石破、トランプ(バカ)が一目で理解できるグラフを大量持参 [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トランプとか言う災害があと四年も続くとか最悪すぎだろ
ジャップに投資て
ジャップetfかいささえをアメリカがやるとかあり得るのか
大石あきこ手法、パクりましたしぐさか
パネル禁止って連呼するルール守ろうよ
たぶん速攻でそのグラフ投げ捨てられて
「じゃあ話をしようか」ってなる
バカ相手なら有効かもしれないが
相手はバカじゃなくてキチガイだからな
トランプって実際どんだけバカなんだろ
コネでも一応アイビー・リーグ出身だよね?
茂木が言ってたけど、
安倍がトランプに日本は自動車工場沢山作ってアメリカ経済に貢献してますって話しても特にリアクションなかったけど
茂木がその場にいたアメリカの閣僚の娘が日本企業で働いてること知ってたからそうしてアメリカの人も恩恵を受けてますと言ったら
トランプがだからお前(その閣僚)は日本贔屓なのかーと話が盛り上がったらしい
属国のゴミからどう金を引き出すか?なので、交渉も説得も意味ないよ
ジャップ土人って自分らが敗戦した自覚足りないよな、だから同盟国(笑)としてトランプに接するつもりでいる
トランプみたいにプライドの高い人間には正論を説くのではなく適当におだてて持ち上げた方がいい
石破は真人間すぎる
>>57 バカというか自分の話が否定されることがとにかく嫌いらしい
知らない分野のことでも知ったかで話す
>>57 フォーダム大学じゃなかったか?
>>62 まるでアザラシだな
tmf買って爆損してるマヌケなジャップじゃないんだから
石破「まず日米同盟とは、何か…ネットリ」
トランプ「シゲル!Go away!」
これが現実
図を使って説明とかTPO考えろよ・・・
また日本が恥かかないか心配
>>61 その点では安倍ちゃんの方がよかったかもな
石破のスライド芸でトランプの心をバッチリ掴むから見とけよ
嫌がられそうと思ったけどビジネスの人だったの考えると案外良いのかもな
>>61 まともな人の周りには基地外なんて集まってこないからなぁ
人間相手のコミュニケーションしか知らないのも仕方ない
自分から進んで基地外のペットになるのってどんな気持ちなんだろう?
ゲルが安倍の友人w
安倍に嫌われてたのにデタラメ言うトランプ
そりゃそうだ
兵器、ワクチン、債券、株
ジャップほど自己を犠牲にしてドルを買い支えてる馬鹿はいないだろ
喜んで円売りドル買いしてるよ
バカに、独りよがりな理屈を押し付けて説得しようとするのはバカ
バカの思考習慣を見て着地点を誘導するのが、せいぜい出来る事
>>61 へー適当におだててたら勝手に思いやり予算安くしてくれるんだ
>>68 自民党の支持層は馬鹿なボケ老人だからな
いかに国民を騙すかしか考えていない
あんまり増えて無いのはどういうことだ?
カナダ相手に喧嘩してるしその分も増やしてくんない?
くらい言いそう
まあ後者をゴリ押ししても嫌われたらアウトという地雷物件だよな
安倍は死んだが安倍のノウハウが全く伝わってないってことは無いだろうからある程度勝算はあるんじゃないのか
第二次トランプ政権はかつての帝国主義みたいなもんだから
実質植民地の日本はただただ金を出すしかないよ
文句あるなら真の意味で独立するしかない
それに輪をかけて馬鹿なのが野党だからどうしようもない
,,././,,←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで./性./交/.や./食./事./し./た./り./寝./れ./た/.ら./神./経./強./く./て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろうな^^
日本株がゴミすぎて国策の投資先がアメリカになってしまっただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています