裁判官「闇バイトで男性の頭をバールでフルスイングして大怪我を負わせた犯人さん、反省してるし執行猶予で」 [875959217]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ぎりぎりまで悩んだ執行猶予」闇バイト強盗の21歳に裁判長は諭した
2025/2/4 22:05
判決などによると、佐々木被告は闇バイトで集められた他の被告らと共謀し、24年3月12日朝、下松市内の会社事務所のガラスを割って侵入。住人の60代男性の頭をバールで殴るなどして骨折など全治約1カ月の大けがをさせ、現金約470万円とかばんなど(約17万円相当)を奪った。佐々木被告は主に運転手役として関わり、事件は離合集散する「匿名・流動型犯罪グループ」によって起きた。
https://mainichi.jp/articles/20250204/k00/00m/040/315000c なんでこんなに甘いんだよ?
>>1 何でバールで大怪我を負わせたとか嘘つくの?
バールで爺さんの頭フルスイングするやつ運んだらだめでしょ
代わりにケンモメン1人ぶち込んだほうが社会のためだし当然
裁判長はいいとこのお坊ちゃんなんだろ
低辺は許すとまたやっていいと思うんだぜ
おまけに仕事もしてるし自宅で普通に生活しているとのこと
被害者は殴られ損やな
被告は恵まれています。普通は仕事も失います。被告は現在、やりがいのある仕事に就き、自宅で生活できています。それは、雇用主や家族が支えているからで、当然のことではありません。被告は感謝の気持ちを持ち、この人たちを二度と法廷に立たせることのないようにしてください。
闇バイトって以外と上級がやってたりして裁判とかも勝つって聞くな
運転役なら現場の強盗に参加してないし執行猶予は妥当な方にゃ??!
やっぱり日本の裁判官って世の中知らないカスしかいねえなあ
こいつらも闇バイトに殺さればいいのに
死ぬかもなって思わなきゃ頭にをバールで殴るなんてしねえよ
この判決出したやつの頭バールで殴ってやれ
このスレ立てた
>>1 みたいなデマで名誉毀損するクズは捕まらないの?おかしいだろ
いやおかしいだろw
執行猶予なんかつける意味がわからん
>>45 共同共謀正犯だから嘘ではないだろ
物理的に実行してないだけ
あっこれ架空の闇バイトに応募してれば殺人未遂までは執行猶予つく感じ…?
>>1 裁判官が日本人じゃないから
(・∀・)
安達裁判長は判決で「強盗致傷という重大な犯罪に加担したことに厳しい非難は免れない」と指摘。一方、「犯行グループの末端として他の共犯者らから相当強度な脅迫を受け、車の運転の限度で犯行に加担し、報酬の受け取りを拒否した。犯行の関与に積極的でなかった」と判示した。また、「犯行に加担した経緯など判断力は未熟」として保護観察付きの執行猶予とした。
あくまで運転手役を無理やりやらされただけだからってことだろ
アホで判断力のないガキなのは確かだが本人がバールでぶん殴ったわけじゃない
読み直したらフルスイングした人を運んだ人でした
訂正してお詫び申し上げます
こりゃ闇バイト続くわ
昨日も怪しげな車が近所グルグルしてた
自分が良い人になって気持ちよくなりたいだけの極左裁判官
人民裁判で死刑にされてほしい
日本の裁判所は明らかに公平ではない
ネット世論にもコロコロ影響されるし
読み直したらフルスイングした人を運んだ人でした
訂正してお詫び申し上げます
>>65 ネトウヨみたいに悪意でスレ立てたわけじゃなくて
ほんとに勘違いしたんだろう
バールで殴ったやつを車で運んだのは間違い無い
だから同等の罰を与えるべきか否かで迷ったんだろ
>>78 闇バイト取り締まりの担当は極右の高市早苗なんだが
犯罪者増えすぎててこのままだと収監スペースなくなるかもしれないんだよな
だから今後はこの程度なら執行猶予で放り出さなきゃいけなくなる
アメリカみたいな状況
共同正犯になってもおかしくないんだからデマとは言えないだろ
この裁判長とその家族を強盗してフルスイングしても執行猶予で済むわけかw
良い情報サンクス
脅迫があり仕事を失っておらず家族のサポートもあるしということで収監しない方が良いという判断か
難しい
バールで殴って執行猶予はうーんどうなんだよ
執行猶予付きは甘すぎだろ
この裁判長は共謀の罪を重くしてる意義を理解してんのか
ソース確認したらスレタイと全く違った
死ねよクソゴミ
闇バイト予備軍「運転手なら捕まっても執行猶予で済むんだね😀」
軽く考えるなと言ったところで「うは!セーフ!」としか思ってないだろ
運転手かよ
しかも報酬受け取らなかったならしょうがないか
>>102 脅されて仕方なく参加したうえに報酬も受け取ったらあかんで
ソースの文章読めば運転手なのは明らかなのでこのスレタイは勘違いではないです
>>99 大事なのはそれをした理由
積極的関与と脅されて仕方なくでは違うと言う判決
>一方、「犯行グループの末端として他の共犯者らから相当強度な脅迫を受け、車の運転の限度で犯行に加担し、報酬の受け取りを拒否した。犯行の関与に積極的でなかった」と判示した。また、「犯行に加担した経緯など判断力は未熟」として保護観察付きの執行猶予とした。
俺がてめぇの頭フルスイングしてやろうか 執行猶予付くんやろなおい なぁ
俺が被害者の家族だったら犯人探してバールでぶん殴るよ
もちろん執行猶予だよな
運転手だから執行猶予だったわけではない
安達裁判長は判決で「強盗致傷という重大な犯罪に加担したことに厳しい非難は免れない」と指摘。一方、「犯行グループの末端として他の共犯者らから相当強度な脅迫を受け、車の運転の限度で犯行に加担し、報酬の受け取りを拒否した。犯行の関与に積極的でなかった」と判示した。また、「犯行に加担した経緯など判断力は未熟」として保護観察付きの執行猶予とした。
この判決の結論は、簡単に出たものではありません。裁判官、裁判員が実刑とすべきか、
執行猶予とすべきか、ぎりぎりまで悩んだ末に決めたものです。今回の強盗致傷事件は重大な犯罪で、
被害者夫妻の身体、財産、心に大きな傷を与え、被害者はいまだに被害に苦しんでいます。
今回の事件は、周囲に住む人たちにも多大な不安を与えています。自分がやったことの重大性を決して忘れないでほしいと思います。
じゃあなおさら実刑だろ
あーあ「運転役なら執行猶予!」ってなったね
反社がこの判決を利用して馬鹿を釣るのが目に見える
>>1 馬鹿じゃないのこの裁判長
釈放されたその足でまたやるんだよこういう奴は
>>94 もう犯罪者の人権なんて無視して寿司詰めでいいと思うわ
これ執行猶予付くなら、断ったら身が危険だし執行猶予付くようにやる気ない感じでやっとくかぁ~ってなるだろ
広島県竹原市のとび職、佐々木七海被告(21)は去年3月、闇バイトの募集などで集まった仲間とともに、下松市の住宅を兼ねる会社事務所に侵入し、住人の男性をバールで殴ってけがをさせ、現金を奪ったなどとして、強盗傷害などの罪に問われました。
これ運転しかしてないのか?
記事の内容だけ見ると一緒に侵入しているようにしか読めないんだが
金持ちや政治家の家に強盗する方が高コスパな感じになって来たな
文字すらまともに読めないカス共が、闇バイトのガキを馬鹿にする地獄
運転手役程度ならオッケーってことオッケーってこと🤗
現金運び役の女とかも執行猶予つくんじゃねーか
あんまり変な判定作るなよ
脅されたとしても強盗に関与した訳だろ
>>125 主に運転手役とは書いてあるけど、本人が殴ったりしたとしか読めないな
なんだ運転手で報酬拒否かよ
俺の頭をフルスイングしてくるわ
「あ、これ捕まるわ」って感じたら謝礼を拒否したら乗り気じゃなかったアピールできるのか
一律厳罰にしていかないと減るわけねえだろ
温情判決出した自分に酔ってるだけ
>>145 得をしてないから温情をもらえてるんだよ
>>134 なるほど
これでも強盗致傷で訴えられるのか
佐々木被告は「報酬を受け取らない代わりに事務所内には入りたくない」と「LOW」に言うととこれが了承され、佐々木被告は現場までの運転手役、「金豚」が実行役を担うことになりました。
そのほか車のナンバープレートを隠すこと、佐々木被告と「金豚」の服を交換するように指示され、午前4時半ごろに事務所近くの駐車場に到着。
>>125 殴ってるでしょ
でも脅されて殴ってる
それが手口なのよ
殴らせて逃げれないようにしてる
おそらく運転だけだからセーフって言われて行って現場では殴れと脅される
スレタイしか読まないガイジのためにChatGPT様が訳してくれたぞ
【5行パターン】
・被告は共犯者からの強い脅迫を受け、運転手として限定的に関与した。
・積極的な犯行参加は認められず、報酬の受け取りも拒否していた。
・全体として、犯行の末端に留まっていたことが評価された。
・判断力の未熟さが指摘され、自己反省の余地があると判断された。
・社会での再出発を促す観点から、保護観察付き執行猶予が決定された。
>>152 5行も読めないハッショ用
【3行パターン】
・被告は共犯者からの強い脅迫を受け、運転手役として末端的に関与した。
・積極的な犯行参加がなく、報酬の受け取りを拒否した点が評価された。
・判断力の未熟さと反省の余地を考慮し、社会復帰の可能性を見込んで保護観察付き執行猶予となった。
闇バイトに捕まって強盗した人を重罪にしないのが政府の方針なのかもしれないね
これ報酬の受け取りも拒否したからだろ
運転手ならやっても大丈夫って思考の奴は報酬はきっちり受け取る
> 住人の60代男性の頭をバールで殴るなどして骨折など全治約1カ月の大けがをさせ、現金約470万円とかばんなど(約17万円相当)を奪った。
ジャップ法って強盗と放火には厳しいって習ったんだが?
直接参戦しなくても同等の罪になるから絶対闇バイトに触れるな
って流れで警察.犯罪系ジャーナリストさん達みんな止めてたのに…
変な判例作るなよゴミ地裁
>>147 いや利益得られなかったってだけで温情してたら 利益得られるor大した罪にならん
になるじゃん
>>152 重要な点を省くクソAI
被告の証言はちょくちょく嘘くせえ
が抜けてる。
報酬の有無が被害者に与えた傷になんの関係があるというのだろう
報酬受け取り拒否したのが良かったのか?
金のない子供ってあほしかおらんし難しい問題やな
運転手役だったから
報酬を受け取らなかったから
執行猶予になったわけではない
もっと複合的な判断だよ
>>168 ID:NcsXKwm/0
すまん、俺はガイジはNGにする主義なんで
君、もう見えないよ
トクリュウの正式名称初めて知った
そういう名前のグループじゃなかったのか
>>134 未遂と合わせて2件も関わってるわけか
本当に反省するなら最初の失敗で脅されたとき警察に行くよな
捕まっても運転手だけしかしてないって言えば執行猶予来たな
税金に追い詰められて闇バイトやった真月くんは?
あれこそ無罪でいいわ
男割か
頂き女子は肉体的に傷つけてないのに実刑なのにな
もし被害者が女だったら速攻で懲役ついてたなこれ
まんこの人生イージーすぎなんだわ🤭
>>率直に言って、被告の話を全面的に信じているわけではありません
>>率直に言って、被告の話を全面的に信じているわけではありません
>率直に言って、被告の話を全面的に信じているわけではありません
>>172 ガイジ特有のNGアピール草
これほんとガイジしかしねえよな
この裁判官の頭をフルスイングしたら、死刑!死刑!って言うだろ
死ねよほんと
今は闇バイトに免許等握られて、嫌なのに犯罪させられそうになったら警察に駆け込めって言われて
実際100人以上保護してるのに
警察に行って捕まるくらいなら脅された体で運転手やるわって判断はしたんだろ
本当今後の闇バイトの歯止め活動に響くぞ
>>134 なるほど こいつは車から出なかったんだな
>>175 反省してるつっーのは仲間を乗せたまま崖から海に突っ込んで初めて言えることだと思うわ
ただの常習犯じゃんこれ
バールで殴られたくらいでガタガタいうなってことだろ
>>1 の書き方だと被告がバールでなぐったような記述だけど詳細違くね?
佐々木被告は「報酬を受け取らない代わりに事務所内には入りたくない」と「LOW」に言うととこれが了承され、
佐々木被告は現場までの運転手役、「金豚」が実行役を担うことになりました。
午前4時50分ごろに「金豚」が犯行に及びました。
佐々木被告は「LOW」の指示で車で広島県の安芸高田市まで移動し、
その周辺に奪った金品を入れた鞄を隠し、これを「LOW」が回収したということです。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/tys/1689543?page=3 やっちまったな
国がこんだけ甘いなら闇バイトなくなりませんわ
>>189 全部読んだけど執行猶予付きに全く納得いかんわ
一方、空腹で耐えられずにおにぎり万引きした人は執行猶予付かなかった
>>186 裁判官の家が襲われてたら運転手でも懲役かなり行ってたな
>>152 反省ってのは仲間全員乗せて警察署に行った場合だけだろ
ボランティアだからと言って参加は参加だぞ
断ったって何の証明も出来ない口裏合わせれば終わりじゃねえか
>>164 主語デカアホのインセルは女っぽい名前というだけで条件反射でヨダレ垂らして飛び付く虫以下の知能という好例
ごめん殴ってなさそうだな
殴ってなくても共犯として殴ったことにされる
が正しそう
>>164 どこに「女さん」が絡んでるんですかねえwwwww
同じお仲間の賢い男さんとやらにお前の頭フルスイングされればいいのに
闇バイトに関わるようなやつは全員死刑しかねぇだろ
こんな判決出したらゴミどもは運転手なら執行猶予で済むんだって考えるだけなんだよ、闇バイトやるようなやつは絶対に改心なんてしない
>>181 あってもいない事を引き合いに女叩き
男さんに優しいイージー判決が下った事件で女叩き
男さんの脳ミソなんてこの程度なんですわ😌
外国人だったら執行猶予どころか不起訴なのにwww
日本国籍持ってるのが悪いねしょうがないね
>>175 >そこで明らかになったのは、別の現金強奪計画の失敗を理由に、別の犯罪に加担するよう脅され、抜け出せなくなった
初犯じゃないんだよなこれ
自主でもないんだろ?
これ許されるなら共同正犯の意味がだいぶ変わるんじゃないかね
運転手で相当脅されたと書いてるから
まあ、かなり消極的だったのが認められたのか
ヘイ、嫌儲AI
裁判官の親父がバールフルスイングされてたらどうなるの?っと
おねだりするのはただだからね
言っておいて損はない
さすがにバールで殴って執行猶予ってことはない
その場にいたが乗り気ではなかったみたいな感じか
>>218 共謀共同正犯なら以前からあくまでも同じ罪で裁かれるってだけだぞ
俺も勘違いしてた
共犯を誤解してた
勉強になったわ
よく考えたらこれ2回参加どころじゃなくね?
別の強盗の失敗を理由に参加って、成功した例もありそうだしまだまだ余罪ありそうなんだが
全文読んだけど裁判長の考えは分からんでもないからいいんじゃない
猛省せーよ
>車の運転の限度で犯行に加担し、報酬の受け取りを拒否した。
ここまでしても執行猶予付くギリギリラインまでしか落とせない
実行役ではないが反省はしてないだろうな
もうやらないだろうが
運が悪かったとしか思ってないだろうな
親が示談金払ってるんだろうね
それと全治1ヶ月ってそんなに重い怪我じゃないこともある
>>239 周りも支援に協力してるのが大きいからケンモメンだと実刑だろうな
運転手役(襲撃してない)
犯行グループに脅されていた
報酬受取拒否
詐欺スレタイも度がすぎるとただのデマ。5ちゃんねる嫌儲のデマには注意してください!
まあ、脅されて運転手ならこんなもんじゃね
スレタイ速報だよ
たまたま強盗致傷ですんだが
殺人にまでなってたらどうすんだ?
傷害だろうが執行猶予なんてありえないわ
スレタイだけしか見てないケンモガイジ共はこれから先もこいつが金の力で弁当付いたとか頭お野菜な事をあちこちでレスするんやろな
でも闇バイトって最初は普通のバイトのフリして紛れて募集して
バイトが集まったら免許証とか個人情報奪ってから脅すんだろ?
断ったら実家が襲撃される
これも共犯なのか?
指示役「大丈夫!執行猶予の判例があるから」←こうなるだろ
>>1 強盗致傷で執行猶予とかあかんやろ
これもうボーナスタイムだから強盗致傷やってくださいって言ってるようなもんだろ
報酬受け取り拒否、運転だけか
よくその場で殺されなかったな
裁判官はバールで頭殴られた衝撃を体感してから判断しろよ
ソース読んだらこいつ運転だけで報酬も受け取ってない
>>254 ずッとナイフ突きつけられてたら緊急避難になるかもしれない。
そうじゃないとなんで逃げて警察に駆け込まなかったの?
と理詰めで論破される
>>264 メンバーから脅されてやってて命の危険を感じた!
1年ぐらい義務教育学んで資格取れるみたいな刑務所作ったら
なんか能力が足りてないのに年だけ大人になってて責任取れないことやってるから
またやらかすだろ
そんな奴が山ほどいる
これはハードル下がるんじゃないか、多重債務者とかさ
>>75 報酬拒否までやったなら猶予付きは仕方ないな
👨🦰捕まっても執行猶予、成功すりゃ大金ゲットなんだから思いっきりやってこい!
仮にワシが被害者関係者でコイツを報復のためにバールでフルスイングしても執行猶予で済むんだよね
やらなきゃハドソンじゃん?
脅されたから仕方なく、で執行猶予にするなら統合失調症の犯罪者は全員無罪だろ!😡
こういう甘い事するとまた闇バイトに手を出すよこのガキは
裁判官は責任取らねーからどうでもいいんだろうけど😮💨
>>199 土壇場で損切り上手くやったのは偉いし執行猶予でいいんじゃないの
日本の裁判はイイねぇ
自力救済しかないと確信させてくれる
やったモン勝ちでくるんなら
同様にやって差し上げるだけやろ
俺が報酬無しで誰かの家に乗り込んでフルスイングしたら執行猶予つくん?
報酬の有無が判決左右するの意味わからんわ
>>279 誤解をフルスイングで披露してどんな気持ち?
報酬貰ってないから執行猶予とかそんな馬鹿な事ある?
こいつ自首した訳でもないないんやろ?
ゆとりZが犯罪したら軽犯罪でも死刑にしろ
生きてたら令和生まれに迷惑だよ
なんだやったもん勝ちじゃん
どんどん闇バイトはやった方がいいな
岸田になんか投げた男は懲役25年は行くって弁護士行ってたぞ
これは捕まるわと判断して関与を最低限にした本物の悪党
ところでZ李って結局トクリュウだったの?
白ロム関連や匿名化のインフラを担当してたとか?
逮捕後、強盗はたしかに減ったんだよね
いくら運転手と言えど闇バイト参加者に対して無罪判決ってのは悪いアナウンス効果だと思うよ
>>291 昨年末に田記は不起訴で釈放されたが、先月にZ李メンバーとされる男が傷害でしょっ引かれてる。田記は自分ら(Z李)とは無関係な男だと抗議してたようだがその後報道が全面的に取り消されてもないので……
https://www.sankei.com/article/20250115-G2W6G5KG4ZJPNNUKKX254PB64Y/ 多分今も警察にマークされてんじゃねえかな?と俺は思ってるけど
闇バイト、逮捕されても、執行猶予
こりゃ法的に認めれたようなもんやね
ここから「山上徹也?反省してるし執行猶予で」に繋がるんだよな
>>60 川口飲酒死亡事故の同乗中国人2名は現場から逃げておいて逮捕勾留すらありませんよ?
>>297 川口市は外国人なら市内の女の子をレイプし放題だぞ
>>257 じゃあ一回運転手させた後に「これでもう共犯だから警察行っても捕まるぞ」って言って逃げられなくできるね
このスレッドは悪質性が高いね
あたかも強盗致傷でも執行猶予が付くと誤認させる意図が見られる
すまない警視庁の情報提供ページから通報するね
単独で強盗や窃盗しても
闇バイトに脅されてやってしまった、と嘘付けばいいのか
闇バイト周旋側が助かる判決だな
最悪でも執行猶予は犯罪者の背中を押す
運転役はもっと重くしないと
一部実行全部責任の判例違反じゃね
>>301 執行猶予が付くように強盗致傷の法定刑の下限を7年から6年に法定刑したんだが
指示役に個人情報握られてるだろうから再犯の可能性高くない?
懲役2年10月の刑に処する…ただしその猶予を5年間猶予する
…←この沈黙2秒くらいあるんだけど爪が食い込むくらいグーになるんだよ
ちな大麻栽培で2度目の逮捕の時
裁判官「こんな凶悪なクズにも寛大な気持ちを見せられる俺スゲーwwww」
やっぱり闇バイトは「コスパの高い仕事」だったな
Z世代はバカじゃない
コスパ良すぎだろ
強盗して逃げ切り勝ちもあるわけだし
感情論抜きで書くけど25年とか無期懲役じゃないの?
この前例良くないだろ
執行猶予で済むと思ってやる奴爆増するぞ
刑務所もタダじゃねぇからな
少しでも見込みあれば外で働かせるか老人から金奪わせたほうがいい
闇バイトって統一教会案件なんだろ
統一が信者からお布施取れなくなった直後に始まり
しばらく何もしないで放置
更に執行猶予
>>325 この犯人は運転手役
断ったけど脅迫されて運転しただけ
被害者を殴ってない
さらに報酬の受け取りも拒否してる
執行猶予付けた方が後戻りできる前例として良いんじゃないの
>>331 いやいやなんで断らないのよ
脅迫されたら運転してもいいって悪い前例出来ちゃったじゃん
刑務所が一杯だからみんな軽めの刑にして執行猶予付けて早く社会復帰してもらうんだよ
また再犯したとしてもその時にまた裁けば良いだけ
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ 共犯関係からの離脱するのがかなり難しいのよね
判例が出してる要件
離脱者が他の共犯者に「共犯から離脱する」旨の意思表示し
さらに
他の共犯者が、離脱の意思表示を了承する
これをクリアしないと共犯が成立してしまう
闇バイトに関わったら人生終了ですよ
>>333 殺意無しでフルスイングしたのならセーフらしい
フルスイングしたら亡くなる可能性も考えれないくらい…だったってことじゃないかな?
普通の人なら分かるけど分からない人もいるじゃん?
マイナンバーカードを奪って中華風味ゴムマスクボイスチェンジャーが日本人の相続を奪う
弁護士はゴムマスクを認知して闇報酬
|
ps://legal.coconala.com/lawyers/2129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています