【悲報】両手切断された男女6人、生きた状態で見つかる [195219292]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【2月7日 AFP】メキシコ第2の都市グアダラハラ(Guadalajara)近郊トラケパケ(Tlaquepaque)の路上で1日、両手首から先を切断された男性5人、女性1人の計6人が生存している状態で発見された。近くでは男性1人の遺体と、切断された手の入った袋2つが見つかった。
【写真】エアコン付き豪華墓地に眠る麻薬王たち、メキシコ
警察によると、見つかった6人は麻薬密売に関連する犯罪グループによって手を切断され、額にはカルテルの名前が書かれていた。切断箇所にはビニールが巻かれただけだった。全員、予断を許さない容体だという。
メキシコでは麻薬密売組織に殺害された人の切断遺体が道路際に置き去りにされることが多いが、体の一部を切断された人が生存したまま発見されるのは珍しい。
https://www.afpbb.com/articles/-/3104787 メキシコも変わらんといかんしトランプが圧で侵略いかんと
殺人国のエルサルバドルが大統領によってギャング一斉撲滅して今や民間人や旅客が夜も出歩ける街になったし
三目が通るでアステカの手首斬り刑が紹介されてたけど
アレはマジだったんだな
>>22 ポッカキットいきゃなんでも無修正で死体でも衝撃映像でも見れるだよ
手を切断され、額にはカルテルの名前が書かれていた😂
>>30 ギャングにケンカ売る発言したインフルエンサーが10代でその生を終えた
ポッカキットなら記事にならないくらいヌルいな
あそこだと首や胴体切断後の死体画像付きで載る
こっちの人間がやたら解体に詳しいのってアメリカのせいなん?
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
> 切断箇所にはビニールが巻かれ
メキシコにしては優しい?
治療されてる
大麻の栽培断った農家、賄賂を受け取らなかった警官とその家族が見せしめでやられるらしいな
アステカ人そのものが残酷な生贄文化あったんだよな
その末裔がメキシコ人か?
>>57 いや長時間苦しみを味合わせたいだけだろ?
切断部位を放置すると数分で意識無くなって失血死するし
メキシコの何がヤバいってこういう犯罪を起こした奴が捕まることはまずないこと
家族が警察に懇願しても無意味で泣き寝入りするしかない
メキシコの工場で働く人たちってこういうリスクどう考えてるんだろ
2016年10月17日、メキシコ・タラケパケで、手を切断された6人(うち女性1人)が鉄道の脇に倒れているのが発見されました。1人の男性は死亡していました。
調査の結果、これらの被害者は、薬を受け取った代金を支払わなかったため、組織犯罪グループに罰を受けたことが明らかになりました。この事件は、他の麻薬密売人にも借金を返済させるための警告として行われたものとされています。
2人は退院して解放され、残りの4人も、間もなく退院予定です。警察は、これらの事件を引き起こした犯罪グループを追跡しています。
グァダラハラは20年以上前に仕事で行ったことあるわ
コロナビールが一瓶50セントで石造りの古い建物が沢山あって夜でも沢山の子供連れがニコニコしながら散歩してたし夜はパーティーの風習があってゲームやアニメにある勇者が立ち寄る街の様だった
同僚はパーティーで現地の女の子に告白されてた
アメリカに比べてお人好しだしメチャクチャ治安が良いなと感じた
あんな平和な街がこんなんなっちまうとはわからん
ps://www.informador.mx/Jalisco/Dejan-libres-a-dos-de-los-amputados-hallados-en-Tlaquepaque-20161021-0034.html
メキシコでこの程度がニュースなの?
人が死のうがニュースにならないと思ってた
>>29 アメリカ本土の麻薬撲滅を本気でしたら出来るけど、それをしたらとんでもない数の麻薬対策に関わっている人たちが失業するからしないんだと
現場の捜査官取締官はもちろん保護施設までも
完全に撲滅する莫大な費用よりそれらの損失のが桁違いだから、カルテルやマフィアと共存共栄で適度に取り締まるやり方だとなんかの洋画か海外ドラマで見た
あと今や国の中枢にも食い込んでるからそれも今さら反故に出来ないと言ってたな
お互いほどほどにと
メキシコって未開の地のイメージあるけどNTTみたいな企業は日本のより巨大らしいやん
この謎の残虐性で損してるよな
メキシコ有数の金持ちの息子がカルテル煽って刑務所から出てこれなくなった話好き
>>1 スレタイでインドじゃなくてメキシコって一発で分かった
魚を捌くように平気で解体出来るんだな
日本でもサイコパスがたまにいるけど殺して解体するよりも警察に捕まる方が嫌だっていう気持ちなんか?
ジャップも犯罪者にはこのくらいやれよ
動物虐待とか、幼女虐待とか
>体の一部を切断された人が生存したまま発見されるのは珍しい。
それはまあそうなんだけどどうなんだ🥺
あのさあメキシコでも生きたまま切断されて放置されるのは珍しいんだが????
普通は切断したらバラバラにして道端に捨てるでしょ!?
メキシコってウシジマくんのキャラみたいなやつらが街中を闊歩してるんか?
残虐な手口への驚きじゃなくて生きてたことへの驚きなのだいぶ面白い
これ、ほとぼりが冷めた頃に今度は足を斬られるやつだよね
一粒で2度美味しい的な
メキシコでは麻薬密売組織に殺害された人の切断遺体が道路際に置き去りにされることが多いが
日本で良かったわ
>>86 戦争、麻薬、銃ビジネスはなかなかなくならんやろうね
>>57 怒らないでマジレスして欲しいんだけど
よくアスペとか空気読めないって言われない?
>>119 また過去から記事持ってきて乞食スレ立てたんか
最近多くね?
警察権が悪に屈した街
でも、こうやって別の秩序で成立してくんだな
>>97 犯罪に甘すぎるよな
これで新たに人生を歩んで欲しいわ
>エアコン付き豪華墓地に眠る麻薬王たち
権力を継承した人が作ったんだろうけど
アホらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています