長谷川豊「フジ暴露動画はネタだと思って」 [241672384]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
該当の日の日記見せればいいだけなのに
「僕は日記つけてました」の証拠(笑)見せられて
なぜネット野菜さん達は満足できるのです?
>>447 なぜ文春は取り下げに同意した?
記事が事実だと証明する責任があるのは文春だぞ
>>942 元々訴えてきたのは松本
文春からしたら、裁判で松本の主張が退けられて勝ったとしても、賠償金とかが得られるわけじゃないから、記事で十分に儲けた文春にしたら、裁判を続けるメリットがない
>>928 なんでカスのために責任とるのw
自業自得やん
保身乙
>>902 何としても日記嘘の構図にしたい人工透析さん
>>946 日記が証拠だとするには、当日のことが書いてあると証明しないと成立しないんだから、当日のことが書いてあることが証明されてなければ証拠になり得ないという指摘は当然の話だろう
>>924 何としても長谷川嘘つき、日記は嘘と言いたい自業自得の透析患者さん
自分で治療費払えやカス
豚みてーに太ってるくせに人に人工透析の治療費負担させてんじゃねーよ
>>947 伝家の宝刀
なぜ穴場で見せる必要ある?
普段自分の体甘やかして太って高血圧糖尿病患った自業自得の透析患者が長谷川日記見せねー嘘つきだ!
て騒いでんぞ
こいつらカスは病院でも嫌われてるらしいぞ
>>949 伝家の宝刀として出さないは長谷川の自由だが、当日の記述を出してない以上、日記が証拠だと見なされないのは当たり前の話
>>951 だからすぐ見せないから嘘とはならん
ツベで証拠見せる気なんてないだろアホ
お前の都合悪いことでも書いてあるのかw
>>951 お前も豚で透析してんのなら長谷川嘘つき構図作りたい気持ちはわかる
治療費払えないからなー
中居でわかってる事は何らかのトラブルで和解金を払って示談したってことだけじゃないの。後はすべて憶測の話。中居に開示請求されたらやばい人多いんじゃないかな。
おまえら社会保険料払ってないの?無職?
透析患者の透析に年間500万かかるらしい
ワイら健康なのにカスのために治療費払っとるらしいよ
>>952 日記に当日のことが書いてあると主張するために、日記を出してYouTubeで配信したんじゃないの?
YouTubeで証拠を見せる必要がないなら、何の為に日記を出してYouTubeで配信しているの?
証拠として日記を出すなら、当日書いてあることを確認して初めて証拠能力を発揮するわけで、その証拠としての証明を果たせてない以上、日記を証拠とは見なすことはできないから
>>957 どしたどした証明果たすとかw
何故長谷川だけ物証出さないといけない?
じゃあ笠井と佐々木にはなんて言う?
おまえに証拠とみなされなくても長谷川も誰も困らんのじゃ
正義ならさっさと証拠出せば良くない?
擁護してる奴は一体何と戦ってるんだ?
>>960 おまえこそなにと戦ってるん?
長谷川嘘付きにしたいってことはおまえも利権絡みの長谷川監視委員なの?
証拠はいざという時にこそ出せばいい
別に今、いざという時じゃない
>>959 俺に証拠とみなされなくても誰も困らないなら、何であんたはそんなに突っかかってくるの?
>>963 早朝から暇潰しねぇ
じゃあ、本心は俺が証拠とみなされないと主張は別に問題ないということね
誰も困らないわけだし
>>962 いや暇つぶし違うな
ここで長谷川を嘘つき呼ばわりして叩いてる奴らが年間500万かかる透析治療を不当に受けてる利権問題に関わってるクズな奴らだって知ったからさ
>>966 俺は別に長谷川を嘘つき呼ばわりしてないが?
日記が証拠というのに、日記が証拠の証明をしてないなら、証拠とみなされないと指摘しているだけ
まあ、嘘つき呼ばわりされたくないなら、日記が証拠だと証明すれば良いと思うが
>>965 おまえ透析患者じゃないならはせさん信じまいが自由だよ
ワイは社会保険料と医療保険に年間めちゃ払ってんのに花粉症くらいしか医療費使ってねー
だらしない生活してそれを改善する気もない人工透析患者が長谷川叩くのとは違う
信者「長谷川は真実を言ってるんだ~!(何故か当日の日記は見せないけど)」
>>969 いたぞー
こいつこそ長谷川監視委員やー
豚やー
わい誰の信者でもじゃねーし
フジの株価見てみ
空売りしたいから色々見てるだけ
>>972 長谷川横領嘘つき呼ばわりで開示請求され33万された奴の予備軍かな
>>976 日本語読める?
何すか? 長谷川監視委員て
-Yvg6
これ本人達だろ
木曜のSLIP変更を考えると50レス以上やってたのも同じ奴か?
>>978 書き込み見たけど説明してねーじゃねーか!w
>>980 それを読解力がない
と世の人は言うんや
>>979 長谷川の行動を必死で擁護しようとするのこんなのばっかり
んんん?w
ーーーー
透析患者頃せでテレビ全降板に関して
「ネット民にビビった老人に降板させられた」(ネット民のせい)
↓
「政治家を目指すために自分から降板を申しいれた」(ネット民に屈したわけではない。)
の無限ループを繰り返すガセ川さん
ps://imgur.com/a/7aWs4ee
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。