【悲報】ぶつかりおじさん、女性を車道に吹っ飛ばしてしまう… [709161644]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/ ://video.twimg.com/ext_tw_video/1886278693930369024/pu/vid/avc1/1280x720/9lvRsQeyfj3g7kv8.mp4?tag=12
男二人はマンションの植え込みに気を取られてるみたいだが何かあったんだろうか
女に限らず、歩行者いて狭いのに無理矢理歩道通ろうとしてくるチャリカス多いよな
あいつら軽車両って認識が全くないんじゃないか?
こわいよなこれ
映像が残ってるからいいけど
無かったらおじさんが一方的にぶつかってきたことにされそう
電アシママチャリって、アテクシ弱者ですのよ^^オホホホ みたいな顔してその実、並みのスポーツ自転車よりも全然強者という
質量的にも加速度的にも
電アシ自転車には強制的に交通法規を学ばせろよな行政が
すかした自転車乗ってなんでどいつもこいつも歩道走ってんの
>>572 子供乗せてても構わず猛烈走行して信号無視もするオバチャンとか見てて心配になるよ
何であんなに急ぐんだろうな
>>1 絶対に避けない系糞馬鹿女子(笑)自転車じゃん
あいつら減速なしで通過不可能な空間に突っ込んで来るからな完全に自業自得
逆におじさんは過失もないのに糞馬鹿を助けて上げててとても優しい人だね
1は人間の屑だから早く死ね
>>570 俺はその解釈がおかしいと思う
自転車の歩道走行って特別に許可された区間以外は緊急退避で認められてるだけだし明確に規制すべきだよ
通行状況過密化で危険が増すのは車道でなくとも明白なのだから
いや普通あ、こっちみてないから多めに離れとこってなるやん
小学生とかこんな比じゃねえレベルで予想外の動きしてくんのにさ???
ドラレコものすごい早い段階から危険ゾーンだと判断して減速してるのが優良ドライバー
逃げずに助けてるところを見るとぶつかりおじじゃないだろ
というか自転車側が避けるのがルールだろ
女ってマジで普段何処見てんだ????
怖すぎるんだが
まだよそ見してる方が納得だわ
歩道を徐行もせずに走って自分から勝手にぶつかりに行ってコケてるだけやん
自転車側に一切擁護の余地がない事故なのに、なんでこんなに伸びてるんだ?
>>603 語呂ええな
シャカス!シャカス!シャカシャカシャカス!
車の運転をしている人で歩道の状況をみている人と
全く気にしない人があるよね
この運転手は見ている人だと思う
自転車すれ違ったりする瞬間に
倒れてくることを想定してそう
>>301 100%じゃない
京都地裁平成25年10月8日の判決では、歩道において歩行者が前方の友人を追い越そうと左に寄った際、
後方から進行してきた自転車と衝突したケースで、歩行者に5%の過失が認められました。
福岡高裁宮崎支部令和2年6月3日の判決では、マンションの出入口から自転車を押しながら歩道に出た歩行者と、
右方から進行してきた自転車が衝突した事故において、歩行者に3割の過失が認定されています。
これ女が怪我しても車両側に過失大きくなるからおじさんに治療費払うレベル
作業着を着ている、あからさまに建物側に意識が向いている
自転車乗り「とつげきいいいいいいいいいいい」
>>376 違うよ 早いほうがブレーキかけるんだよ
>>382 実際にはマジでぶつかってくる男の人多いんですよ
わざと途中から早足にして速度合わせてくるんです
俺そういうときはダッシュで逃げて睨む
>>612 俺が車を運転してる時は歩道を走ってる自転車が、後方ノールックで車道に降りて来ないか注意してる
>>607 作業着の男2人は建物管理か設備管理の人かと
建物の方を見てるから
これはまんさんの自爆だわ
チャリ婆って、こっちがかなり前から避けてるのに吸い寄せられるように向かってくるよな
>>582 更にその二人に気を取られて「え?なに?なに?」ってぶつかりに行ったチャリ女
それにしてもぶつかれれた方の下半身がどっしりしていて美味しそうだわ
これ歩行者とチャリで男女逆だったらぶつけられた方は警察に被害届出してるよね
ID:rL4tS0WB0
こいつ朝までレスバしてたのか
バカのエネルギー凄いな
>>10 彼女が追い越す瞬間に
おじさんがものすごく臭い屁をこいた可能性もある
ブボボモワッ
自転車に気付いた時にはもう遅かった感じだな
おじさんは悪くないわ
自転車通行可の歩道で自転車と歩行者のアスファルトが色分けされてるのに、無視して歩行者レーンを走ってくるのは9割女なんよ
トップチューブのないママチャリだったらあんな無様なコケ方しなかっただろう
単にどんくさいだけかもしれないがスポーツタイプの自転車に乗り慣れてなさそう
右端に寄るのが怖いから歩道の中央を走って
速度落としてバランス崩すの怖いからブレーキかけず
相手が避けることを期待して真っ直ぐに突っ込んだんじゃないかな
>>1 女がぶつかりおじさんと呼んでいるものの真実
歩道走って人にぶつかってむしろオッサンの方が訴える事故だろ
>>466 いやあいつらマジで能力ないぞ
能力ある方からするとそんなこともできない人間がいるわけないだろとイライラするけど
>>455 これなんだよな
女が避けないのって常日頃男が避けてるって事実が無意識下で刻み込まれてるからなんだろうし
男が気を使えば使うほど調子に乗るクソが女
まあまあ喧嘩両成敗ってことで許してやろうや
おっさんも次からは周囲に気を付けてね
これはいい動画、ヘルメットの重要性がよくわかる。
頭もろに打ってる
そういやヘルメットしてないな
こういう人こそ必要なのに
まんこってこっちが道の端に寄っててもこっちにどんどん寄ってくるんだよな
あれまじでなんなの?
避けないといけなくなる
ジッと見た方向に吸い寄せられるように行ってしまうのが2輪車の特性なんだってば
特に下手っぴが運転すると、肩や腕に力みが入っててそうなるんだって
>>8 日本の主力産業は自動車なんだけどそれを買い支えずチャリなんか乗り回して道塞いで自動車の邪魔してる非国民は死ねよ
衣食住電力インフラインターネット全て自動車なしには成り立たない
二度とスーパーで物買うなよ生活サービスを受けるなよ雨と埃だけ食ってかろうじて死ねよ
自由な移動をするために絶対に必要な自動車をわざわざ買わない乗らない人間なんて
自ら自分は自由はいらないですって宣言してるようなものだから
強制収容所に入れて年中無休で1日18時間働かせて社会に役立てた方がいい
マンコが自殺したかっただけだろ
逆に軽車両にぶつけられたおじさんが被害者
この動画証拠にすれば有罪に出来る
って斜向かいのチョイぶさ猫の美月ちゃんが言ってた
こんな狭い歩道通るなよ
どう見てもすぐ隣の車道のほうが安全
>>1 最後めっちゃ被害者ヅラしてて草
いやいやお前が悪いんやと。指差して小一時間罵倒したい
こないだいたわチビのおっさん
こっちは端を歩いているのに堂々と道の真ん中を突進してきて
くるぞーって気配感じたからすれちがいざまにがっつりぶつかってやった
でもその瞬間、不思議となんとも感じなかったな
あまりにもザコすぎて、真の弱者というのがいるんだなー、と憐れんだ程度
これは自転車が悪いわ。すれ違いできそうにないなら降りろよ
>>448 そもそも自転車がおっさんに突っ込んで行ってるやん
自転車なら男にぶつかっても勝てるだろと思った豚丼の可能性あるな🤨
返り討ちで死にかけたみたいだが
これだから自転車追い越す時は怖い
出来るだけ距離空けるようにしてるわ
頭ふんずけちゃったら終わりだ
これで轢かれて死んだらぶつかられたおっさんのせいにされそう
チャリでおじさん轢いたうえに自分が轢かれかけてるだけ
ネットでウサ晴らしやってるインセルのオッサンたち
生物の中でも最も下等な奴らだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています