【悲報】両手切断された男女6人、生きた状態で見つかる [195219292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【2月7日 AFP】メキシコ第2の都市グアダラハラ(Guadalajara)近郊トラケパケ(Tlaquepaque)の路上で1日、両手首から先を切断された男性5人、女性1人の計6人が生存している状態で発見された。近くでは男性1人の遺体と、切断された手の入った袋2つが見つかった。
【写真】エアコン付き豪華墓地に眠る麻薬王たち、メキシコ
警察によると、見つかった6人は麻薬密売に関連する犯罪グループによって手を切断され、額にはカルテルの名前が書かれていた。切断箇所にはビニールが巻かれただけだった。全員、予断を許さない容体だという。
メキシコでは麻薬密売組織に殺害された人の切断遺体が道路際に置き去りにされることが多いが、体の一部を切断された人が生存したまま発見されるのは珍しい。
https://www.afpbb.com/articles/-/3104787 ソンブレロ被ってポンチョ着てマラカス振ってるイメージだったのにな昔は
今じゃマフィアの非道蔓延るイメージしか無い😿
___ハ__
チャ 、____丿
チャ ゙゙( ゚━゚) アミーゴ
チャ /゙゙゙c○c○)) アミーゴ
チャ __ハ__
チャ 、____丿
チャ (゚━゚ )´´ アモ-レ
((( ○。○。゙゙゙\ アモーレ
___ハ__
、____丿
゙゙(´・ω・`)
/゙゙゙c○c○))
`u-u'
そりゃトランプも壁作りたくなるわwwwwwwww
蛮族じゃんwwww
車もあるしスマホも持ってるけど
社会がまだ日本の戦国時代みたいなんだよなメキシコ
なんでこんなことになっちゃったのメキシコ
バカみたいな国だなほんと
いつまでやってんだろう
いっそ核でも落として焼き払ったら
メキシコも変わらんといかんしトランプが圧で侵略いかんと
殺人国のエルサルバドルが大統領によってギャング一斉撲滅して今や民間人や旅客が夜も出歩ける街になったし
三目が通るでアステカの手首斬り刑が紹介されてたけど
アレはマジだったんだな
>>22 ポッカキットいきゃなんでも無修正で死体でも衝撃映像でも見れるだよ
手を切断され、額にはカルテルの名前が書かれていた😂
>>30 ギャングにケンカ売る発言したインフルエンサーが10代でその生を終えた
ポッカキットなら記事にならないくらいヌルいな
あそこだと首や胴体切断後の死体画像付きで載る
こっちの人間がやたら解体に詳しいのってアメリカのせいなん?
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
> 切断箇所にはビニールが巻かれ
メキシコにしては優しい?
治療されてる
大麻の栽培断った農家、賄賂を受け取らなかった警官とその家族が見せしめでやられるらしいな
アステカ人そのものが残酷な生贄文化あったんだよな
その末裔がメキシコ人か?
>>57 いや長時間苦しみを味合わせたいだけだろ?
切断部位を放置すると数分で意識無くなって失血死するし
メキシコの何がヤバいってこういう犯罪を起こした奴が捕まることはまずないこと
家族が警察に懇願しても無意味で泣き寝入りするしかない
メキシコの工場で働く人たちってこういうリスクどう考えてるんだろ
2016年10月17日、メキシコ・タラケパケで、手を切断された6人(うち女性1人)が鉄道の脇に倒れているのが発見されました。1人の男性は死亡していました。
調査の結果、これらの被害者は、薬を受け取った代金を支払わなかったため、組織犯罪グループに罰を受けたことが明らかになりました。この事件は、他の麻薬密売人にも借金を返済させるための警告として行われたものとされています。
2人は退院して解放され、残りの4人も、間もなく退院予定です。警察は、これらの事件を引き起こした犯罪グループを追跡しています。
グァダラハラは20年以上前に仕事で行ったことあるわ
コロナビールが一瓶50セントで石造りの古い建物が沢山あって夜でも沢山の子供連れがニコニコしながら散歩してたし夜はパーティーの風習があってゲームやアニメにある勇者が立ち寄る街の様だった
同僚はパーティーで現地の女の子に告白されてた
アメリカに比べてお人好しだしメチャクチャ治安が良いなと感じた
あんな平和な街がこんなんなっちまうとはわからん
ps://www.informador.mx/Jalisco/Dejan-libres-a-dos-de-los-amputados-hallados-en-Tlaquepaque-20161021-0034.html
メキシコでこの程度がニュースなの?
人が死のうがニュースにならないと思ってた
>>29 アメリカ本土の麻薬撲滅を本気でしたら出来るけど、それをしたらとんでもない数の麻薬対策に関わっている人たちが失業するからしないんだと
現場の捜査官取締官はもちろん保護施設までも
完全に撲滅する莫大な費用よりそれらの損失のが桁違いだから、カルテルやマフィアと共存共栄で適度に取り締まるやり方だとなんかの洋画か海外ドラマで見た
あと今や国の中枢にも食い込んでるからそれも今さら反故に出来ないと言ってたな
お互いほどほどにと
メキシコって未開の地のイメージあるけどNTTみたいな企業は日本のより巨大らしいやん
この謎の残虐性で損してるよな
メキシコ有数の金持ちの息子がカルテル煽って刑務所から出てこれなくなった話好き
>>1 スレタイでインドじゃなくてメキシコって一発で分かった
魚を捌くように平気で解体出来るんだな
日本でもサイコパスがたまにいるけど殺して解体するよりも警察に捕まる方が嫌だっていう気持ちなんか?
ジャップも犯罪者にはこのくらいやれよ
動物虐待とか、幼女虐待とか
>体の一部を切断された人が生存したまま発見されるのは珍しい。
それはまあそうなんだけどどうなんだ🥺
あのさあメキシコでも生きたまま切断されて放置されるのは珍しいんだが????
普通は切断したらバラバラにして道端に捨てるでしょ!?
メキシコってウシジマくんのキャラみたいなやつらが街中を闊歩してるんか?
残虐な手口への驚きじゃなくて生きてたことへの驚きなのだいぶ面白い
これ、ほとぼりが冷めた頃に今度は足を斬られるやつだよね
一粒で2度美味しい的な
メキシコでは麻薬密売組織に殺害された人の切断遺体が道路際に置き去りにされることが多いが
日本で良かったわ
>>86 戦争、麻薬、銃ビジネスはなかなかなくならんやろうね
>>57 怒らないでマジレスして欲しいんだけど
よくアスペとか空気読めないって言われない?
>>119 また過去から記事持ってきて乞食スレ立てたんか
最近多くね?
警察権が悪に屈した街
でも、こうやって別の秩序で成立してくんだな
>>97 犯罪に甘すぎるよな
これで新たに人生を歩んで欲しいわ
>エアコン付き豪華墓地に眠る麻薬王たち
権力を継承した人が作ったんだろうけど
アホらしい
>>24 クソ議員がのうのうと生きてる国もどうかと思う
安楽死合法化してさっさと安楽死しておけば苦しまずに死ねたのに
この6人が両手に刀が付いた義手を装着してカルテルの奴らに復讐するんだよ。
深海魚も浮き上がって見つかるときには大抵死んでるから生きてる状態のは珍しいんだよな
アメリカが悪いとはいえこんな恐ろしい事が頻発するかね?
10年ぐらい前?に見たダルマにされたマフィアの女の写真がエロかったな
麻薬マフィアが力をもつならそのマフィアと
統一が力を持つならそいつらと
そんなことがあっていいのかよ国民は何してるんだよ…となるわけだが
だからさして日本の腐敗とかわらないよ
メキシコで暮らしてる友人がこの前帰国して話聞いたけど治安は悪いけど麻薬に関わらなきゃ日本で思われてるほどではないって言ったわ
その代わり旅行者は自分の運転で車やバイク移動はするなとは言ってた、今はどこもギャングが勝手に道で検問してて捕まると旅行者には容赦無いとの事
両手首から先が無くなったら死んでたほうがマシだったかもな
え?流石にメキシコのことだよな?と思って開いたら安心😮💨
>>1 あっちの方(特に南米)では泥棒が近隣住民によるリンチで手首から先を切断されるのは結構あるね
額にカルテル名つけるのだし"見せしめ"なんだろうけど
これは向こうの警察によって捜査が進展するものなのだろうか…
生きてるんなら話は聞けるよな?死んだようなものだし話してくれるのでは
警察は信頼できないだろうし逃げたりも出来ないから不安だろうアメリカCIAで身柄を保護して話を聞いておくべき
director of the Central Intelligence Agency. John Ratcliffe. What do you think of my suggestion?
>メキシコ第2の都市グアダラハラ近郊の路上で
現場は兵庫県みたいなもんか
切断部にはビニールが巻かれただけで予断を許さない状況とあるが
手足切断しても大動脈切れたり中に引っ込んで(ブラックホークダウンで見た)即死しないものなの?
そもそもアメリカが反共政策としてそれぞれの地域の反共組織が自活できるようにドラッグビジネス流行らせたのが根本原因だからな
拷問の様子とか詳細に語って欲しいな
グロ嫌いだけど想像も出来ないような現実や風景がそこにあるんだろうし、興味あるわ
メキシコもやべえんだけど、今一番勢いがあるのはハイチ
>>74 日本は逮捕するけど犯人が外国人だったら不起訴にするからあんま変わんねぇなwww
まぁ日本国籍持ってるやつは厳しく処罰されるから残念でした
金を盗んだとかドラッグをくすねたとかそういうことの報復なの?
メキシコって平気で腕とか足切り落とすよな
壁作って閉じ込めとけ
使用者責任で暴力団みたく上まで捕まえないと意味ないね
メキシコって切断大好きだよね
燃やすとか絞めるじゃなく切断が
>>9 マスクで踊ってるようなな
チッチキブチッチキブチッチキブーって言ってそうだわ
>>165 毎週手足のパーツが送られてくるんか❓
正しいパーツ送ってくれよな
日本でも性犯罪者が出所する時に手足を切り落とせばいい
犯罪者が更生することはないから物理的に犯罪を犯せなくさせろ
麻薬カルテルに関わってるとこうなるだけで、普通に生活してる分には大丈夫??
織田信長みたいなニュージェネがでてきて天下統一しそうなんだっけ?
日本も移民なんか受け入れてるとそのうち占拠されこんなふうになるぞ
手首切っただけじゃ死なないのか
リストカットでも死ぬのに
メキシコの残虐さは群を抜いてるよな
こんなのが日本に来たら終わりやん
自民党が日本国民にやってることはこんなレベルじゃないけどな
>>214 もうすぐ来るよ
ガザのあれがそうwww
なんでこんなに残忍なんだメキシコ人は
現地土人の血か?
メキシコの犬、人間の頭部くわえてトコトコ歩いてる動画見て笑ったわw
エルサルバドルみたいに問答無用でギャング牢屋にぶち込めばいい
>>1 日本でもネトウヨや反ワクにはこれくらいの拷問を科すべきでしょ☺🇯🇵
切断されても生きてるならリスカじゃ何時間かかるんだよ
路地裏の闇医者に手首持ってけば麻酔なしだけど明日には指動くようにしてもらえるだろ
お前ら余裕あるな、正直スレ開いたことさえ後悔してるわ
>>232 もうすぐ日本も似たような感じになるんだから
早く慣れた方がいい
>>187 不起訴になるのは理由があるからであってそれは日本人外国人も同じだよバカ
メキシコの観光地で商売してた日本人家族が治安悪くて住めないって最近引越してきたな
嫌がらせに片手を潰したり切ったりでも時代劇の残酷シーンなのになあ
麻薬でラリってるから残虐なのか
生まれつき残虐民族なのか
まあトランプの方がバイデンより正しいんだよな🤔
「よかった生きていて」
手足なし男女「よくねーよ」
手塚治虫の「鉄の旋律」は面白いから読んどけ
主人公が能力覚醒する下りは、なんかどっかの
SFのパクリの気がするけど
南米人と東欧人の残虐性異常過ぎるだろ
なんなんだこいつら
ポンチョ着てマラカス振りながらムーチョムーチョ一言ってるおじさんの国はどこ行ったんだ😭
>メキシコでは麻薬密売組織に殺害された人の切断遺体が道路際に置き去りにされることが多いが、体の一部を切断された人が生存したまま発見されるのは珍しい。
イカれすぎだろ
やられる側ももれなく麻薬犯罪に関わってる奴らだけどな
アステカ人と南部インディアンという残虐民族のハイブリッド
それがメキシコ人
>>3 ラストのデルタフォースが麻薬トンネルにカチコミかけるシーンはカッコ良かったよな
>>1 > メキシコでは麻薬密売組織に殺害された人の切断遺体が道路際に置き去りにされることが多いが、
なんか笑っちゃうね
>>262 ほんとこれな
みんなヘラヘラ笑ってる馬鹿ばかり
日本ほど何やっても不起訴だからエスカレートするからな
悪魔教だっけ? なんかやべー宗教が絡んでるんだよな
現代の医学ならくっつければ元通り動かせるようになるからな
リハビリは必要だけど
後にこの6人が立ち上げた組織がカルテルを殲滅した────
怖って思ってもメキシコの文字を見るとホッとする奴オレの他にもいるだろ
>>261 やる方もやる方でほんの少しの不手際で同じことされてるどころかニュースにすらならないんだろうな
おやびんがメキシコを警戒するのは当然なんだよな
軍隊を動かして根絶作戦実行しろよメキカスは
>>265 虐殺レイプしまくったスペイン人も忘れてはいけない
>>46 >>280 初カキコ…ども…
俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
2000年代はダルマといえば中国の時代があったのにな
アフリカにもこんな話あったよな
盗人の腕を切り落とされるって
治安最悪なのにスマホの普及率は高いから
カルテル同士の牽制にグロ処刑動画が使われちゃって
世界有数のグロ動画生産国になっちゃったのよねメキシコ
>>138 キャラ立ちのためにそれぞれ違う武器にしよう
>>83 死んでたらニュースにならないけど、生きてたからニュースになったんだろ
メキシコでは殺されるのが当たり前で、生きてることが珍しい
>>73 シグルイでいうところの伊達にして世間に知らしめるのが目的じゃね?
十分怖いって知ってるけどなw
>>226 リストカット=手首切断
手首を落としたくても怖くてできないからあのような傷がついてるだけ
>>237 プライバシー関係じゃない限り開示できるわ
上白石萌歌萌音ちゃん達はこの環境で数年間生きてきたなんで凄い。
殺さないなんて急に優しくなったな
おやびんのおかげか?
>>2 >メキシコの日常
ドキュメント番組で見たけど
メキシコは治安最悪でホント
こんな感じらしい
絶対行きたくない国だな
生かしてるの珍しいとかソースに書かれてて麻薬生える
治安悪いのは路地裏とかだけだよ
観光地ならアンシンアンゼン
>>32 力こそパワーって局面はあるからな メキシコ攻略に傾注するのは
米トラ政権にとっても福音たりうる 自国への脅威という名目もあるし
>>9 ナルココリードっていう犯罪賛美のメキシカン音楽やラップが爆発的に流行って禁止になってるからそのイメージはあながち間違いではないのよな
>>1 またか
前も見たことあるわ
日常茶飯事やな
>>119 >
>>1 >2016年10月18日
まーたタイムマシン速報
2000年くらいの時点でメキシコで空港で歩いてたらいきなり首絞められて荷物を持っていかれるとかいう話があったな
どこぞの市長はこないだボンネットに生首が乗ってたばっかだしな
窃盗した奴が手首を斧で切断されて走り出す動画が懐かしい
メキシコマフィアに日本へ来てもらってさ、ブラック企業の社長とか財務官僚とかNHK局員とか両手の指だけでも全部詰めてもらいたいな。
反省するべ
こんなヤバい残酷事件ばっか起こってるのにメキシコ人ってマトモな日常生活おくれてるのかな
こんな気軽に切断とかされる世界じゃ外出もままならんだろうに
>>337 送れないからみんなアメリカ行かなきゃって大移動してる
ロシアもキューバ利用してメヒコ侵略すればよかったんでね?虐殺とかしても許されそう
ニュースが2016年だとしたら、こいつら現在どうなってるのか教エロ
麻薬組織解体を公言した警察署長が即日殺されてたり
魔境すぎるし、なんでこんなことになって国として成り立ってんのかわけわからん
生かしといたら犯人の特徴とか洗いざらいチクられちゃうじゃん
軍隊を投入して掃討作戦やらないとダメやろ
軍の幹部も~とかいう知ったかレスをしてる場合じゃない
アメリカ大陸で治安がまともなのってカナダだけなのか?
>>337 屋台動画とか回せる程度には治安のいい地域もある
現地人には近づいちゃいけない場所、人が分かるんじゃね
>>344 警察もびびってるのが現状
警察親子が惨殺される動画もあったし
>>180 そのビニールで止血状態になってるなら即死はしない状況ってのはあるな
切り傷を受けて人が死ぬのは傷の大きさとかは関係なく
出血で体内の血液が少なくなる事が原因なわけだし
例えばカッターでほんの少し指を切っただけでも
仮に出血が止まらずに少しづつでも血を流し続けてたら人はいずれ死ぬ
血液は体外に出たら固まるから、医療的な止血をしてなくても止血と同じ状況ができてればなんとかなる場合もある
ただ、この連中が瀕死のように何事もなく無事って事にはならんだろうが
>>80 がちの貿易商か商社のひと?いいねえ。色んな経験してたのしそう
マフィアが軍隊と連んで麻薬売買してるから
警察も手が出せない
国家としては完全に機能してないんだよ
戦国大名が治めてるような国だと思えばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています