「タフ」の猿渡哲也先生 たまたまテレビにインタビューされる [359135761]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/poverty/ i.imgur.com/MERSvye.jpeg
i.imgur.com/oCdNeTl.jpeg
i.imgur.com/Sxj23AN.jpeg
猿先生はタフシリーズでアホほど稼いでたんや
…その額熱海に別荘買えるぐらい
>>71 熱海って住みやすいのけ?
津波がきたら流されそうだけど
タフ1度も読んだことないけど画像見るたびに笑えるからすごい面白い漫画な気がする
くまと戦ってるのとか好き
>>135 意外と初期は朝昇とか真面目に面白かったし当時のヤンジャンの看板漫画だったよ
アクションも表情もキャラも一流なんだけどなんか笑えちゃうのがタフなんだ
>>10 競走馬セールで何故か著名な新冠町から来た男性に偶然出会したりな
>>14 全盛期はコアなファンがいたけど今はワイドショー見ながら展開考えてるから毎週言ってることがコロコロ変わって
過去の設定がその場でなかったことになるっていうネタ扱いの作品
最近TOUGH読んでるけどバトル中の細かい説明が多すぎるな
>>71 猿渡の犬友達が嫌儲に書き込みしてんのかよ世も末だな
猿渡哲也はアホな展開も書くけど絵がめちゃくちゃ上手くて勢いがあるから読ませることができる完全漫画家だァ
まあR国編は猿展開すぎたけどなブヘヘヘ
>>152 昔の猿先生ならプーチンは容赦なくぶち殺すし
悪魔王子も改心した瞬間に頭を撃ち抜かれ即死の胸糞展開にしたのになァ
>>119 これだけでオモロイなんてズルいわ猿先生…
>>113 鈴木みそみたいな性格悪いのから慕われてるのは凄いな
原哲夫と同期で一緒にデビューして一緒に打ち切られた猿先生の哀しき過去
>>67 しかもその回アイアン木場が死ぬ回
トイレ中のキー坊がピースしてるのみて横転したわ
今の弱き者はインタビューされたら弱き者がビビって失禁確実だろうに作者は堂々としてて偉い!
ネットミームでしか知らんが
絵も動物やサイボーグと戦ってておかしいけど
語録もなんか中毒性あるんだよな
原哲夫は顔が長くなり
バキは美的センスが狂って全員デブになったから
絵が劣化しないのってすごいわ
>>164 最近の猿先生は描線の衰えが顕著でキャラの線がガタガタな事がある
背景パワーで誤魔化してるけど
>>84 この娘って初期にミノルが絞め落とした道場の娘?
>>84 案件宣伝みたいな車を最高の車言ったり殴り合って奪い合ってるの面白すぎる
メカ尊鷹とか全然出なくなったよな
メカ部分が強すぎるから猿空間に閉じ込められたのか?
>>170 記憶じゃキー坊がアメリカ行く時に見送りに来て以降出演してないから存在消えたのかと思ってたわ
>>171 尊鷹使いづらいんだろうな
メカ足込みだと今でもトップクラスだけど
メカ足で勝つのもなんか違うっていう
一応どの場面でも脚関係なく鬼龍静虎より強いって描写はされてるんだが
漫画アプリで無料で読んだけど結構面白かったわ
重要そうなポジションのキャラがいつの間にか消えてるのは笑うけど
>>174 GKドラゴンには勝てないんだ悔しいけど仕方ないんだ
>>158 原哲夫を知ってたらセレブを名乗るのも躊躇するわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています