【悲報】トランプ攻略法、もう全世界にバレる。向こうの条件飲む代わりにこっちから圧倒的にアメリカ不利な条件出すだけ [517791167]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>61 人間99回負けても最後に1勝すればそれでええぞ
>>45 安倍ちゃんにもいただろうけどご覧の有り様やんけ
>>45 トランプはそもそも国のために政治やってないから
アメリカの国の力を借りて自分を偉大に見せたいだけ
結果的にアメリカは疲弊するよ
トランプのブレーンなんてやっても端から戦略もないのだから意味がない
カナダからの麻薬ってどっから来るの? ナイアガラ?
そもそもトランプ自体中国の息がかかってんじゃねーの
Tiktok禁止撤回とか
>>61 借金踏み倒しや支払いバックレてるからな
むしろアメリカではそれでもリッチな生活できる余裕があるのが凄いとは思う
>>164 アメリカ要人のなかに日本の軍拡は危険とか言ってる奴がいなかったか
トランプが中国とビジネスでまとまれば、米軍も撤退は多少はありそうな気もするけどな
>>61 派手なことぶち上げては撤回を繰り返して、忍耐強く成果が出るまで粘るということが出来ないタイプだよな
存在感はあれど実際はそんなに成果はなさそう
>>45 トランプの周りにいるのはトランプに従順なフリをして自分へ利益誘導しようとする詐欺師か、トランプよりも頭が悪い狂信者だけだよ
>>212 日本は信用できんから
EU製ではなくアメリカ製の戦闘機を購入しろ
在日米軍は縮小するけど思いやり予算は増額しろ
>>61 ドキュメンタリー見たけど昔は豪華な会議室借りてそこで映像とって成功者アピールとかしてたようだ
その対応策って前回のトランプ政権でもやってたことやん
普通に貿易戦争になっちゃってるから無理やで
>>189 ネトウヨさん的には昔のF-2の共同開発はアメリカに技術盗られただけって認識だったと記憶してるけど
また日米共同開発でいいんか
アメリカや中国の意思決定の早さよ
日本って本当にクソゴミ国家になったな
中国、アメリカに特大反撃。WTO提訴&石炭LNGに15%自動車に10%の追加関税&Googleを独禁法違反で調査&レアメタル輸出規制 [271912485]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1738660003/ なるほどなぁ
ds側のプロレス商売でも
破壊駒だな
もうアフォしかいないな。
>>61 所詮そんなもんか
一期目後の選挙の時も問題だらけとか見たし
次世代戦闘機とかできるごろには中国はもう2、3世代先行ってそう。そもそも出来るのか知らんが
>>199 貿易赤字国だからだよメキシコもカナダも中国に続いてランキング上位だから
>>199 陰謀論さんはカナダでは蔓延してないのどう調合性つけてんの?
有能な宰相はカルトとくまない、必ず無能とカルトがタッグを組む
カルトは組んで貰った礼として褒め称えるが
無能なのでかならずその宰相は破滅する
>>214 なんか安倍晋三みたいなんだな
裸の王様っぽくて哀れ
>>164 わざわざ日本相手にしなくても欧州が買うから売れって言ってるから兵器関係はむしろ要求緩くなるんじゃね?
その代わり他の分野で譲歩求められるの多くなりそうだけど
皆保険止めろとか
>>182 プーチンとズブズブのフリンがあんだって?
アメリカを孤立させる動きになると面白くなるよな
トランプと右翼はアホすぎた
戦争に負けた日本と同じ
>>37 これから苦しんで死ぬのはお前だろ
年齢的に
>>206 アメリカが99回の敗北に耐えられるかなあ
6回破産してるアホだし根本的に「ディール」が下手なんだよ
イーロンもトランプも実家が富豪だから無茶苦茶出来ただけのカスボンボン
>>164 兵器なんて買わないぞ
日本は防衛費減らすよ
強気に出てからこちらの得になる妥協点を選ばせる、ってのはまさに教本通りの手法でしかないけど
簡単に見抜かれて相手にされなくなり、関心を得るために更に過激な提案して顰蹙を買う典型例そのものよな
立ち位置的には親の金があるから生きていられる親の財産食い潰す無能な二代目そのものだけど、そんなに魅力的に見えているんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています