【悲報】アメリカ報道各社、反トランプの記者を一斉解雇し始めるwww日本以下だよこの国… [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/2
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/2
https://greta.5ch.net/poverty/ FOXはトランプ政権に閣僚含め19人以上人材を送り込み、CNNは反トランプの名記者をリストラ、NBCは反トランプ派番組ホスト各者の報酬を削減。アマゾン会長ベゾスは所有するポスト紙を益々縮小する一方でメラニア・トランプ主演・本人プロデュース映画を配信すると発表。ゴマスリだらけのアメリカ。
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
だって大手でさえ反トランプ派のデマ記事多かったしな
>>372 それなw
いままでLGBTQなどに賛同しないだけで
レイシスト!差別主義者!野蛮人!って喚いて死ぬほど叩いてきた
現代の紅衛兵そのものの民主党支持者が
いま逆にトランプ支持者を紅衛兵とか喚いててワロタわw
鏡でも見ろや低能共www
>>379 日本ただの馬鹿じゃん
そうだよその通り
グローバルサウス国民のがよっぽど情強
ジャップは洗脳されてて、その知性は北朝鮮の人民と変わらん
つまり4年後には大統領選は実施されないと言う確信があると言うこと
トランプ朝アメリカの始まりである
>>241 4年で終わるなら4年後を見据えて極端なことはできない
4年後がないことがわかっているから競ってゴマを擦っている
このスレで騒いでる奴の中に
少しガチなの紛れてない?
これで報道の自由ランキング下がらなきゃ
報道の自由ランキング自体がイカサマだな
>>379 >>382 バカ「アメリカが独裁国家になる!軍靴の音ガー!」「アメリカの言うことを聞く日本はただの馬鹿!」
現実
政権交代に伴う恒例行事で民主党政権もこれまでやっていたことだった
>>314 それアメリカが世界中でやってきた「民主主義革命」なんだが
2014年のウクライナの「マイダン革命」もこれだぞ
>>391 最近は失敗続きで草
いちおー成功したのってルーマニアの大統領選ひっくり返せたくらい?
もちろん逆もやってたんだろうから特に気にすることではない
どこの組織でも主流派じゃないと冷や飯を食わされるくらいのことは普通にあるわけで
>>261 オリガルヒの制裁チームが解散させられたみたいだなww
>>199 本来はいつものようにマスゴミの情報操作で斎藤が負けて終わりだったイージーな選挙だろw
立花というジョーカーが内部情報を勝手に公開したせいで局長の自殺が斎藤と関係ない事がバレてオールドメディアの信用度が欧米同様地に落ちただけ
バイデン「オレが岸田に防衛費増やせって言ったから増えたんだぞ。もっと俺を褒めろ」
パヨク「報道しない自由を行使する」
マスゴミ「トランプが防衛費増額と貿易赤字是正を要求か?(未定)」
パヨク「トランプが防衛費増やせと圧力かけるぞー!」
いつものこと
これからのアメリカを予想してやろうか?
ロシア化と中国化だよ
自由が無くなる
アメリカは死んだんだ
まさか資本主義の結末が独裁になるなんてな
>>399 まさか、じゃねーよ
資本主義は最初から矛盾と破綻を内包してるシステム
格差は広がり続けて極一部の資本家による独裁政治となる、民主主義とは対極にあるシステムなんだよ
自由や平等っていうのは共産主義のもとでしか成立しない
マルクスは言いました「平等という言葉があるのは平等が実現していないから」だと
マッカーシズムで赤狩りやってた頃に比べれば大したことはない
それとアメリカは昔からこういう国、いまさら自由が無くなる、とか驚いてるやつはアホ
バイデン擁護民主党支持の反トランプ報道を政府から金もらってやってたってこと?
アメリカ終わりすぎでしょ
ワシントンポストの選挙前の日和りはほんとダサかったよな
ベゾスがオーナーなんだっけ
>>407 コンサル入れたり政治的正しさをアピールしないと金融が動かないとかもああいうの全部バイデンの工作だからね
私利私欲のためにアメリカをズタズタにしたのがバイデン
そりゃパヨク報道なんかしてたら会社の信用失墜だからな
普通にバイデン政権になった時もトランプ信者の記者が解雇されまくってたじゃん
議会襲撃支持したからとかもっともらしい理由付けてたけど
選挙結果からしてトランプの予想得票率がどう見ても低く見積もられてたし
アメリカの報道が公正中立だなんて御伽噺の世界に住んでるのか
そもそも向こうのジャーナリズムの主体はフリーランスだからな
馬鹿ジャップくらいだろ企業に所属していても公正でいられると思ってる集団知的障害者は
韓国だって大統領がかわると同調圧力で国民が一斉に旧大統領を叩き始めるし。
中国や北ちょうせんやロシアは、言わずもがなの同調圧力国家だし。
現首相や、なんだったら皇室叩きを書き込んでも逮捕されないなんて自由奔放な国は日本くらいなもんだよ
だからアメリカ人は合理的なんだよ。
今回は金でなびく相手じゃないからな、ゴマスリが最適解なんよ。
ハリスが勝つと思ってトランプを叩いていた間抜けリベラル記者、咽び泣く😭
メジャーリーグに行きたがる人間も同様の目に遭えばいい
まあそのうち中国に負ける国だしオワコンだよアメリカなんて
>>316 つい最近まで公式に黒人差別してた国だからこそポリコレが必要だったんだぞ
>>408 ワシントンポストを買収したベゾス「どちらかに肩入れせずに今回は中立な報道で」
社内からリベラルへ告発「ベゾスがハリスを応援するなと強要した!」
リベラル大発狂
リベラルの頭がおかしいだけ
これ叩いてるやつなんなの?
民主党時代に、多様性なんてカス!ってやったら解雇されてただろ
トランプ白人差別してると言って南アフリカへの援助凍結してるじゃん
日本も血が流れそうだなどこまで帰化人に牛耳られてるかで社会主義大日本帝国Ver2が北朝/鮮より自由のないものとなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています