【動画】ニコ生で51歳キモオジと22歳女子の年の差カップル誕生!!! [126042664]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やばそうな女だな
それでもヤレるだけいいんだろうな
この人この前離婚してなかったけ?
ニコ生って夢があるな~僕達も第2の金バエになろうず👍
これは別に羨ましくないかな…
すげえめんどくさそう
玉木は国民の事なんか微塵も考えていない。 玉木と国民民主党は国民を騙して意地でも増税しました。減税やるやる詐欺で国民を騙し、社会保障費払わなくていい年収の壁をぶっ壊し、年収の低い学生アルバイトや主婦にまで社会保障費無理やり払わせて手取りを奪い取るために増税しました。玉木の飼い主である犯罪政党統一自民と財務省と世界日報社長と統一教会は大喜び。とくに統一教会と世界日報社長は日本人が苦しむのが何よりの喜びだからな。玉木と国民民主党のおぞましい正体は既にバレている。
もう玉木は黙って財務省と統一自民&統一教会と世界日報社長のケツだけ舐めてればいいんだよ
国民騙して財務省と統一自民のために増税するのが国民民主党のいつもの手口だからな
国民ミンスは選挙前だけ減税チラつかせてる詐欺政党だぞ
終わったら公約の消費税5%についてすら一切言わないばかりか低収入の労働者を騙し、社会保障費利用して財務省と自民のために増税してる詐欺政党でしかない(怒)
ゲス不倫猿玉木「国民の生活なんかどうでもいいから
愛人を憲法審査会にご招待!愛人を国会議員にするんや!愛人とのゲス不倫ホテル代はお前らの税金使いまくりだ!夫婦別姓に同性婚なんかどうでもいい、ご主人様財務省統一自民統一教会世界日報社長のために国民騙して増税だ!
俺と愛人とご主人様統一自民統一教会財務省世界日報社長様の税金使いまくりな贅沢三昧の生活が第1♪」「安倍総理万歳♪」
こいつニンポーにそっくりだけど
別人か?w
まだいるのかなニンポーて
嫌儲でもスレ立てられてたろ
ひたすら後背位のコメント流してるやつは何が目的なんだよ
>>13 全員暇つぶしだろ?こんな板に張りついてるよりはどんな人生もだいたいマシじゃね
>>18 二代目ニンポーとして現れた
初代ニンポーは今ふわっちって配信サイトで月300万くらい稼ぐ富豪になった
>>30 マジかよすげえな頑張ったんだな
良かったな
ワイも頑張ろ(´・ω・`)
>>25 案外これ男から言い寄ってる可能性もあるからね
男の方は子供の誘拐未遂かなんかで警察いってなかったか?
こんな女でもお前らよりは上なんだから女を下げてもしょうがなくね?
カスの自分を慰めるならまだ分かるが
>>25 よく見ると年取るとデブるの確定な出立ちやん
ガキの頃に全盛期の先生に純情アタックしたケースの可能性高いやん
だって勤務医そんなに自由に遊ぶ金ないし
男の方一応画像見たことはあるけとめちゃくちゃ有名ってわけでもないよね?
まあまあフォロワーいるくらいの規模で配信やってたらこの容姿でも若くて可愛い相手みつかるのは夢あるな
年の差カップルもアリだと思うけど親子くらい差あると若干引くな
たまにあるけど
長くても何年かで女が夢から覚めてキモがるよな
>>51 つっても若いカップルも多くは数年でわかれるやろ
ニコ生では若いメンヘラが変なおっさん(少しだけ名前が売れてる)に食い物にされてるのはよく見る
どうしても名前売りたくなるからな、配信やってる女は
>>53 そんなん比較にならんやろ
若い同士の方が圧倒的に数が多い
ぞっくんは既婚者
最近離婚してこわいちゃんと付き合った
30歳差は激熱だな
52歳男性が26歳妻の仮面夫婦は夫が殺されたばかりなのに
知名度って凄いよな
私はちょっとこれは無理だなー
売名するにしても限度ってもんがある
セルフネグレクトの一環なの?
女は何でも可愛いに置き換えちゃうから歳の差もありえる
横山緑も47歳なのに19歳と付き合ってたからな
ニコ生はロリコンおっさんには神配信サイトかも
お前らってテレビの街頭インタビューだと
劇団員乙wとか言っちゃうくせに
こういうのは全く疑わずに信じるんだな
>>69 ババア←臭いです頭悪いです醜いです年収低いです性格悪いです不義理です無駄に長生きして福祉に寄生します
ババアは生きるに値しないゴミクズだから全員ガス室に押し込んでなぶり殺しにすべき😃
今すぐ死ね気持ち悪いババア
>>38 逆はたいてい胃袋掴まれたパターンやね
家事が高水準でできるうえに何事にもおおらかな聖母のような母性があるタイプだけが可能性秘めてる
>>69 すいませんもしかして女性の方ですか?
良ければまんこみせてくれませんか?
>>27 まあこれ見たらキスの直前直後に「ぐっ」と何かにこらえるような顔になってるのはおもろくはあるな
>>36 モテるよ
知り合いもやってるけど女途切れないからね
顔よりもトークと知名度だいじっこ
>>70 飛距離変わってくるだろな
ドラコン記録出る
内田裕也も80の頃に女子大生と付き合ってた
ロバートデニーロも80で20代孕ませてたし
80になっても諦めなければセックスできるよ
いいねぇ
俺も25下の愛人いるけど
こんな感じだわ
そう考えると風俗嬢ってすごいよな
数万金貰っても絶対無理だわ
AVに出るくらいならこんくらいの配信者として顔売るくらいが丁度いいんだろうな
実は俺もかなり年下の彼女いるわ
まあ白人だから見た目的にはそんな離れてないけど
実は俺も年下の彼女いるんだけどなんだよお前らも愛人持ちか?
知り合いの小汚いおぢさんも
初期のニコ生で顔出し弾き語り配信してて
過疎放送だけどJKから連絡きたりしてた言うてたで🥺
でもいくらロリと仲良くなれるとしても
ニコニコって時点でやる気湧かんわ
別に顔良くないけどさすがにこの男よりは良いと思うし俺もユーチューバーはじめるか
>>88 きみは金払わないと相手にしてもらえない弱男でこの配信者とは別物だから
ザコおぢはどこにでも湧いて自分語りするのやめろ
,,././,,←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで./性./交/.や./食./事./し./た./り./寝./れ./た/.ら./神./経./強./く./て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろうな^^
女の目的は何か? 女の目的は何か? 女の目的は何か? 女の目的は何か? 女の目的は何か?
所詮は金か有名でしか判断しない! 年収○千万 月収○百万 年商○億 売上○千万!○○選手 ○○俳優 ○○医師 ○○社長 所詮 全部が金!金!金の匂いがすれば擦り寄りSEX
< 女の現実!金持ち(社長・実業家・半グレ・医師) 有名人(芸能人・芸人・スポーツ選手・YouTuber)に 擦り寄りSEX 金や有名で無くなると直ぐに離れる女!金の切れ目が縁の切れ目! >
有名人 スポーツ選手 社長 医師と SEX!結婚!有名人 スポーツ選手 社長 医師とSEX!結婚!要するに金があると近づいてくる女!要するに金があると近づいてくる女!
そうなると金の切れ目が縁の切れ目 そうなると金の切れ目が縁の切れ目 つまり金の切れ目が縁の切れ目 つまり金の切れ目が縁の切れ目
男の欲情を誘い注目を集めそれを利用して金儲けを目論む汚い性欲ビジネスの女 今まで恋人以外のペニスを数百本も射精させてるような射精まみれの人生がちんちん女の実態
卑しい女って金があれば擦り寄り 無くなったら直ぐに離れる こんな女が今も殆ど平然と暮らしている日本
整形してでも金の為に毎月120人以上がAVデビューしてるような金に狂った女のいる美しい国 それが日本!!
自慢げにどれだけの男と恋愛したかの数を他の女と競い優越感に浸る 有名(アイドル女優モデル)になる願望だけは一人前だから枕でも何されてもしがみ付くし嘘で塗り固めても引き下がらない醜さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています