹俣アナインスタストーリーで憶測、誹謗中傷は訴える言うてるぞ
>>204 プライベートならそうだけど社員と上司が取引先と飲む会をプライベートと思う人は誰もおらんよ
>>198 中居されるとこを拒否ったて話やろ
中居された奴は口をつぐんで高級娼婦として生きてくわけで
女子アナと結婚したスポーツ選手とかはこういう過去を知らんのかね?
基本的にお偉いさんの機嫌損ねたら左遷みたいな会社で下っ端が声をあげるのは難しい
この注目度が高く下手なことできないと監視されてるタイミングでしか行動できない文化が問題を大きくした
フジテレビはちゃんと風俗営業の許可取ってるの?取ってないんでしょ?
ジャッポリはさっさと逮捕しろや😡
>>219 弟子の女流と不倫した奴がいて世間から叩かれた
その後は女流との関係厳しくなったんだろう
組織ぐるみの性上納はさすがに言い過ぎだが
少なくとも中居の件は言い逃れできないだろうなあ
>>217 焦点としては実際にA氏がセッティングした会(女子アナとタレントの懇親会?)ってのは
過去何回かあったんだろうかってことだな
そういうのをちゃんと調査してくれるかどうか
>>204 スイートルーム貸切とかどっちが払ってるのか分からんが、もし会社経費使ってるならプライベートじゃないだろう
それに仕事の上司である中嶋Pに呼ばれていくならプライベートだったとしても、会社での地位を利用してるのでアウト
え?????????????????
じゃあ会見で嘘ついてたの?
>>213 フリというか外野が勝手に認定してるだけだからな
Xのバッドマンビギンズが告発してた内容とまんまだな。
そこでタレントの名前も出てたぞ
竹俣に手を出したのか
バカすぎワロタ
こいつ元女流棋士ってだけではなくてコネも含めてガチンコの上流なのに
s://i.imgur.com/6HiGd8U.jpeg
テレビ局だから隠し撮りあるよね
何ならそれネタに脅されてる奴いそう
>>218 わざわざ知らせる女子穴や職場が多いとは思えないし、基本的にアスリートはアホだから墓場まで持っていけると思う
ただ引退してタレント活動はじめた人、聡い人、人間関係のアドバイスしてくれるスタッフがいる選手は、まあ疑ってるんじゃね
どうしてこういうのはテレビで報道しないんでしょうかね
>>230 まだ疑惑なのにあれだけ多くの企業が一斉にCM自粛だからね
影響力ある奴が関わっているのは間違いない
女子アナ自体、容姿でうまく世間を渡ろう、隙あらば芸能人やアスリートと結婚して玉の輿に乗ろうという軽薄な人間の集まりだから、どっちもざまあみろな案件なんだよ
🌝 🏺 🌝 🏺 🌝
🏺 マ ザ ー ム ー ン 🏺
🌝 🏺 🌝 🏺 🌝
>>194 それが中嶋、港、日枝の編成局の王道出世ルートならなんも出来んがな
文春が訂正したのはガチミスでなく、
訂正します(ニチャア・・・・)って思ってたってことっすかね
これ社員Aさんと火枝さん出てこないと終わらなくない?
ホリエモンさんとガチンコ対談してほしい
>>203 この子の志までは知らないけど、膳場貴子とか長野智子みたいになりたいなら栄転なんじゃないの
チャラチャラしたタレント志望なら確かに左遷だがw
>>236 本人が望んで股を開くのはいいです
キャバクラみたいな感覚ですね
でも、テレビ局が強制的に嫌がる女性社員に股を開かせるというのは非常にまずいです
今回の問題はここなんです
スポンサーが会見後戻ってこない理由です
が、テレビでは各社揃って徹底的にポイントをずらしてるので
ニュースを理解出来ない大多数の人にはそういう印象を与える流れですね
あなたみたいな人が世の中にたくさんいてころりと騙されるわけです
女性トラブルと表現してるのもこの一環です
やぱ、文春報道も全くのデタラメではなかたんやなにゃwwww
マヂでAは終わたなにゃwwwww
>>236 女子アナも大変だな
こんな歪んだ弱男が世の中にいっぱいいるんだから
中嶋Pって「後10年もしたら俺も社長かぁ」とか思ってたんかな
夢が潰れたのちょっと可哀想な気もするわ
>>236 こういう認識が昭和じゃ当たり前だったんだろうが
おもいきり職業差別、女性差別やね
>>241 社員Aは記者会見しても黙秘しかできなそう
なんか発言すると裁判で負けそうだし
会長は出したほうがいいと思うけどね
>>225 他局の女子アナバージョンもあったらしいからな
嘘だとバレるまで嘘をつき続けて
バレたら「誤解させて申し訳ない」で済ませる
これが政治家も官僚も使ってる日本の伝統
文春の誤報と騒ぎ立てるテレビはこの事件にはダンマリなんだよな
中嶋の関与が根本から覆るわけないじゃん
まぁけどフジテレビは潰れないし放送続けて夏くらいにはそんな事あったなぁになるのが日本人
>>250 こういう手合いは昭和でもバカにされる対象だったんだよなぁ
これでもスポンサーが消えた原因は暴露した文春のせいと言い張るんですか?
竹俣ってナベプロにいた人でしょ
ナベプロの社長が元フジテレビの敏腕プロデューサーだしそんな事をフジの社員がするかね
まあしたから記事に出てるんだろうけど
>>248 なんなら去年の忘年会でも会社が守ってくれるから俺は安泰だみたいなことを言ってたと報じられてる
本当だとしたらテレビマンとして致命的な空気の読めなさ
フジテレビは編成局出身の社長とか重役多いですからね
>>1 もうお台場にミサイル落として更地にしよ。
お台場はキムチ悪い。
マジで除鮮が必要。
プライベートとしてしまえばなんでもありと
考えてるのだろう
>>255 擁護してるヤツら(シラクなど)は、「あえて」そうしている(わざと当日Aの関与は無かったとの誤報だけを取り上げている)だけ。
当然、この事件も知ってるし、バーベキューのときもAがいたのも知っているよ
って言うか被害者の名前が普通に出るのはセカンドレイプだろう
この会は社員Aが誘い出してて中居も参加してたの?
これ認めたらフジは色々とまずい気がするが
>>242 ニュース番組ならワイドショーじゃなくても地上波でやってるだろ
>>255 文春の誤報と騒いでるやつはハナからミスリード狙いでバカを騙す役割を演じてるだけなので
新しい情報が出てきても壊れたスピーカーみたく「誤報誤報」繰り返すだけだよ
>>261 編成総局の幹部ってことは逆らえるわけないね
>中嶋 優一(なかじま ゆういち、1972年8月6日 - )は、フジテレビ社員。元・編成総局編成局編成戦略センター室長兼編成部長。
組織図
https://i.imgur.com/4nvptzH.jpeg ヤバすぎて草
ドラマでどんな反社出してもフジテレビより小物やんけw
>>110 ガラガラヘビがやってきたは
港浩一の実話だそう
ガラガラヘビを港浩一に置き換えて読めば分かる
>>8 訂正は1月7日だか8日にはしてるだろ
アホか
松本の時もそうだったけど手口が手慣れすぎていて女を食うメソッドが浸透してるのかと疑われんばかりなのがもうね…
>>270 だから個人のXやインスタに凸してるやつはやばい
>>268 というか、誤報と言えるほど断定的に書いてなかったんだよね
文春は訂正を出したのが間違いだった
https://www.newsweekjapan.jp/nishitani/2025/01/post-16.php まず、文春が発表した訂正文を確認すると、このように書かれている(<>内は引用部分)。
<【訂正】本記事(12月26日発売号掲載)では事件当日の会食について「X子さんはフジ編成幹部A氏に誘われた」としていましたが、その後の取材により「X子さんは中居に誘われた」「A氏がセッティングしている会の"延長"と認識していた」ということがわかりました。お詫びして訂正いたします。また、続報の#2記事(1月8日発売号掲載)以降はその後の取材成果を踏まえた内容を報じています。>
訂正文では<『X子さんはフジ編成幹部A氏に誘われた』としていました>とあるが、該当記事(12月26日発売号掲載の記事)を何度読んでも、そこまで断定的には書かれていない。
記事ではまず、文春に先んじて第一報を報じた『女性セブン』を間接的に引用し、こう書いた。
<記事によると、2023年にX子さんは中居、フジテレビの編成幹部A氏と3人で会食する予定だったが、A氏がドタキャン。彼女と中居は2人で会食することになったが、そこでトラブルが発生。>
トラブルが起きた日の出来事を記しているが、ここでは会食について「A氏がX子さんを誘った」とは書かれていない。誰がX子さんを誘ったかは、これを読んだだけでは分からない。
別の段落では、X子さんの知人がこう証言している。
<「あの日、X子は中居さん、A氏を含めた大人数で食事をしようと誘われていました。多忙な日々に疲弊していた彼女は乗り気ではなかったのですが、『Aさんに言われたからには断れないよね』と、参加することにしたのです」>
<「飲み会の直前になって彼女と中居さんを除く全員が、なんとドタキャン。結局、密室で2人きりにさせられ、意に沿わない性的行為を受けた。『A氏に仕組まれた』と感じた彼女は、翌日、女性を含む3名のフジ幹部に"被害"を訴えているのです」(同前)>
これを読むと確かに(あっ、X子さんはAさんに誘われて中居の家に行ったっぽいぞ)と思ってしまう。だが、断定はできない。これらの文章から読み取れるのは、「『X子さんは会食にA氏から誘われたと認識していた』と知人が言っている」ということだ。
>>248 女子アナを捧げる事でしか出世できないような奴が可哀想とは思えんね
どうせもっと昔からやってるんだろうし
>>248 接待でのし上がった無能なんてフジテレビにも社会にもいらない
フジの女子アナってバラエティやりたいのか
芸能人やりたいのか
バラエティとか呼ばれなくても良くね
フジテレビ擁護してる芸能人も手の平返しのタイミングを測ってるだろうな
恐ろしい業界やでえ
>>274 あわよくば女子アナが性交を断りきれない状況と雰囲気にするシチュエーションとして最適なんでしょ
松本の時もそうだったし
>>270 告発した現役女子アナはいつの間にか全裸手招き大物タレントと2人きりされてて拒否したら仕事で途中で帰ったはずのAが戻ってきてまあまあみたいにされたという記事
ガッツリアウト
梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
草加集団stalker24時間常駐のくせに
維新のポスター貼ってごまかし中
◆いめぴく.jp/NeTnZIQa
どこの誰か知ってる人がいたら通報してください
都合が悪くなると ストーキングを
とよつ第二小学校(大阪府吹田市江坂町2-5-1)に通う
草加の集団登校stalker小学生に タッチ交代
stalker不審小学生が出動不可だと
ささき建築工房(大阪府吹田市とよつちょう5-25)白い乗用車
付近をうろちょろしてる不審車両と不審人物にタッチ交代
聖母マリアが背中に描かれたキャメル色ジャンバーの草加不審者もうろうろ
最近は夜18時以降も豊津西中学校から
MITSUBISHI ELECTRIC(大阪府吹田市江坂町2-7-8)付近を徘徊
◆いめぴく.jp/xWiVzful どこの誰か知ってる人がいたら通報してください
大阪メトロ江坂駅 東急ハンズ付近
集団stalker儲の不審者が
市雇用の清掃員や監視員やってる 朝の通勤時間帯 土日の朝8時になると
MITSUBISHI ELECTRIC(大阪府吹田市江坂町2-7-8)向かいの
自販機周りをうろうろストーキング徘徊 黒焦げ中年建設stalker
更に大阪府吹田市とよつ町31−24−801にお住いの
30代前半集団stalker監視男・松田周久が
待ち伏せしてる 朝の通勤時間帯
玄関ドアに鍵かけてる最中の人に不自然に接近
補助鍵の番号を盗み見して エレベーターにも乗らず
非常階段から ダッシュ逃走 不審者確定 留守宅侵入
ストーキングをタッチ交代
草加の集団登校stalker小学生や 集団下着ドロstalker不審車が
妙にタイミングよく登場するのは この男が合図
最近いろんな人に悪行とその存在を認識・把握されてしまうw
それも言いふらされると 定番の迷惑メール攻撃(笑)
それも暴露されると
中川グレイス丸萬(大阪府吹田市とよつ町4−22)前の路上で朝8時に
「おはよう」と耳元でぼそっと囁きおじさんにタッチ交代
朝っぱらから 笑かしに来る 怖がらせに来てるつもりらしいけど(爆笑)
誰が怖がんねん ただのそこらへんのオッサン(呆)
※そこらへんのただのオッサン → いめぴく.jp/xWiVzful
どこの誰か知ってる人がいたら通報してください
通報、拡散お願いします
文春「当日誘ったのは中嶋じゃなくて中居でした」
フジ&ネット民「文春も10時間会見しろ世紀の大誤報だろ」
フジ「違う案件では中嶋が女子アナと中居に連れてってましたSEX目的で連れてったわけじゃありません」
>>209 サンクス
渚ちゃんムーブされたらこの問題終わらないな
フジは必死に説得してるんだろうなあ
>>292 他局も同じで文春の誤報に時間をさいてました
結局のところあの誤報も微妙なニュアンスの違い程度のモンだったんだろうな
結局のところフジテレビの不祥事には変わりなかった、と
嫌儲の知の巨人らふたんの至言やぞ?
90: らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (ワッチョイW 9749-VlyI) 2025/01/31(金) 06:36:46.19 ID:mMLbwHOV0
頭の悪いやつの書き込み見てると草生える
102: らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (ワッチョイW 9749-VlyI) 2025/01/31(金) 06:42:54.08 ID:mMLbwHOV0
フジテレビ側の主張が正しければ明らかに
中嶋Pを犯罪者扱いし性接待が常態化してるとした文春サイドの責任は重いから
損害賠償で文藝春秋が潰れると思う
116: らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (ワッチョイW 9749-VlyI) 2025/01/31(金) 06:52:11.12 ID:mMLbwHOV0
CM差し止めになった金額とか社会的信用の失墜とかあるから
現状のままなら多額の損害賠償請求できるよ
120: らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (ワッチョイW 9749-VlyI) 2025/01/31(金) 06:56:05.70 ID:mMLbwHOV0
補足するとフジテレビ側の問題ってコンプライアンス室に報告しなかったこと以外はさほど問題視されない可能性が高い(これは推測の域を超えない可能性が高い)
それが女性アナウンサーの「公にしたくない」という主張から来るものであれば尚更
それを社員による性上納システムと言い切っていたんだから(これは事実)その結果スポンサーが逃げたとあればCM差し止め量そのまま請求できるから文藝春秋倒産するよ
ハイこれで社長の記者会見も大ウソと判明しましたね
もうフジテレビは停波して会社潰すしかないな
全裸手招き男じゃないほうとカップリングされた方はどうなったんやろ
乳首噛まれて無事左遷回避出来たんかな
これが本当ならこっちの方がヤバいよな左遷だと会社ぐるみでやってたのバレてしまう
Aは人事部預かりになってるらしいけど本人が表に出て釈明しない限りは炎上は止まらないぞ?
むしろ全部ゲロった方が国民やスポンサーも納得して鎮火すると思うんだけどね…
>>275 日枝の直径でしょ?
港もそこ出身だし
コンプラ室に報告したところでどうにも出来んかったよな
>>299 深夜とはいえ生放送の最中に全裸した経歴があるからね…
嫌でもリンクしちゃうよね…
会社関係ないとか言ってるアホいて草生える
それがまかり通るなら取引先との贈収賄事件は会社無関係になるんだが、そんなことは無理筋なんだよなぁ
会社の金使うか会社の社員使うかの違いでしかない
手口が松本の時と同じで草
あっちにも関与してるだろ
橋下とかが「世紀の大誤報だ!」って息巻いてるけど
だったら何でフジの社長や役員は辞めてるの?って話やからな
辞任するだけの理由がそこにはあるんや・・・晋さん・・・
それでもどうしても信じられないというか、理解できないのが、
どうして他局の女子アナまで上納できる力をこいつが持ってたのかだ
あんな会見までして中嶋を守らないとマズイ理由がフジにはあるんだろう
最近BSフジのプライムニュース休んでるのってやっぱりこれの影響?
フジテレビ損害「数百億円」規模か デマも横行 竹俣紅アナ「私ではありません」
本人が否定してるじゃん
>>315 どこの局も数字の取れるタレントとテレビマンがコネを作ることを推奨してるんだよ
中居が健在だった頃には各局に中居番と呼ばれるテレビマンがいたとか
そこら辺で他局とAが水面下で繋がっていても不思議じゃないと思う
>>321 竹俣紅が否定しているのは中嶋Pのキス写真
竹俣紅は中嶋Pの上納飲み会報道を否定していない
擁護してるのなんか工作員しかいないだろ
噂がいっぱいあるからこいつばかり狙い撃ちされてんのに
社員にコンプラ教育するのは会社の義務、しかも報道機関でより厳密なコンプラが求められるのに、それを怠り続けただけでなく、コンプラ破壊し続けてきた人達を出世させるという大チョンボ
そりゃ大手企業のスポンサーが見限るわとしか
10時間会見やって嘘ついたと判明したわけだが
世紀の大誤報、廃業しろって言う奴いないの?
>>330 そこなwミスは万歩譲って仕方ないけどヤったらageって
まあテレビ業界を浄化するには良い機会だと思う
こうでもしないと体質は変わらないだろうし
フジはまだまだ多くの事を隠している、これだけは間違いないわ
スポニチが16日に記事にして、会見して、デイリーが31日に再度記事にするって、この時系列は何なんだ?
デイリーの文春フォローか?
>>335 インスタでしてるよ。
上納の情報が出る前にしている。
>>335 画像だけを否定したw
公式インスタグラムより
【ネット上で拡散されている画像について】
ネット上で、写っている人物が私である、あるいは、私であるという噂があると拡散されている画像についてですが、
写っている人物は私ではありません。
>>120 バカかお前
女子アナだし報道局だろ
報道局がバラエティ班ごときに屈した次点で放送局として終わったんだよ
スポンサーが納得する説明をフジ側がしない限りはどんどん状況は悪化するだけなんだけどね
昼間から深夜まで10時間会見を開いたからって中身が伴ってないのなら無意味なんだけどね
広告取りやめしても購買数に変化は無いとか明らかになってきたみたいな話も聞こえてるし
>>337 あまりにも新情報ないから再放送ってとこか
世間の興味関心は高いしそのわりに会見は長すぎて見られてないからいいんだと思う
中島とグルになってたフジ社員が白状し始めたら本当にフジテレビ終わるんじゃないか?
取り敢えずフジテレビは無くして
他の系列局をキー局にしてチャンネル継続するでいいんじゃないの
テレビ局も再編したほうがええと思うよ
フジはTBSと一緒が良さそう
お笑い芸人の陣内孝則の結婚したやつとかおばたのお兄さんと結婚したやつとかも第三者委員会で徹底的に洗ってほしいわ
お笑い芸人と女子アナが出会うとか考えられへんし
電通は世論操作の工作してる暇あったら離れたスポンサーを直接説得した方がよくないか?
いくら変なハッシュタグを無理矢理流行らせたところでスポンサー企業が納得しないと状況悪化するだけだぞ
フジはお偉いさんじゃなくて中嶋に会見やらせるべきだろ
視聴率取れそう
>>294 コメンテーターが総じて文春に不快感を表してフジ擁護してたな
>水谷アナ(仮名)が泣いて断ると何故か居なくなったメンバーが戻って来る
怖っ! 股開くかどうか賭けたり、隠しカメラの映像を別室でみたりしてそう
文春の罠だった どうすんねん文春ぶっ叩いてたフジと芸人と社会学者😲
>>262 他所のせいにするなよ
高い倫理感あったらそもそもそんな事にならないんだよ
あのわざとらしい誤記事が布石だったとはね
お偉方も古市も長時間を消費しのに踊らされただけ
いやこれ本人が私のことじゃないって否定してたやろ
なんで今さらまたガセネタでスレ立ててんの?
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 テレビはユダ様がゴイムを洗脳するためのツールだ、致命傷は与えてはならぬ、致命傷はqqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ 米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
自民党や維新、国民民主党、日本保守党、れいわなど右派やリフレ派が強いのは、
米国の工作組織が裏でメディア言論人を操って巧妙に世論を誘導したり、
資金面や人員面で支援したりしているからです。
未来技術も所々で用いて世論を誘導しています。
Hインフレと戦争を起こすことが目的です。
だから、自民党の政治資金規正法違反事件もトカゲのしっぽ切りで終る。
共産党など比較的真面な議員の多い政党はメディア言論人に叩かれる。
連合も共産党を排除しようとする。
玉木の不倫も大した問題にならない。
あの訂正記事、文春が偽装非難してる奴らを炙り出すためにやったんではw
>>292 その訂正部分だって当日じゃないだけで事件の2,3日前の中居の家でのBBQには中嶋の命令で連れてかれてるからな
>>304 でも今更ゲロってもやっぱ誤魔化してたんじゃないかってぶっ叩かれる地獄
>>358 抵抗してやられなかったみたいだから安心しろ
バラエティでアシスタントと称して女子アナを芸人に付かせるのはなんなのかね
あのポジションで男子アナとか過去存在したんだろうか
文春が誤報出したせいで10時間も会見したんやけど…(ドヤッ)とは一体何だったのか…
フジテレビだけじゃなくテレビ業界自体がこういう事ずっとやってた疑惑で気持ち悪くてテレビが見られなくなった
俺たちゃハダカがユニフォーム!!!!のフジテレビです☺
>>1 BBQの件は被害者が示談で口封じされ言えないから、詳細な部分で本人以外の関係者の証言に食い違いがあっただけでフジ社員が日常的に上納会やってたのは本当なんだろう
>>27 左遷されなくても倒れるんだな
おぞましい世界だ
>>125 そういうことだよね
中居も同じ
しかもこれ、下手したら
嘘でも良いからこいつらが会見開いて
スットボケて否定し続けて水掛け論してたらスポンサー離れも防げてた可能性すらあると思うわ
初期消火しなかったからビル全焼したようなもん、アホ
>>380 無事だろう
行為を泣いて否定したのだから
そして左遷
>>381 残念ながら・・・
競馬の姉ちゃんか
アナウンサーだったか
終わるかも知れんなーwww
ウエンツも疑われてるの知ってるのなら紅みたいに自分じゃありませんってコメントしとけよ
>>355 別室でカメラの様子を見るとかありえないと思ったら
その道のプロだったわ
文春の一部訂正で鬼の首を取ったかのように狂喜乱舞してたのに冷や水ぶっかけられたな
あの時イキり過ぎて今さら収まりつかないだろうから、
端から文春はそれを見越してわざと相手が食いついてくるような弱点を露呈させたんだろ
今でも社内では文春相手に徹底抗戦する派とそうでない派で割れているはず
>>393 なんならその録画でもう一儲けしてても驚かないぞ
そういう「目的の」会ではない
とか
「写真は」私ではないとか
なんか否定がピンポイントだな
>>307 あれ10時間やっただけで中身ゼロの会見だからな
>>400 裏で出回ってそうだな
FC2どころじゃない
1本何十万円〜何百万円の相場だな
おいおい会見の後フジは悪くないって擁護しちゃったじゃん
どーしてくれんだよ
フジテレビはホテル飲みに使われていた部屋の間取り図を映しながら何が起きていたのか説明しろよ
そういう目的じゃないって、そりゃソープランドだって同じこと言うだろ
フジテレビは女子アナをコンパニオンどころかソープ嬢レベルに貶めたいのかよ?
>>文春は「男性タレントが全裸で手招き」と報道
この男性タレントって鶴瓶?ヒロミ?
誰なの?
>>409 干されているから紅ではないかという憶測が出ているだけで憶測が当たりと確信する追加情報は出ていない
>>404 流出した写真とかもその辺が出所かもしれん
たしかに急にメディア露出増えたイメージあったしなぁ
何かきっかけがないと
将棋やってるからって目立たないよね
>>391 あんたの生き血をすする不埒な悪行はさすがにできん…
>>43 日テレTBSテレ朝フジわ散々文春!文春!文春!を連呼してたのに
政府が広告引揚げた途端に全くフジテレビ性上納事件にフレ無く成ったからな
民放全部停波で善いわ
めちゃイケにもちょいちょい出てたハゲかけのあの中島Pが本当にやってたって結構残念やよなw
がっかりやで
アナウンサーになったら
性接待をさせられるからの高収入とか
それってただの風俗女と変わらねえじゃねえかw
竹俣って将棋真面目にやってるようで全然そんな事なくて
楽して目立てるフジ女子アナなりました〜って感じの奴に見えてたんだよな
芸能界TV局ってこんなもんってお前らの言うこと多分女子アナ志望の女全員わかってないぞ
>>419 文春の報道は嘘
女性トラブル
という流れで一般視聴者はあれ?なんなのこれってなります
誘導成功です
ただスポンサーはこんな茶番に付き合わないので
戻ってこないです
// |:::::::::::: l | //´|:::::::::::: l |
| | .|:::::::::::: | | | | |:::::::::::: | |
| | /::::::::::::/| | // /::::::::::::/| |
U |::::::::::/ U U |::::::::::/ | |
|::::||:::| | | | | |::::||:::| U
|::::||::| | /⌒彡/ |::::||::|
| / | | / 冫、) | /.| |
// | | | ` / // | | シンゴー シンゴー・・・
// | | | /| | // | |
// | | // | | // | |
U U U U U U
>>147 口封じで被害者辞めさせるとか
何も反省シて無えな日枝
ただし記事にあるような目的であったとの証言は得ておりません
そりゃ性上納とは言わねえよ
sex上納システムがまさか大学のミスコンや学生のアナウンサーサークルから練りこまれていたってことだろ?
腐ってるわ
>>355 この「居なくなったメンバー」って誰だよ
>>427 その時期に左遷させられた女子アナの該当するのが1人らしいから喋って無くてもどこからかバレたんやろなぁ
もう番組見ると、性行為でのし上がってるとしか思えなくなってきた
あのアナもこのアナもくわえたりしてるんだなぁって思う
>>432 いきなり競馬とかめちゃくちゃですわな
全然畑違いやん
>>431 一人は中嶋で仕事だって出て行ったのに女子アナが泣いて断ったら戻って来たって
>>180 >>183 あ!そっか、ワイドナショーで
フジテレビの顔みたいな感じで
言うてたから社員だと思ってた
なるほどなー、人の使い方上手いねフジテレビ
竹俣紅はいいとこのお嬢さんだったはずだから左遷されるにしても断るは余裕あっただろうけどそうじゃない女子アナは従うしかなかっただろうな
>>430 ミスコン運営とかPと繋がっててもおかしくないよな
Xとの件はこいつ関係ないのに何で出社停止してんだろ
と思ったら確定事項ではないがこの件が聞き取りであったのかねえ
>>423 不思議な話だよな
スポンサーの広告相手である一般視聴者は誘導済みなんだから
中居の件だけ下手に庇っちゃったせいで引っ込み付かなくなってるのか?
しかし、自分は可愛いから原稿読んでるだけでチヤホヤand高給取りで当たり前って感じなんだろか。
さすがに上納価値無くなった採用だと給料も下がるんじゃね?まぁ本来の姿ではあるわな
>>100 どうかな
鈴木みそが描いてた電通の飲み会を思うと全然
>>120 元フジアナの長谷川豊が名指しで批判しているのはこの二人
https://x.com/y___hasegawa/status/1881198675655020982 長谷川 豊
@y___hasegawa
>小室君、酒主君。
>ズレるのは大概にせよ。
>お前ら、あの時に守ったのか?
>フジの社内で声を上げたか?
>中嶋も立松も好き放題だったよな?
立松嗣章 慶應卒 フジテレビ執行役員編成総局編成局長
中嶋優一 慶應卒 フジテレビ編成総局編成局編成戦略センター室長兼編成部長
>>448 ホンマやな
まあスポニチと東スポならやや前者を信じたくなるけどまだ見やな
中居の時の手口と同じやん
やはりフジは女子アナ上納が状態化
>>449 おでんちくわはやばいよな
あれを笑ってる業界はやっぱ異常だわ
>>448 その記事に書いてあるように「キスだけ」否定した
告発自体は否定してない
上にインスタグラムの全文貼った
有期をもって告発したから誰であれそこは褒めてあげたいが
ーー
竹俣紅アナウンサーは21日、SNSを更新。
「ネット上で、写っている人物が私である、あるいは、私であるという噂があると拡散されている画像についてですが」とつづり
「写っている人物は私ではありません」と完全否定した。
>>448 それはキス写真の否定じゃないの
告発者であることを否定してるようには受け取れなかったが
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 イチニーサンシ、ニーニーサンシ、桂三枝、いらっしゃ〜いqqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ 疑惑が話題になってすぐキス写真が出てくるような人間を「記事が訂正されたから潔白」の一点突破で守り切るのは難しいだろ🤔
なんで中居にはやってないと推測してしまったんだろうな
他でやってるならまず可能性があるんだから
先にあれこれ言わずに調べるもんだろ
>>460 「あの写真に写ってるのは私ではありません」だからな、
極めて否定としては限定的。
「自分もキスされました」すら否定してない。
ヤフコメも文春の訂正以降は批判一辺倒じゃなくなったし
5ちゃんがフジ叩きの最後の砦みたいになってきたな
>>341 フジテレビのアナウンサーは編成局配下だから中嶋なんてもろ上司だろ
アナウンサーを編成局にしたのは日枝だって長谷川豊が言っとる
そう言う意味で日枝出せと言うのは間違いでも何でもないな
>>183 聞いたことないも事実ではないかな。
お前さんのいうとおり、安藤はあくまで社外のフリーアナウンサーで
しかもバラエティー畑ではなく報道畑だからね。
被害にあった女子アナやその相談相手が話をする相手ではないし、
ましてや「報道」やってる人間に直接行く分けがないっていう。
会社もこの懇親会の存在自体は認識できているから
そこに3人女子アナが居てその中に告発者がいるという構図なら
もうかなり絞られてる状況だったろう
社内では特定済だろう
そうなると今後の身の振り方が気になる
女子アナも大学時代は呑みサーの人が多いでしょ
そういう事
>>1 虚実混ぜた妄想に騙されるお前らの脳ヤバくね?
はいフジテレビ終わった
フジ株全力売りしてる俺大勝利
橋下三浦古市らの逆神ぶりが笑える
ていうか思いっきりフラグだったな
>>450 2人いるなら組織ぐるみだな執行役員だし
不動産で儲かってるんだからテレビは廃業すればいい
痛くも痒くもないと言ってる一般人が結構いたし
>>435 上納がうまくいくかどうか成り行きを別室で注視してるのか
そろそろ上納された辞めてない女子アナが震えてる頃だろ
いつバレるか分からん
今の地位を汚されて落とされるかもわからんし
男女問わず芸者枠でとってるもんだと思ってたんだがな
2年に1人ちゃんとしたの取れれば、儲けモンって考え方だろ
>>482 中居ってことにして拡散したら
否定するかチャンスが発生するだろ
将棋でも女流は一部を除いてホステスみたいなもんだから女子アナと変わらんよ
女子の方が圧倒的に給料良いし
>>435 隠し撮りしてたんなら
脅しに使うのがみえみえだな
五時半だぞ
報道特集始まるぞ
報道特集[字]「フジテレビ問題?メディア業界で女性は」
テレビで全国的に知られている自社社員を上納するってほんととんでもないことだよな
>>436 ちなみに安藤優子の夫はフジテレビの子会社の社長
フリーアナウンサーと言っても純粋な第三者とは言えない
>>470 それくらい誰でも知ってる
俺はそれが問題だと憂いでるわけで
>>492 ウッソだろ?
あの女流棋士が金玉とかいうのか
X子はジャブで紅こそが火の玉ストレートだとしたらフジテレビの弱腰も理解出来る
普通は文春の訂正に即抗議して記者会見開いて反転攻勢するはず
4月以降のセールスに間に合わせるために
>>49 港が最も信用してる部下の一人だってよ
港やべーよ
>>99 第三者委員会っていうけどただの弁護士たから大企業には甘い
>>506 女衒みたいな人として一番汚い仕事をこなしたならそら信用するだろうけど
>>167 港の右腕だったから色々知ってるんじゃね
港の指示だったかもしらんし
>>507 ついでに言うとフジテレビが指名してんだったら
なんの意味もないよな
>>488 思ってたとか暗黙の了解なんて
社会的な問題や契約の前に通用するわけないやろw
>>448 この見出しで「告発を否定」と捉えるバカが多すぎる
>>1 何故かいなくなったたメンバーが戻って来る
盗聴してたのか?
フジテレビ女子アナ MC番組の欠席を報告「後輩が担当してくれます」 遅めの夏休みと/芸能/デイリースポーツ online
フジテレビの竹俣紅アナウンサー(26)が1日、SNSを更新。MCを務める2日の「みんなのKEIBA」(日曜、後3・00)を休むことを報告した。
24時間で消えるストーリーズ機能を使い、「今週は遅めの夏休みをいただいています」と説明。「あす2月2日の『みんなのKEIBA』は後輩が担当してくれます」と伝えた。
さらに「東京も雨や雪の予報が出ていますね すべての馬、騎手の皆さんが無事にレースを終えられますように」と祈るようにつづっている。
https://search.app/UDKByfCvu1DnKTcx7 遅めの夏休み草
>>479 今の20代にも早慶文系OBの文化は引き継がれてて変わらない。しかもSNSを小賢しく利用する世代だから、さらにえげつない。
そして業界にあふれるスーフリもどき共とバカ騒ぎするのが好きな女じゃなきゃ、女子アナなんて志望しない。
で?文春に発狂してフジテレビ無実連呼してた橋下三浦志らく山里古市らはまたダンマリ
本当クズだよな
ただ絶対こういう流れになると思ってたよ
第三者委員会が余程都合が悪いんだろうな
この何が何やらの流れは松本人志や頂き知事でも感じた流れだな
あったのかい?なかったのかい?どっちなんだい!
韓国でも大統領が戒厳令でオワタからの支持率回復とか世の中もっとハッキリして欲しいわ良くわからん
>>507 第三者委員会報告書格付け委員会というのがあってな
http://www.rating-tpcr.net/result/#28 ガイドラインに則った第三者委員会を人選方法や報告書含めて採点してくやつなんだが
最新の28回だと総合A(優良)およびBC0件、D7件F2件という
日本仕草の極みみたいな結果が現実
セックスとか性的なことに対しての反応は様々だからな
30くらいで酒のんだら知り合いにキスしまくる女がいれば触れられることすら気持ち悪がるのもいる
最近は後者のタイプが凄く増えてるように感じる
フジの件でもっと増えるだろうな
法的措置だとか絵空事はもういいから
麻薬取締法で逮捕された小林正彦チーフの件もきっちり調査やるんだよなフジテレビよ
そもそもよく分かんないのは
この中嶋ってプロデューサーは
なんでフジテレビで力持ってんのさ?
片岡飛鳥が作り上げた「めちゃイケ」は
この人に代替わりしたせいで失速したらしいじゃん
手柄も功績もないのに、
何で権威や権力がこのひとに集まったわけ
>>542 日枝を頂点としたラインに乗っかったんだろ
港だって似たような人間だと思うけどイエスマンなら社長
生放送中に倒れたアナウンサーは一体なんだったんだ?
マジで単に体調不良だったのか
>>528 そもそも当日の事件に関与してなかったって訂正であって
全体的な事件には関与しまくってるって意見は変わってないのに
何故ここまで強気でいられるのか全然分からん
>>543 港さんは日枝云々抜きにしても
「みなさんのおかげです」で
一応はフジテレビの大功績者で権威もあるでしょ
社長になれるかどうかは
日枝に気に入られるかどうかなんだろうけど
竹俣緊急休暇ワロタw
このタイミングで夏休みだそうですw
>>553 文春に内部告発した現役まんこアナウンサー
社内で犯人捜しやっていただろうからなぁ
証拠でも見つかったか
仕事ができるわけじゃないけど
とにかく上納でのし上がってきたという周囲の話という記事の内容がホントなら
典型的なコネとコミュ力という凋落日本の見本のような人材やぞ
>>528 第三者委員会の結果が出る前にこの発言ができる神経がフジテレビなんだろな
ブーメランのリスクだけで何のメリットもなかっただろこんな発言
この程度の訂正なんて一部の馬鹿コメンテーターが騒いでるだけで視聴者を味方になんかできる訳ないのに
>>528 そもそも中居から連絡があったって第二報も会見前に出てて記者は読んでるからそんなに影響なかったやろ
鶴瓶は表に出てきて説明しろよ
長年世話になってる伊藤園に迷惑かけるな
いつまで中居と中嶋を守ってんだフジ
よっぽどやましいことがあるってことだよな
内村と松本は今回の事件より大したことしてないのにテレ朝出禁だぜ
比較的守られてるであろうアナウンサーですらこれだと
グラドルとかakbとかもそのうちエグい燃え方しそうだな
体売るより最初の告発被害者に回るほうが絶対うまいし
>>435 女子アナ3人呼ばれたが
2対2にさせられた
つまり1人余ったわけだ
タレント2人の好みから外れたのかもしれんけど
恐ろしいのはPと一緒に成り行きを見守る側に回されていたかもしれないこと
ものすごい残酷ショーになった可能性がある
港浩一も大多亮も上納でのし上がってきたから中嶋優一が可愛いんだろw
>>568 そいつらは芸能事務所と守秘義務とかでガチガチに固められてるだろ
企業の社員であるアナだからこそ大事になったんだと思う
どしたん話聞こかあーそれは彼氏が悪いわ俺ならそんな思いさせへんのに守ってあげるわじゃ、挿れるで
化け物に襲われる寸前に強い拒絶の意思を示したら消えた村人達が現れ難をのがれたのだが
それ以降は村で冷や飯を食わされる現代の物語
>>569 ちがう男ももう少しいた
一人また一人と減っていきいつのまにか2対2になってた
>女性アナは「ホテル内のレストランで会食する」と思っていたが、到着すると同局員の案内でスイートルームへ。部屋に入ると、同局番組のスタッフらがピザやシャンパンなどをテーブルに並べていた。遅れて女性アナ2人が到着。続いて中居と、別の男性タレントが現れた。同誌に告白した女性アナは、幹部から男性タレントの近くに座るよう促されたという。
>>568 燃え上がるも何もかつて流出した写真見る限りのし上がるために喜んでやるグラドルやAKBだろう
意地でも ええじゃないか に、今回はしない、下関の魅力
水谷アナ(仮名)が泣いて断ると何故か居なくなったメンバーが戻って来る
これ状況いろんなパターン想像出来るから危ない証言やなあって
頼むから裁判してくれ。
白黒はっきり付けてくれ。
法廷に強姦魔と人身売買を引き摺り出して実刑を喰らわせろ。
お台場を更地にしろ。
>>578 みんなこっそりと様子伺ってるかと思うと不気味だな
体育会系とかメディア系の男ってどうしても女の撃墜マーク誇るような所あるし
似たような奴らの集まりか
>>578 間違いなく撮影してるわ仲間内で回覧するやつ
まーフジテレビが自身の企業体質を認めないのならそれもいいんじゃないの
スポンサーから干される期間が延びるだけでしょ
断って左遷ってことは組織として上納してたってことじゃんヤバすぎだろ
>>39 > 組織犯罪じゃね
> 違う部屋で盗撮映像を見てた
なるほど! そう考えれば、
>>1 の次の一節も、理解できる。
> 水谷アナ(仮名)が泣いて断ると何故か居なくなったメンバーが戻って来る
長谷川豊が中嶋と港のことを暴露しまくっててヤバい
tps://youtu.be/V7xXAJ7upeQ?si=PmvZDGceY1OsOXfW
>>128 ミスコン参加時点で運営と乱交してるだろ
【緊急対談】「フジテレビに上納文化はあります」日枝久が作った“歪な構造”を元フジアナウンサー・長谷川豊が猛烈批判
youtu.be/V7xXAJ7upeQ
あんだけ文春の訂正に激昂してた芸能人はなぜ静かなんだい?
ホリエモンが、さっき、動画をあげた告発の件とは別件?
>>510 でも警察もフジテレビにアナウンサーを接待されてるとの報道があった
ちゃんと警察が仕事できるかにかかってる
ホエモリンさんが新社長になってくれたら、全部変えてくれそう
>>594 単なる風見鶏だもんなぁ。風が吹いてる方向にクルクル回ってクルクルパーだとばらしたいんだろー。
>>30 松本の相手はきついやろw
見た目古事記やん
>>586 文春の100倍ヤバイw
暴露しすぎだろwww
怪我して入院
生放送中に失神
ホテルでセックスは嫌だと泣き出す
ろくな会社じゃねえな
>>586 今見てる
納得だわもうフジだけ世界が違うんだな
訂正せず黙っけばいい文春がなんで謝罪したか汲み取れない奴多いんだな
告発者と繋がってて調査の結果確実にクロが出るからだよ
>>528 フジの現役アナウンサーが告発する場所が文春しか無かったという件について是非意見を聞きたい
火曜日から突如BSプライムニュースお休み
なんかあったんだよな
あのホテルのスゥイートはフジテレビが契約でもしてんの?
>>586 ここで全てが語られてるやん
晋さんこれどうすんの
中嶋に左遷させる権限あるの?
マジなら人事もグルだよな
関係ないけどキムタクがこのタイミングで仲間とBBQパーティ動画アップしたねw
>>586 この長谷川って暴露しまくってて面白いけど命があぶねえわ
>>586 これすごいな
ほぼ答え合わせ
真麻叩かれてるけどちょっと印象上がった
この構図だとリークしたの大多くさいな
>>106 「あなたの恨み はらします 週刊文春」
女子アナになるならペン型レコーダーとか必須やな
きっちり証拠おさえたら多額の賠償金を取るチャンス
Tv局が組織ぐるみで隠蔽するのも、庇うのも、役員全壊なのも、全部答え出てワロタ
天下る為に10時間かけて守るスタイル
次の会見を楽しみにしてますよ
女子アナはキャバ嬢から風俗嬢に進化した
それをしたのが中嶋なのだ
まんこはちんぽ入れるアナだろ
気持ちいいことはあっても痛いことないだろ
高々数万円で立ちんぼしてる女は一杯だろ
社員ならまんこぐらい捧げるべきだろ
それで得られるメリットは計り知れないだろ
女バカばっかりだ
世の中もまんこを神格化し過ぎる
まんこには価値があると洗脳されてる潜在フェミども
このまま行くと日本人は滅ぶぞ
まんこはちんぽを入れるアナ
レイプなどまんこを勝手に使った借りパクマン引き程度なの
>>586 フジやめてから失言もあって長谷川はクソ野郎と思ってたけど
元アナだけあって話術は凄いな
退職騒動と執筆活動 2012年(平成24年)6月12日、フジテレビは「業務の規定に違反」したとして長谷川を降格処分、本社人事局付にしたと発表。
その後は編成制作局編成情報センター著作権契約部に配置換えとなる。
原因は「ニューヨーク滞在関連費用の不正使用」にあったといい、長谷川はその全額を返還している。
そもそもなぜニューヨークに飛ばされた?
つまんねー奴が出世することで話題のフジ
噂は事実だったってことか
職場の人が同じ職場の人になんらかの指示をしたら
ホテルの密室でも営業職ならどこでも職場になるぞ
例えプライベート目的という風にしか見えなくても
指示した人が職場の部下であることを認識できてる時点で仕事だし会社に責任が及ぶんだよ
中居とX子の個人間トラブルも職場の上司が連絡先を交換するように言った時点でコンプラ違反だろうが仕事判定できる
>>586 やっぱ清和会のケツ持ちは絶大だったんだな
擁護したくてしょうがない奴は何者?ウジテレビの関係者か?
>>586 さんまとキムタクが裏方にも優しい善人なのはマジだったんだな
テレビ局に大量に朝鮮人が入り込んだ結果、
朝鮮芸能界伝統の性上納システムが持ち込まれた。
テレビ局に朝鮮人がいる限り
同じことが何度でも繰り返される
恋のから騒ぎのキモイマンこと小林Pは逮捕されてるしな
セックス上納の一環は続いてたんじゃね?
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ 竹俣アナやたら干されてたもんね。最初の頃バラエティーとかでもよく見たのに全然見なくなってたし竹俣アナならしっかりと断りそうだしね
カズレーザーと噂あったけどカズレーザーが守ってたとかの展開あるんか
>>28 中嶋の悪行なんて社内で知れ渡ってたでしょ
些細な誤報ではしゃいでいた知恵遅れ界隈、どーすんの?これ
日枝氏、死なないで 寿命が一番ヤバい 死んだら大パニック 誰も制御できなくなる
>>28 中嶋次期社長だったけど言うほどフジ悪くないか?
今日の競馬番組休むみたいだな竹俣
理由は遅めの夏休み云々
このタイミングで休むのはまるで
記事が真実であるかのようだ
>>28 いやー他も程度が違えど大概な臭いがすごいが
何ならフジだけじゃないやろうし
あんま言及されてないけど
上納だけじゃなくて
当該のプロデューサーが手籠にしてるもあると思うけどな
俺番組にキャスティング出来るけど?
中居と仲良いからアシスタントに抜擢も出来るけど?
あとはわかるよね?って
>>668 関テレ現社長の大多が当時まだ新人だった鈴木保奈美と不倫してたじゃん
芸能村では普通なんだよそういうの
>>109 そもそもそこいらの一般人ですら芸能界やテレビ局広告代理店は穢れてるってイメージあんのに
全く知りませんでしたとか言いきれちゃうのは報道人としてアンテナ感度悪すぎじゃないかとは思った
フジにとってこれ以上無い都合が良い人材ではあるのだが
上納を拒否してBSに飛ばされたというのは本当だったのか
フジの番組はせいぜいBSしか見ないからどうでもいいが
>>670 その件だけを抜き出せばって事じゃね
日常化してると、常識にバイアスかかるし何処までがラインか分からなくなるだろうからなぁ
その件に関しては知らない。当事者通しの何等かあったってのは矛盾がない
問題はもうそこじゃねーけどね
>>1 文春が正しかったんやんけ
フジ完全にスポンサーつかずに終わるわ
マジでキモい・・・
あいつら乱交しまくりなのかよ・・・
女子アナは本物の穴だったんだ・・・
>>586 もうこれが決定打
内部者の完全なソースやね
>>46 レギュラー持たせてもらってるってことは…って思われるようになっちゃったな
Aさんに全ての罪を被せて幕引きしたいんだろうけどもう無理だなべ
安部晋三が死んで犯罪がどんどん下痢のようにあふれ出してくる
目的をそういうのではないと否定するんじゃなくて全裸で手招きがあったかどうか答えれば?
遠回しに答えて後から誤報と指摘されないようにしてない?
>>28 こんな人間を長年要職に就けて放置し、自社の社員への性的被害を封じ込めて加害者を何事もなく使い続ける
しかもそれが社長ほか重役連の耳にも届いていてなお放置
コンプライアンス部署は稼働しない
どんな反社企業だよ
こんなのが取引先だったらそりゃ各企業は逃げるわな
関わり合いになったらこっちまで飛び火する
>>689 長谷川豊が全部YouTubeでバラしてる
日枝政権のせい
港を社長に就かせる為、中嶋が女子アナを性接待漬けにしていた
中嶋ができたのは、部門がアナウンス室の上で上司だから
アナウンサーに命令する権限がある
ホリエモン長谷川豊ようつべ全部みたけど
この中嶋ってやつがいわゆる体育会系の頂点のうぇーい野郎だったみたいだなw
フジの問題じゃなく中嶋の問題って言ってるなw
当該社員の関与はない(キリ
よくもまあぬけぬけと
中嶋の上納なんて有名なのに
>>694 いや,日枝の体制の問題,フジテレビの機構の問題
>>498 子会社の社長っていうか元フジテレビディレクターだし
>>498 安藤優子が本当のこと言えるわけない
政府の表現規制反対
いわゆるフジや他局の下ネタノリ規制反対と
田原や筑紫哲也と一緒に抗議してた時点で
わかってるに決まってんのになw
内輪のことはダンマリ
>>694 本当に見たのかよ
たいしたことない奴が何かの間違いでフジに受かって
デビューするとやばい、その筆頭が中嶋って話だったろ
やっぱりな。
名前に中、村、西、澤、田
これが入ってる時点でクズ
大体これ各媒体にたれ込んでるの
内部の人間に決まってるんだよ
被害者の友達っていうのは確実にフジの人間
80年台の化石だからなこいつらのノリ
こんなだから令和の時代についていけない会社で
ガバナンスもへったくれもないんだよ
現にキー局最低視聴率ずっと更新してる企業だから
フジ擁護してた
古市、山里、志らく
このアホどもは、コメンテーター続けられるんか?笑
>>700 お前こそみたの?何かの間違いなんて一言も言ってないやん
フジのそういう体質だからそいつが受かったんだよ
根本的な問題はフジの問題だけど中嶋みたくライン超える奴はいなかったけど中嶋は簡単にライン超えてくる
だから中嶋の問題言うてだろが・・・
大丈夫かよお前
全てが中嶋の問題なんて一言もいってねーだろ
>>704 それ日枝体制になってからだし
ああいうキャバクラノリ
それがずっと何十年も続いてるって病気なんだよこいつら
そりゃ世間とずれてるに決まってる
いまだにフジの内部は昭和だから
>>668 それは動画で長谷川が言ってたぞ
中嶋「俺の番組に出てる10代20代の女、俺全員とやったから」
>>700 大したことないとか言うけど
慶応経済で体育会ラグビー部レギュラーって
新卒就活戦線では最強レベルのスペックだぞ
どうすんの
https://i.imgur.com/JES4ap1.jpeg
https://i.imgur.com/S81fnJb.jpeg
s://i.imgur.com/dfNMcUX.jpeg
s://i.imgur.com/Iv6EfUt.jpeg >>707 俺の言ってることと大差ないじゃん
何言ってんだこいつ
文春の誤報で全部ウソだったことが明らかになったんだが
仲居もフジも一切問題がないと明らかになったのだが
>>715 男色は刑務所で覚えたんじゃないかな
普通に結婚して子どももいたしね
確立されたスキームとしてやってるんだな
最後はタレント本人から誘わせるのも
足がつかないための策かな
>>720 兵庫県も問題なかった
ニューメディアが真実
オールドメディアは嘘しか言わないのが明らかになった
>>586 おすぎに被弾
というかこれもフジ終わりだろ
>>718 役員だったら社員Aとはならんぞ
登記簿に載って名前は公開されるから、名前は伏せなくていい
長谷川氏の発言を信じれば港が辞めたんで守る人いなくなって排除される理屈は成り立つ
全裸タレントって何で名前公開しないんだ?
とにかく明るい人じゃないよな?
>>721 >>586 ニューメディアの真実ってこれか?
Xさんの件以外にも
全裸てまねき会、やらせてくれよ会、卑猥ダンス会、不倫トラブルとか
中嶋の話題多すぎて把握しきれない
>>727 そうだよ
オールドメディアは嘘だらけ
ニューメディアにこそ隠された真実があるんだ
ニューメディアは間違えがあれば訂正され常に真実に向く修正力があるんだ
>>698 2023年6月初頭に、中居によるX子への加害が発生
2023年6月末に、A氏は編成制作局編成部長に出世してる
2023年6月末に、女子アナSもアナウンス室局次長に出世してる
6月に全部起きてるんだよな。無関係かもしれないが、何か気になる
>>731 時系列といままでの経緯をみると
会社存続の為に守秘義務で話さないと
確約した様にしか見えないな
見返りに出世するという契約で
この時点でX子は切り捨てられ
>>686 >竹俣紅は私じゃないってポストしてるが?
別件の写真で中嶋らしき男とベロチューしているのは私ではないと竹保紅は言っただけ
>>735 ほんとそれな
フジ工作員が錯誤させようと必死
宮台が出てるチャンネルでメディア社会の学者が港が社長になった時に「何で俺なの?」と言ってたとか言ってた
多分伝聞だけど
だから港が復権に貢献したAを重要したと言うストーリーも怪しいな
佐々木恭子「ハセ、お夕食だねw」
おすぎベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロベロ
>>586 笠井はこの問題が起こった時フジは他の局と違って叩かれやすいからコンプラが厳しいって擁護してたよな
この動画見るとお前も上納側としてガッツリやってんじゃん
笠井と佐々木の分のメシ代も長谷川が体で払ったわけだ
テレビでレイプを擁護しもみ消そうとする凶悪出演者達ww
マツコ・デラックスとかも男性アナウンサー食ったりしてんのかな🤮
こいつの否定もさ他に矛先が向かうって想像できんのかな
否定の仕方もテキトーで何の画像かも分からんし
x子と同じやん
>>745 何時何処でとったのかよーわからん画像が流出しベロチューしているのが紅だと噂になったから私じゃないと否定しただけだ
何の画像か分からんのを紅のせいにするなよ
>>746 >こいつの否定もさ他に矛先が向かうって想像できんのかな
しかしコイツの理屈の飛躍は凄まじいな
紅は他の女性が詮索されないように事実に反しているのに映っているのは自分という事にしなきゃいけないとは
>>746 だからそんな単純否定で他にも噂するやつが出て来るだけだろ言ってんだろ
単細胞かよ
>>747 キチガイアナヲタらしい馬鹿自演レスか
すから出てくんなよ単細胞ゴミw
将棋なんてやめるからこんな目に合う
早く森内のもとにかえってこい!
>>624 長谷川はフジの悪口を言いまくってるのに
大多のことはそんなに言ってないのと、週刊誌の報道と辻褄が合うことばかり言うから
長谷川にリークした人物と同一人物ぽいな
後輩から聞いた話と言って特定されないようにしている
>>755 長谷川にリークしたのは言葉通り後輩だろ
リーク元が幹部なら
わざわざ特定されやすい幹部を匂わせるわけない
クーデターの途中でクーデターを密告する馬鹿はスパイ以外いない
>>722 おすぎは訃報の時TBS安住が色々用立ててもらったみたいなこと言ってたな
>>735 なるほど
じゃあ今回のは否定してないから、否定する事ではないってことか
>>738 これマジでPTSDなるわ
渚ちゃんもこんな気持ちだったんかな
>>740 コンプラ厳しいといっても問題起こった時に恐らく社内規程とは違う動きしてるから全く説得力がないな
コンプラ担当に話しが行ってなかったってフジ自身がゲロってるし
>>756 長谷川は「中居の示談の9000万の件は7人しか知らない」と言ってるのに、後輩がそれを知ってるのはおかしくないか
7人がそれぞれ人に話したのなら、「知ってるのは7人だけ」の前提が崩れる
長谷川にタレコミした人物自体も7人の中のどれかと考えるのが自然
>>586 最後の方は怪しかったな
釣られてフジHDの株に手を出さない方が良いぞ
>>749 何が自演だよ?
文章は745からコピペしてるダロ
紅が写真に映っているのは自分ではないと否定すると他のアナが詮索されるという主張は酷い言い掛かり
という本題に反論できないダロ
このクラスの女子アナはヤラれてんだな
入れ替わり早いの判る
>>759 今回とは何?
裸で手招きされたのは自分でないと紅が否定していないから手招きされたのは紅に違いないと言いたいの?
肯定も否定もしなければ「不明」だぞ
>>768 否定する事ではないと言ってるだけで
間違いないなんて俺は一言も言ってないんだが…
】天才バカリズム【
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1731921306/ 夢見る名無しさん 2024/12/25(水) 16:09:26.19 0
中嶋Pはバカリズムの天才を理解する人物です
凡人がつまらないことでガタガタ言うもんじゃありませんよ(苦笑)
561 名前: 名無しがお伝えします [sage] 投稿日: 2025/02/02(日) 10:45:44.44 ID:SsAegDez
長谷川豊があの2021スイートルーム飲み会に行ったのは数年目のアナウンサーと言ってるから竹俣じゃない
竹俣は新人だった
よって水谷ではないよ
>>624 港が失脚すれば社長としてフジテレビに戻れると思ったのかな
>>766 お前が読解力低いバカなのは分かった
他人への迷惑も分からん、アナヲタジジイは話しかけんなアホ
>>766 それと水谷の方は否定しないのはどうすんのバカアナヲタジジイ
アナ板で日中ずっと都合のいい妄言垂れ流してそうやねお前w
>>766 お前みたいキチアナ信者より芸スポの連中のがマシなツッコミしてたわアホw
男に性欲がある限り
そしてそれを利用して出世するのが平気なタイプの女がいる限り
こういうの絶対世の中からなくならない
と思う
>>708 これだよね
フジテレビだけずっと古臭いまま
タレントアナ募集してるんだから
そりゃ経歴や見た目が派手なタレントアナだらけになるだろう
>>479 まぁフジテレビなんぞ慶應早稲田の体育会系の集まりだしそう言う文化圏だわな
誰だよ水谷ってとずっと思ってたけど、仮名で中の人が竹俣さんってことね
ようやく意味がわかったわ
>>784 まーたいじめは絶対になくならない!とかいっていじめを黙認するバカが出たよ
努力目標という言葉も知らんバカ
紅ちゃんが女流棋士になって新人棋士は薄給で記録係をやらされるんだが
母親が将棋連盟に怒鳴り込んできて
「うちの娘はこんなことをするために女流棋士にさせたのではありません」
じゃあ何すんのかと思えばバラエティー番組に出てみたり
結局将棋連盟を引退ではなく退会
まあ14歳にしてこのしたたかさよ
普通の14歳
https://i.imgur.com/TlKFNgG.jpeg https://i.imgur.com/fmPU2Zt.jpeg 竹俣紅14歳
https://i.imgur.com/yxwmF5L.jpeg https://i.imgur.com/jzd8Kkj.jpeg テレビとかばかなことやってねぇで
コンビニでもスーパーでもなんでもいいから、とにかく人様の役に立つ仕事をしてくれ
仕事じゃなくてもその辺の道路のゴミ一つ拾うだけでテレビで訳のわからんことやるより社会の役に立ってるぞ
はやくこのフジテレビという反社会的団体の放送認可を取り消せ
これあれだろ、どこを基準に会社ぐるみと言えるのか?基準が無いから、会社ぐるみではありません、会社の人間全員がやってた訳では無いから会社ぐるみではありません。って政治家みたいに言うんだろ
>>784 犯罪と同じで絶対に無くならないが相対的に少ない組織時代は作ることができる
不断の努力が必要だがな
浜田聡 参議院議員
TBSワンダフル乱交パーティー疑惑を国会で取り上げる予定
https://i.imgur.com/xOswRT6.jpeg 調べたけど関係してないって言ってたのも嘘だったわけだからもう一度会見やれよ
・イギリスの三枚舌外交:
- ユダヤ人の国家建設を支持(ユダヤ系財閥からの資金援助を狙い)。
テレビに出てるのはこの試練を乗り越えた人たちってことか
ムクムクしてくるな…
ホテルって泊まる人以外入れちゃだめなんじゃないの?
男タレントて誰やねん名前出てないんか
カズレーザーではないよな
全裸手招きタレントも核心だから全力で守られてるんだわ
誰だろな芸能界吹っ飛ぶかの
中嶋P「港のマネした」
港「日枝のマネした」
庇うのはつまりそういうことなんだろうな
全部本当だとしてこんなのが次期社長の予定だったとするならさすがに内部のまともなやつらが外へリークした可能性は少なくないだろう
普通にこんなやつらの下じゃ働けんわな
>>812 昭和のジジイが残ってるしテレビ局なんてほぼ対抗企業もないような世界だからコンプラなんか意識しないだろうしな
散々「枕」やら悪い話が常態化してたような世界だし
マジで今回徹底的に潰しに行かなきゃいけない
>>1 流れについていけてないのだが
>だんだん人数が減っていく
これは竹俣以外の別の女子アナは別のタレントとそれぞれカップルになって別の部屋に消えていったってこと?
>>764 7人しか知らないっていうか、7人しか知り得ないってことじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています