長谷川豊「フジ暴露動画はネタだと思って」 [241672384]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
要するにほんとだったてことか
火消し隊の怒り暴れる姿がそれを物語ってる
おもしれーやれやれ
>>261 まさか実名をエンタメ目的で出さないでしょという一般人の認識をハックする立花孝志と同系統の人間だぞ
「ウケるやろなぁ」「自分の利益に還元されるなら」が全てで背景も何もないある意味テレビ文化そのものの怪物
ヤフコメ民
「こんなに堂々と嘘をつける人なんていないから真実に違いない(キリっ)
ガセ川さんの所業を昔から知ってる人
「信じられないかもしれないが、それが、いるんだよなぁ(笑)」
面白くなければテレビじゃないんだろ
フジテレビはよ対決番組作れや
>>17 学習できる人がこんな事にはならない
ps://imgur.com/a/5SKjkny
朝日新聞や毎日新聞をカラー写真付きで紙面を飾る(2019年5月)
フジテレビも訴訟起こすだけ起こしてみたらいいのに
ネタだよネタwって言えばいいんでしょ
> 翌日も長谷川氏はXで、《20年近く前のネタ話をしたところ、
>僕の大好きな2名の先輩への誹謗中傷がかなり度を越してきています》と複雑な心境を吐露したが、
>事実関係については《実際にあったことを話してる》と否定していない。
「今となっては笑い話」という意味でネタといってる(性被害と本人が騒ぐ気がない)
しかしオスギからの熱烈な口づけは事実だと言ってる
地上波やめてサブスクやれよ
ほとんど番組つまんねーし
ネトフリみたいな有料コンテンツ作れば?
それとも無能だから作れない?
>>563 起こせるわけない
勝てないってか墓穴掘る
この時分にネタでOKとかやんちゃなねらーでもしなかったレベルのやり方やぞ・・・
>>566 それおすぎ個人が変なヤツなだけじゃねえの?
>>570 「透析患者頃せ!」でレギュラー全降板した時も
2ちゃんねらーですら●せと伏せ字にするのに、ようやるわコイツw
と言われてたな。
しか自らガソリンぶっかけてアクセルフルスロットルで崖に突っ込んで自爆したのに
なぜかネット民のせいで降板させられた、と恨みつらみを20行にわたって書いてた
おすぎの話は本人もネタっぽく笑い話の範疇で終わらせようという感じではあったな
>>566 それ普通に名指しされたほうに対する名誉毀損だろ
反応見てからいきなりネタとか抜かしやがって日和ってんじゃねえぞコラ
こっちはとっくにマジなんだよ
>>310 今の時代にそんなの通じねえんだよ頭昭和かジジイ
おすぎのキス魔は有名だからな
べろちゅーはあんまり聞かんけど
いや本人にとっては笑い話だけどフジがそういうことしてきたっていう貴重な証言と扱ってるだけだから
別におすぎを詰めろとも長谷川に刑事告訴しろなんて求めてない
え?
まさか嫌儲にもよりにもよってあの長谷川豊さんに騙されたなんて人がいるんですか!?
あの嫌儲で??
ノリがたんねぇなぁ こう言うのはノリだろノリが大切
どんどん面白くしろよ
ネタなんて後から言い訳しようが言ったことが事実じゃなかったらそれはガセだよね。
ウソでもって他人を傷つけたり損失を与えたのなら相応の金銭的補償をするのがこの世の道理だわ。
>>576 実際に毎週出ているレギュラー番組
数えたら3つというオチだったなw
>事実関係については《実際にあったことを話してる》と否定していない
何も変わってねーじゃん。
数年長谷川のヲチスレにいたけど
言うたびにコロコロ変わる見栄や嘘が9割占めるが
女社長にセクハラされた事がある、て話だけは一貫してるから、コレはホンマやと思うw
なお、おすぎの話は1度もしてなかったな。
事実は事実なんだから下手にネタとか言わんほうがいいわ
文春を「世紀の大誤報」とか言ってたアホが活気づくだけだろ
おすぎのキスや顔舐めって昔から有名だもんなテキトーに脚色したんだろな
>>589 ネタ=ガセだと思ってるくそ馬鹿おるやん
今ごろ必死に日記を作ってんのかな?
捏造日記は色々と破綻するからやめておいたほうが良いぞ
>>596 何回指摘されても安っぽい煽り口調のレスでデマ連呼してる単発がいるし社員か雇われが紛れこんでるんじゃないの?
デマという事にしたいんだろうけど必死すぎでしょ
>>594 無能な働き者は害でしかない
って
多分これから思い知らされるよ。
この件かどうかは分からないが
また何かしら問題起こすと思う。
言ってはいけない事とそうでない事の境界線知らん人だから
今までもずっとそうだったし。
>>593 ネタ話と思ってるなら尚更今までに言うよな
全てにおいて信用できない
ふーんこういう接待をネタにして笑ってきたんだねフジは
昔から全能感丸出し
「僕以外は全員バカ」なスタンスで
僕以外のアナウンサーは全員コネか顔とか言ってたが
「アナウンサー部はもとより、フジテレビの社内見渡しても、デクスに家族の写真飾ってるのは僕1人」
ガセ川さんな全フロアの社員のデスクを舐め回すように見ていたんかね?
とツッコまれてた。
>>184 >そもそもこいつ今何で食ってんの?
え???
えええ?エアプか?
動画の中で詳しく言ってたぞ
何いってんだ?
?????????
>>607 他のソースこら見て上納文化はあるんだろうけどアナウンサー3人とおすぎで飯食って差し出すみたいなシチュは笑うわ
未だに真実は真実だからとか言ってる馬鹿がいるけどどうせ後に引けなくなっただけだろうな
>>206 212はお前の事を咲らっているんだYO
>>212 そうか?そこらへんのおっさんとかツイーターとか暇アノン、ネトウヨとか
虫レベルだぞ?
スレタイ速報
またアホの嫌儲爺が騙されてる(笑)
こいつら毎回同じムーブだよなぁ
昆虫並みの知能でかわいそうになる
そもそもの話だが
ほんの十数秒のエレベーターに2人きりにした程度で上納ってのがアレじゃね?
個室で2人きりにされて
「アーーッ!」て断末魔が聞こえる中、佐々木と笠井が「ご愁傷様w」と去っていくまでご上納やと思うが
そういや、コンフィデンスマンでみたなこんなシチュエーションw
でっくんと長澤まさみと佐野史郎(ホモ役)
昔は罰ゲームがおかまとかおばんのキスとかよくあったよなあ。正直今の方が異常な気がしてきた。
>>606 透析の炎上騒動のことくらいしかしらないけど
聞いた人がどう考えるかとか動くかとか全然理解せずにしゃべる人だよね
他の人のほうが頭がいいのに
で、突っ込まれたら自分の過去の発言をしれっとねじ曲げる
>>614 馬鹿発見
お前でいいから単なる笑い話なのに今までネタにしなかった理由を説明してみろよ
>>574 おすぎに関してはさんまも同様の被害に遭ってる
新幹線乗り場だかで挨拶したら急にベロチューされたってな
悪意のありすぎる記事だな
長谷川はあの動画の内容は事実だと言ってるのにまるでネタで嘘いったのを認めてるかのような
周辺にこういう擁護記事書く奴がいるからフジが信用を失う
>>617 予想以上に反響があって笑い話だから!思い出だから、と取り繕ってるけど本当は世に出したらまずい話と理解してるから
>>620 ベッキーの時もブログに意気揚々と「近日中にベッキー側が何らかの対応を行う。そこら辺の最近劣化が激しいテレビコメンテーターよりは信用しといてもらって大丈夫です」と書いたんやで
案の定ガセだったけど
>>620 事実だったら文春をはじめとする週刊誌が食いついて記事にすると思うの
まぁそう言うのが許されてた時代だしな
こういうことって日本人が大事にしてきた価値観だし
それが受け入れられないなら日本から出ていけ非国民どもってこと
>>621 おすぎにベロチューされたと言ってる芸能人は他にもいるしそれほど危険な話でもないだろ
笠井に上納されましたという部分を外してもようわからん女社長にセクハラされた話とかより面白いし
ケンモメンはすべて信用しましたwwwwwwww
ケンモメンがネトウヨ仕草しまくってましたwwwwww
ネトウヨを馬鹿にできねーじゃんこれw
まーたコレで稼いで味しめて同じ様な事繰り返すんだろうな
まあ本当なんだろ
多少大袈裟に言ってはいるかも知れんが
>>625 おすぎベロチューよりフジ社員が率先してそれに協力してたのが話題になってる
>>632 それはわかるけどおすぎベロチューというネタを今まで封印しとく意味がわからんだろ
だから今になって便乗で上納話つけたという方がしっくりくるんよ
そりゃ命の危機にもなれば日和もするだろ
ネットバトルの延長で日和るなとか言ってる奴はなんだよ
おすぎがペロペロとか たいした事でも無いしw
妖怪だもんなんでもやるよ
フジテレビの誰かとかじゃなくて全部名指しで言ってたのにネタとかで済むのかこれ
既視感あると思ったら文春の記事訂正で一連の騒動を全否定しようとした古市ムーブそのものだね
ほんと反省できないんだなフジテレビは
ソース見たら今回の話でなく過去の話か
要はこいつの言うことは全く当てにならんってことね
透析の件でもバッシングされたら、急に日和って謝ってきたしな
攻撃力全振りで防御カスの典型
>>100 陰謀論でもなんでもないだろ
長谷川が過去の出来事(ネタ)を半分笑い話、半分フジテレビってこう言うところと言うことで説明したら
元同僚たちがものすごい勢いで叩かれ出して大事になったから、ネタだと思ってくれって言ってるだけだろ
本人は嘘でしたとはいっていない。
ところが
>>1の記事は信用できないとか逆に長谷川の言っていることを信じたくない連中のコメントで固めてるんだからタチが悪いと思う
そもそも陰謀論ってなんだって話だ
おすぎベロチューは昭和からいるタレントで言ってた人がいるから本当だろう
>>639 当てにならないってのはお前の願望だろ
もうやめてくれと言ってる奴がいてだから信用できないとか言ってることがめちゃくちゃだ
>>641で書いたやり方と全く同じだな
>>645 これのどこが釣りなんだよ
お前大丈夫か?
長谷川は前からこれ喋ったらどうなるかあまり考えてないだろうとは思ってたがそれだけの話だろこれ
迷惑かけたこと謝罪してるだけで事実とは言ってるんだな
つべネタだから許してね
ネタまだあるから第二弾もやるよ < 日記公開はよ
長谷川の信憑性はともかく、長谷川が復讐を達成したのは間違いない
そりゃ長谷川をこんだけ信じるモメンが居るんだもん、日本も没落するわ…
>>647 擁護もクソも長谷川が嘘ついてたとか抜かしてるやつこそバカもバカだろ
本人が嘘でしたと言うならともかく
言ってるのは世話になった人達だがら攻撃しないでくれだろ
堀江と話ししてた時も当時はみんなそうでした僕もですみたいなこといってたんだからな
読解力ねえのかお前って話にしかならん
つうか、お前こそコテつけて何やってんだ
>>651 長谷川を信じる信じないの話じゃないだろ
何ゴールポスト動かすような姑息なことしてんだお前
それよりこの記事よんでこんなこといってんじゃ
どんだけ読解力ねえんだって話で
読解力もないこんだけ奴がいる方が終わってるわ
しかも他のやつにも突っ込んだがコテまでつけて何やってんだお前
>>651 日本没落www
フジテレビの下っ端すら何の影響もない
日枝辞めるんだからあとはダルトンに任せろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています