暇空茜さんのいいとこ1000本ノック [753666574]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
認知を変幻自在に操って無敵
闇のころもを纏ってる
でも自在に操りすぎて幻覚見えて来てる
声がVtuberの渋谷ハジメそっくり
※渋谷ハジメの中の人は超絶イケメン
日本の司法は意外とちゃんと判断してくれると証明してくれた
ついさっき代理人立てない本人対応の相手の答弁書を晒したら消しが薄くて名前ボロン
ゲームとかアニメ・漫画ばっかり見てるとああなることを教えてくれた
>>44 どっかの拾い画像でケンモメシ気取るここのフェイクアスとは違ってオリジナルを発信し続ける暇空さんこそがリアルなんだ
パンチライン使い方は上手いと思うよ
公金チューチューみたいなフレーズで多くの人を惹きつけれたし
ボカロキャラ使ってるこいつより下のminiと青海とあぎりさんぽを炙り出したこと
エッチ系琴葉姉妹立ち絵リリースしてるんだけど葵ちゃんのほうが数割レベルでダウンロード多めになってる
なんでやろなあ?
有名、金持ちの2点があるのに女っ気ゼロのおっさんも珍しい
わりとガチで堀口スルーしてたら令和のカルト起こせたと思う
都知事選11万はマジですごい
普通に活動化で飯食える
>>95 完全に「電車にいるやばいオッサン」でしかないんだけど客観的に自分を見ることが本当に出来ないんだろうな...
>>85 堀口イジりが楽しくて暇さんを祭り上げてた人もけっこういそうだけどな立候補の動機を話してた時堀口がぐぬぬってなりそうだからとか言ってたし
日本語が一応できる
目が一応見える
耳が一応聞こえる
暇さんは自身の腰巾着ですら疑って敵扱いしてくれるところはすごく好き
ドラえもんで言うと、スネ夫を敵だとして殴ってくれる疑心暗鬼なジャイアン
どんどん結婚から遠ざかることで不幸な女性を減らしている
37も勢いソート民の為に埋めてしまい1000本やる気ない所
訴訟を通じてColabo関連団体の評判を逆に高めている所
暇空茜のいい所であって
水原くんのいい所ではないから
勘違いしないように
>>44 ps://i.imgur.com/TjN8DN3.jpeg
愛・おぼえていますかでブス婆が摂取拒否した奴じゃん
>>132 間違えた
このゲロ死体じゃなくて
6体の出目金の方
>>107 終わったどころかめちゃくちゃ活発になってるんだよなあ
>>66 それはシンパだった避難所が使ったフレーズが元
>>132 結局何なん
パン粉?パンを砕いたモノにみえる
豚カツとキャベツを一緒に食べると美味いことを信者に教えてあげる
https://i.imgur.com/4MI40XD.jpeg 中国から船を使わずに台湾を侵略できる方法を見つけた天才軍師なとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています