【悲報】両手切断された男女6人、生きた状態で見つかる [195219292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【2月7日 AFP】メキシコ第2の都市グアダラハラ(Guadalajara)近郊トラケパケ(Tlaquepaque)の路上で1日、両手首から先を切断された男性5人、女性1人の計6人が生存している状態で発見された。近くでは男性1人の遺体と、切断された手の入った袋2つが見つかった。
【写真】エアコン付き豪華墓地に眠る麻薬王たち、メキシコ
警察によると、見つかった6人は麻薬密売に関連する犯罪グループによって手を切断され、額にはカルテルの名前が書かれていた。切断箇所にはビニールが巻かれただけだった。全員、予断を許さない容体だという。
メキシコでは麻薬密売組織に殺害された人の切断遺体が道路際に置き去りにされることが多いが、体の一部を切断された人が生存したまま発見されるのは珍しい。
https://www.afpbb.com/articles/-/3104787 殺さないなんて急に優しくなったな
おやびんのおかげか?
>>2 >メキシコの日常
ドキュメント番組で見たけど
メキシコは治安最悪でホント
こんな感じらしい
絶対行きたくない国だな
生かしてるの珍しいとかソースに書かれてて麻薬生える
治安悪いのは路地裏とかだけだよ
観光地ならアンシンアンゼン
>>32 力こそパワーって局面はあるからな メキシコ攻略に傾注するのは
米トラ政権にとっても福音たりうる 自国への脅威という名目もあるし
>>9 ナルココリードっていう犯罪賛美のメキシカン音楽やラップが爆発的に流行って禁止になってるからそのイメージはあながち間違いではないのよな
>>1 またか
前も見たことあるわ
日常茶飯事やな
>>119 >
>>1 >2016年10月18日
まーたタイムマシン速報
2000年くらいの時点でメキシコで空港で歩いてたらいきなり首絞められて荷物を持っていかれるとかいう話があったな
どこぞの市長はこないだボンネットに生首が乗ってたばっかだしな
窃盗した奴が手首を斧で切断されて走り出す動画が懐かしい
メキシコマフィアに日本へ来てもらってさ、ブラック企業の社長とか財務官僚とかNHK局員とか両手の指だけでも全部詰めてもらいたいな。
反省するべ
こんなヤバい残酷事件ばっか起こってるのにメキシコ人ってマトモな日常生活おくれてるのかな
こんな気軽に切断とかされる世界じゃ外出もままならんだろうに
>>337 送れないからみんなアメリカ行かなきゃって大移動してる
ロシアもキューバ利用してメヒコ侵略すればよかったんでね?虐殺とかしても許されそう
ニュースが2016年だとしたら、こいつら現在どうなってるのか教エロ
麻薬組織解体を公言した警察署長が即日殺されてたり
魔境すぎるし、なんでこんなことになって国として成り立ってんのかわけわからん
生かしといたら犯人の特徴とか洗いざらいチクられちゃうじゃん
軍隊を投入して掃討作戦やらないとダメやろ
軍の幹部も~とかいう知ったかレスをしてる場合じゃない
アメリカ大陸で治安がまともなのってカナダだけなのか?
>>337 屋台動画とか回せる程度には治安のいい地域もある
現地人には近づいちゃいけない場所、人が分かるんじゃね
>>344 警察もびびってるのが現状
警察親子が惨殺される動画もあったし
>>180 そのビニールで止血状態になってるなら即死はしない状況ってのはあるな
切り傷を受けて人が死ぬのは傷の大きさとかは関係なく
出血で体内の血液が少なくなる事が原因なわけだし
例えばカッターでほんの少し指を切っただけでも
仮に出血が止まらずに少しづつでも血を流し続けてたら人はいずれ死ぬ
血液は体外に出たら固まるから、医療的な止血をしてなくても止血と同じ状況ができてればなんとかなる場合もある
ただ、この連中が瀕死のように何事もなく無事って事にはならんだろうが
>>80 がちの貿易商か商社のひと?いいねえ。色んな経験してたのしそう
マフィアが軍隊と連んで麻薬売買してるから
警察も手が出せない
国家としては完全に機能してないんだよ
戦国大名が治めてるような国だと思えばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています