【石破速報】斎藤元彦、家宅捜索 地検と県警 [931948549]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
不起訴はないよ
今後の選挙ずっとこの調子で立花あたりがデマバラまくのを認める訳ないからな
>>829 そりゃ片方は犯罪に忌避感のないくずということになるから
遠慮なく縁切れるやんけ
ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < おらっ!出てこい音符
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | | || | |
/ / / / =-----=-------- | |
斎藤知事が公約実行してる間お前らは何してたの?
シコってただけだろニートゴミども
このスレタイはアウトだな
いくら無職中高年板でもやりすぎだわ
このスレもログとっとくからMBSの件みたいに恥かいてダンマリはやめてね🤣
斎藤氏は任意捜査に協力して法的な説明もしてる
実際のところ使途説明と活動の実態は乖離してるが、契約が少額なのでこれ以上の取引が確認されない限りは立件は難しいかも
兵庫県民はネットで真実を鵜呑みにして斉藤に入れた結果をどう感じてるの
斉藤逮捕したところで元々毒にも薬にもならんし他のやつが県知事やっても変わらん
それよりかはカピバラみたいなデマだらけで犬猫を出し抜いて選挙荒らす方をどうにかした方がいい
ヤバいデータは消されてるだろし意味あるのか?
通信会社やLINE社側に履歴提出求めれるなら話は違うだろうけど
>>838 嘘つき人殺し元彦を信用する理由は、浪人して留年して奨学金にまで世話になったグダグダの東大卒の肩書きだけ?
>>863 事実大したことない
立ち会いさせられたからね😭
>>840 そうね
斎藤やら周辺の支持者、それこそ立花とかにマウント取られるようなことは県警も検察も絶対避けたいだろうな
>>581 どっかの市議がLINEで明確に「メルチュにお願いすることになった」と断られたじゃん
あれ証拠になんないの??
>>64 口座の出入金は隠滅不可能だぞ
自民党が裏金を現金オンリーにしていたのにアホ議員が口座に金入れてたからバレたんやで
斎藤氏側はこれまで「広報全般を依頼した事実はない」などと違法性を否定。メルチュと代表は取材に応じていない。
地検と県警は今後、メルチュ側から押収した携帯電話のメッセージなどの分析を進める方針だ。ただ、立件のハードルは高いとみられる。
解散
>>800 全国で唯一就職氷河期世代を直接援助する政策をやってるのが兵庫県
これだけで支持できるだろ
本当に困ってる人がいるのにその人を養分にした政策しかやってこなかった
これまでの行政とは違って評価できる
PR会社にSNS担当してもらって立花さんと二馬力で選挙頑張っただけなのに一体どうして・・・
>>871 警察は当然出きるしやるだろ
なんでやらないと思った?
>>860 石碑に掘っておいていいぞお前のログも一緒にな
>>856 反社工作員さんはその公約のおかげでいくら税金ちゅーちゅーできたの?
選挙の手法の規制を増やして誰が得するかというと現在議席を持ってる人々だろう
勝ってる側が規制しようというのはわかる
負けてる側が規制を求めるのがわからない
斎藤や石丸の手法が有効なら取り入れればいいじゃない
金払わなければ今のところは合法なんだから
何もなしで終わったら立花がどんなイキり方するのやらね
正直この程度で逮捕や当選取り消しにしてたら、自民がヤバいから無理だろ
世の中多少融通あったほうが、仕事もやりやすいだろ?
そりゃそうなるだろ
信者と陰謀論者には分からないだろうけど
普通に見たらどう見ても違反でしかない
この前の石丸をさらに悪く悪質にした感じ
>>871 やるに決まってんだろ
検察動いてんだぞ
>>871 データ消すのってそんな簡単じゃないだろ
外部のメールサービス利用してたりしたら
>>883 早いな
ケンモメン含む反対勢力へのガス抜きとわからせ
>>100 すでに暴動起きるとか検察取り囲むとかほざいてる野菜くずがいるからな
楓ちゃんあんなに頑張って結果会社駄目にされて70万は少なすぎんだろ
>>880 真実相当性で争うかい?
元彦と立花は嘘つきの連続殺人犯だよ
野菜は理解してないけど自民党は自分たちが効果的に使えない票集めの手段は潰してくるんだよ
>>864 斎藤独自の法的説明に意味はない「認識はなかった」が通じるのは
上級だけ
>>884 メルチュも協力してれば家宅捜査はなかったと思うが非協力的だからな
まあなんか隠してる可能性も充分あるからこその強制捜査だろう
>>902 具体的にどうころしたの?事実を知ってるんだよね?
県警と検察もパクれると思ってガサ入れたんだろう
これで何も無しとは絶対に無い
長かった
>>877 市議の受け取り方の誤解、勘違いです
て言われたらおしまい
>>900 この状態でまた別の自治体の仕事請けて元気に頑張ってるアピールしてたのにな
家宅捜査を大袈裟にとらえてるやつ多すぎ
草薙剛も家宅捜査されてたやん
郷原弁護士が折田さんに寛大な処分を要求する告発を出したけど
これが認められると斎藤の方にも処罰が行かないんじゃないか
前音符さんが折田楓はノーダメで今も普通に仕事してる的なスレ立ててたけどなんだったんだろう
>>909 真実相当「性」な
元彦にも立花にも未必の故意が成立してる
連続殺人犯だよ
>>915 ホンマな
経験が無いからやろ(あったらアカンけどな
石破は安倍晋三を殺し始めたし斎藤元彦も例外じゃないか
犯罪者は追い出せよ
???「ヤバい証拠全部消したのでもう家宅捜査に入っていいですよ~」
まあ読売の言うとおり斎藤だけは守られる可能性はあるわな
でもそのかわり野菜は根切りになるけどええんかな音符とかも含めて
大好きな斎藤さんのためならいくらでもお勤めしてきます!っていうならええ根性やけどなw
>>900 頑張った?
ボランティアの範囲内程度の活動って斉藤側が言ってたぞ
>>910 当選した知事に対する捜査だから相当な確証がないとGOサインでないよな
わざわざ国会答弁なんてあったのもそういうことだろうね
>>892 そんなん経団連が後ろについてる自民がやったらどうなると思う?
>>883 警察は折田の居所をずっと把握していた(ソースどっかにある)
その時の話では弁護士に唆されて黙秘しているとの事だったが、さすがに自白したんだと思うよ
>>879 もしかしたら今回報酬支払う前に問題発覚した可能性があるよね71万は前金という形で
>>916 折田斎藤の両方とも罪は認定して
処罰は楓に軽く、斎藤に重く、てことじゃない
罪と罰
>>901 少なくともこうやって人を小馬鹿にする連中よりは
知事の方を支持出来るのは当然じゃね
本当に困ってる人がいつまでも養分でいてほしい人たちからすると知事のように
本当に困ってる人に直接援助する行政が増えると都合の悪い人が多いんだろ
>>921 あーあ逃げた上に「未失の故意」だしちゃった
なんの証拠にもならんの自分で言ってんだね
>>918 女社長さんが動画で使っていた独自の挨拶
>>918 s://i.ytimg.com/vi/Ke5wITJkzLs/mqdefault.jpg
>>935 どんどんゴールポスト動いてるけど大丈夫?
次は逮捕ごときで~
有罪ごときで~
になるの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。