すまんこの流れ「ジャップだけ関税」になるんじゃないか…???? [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シゲルがシンゾーみたいにとうもろこし受け入れたりF-35を100機買ったりするようなアメポチなら関税をふっかけられたりしないだろう
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね~w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ~^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
アメリカが日本に関税なんてかける必要ないよ
今よりもっとたっかい値段で戦闘機とクソ不味い牛肉とトウモロコシを日本に強制的に買わせるんだけだし
日本はアメリカの財布なので関税をかけるまでもないよ
日本だけだからかちゃんと交渉することも報復することもなくヘラヘラしてんの
前回も突然日本の鉄鋼製品に25%かけたからな
今のところ言及がないからといって安心はできない
分かるわ
なんか、ところ天の助ポジションにいる気がする
関税なんて要求しなくても
ジャップは金勝手に払うから
現時点でも防衛費とかで誤魔化しながら
アメリカから買った前世代武器のローン払い続けてる
中国に規制中の物資横流ししてるから仕方かい
医薬品なんかも国内は不足してるのに垂れ流しだしな
石破は関税50%にされても了承するだろーな
アイツは馬鹿だし
トランプを舐めて
中国に媚びを売ってるから
関税が100%になっても驚かないけどなw
>>90 車の国産自動車部品
これを輸出して現地で組み立ててる
石破が安倍晋三のようにトランプの完全忠犬になれるかどうか
ネトウヨとか電通が一斉に関税を擁護して日本国民がさらに苦しむことになりそう
晋さんはトランプが大統領に決まった瞬間に超光速土下座したのに…
いうてガチで関税戦争やったら100%日本勝つからなんもしてこないと思う
>>94 ヒラリー詣でからのトランプ乗り換えの素早さはぶっちゃけすごいと思う
キシオの無条件降伏みたいな外交見てたら舐めてかかられても仕方ない
>>1 世界は関税でインフレ進む
日本は円安で価値が下がる
日本が世界に買われて終わり
前回のトランプ政権の時に中国には多くのものに25%までの関税をかけている
ついこの間EVに100%の関税かけたのは有名だが5ちゃんの反日のアホ共はそれすら知らなくてワロタわ
トランプにとって日本は良い悪いともかく空気だろ
アジア圏で調子こいてる中国は抑えたい
問題はメキシコに工場がある日本企業だよね
ごめんわかんないんだけど
カナダもメキシコもTPP参加国だよね
普通に訴えるか脱退してもらって変わりに中国入れようよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています