【悲報】Z世代「チー牛ってなんでどいつもこいつも"無表情"なの?w」8万いいね。🐮… [315952236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
豚丼「ブヒィイイイイイイイイアアアアアアアアアアアアアア」
正直アデノイドメガネでもゲジ眉でも愛想が良いだけでチー牛のカテゴリから外れるよな
仏頂面こそがチー牛がチー牛たるアイデンティティ🐮
リアルでは無表情なのにネットではめちゃくちゃイキリまくってるから
カオナシって呼ばれるんだよ
笑うとか愛想よくするのって相手に敵意がないことを伝えるためなんだってな
だからなおさら笑うわけには行かない
よくブサイクだから女に相手されないんだ
とか言うバカなチーいるけど
女に相手されないのはその不気味な無表情とキモい挙動のせいだろ
>>31 会話になってないが
「人の顔なんて見ねーよ」⇨「いや人の目見て会話してたらいくらでも見るだろ」
というだけの話よ?
>>32 やっぱこれだと思う
無駄に尾崎とか聴いてるのも知ってるよ
アニメとかに出てくるクールな主人公を真似てるんだろ
>>37 尾崎ってw
ジジイいつの時代の話してんだw
>>36 チー牛ってお前より弱いんだろ?
そんな弱いやついじめて楽しいんか?
./←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
まぁチー牛オタクはビデオカメラで全身撮影してみるといいと思う
そうしたらなんだこいつきもいと思うだろう
俺以外の./雑./〇./共/はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら./神/.経./強/.く/.て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
そうやって他人をバカにする前に
Zは自分の学力見直せよな
だから東大が中国人に乗っ取られるんだぞ
未婚者どんどん増えてもうすぐ未婚者が多数派になる時代だぞ
脱コルを誇れ
>>38 クールな主人公に積極的で世話焼きなヒロイン
みたいなチーの願望描いたような都合良すぎな漫画アニメが多すぎるな
現実は自分から声かける男の方が断然有利なのに
ps://i.imgur.com/EJCpDz5.jpeg
自己愛の人たちが「俺にサービスしない!つまり俺を攻撃している!」と発狂、憤怒している
>>5 チー牛もアホ女も総じて口元がブサイク
唇閉じろ。ちょっとは口角上げろってな
まずチー牛の顔が分からんわ
漫画じゃなくてリアルの奴もってこい
それまで認めない
おじさんからするとセンターパートZも無表情に見える
>>35 ブサイクでも彼女いる奴なんてむしろ多数派なんだけど、そういう書き込み見ると「コイツ同性の友達もいないんだ」としかならないよね🥺
>>53 今どきスマホも見ずにむしろかっこいいやん
明後日の方向見てるけど
チー牛が喋った!!とかアッヒャヒャいじめられてたら
常にチー牛ATフィールドを発動して人を遠ざけてしまうんだ
瞳がカラコンしてるみたいに真っ黒で光が無くて宇宙人みたいだよな
>>12 象や鰐の表情なんてわからんけど象同士、鰐同士ならわかるだろうしな
それと同じで牛の表情がわかるのは牛だけなんだよ
表情の作り方がわからないというのがわからんわ
そんなもん意識せんでもできるもんじゃないの?
>>63 ネットで不細工なマイヤンが家庭築いてるのをネットで嘲笑しているのがチー牛というイメージ
>>27 海外からすると なんであいつら意味も無く笑ってんだ?
って思われてるらしいけど
>>79 > ブサイクだから女に相手されないんだ
☝
これが弱男の惨めな妄想っていう点は同意してくれてうれしいわ
>>81 女ガー、女ダッテー、女ノセイデーって発狂してるゾ
>>63 その少数派こそが
>>35が言ってるようなチー牛だろ
>>52 漫画アニメに影響受け過ぎて現実離れしちゃってるよな
オタクに優しいギャルなんていう甘ったれた考えまで生まれる始末
上の方でも出てたけど、口元がブサイクな奴はチー牛傾向あるよな
つーか普通の人は一人でバスや地下鉄とかで座ってるときってどんな表情してんだ?
浪人の時に表情筋鍛えといたのは正解だったか
卒業写真ですら口角の上げ方わからなくてめっちゃ不満そうだったから勉強しつつめちゃくちゃ笑ってたぞ
逆に笑う所じゃなくても常に笑ってる奴もいるけどな
笑っとけばなんとかやり過ごせると思ってて他の表情が作れない感じ
>>53 靴だけ変えたら意外にイケる奴だ
残念なファッションって本当にワンポイントで崩壊するんだよな
(ヽ´ん`)
(ヽ゜ん゜)
(ヽ👁ん👁)
(ヽ´👄`)
(ヽ;ん;)
>>53 なんかの取り押さえで左手は添えるだけのやつに似てる
>>14 そうでもない
食券制になってるところもある
>>7
|∥|. |::: | \ ││││││││││││││ / | :::| |∥|
|∥|. |::: | 三 三 | :::| |∥|
|∥|. |::: | 三.. 秘密結社モーメン・ケン 三 | :::| |∥|
|∥|. |::: | 三 三 | :::| |∥|
|∥|. |::: | / ││││││││││││││ \ | :::| |∥|
|∥|. |::: | | :::| |∥|
|∥|. |::: | ___ | :::| |∥|
|∥|. |::: | r'´;;;;;;;;;;;;;;;ヽ これより | :::| |∥|
|∥|. |::: | |;;;|卍iWilヽ;;| 国盗りを開始する ..::::| |∥|
|∥|. |::: | ,: ,i, ;, l;;;;(ヽ´ん`)| ::, ,i, :. .| :::| |∥|
|∥|. |::: | ,j|_||_|i, とヾ⌒"""゚i⌒フつ. ,j|_||_|i, | :::| |∥|
__|∥|_.|::: | (ii)_____ {ニ}ノ ノ、ゝ {ニ} .(ii) | :::| _|∥|__
|::: | }{ |└l⌒l-l⌒l┘| .}{ ____| :::|
. ̄ ̄ ̄ ̄. |::: | ̄ ii ̄ ̄ ̄ @ノ ノ(_)(_)ヽ @ ̄ ̄ ii. .| :::|  ̄ ̄ ̄ ̄
|::: |. {.} | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .{.}. | :::|
|::: | 八. |__________| .八 | :::|
彡⌒ ミ 〆⌒ヽ 〆⌒ヽ 〆⌒ヽ. 彡⌒ ミ 〆⌒ヽ 彡⌒
( )( )( ) ( )( )( )(
..⌒ミ .〆⌒ヽ 彡⌒ ミ ) ( 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 〆⌒ヽ 〆
)( )( ) | | .( )( )( )(
彡⌒ ミ 彡⌒ ミ )_) (_( 彡⌒ ミ 〆⌒ヽ 〆⌒ヽ
( ) ( ) | | ( )( )( ) でも写真撮影の時
無駄に笑顔の奴よりマシだと思います
チー牛の外見変えずに表情だけ自信有り気だったイラスト見たが随分印象変わった
>>53 まさにチーって感じだけど靴を変えるだけで脱チーできるし、髪を変えたら垢抜けるし、眼鏡も変えたらお洒落なんだよな
>>86 お前がそういう発言に全てチー牛ってレッテル貼ってるだけだろ
何の根拠も無しに
チー牛はアデノイドが必須条件なのに顎ありのただの眼鏡までチーにしてるやつおるよな。解釈違いやぞ。
>>125 興奮してるのはお前じゃね
納得いかない!こいつチー牛決定!キイー!って
鏡見ろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています