ジャップの田舎、いよいよ乗っ取られ始める… [843417429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/ https://video.twimg.com/amplify_video/1833904150981025792/vid/avc1/1080x1626/qpMMnc4BaEVsws2A.mp4?tag=16
うむ…
草
最近結婚しましたが、主人に貸し出しされまくってます
その後で、事細かく報告させられるというルーティーンなんですが
包み隠さず正直に報告するという夫婦間の約束があって
主人はわたしの報告や謝罪に、とても興奮するみたいです
わたしもマワされながら、もっと報告しにくい目に遭わされてしまいたい…
みたいな変な興奮に目覚めてしまいました
あと、貸出先が主人の事業の役に立ったり
わたし自身のお仕事に繋がったりするところが多くて
主人はなかなかヤリ手なんだなあ…と変に感心しています
次はどこに貸し出されるんだろう?と思うとドキドキします
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?~巣鴨プリズン釈放組の勝共連合~ (61レス)
上下前次日本の一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)が久保木修己
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉会
国際勝共連合には
2: 2017/108(田欣777 双家庭会会長じゃないです学園3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会
正直これからインフラ崩壊する田舎乗っ取られても恐ろしくないよね
楽しそうでなにより
どうせ日本人口減ってるんだから外人にくれてやれ
陰湿な田舎が破壊されていく。クソジジイ、クソババアは何もできないんだろうな、おもしろい。
建国以来の島国としてはキツイ現実だよな
他国は紀元前から地続きだからこの感覚にはなりにくいのかもな
封建的で閉鎖的、陰湿な田舎がぶっ壊されるのは重畳
移民は田舎に限って入植させるべき
日枝久が日本共産党員であった事実は多くの国民が知る 日枝久が日本共産党員であった事実は多くの国民が知るべき。 かつて、#MeToo 運動をしていた共産党議
【衝撃】浜田議員「日枝久が日本共産党員であった事実 多
郷に行っては郷に従えだな
朝から夜までケバブパーティーや
./←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共/はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら./神/.経./強/.く/.て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
道で踊ってたら乗っ取りだーとかいう頭のおかしい奴死んだらええねん
アメ公に乗っ取られた琉球民の苦しみがようやく分かったようだね
地方は子供部屋前提の経営者が多いからな
乗っ取られた方がいいと思う
それほど収入がなくても十分暮らしていけるのだが」と嘆く
木村氏は「時給を多少上げたところで日本の若い人は来てくれない。2、3倍にすれば来るかもしれないが、それでは採算が合わない」と述べた
仲村房次郎相談役(79)は「うちだけ賃金を上げると、より小さな会社から人を奪うことになる」と話す
お上がそうなるようにしてきたからね
孫の代どうするつもりなんだろ
子供作らなかった作れる社会を作れなかったのが悪いからな
田んぼで作業する日本人のじいちゃんばあちゃん何思う
秋田県とか雪国は人口減る一方だから
生き残るなら移民受け入れるしかない
中心にイキってる男が数人いてその周りはキョドってる日和見男さらに少し離れてオドオドしてるのが女性と子供
田舎各地に各国の小規模村を設置するのも観光に来やすくなって悪くないと思う
法律守って納税してくれるなら、しょうがないんじゃないか。
大半の日本人が見捨てた土地だから乗っ取られたには当たらない
文化、思想的なものを相対化したり否定したら人同士がつながれなくなる
そうするとカネ暴力(力の論理)セックスとエゴのみが価値観になり共同体は衰亡していく方向になる
そこに強固な文化で固まってる異文化の人々がやってきて乗っ取られるってパターンだろね
日本だけでなく欧米的な個人主義の価値観のとこはどこもこういう傾向なんちゃうかな
てめえは無能で寄生虫のくせにプライドだけはいっちょまえ
まさに日産だなジャップ
BBQ場でよく集まってるよ
ギター弾いたりたのしげ
夜のコンビニはバングラ店員だらけ
その内天皇は邪教とか言って滅ぼされる
ザマァ
オワコン国家に来てくれて支えてくれるなんてありがたい話だよ
肉体労働なんか誰がやるかバカってみんな大学行ってるからしょうがないね
これが豊になるということ
トランプおやびん復活後のアメリカを見たら分かることだが
日本でもいざとなったらこんなのはあっという間に追い出せる
ぶっちゃけ本当に面倒なのは半島系だけよ
>>107 まああれだけ上野にいたイラン人も消えたな
単に稼げなくなったからなんだろうけど
管理が行き届かないのは上が腐敗してる証なんだよな
自分たちが幸せならあとはどうでも良いみたいな
ネトウヨが自民を支持して来た結果がこれや
文句言うなよな
まだコイツらに選挙権ないからなんとかなってるけど永住者に簡単に地方参政権与えると一気に終わるぞ
>>95 金!暴力!SEX!
おっ(ド田舎)空いてんじゃ~ん
地方は切り捨てろと言ってる奴はこの展開が読めなかったのだろうか
周りの家に菓子折りぐらいは持っていけと教えてあげないと
少子高齢化や格差拡大を自己責任の名のもとに放置してきたんだから移民が入ってきてその結果どうなろうと文句いうのはお門違い
どうしても移民が嫌なら貧しさを受け入れるしかない
日本人が捨てた田舎を親切な外国人が拾ってくれただけじゃん
いいねえ。この外国人、税金払っているのならどんどん地方参政権を与えてやれ
何だかんだで風通しの良い土地には富が集まるぞ
これは安いジャップコインが悪いし空家放置するくらいなら外国人様にお売りした方が良いしね☺
地方自治体は外国人にも参政権あるからな
その辺の村に外人が集まれば合法的に外人自治区作れるんよ
統一&自民&ネトウヨが望んだこと
日本も多国籍民族になってゆく 多様性だよ
日本は少子化で簡単に乗っ取れるってことをもっと世界に発信すべきだよな
いろんな民族を受け入れる懐の広いところをアピールしなきゃ
パレスチナ人を迎えるにしてもアイツら寒いところ大丈夫なのか?
中東って暑いところなんだよな
乗っ取られる?
ジャップが自らつれてきた農奴だろこいつらは
何を被害者ぶってるんだい?
>>1 >>2 【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性(18.8%)
・韓国男性(5.3%)
グロ
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位スペイン語=720万人
2位フランス語=144万人
3位ドイツ語=47万人
4位日本語/イタリア語=13万人
5位中国語=12万人
在韓日本人3万5000人在日韓国人60万人
韓国での日本語学習者数50万人日本での韓国語学習者数1万8000人
在韓日本人留学生数3000人在日韓国人留学生数1万6000人
という面白いデータがあるが
これにはさらに面白いデータがあって
全世界合わせた韓国語学習者数が
韓国1ヵ国での日本語学習者数の半分しかないという事実
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
ね
「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
移民より外人観光客を何とかして欲しい
街中外国人観光客だらけ
おれんとこ港町だからどいろんな国籍の人いるわ、ユースホステルがあって沢山外人とまってる。コンビニやウェルシアでインドぽい人をよく見かける
でもその学区の不審者情報って50代~60代日本人男性だけなんだわ
NHKとか民放の田舎や離れ島の特集よく見るけどかならずシロンボ紛れ込んでるからな
今はまだジャップ文化に寄り添ってる外人だからまだいいけど増えてくる辺りでマジで乗っ取られて終わると思うわ
イスラムを入れたら終わりだよ
イスラム以外の価値は認めない
どんどん産んで親類呼んで増える
いいじゃん、渡来人による宗教と土着の宗教とが混ざり合うカオスな状態こそ日本の原風景よ
どーせ北関東だの元々やさぐれていた場所だろ
大した文化もねえから
朝のラジオ体操みたいなもんか?
ジャップの朝の建築現場も海外から見ると何かの宗教?って見えるだろうな
でもジャップも悪いよ
かつてはアジア諸国を侵略して乗っ取ったんだから
>>120 ネトウヨ「なーんだ…シナチョンじゃないじゃん…じゃあどうでもいい」
一度こういう流れになったら押し止めるのはもう困難だろうからな
乗っ取られるのもまあ仕方ないんかも
黒服で手プラプラさせて歌ってるだけやん
青ハッピ着て神輿練り歩きと変わらんやん
限界集落って大量移住で選挙も支配できるだろうしやりたい放題できるよな
でもこの人たちが地方の部品工場とかで働いてくれてるんだろ
年金暮らしのネトウヨジジイより何万倍も価値あるじゃん
逆に乗ったられたら何が困るか?
遠くない未来に滅ぶのが確定しとる国ぞ
カルト団体を潰さず活かしてるとこうなるいい例だな
多神教の破壊の仕方はこういうこと、一神教は滅ばない
うちでもこんなボロボロのアパート誰が住むねんって所にはベト様が居住してる事が多い
多分、中小企業が安く借り上げてるのかね
旧レオパレス物件とか
まあこういうのを招いてるのは真面目に働いて税を納め家庭を持ってる子育て世帯だからな
自分らで自分らの子孫を脅かしているから、日本で日本人が入れない土地づくりに貢献してるだけ
東京に行けよ
「外国人差別はダメだー」って言ってる先進的都会人(笑)がたくさんいるから東京の方が良いぞ
田舎を放置したらそこを外国人に乗っ取られるという主張に対して
外国人だって都会に住むわ田舎になんて行かねえよって反論がくることがあるが
外国人は日本の田舎より劣悪な場所から来ているから余裕で居ついてその地域の主導権を握りそうだ
まあいいじゃんもう日本人は滅びの道を逝くのだから田舎は世界にあげようよ
>>188 「自分たちは日本人から無理やり連れてこられて劣悪な待遇で働かされた!謝罪と賠償を!」とか歴史改変しはじめて、それが真実になって、ものすごい賠償金を払わされるよ
外国人相手の原野商法
販売されるのは観光施設や別荘として活用できるような土地ではなく、道路も通っていない人跡未踏の原野であるが、
外国人富裕層(いわゆる「成金」)は日本の庶民とは金銭的な価値観が違うこともあり2010年代に活発に販売された。
それに関連して、「中国に日本の水源が狙われている」という説が日本国内でインターネットの噂として起こり、後述の
「水源地投資詐欺」につながった。しかしNHKが調査した結果では、2018年までに土地が実際に水資源をめぐるビジネス
などに使われたケースは確認できず、NHKは「狙われていたのは水資源ではなく、海外の富裕層だった可能性」を指摘している。
どうでもいい その頃死んでるし子孫いないし国が乗っ取られようが無くなろうが関係ない
人口減少とかいつまでも嘆いていないで6,000万人でもいいじゃないみたいな小泉炭治郎が言ってたアレが結局合っているのかもしれんな
隣の整形エラ半島から密航者を受け入れてやってるんだからこいつらも同じだろ
これは何をやってるところなの?
ワンシーンだけ切り抜いて印象操作しようとしてるようにしか見えないぞ
文句あんならガキ産めゴミども
ネットで文句垂れるだけのゴミども
わー国にもムスリム増えたよなぁ
まあUKやEUを見ればあっという間に増殖するのは分かっていたことではあるが
>>49 余所者を追い出し続けた結果
言葉が通用しない外国人ばかりになってしまったでござるの巻
これはしゃあないよね
利権とか同調圧力でまともな人を追い出したんだから変なのしか残らない
>>198 独身でよかった
未来のこと考えなくていいのはマジ気楽
元気あるし団結力も有る
昔の日本人もこんな感じだった
外国人雇うと補助金出ることもあるし地元の広報誌とかでもこんな田舎でも外国人が働いてるってことを前面に押し出すことで多様性のある街だと外にアピール出来るし良いんだよね
日本人がやりたくない仕事をし、日本人が産みたくない子供を産み、日本人が住みたくない田舎に住む糞ガイジン共許せねえ
盆踊りとの親和性がありそうなので、この先謎の進化しそうで興味深い
>>209 選べる立場だと思って異分子を排除してたはずなのに
実態はまともなやつを切り捨ててただけで最後は異分子に駆逐されるっておもしれっ
>>58 誰だって便利なとこが良いんだから移民も都会に行くだろ
フットワーク軽く他国に移住してくるようなやつなら尚更だよ
>>209 危機感ある奴が率先して田舎に移住しろやって話だな
自分は東京生活を満喫しながら「田舎から外人から追い出せー」とかインチキだわ
陰湿田舎ジャップが強いのは数がいるからだからな
こうやって数で対抗されたらジジババだらけの田舎ジャップは太刀打ち出来ない
古今東西の移民「田舎じゃ食えねーから都会行くわw」
ジャップが6000万人になって外人も6000万人になる
>>214 普通の日本人さん「ゆ、許せねぇ・・・!こうなったら怒りの移民盗に投票だっ!これで勝ったな😆」
個人で不動産やってるけど古屋でもでどんどん中国人買ってくぞ
なんか日本に将来移民する時に必要になるらしい
おかげで俺はウハウハ だぜ
>>203 何をしてるんだろうね?
君にもわからないでしょ?
彼らはそれを承知で大声でやってるんだよ
日本に移住しても金儲けできないから
そのうちイスラム系も来なくなって
アフリカのよーわからん国の黒人大量に来るようになるぞ
道路占有許可取ってんの?
ジャッポリは聞く耳持ってないぞ?
地方に行くとマジで外人だらけでビビる
なんか東南アジアやインド方面の顔立ち
>>233 だからこれが何をやってて何が乗っ取られたって話なの?
対話もしないで勝手な思い込みだよね
消去法で自民にいれたからしょうがないね国を乗っ取られるのも時間の問題だけどインフラは頑なに放置だからそのまえに亡ぶよ
近所をグーグルマップで眺めてると古い戸建ての家がモスクとかタイ仏教の寺院になってて草なんだ
お上りカッペを産地に送り返せばいいだろ
どこにいてもお払い箱なんだから外来種とぶつけるくらいの使い方にしろ
>>239 この人達は夜になると国に帰って朝また日本に来るんですか?wwww
>>230 以前なんかのスレで空き家がどんどん外国人の物になってんぞって言っても全く聞く耳持たず信用しないバカがおったなwwww
今はもう領土拡張ボーナスステージなのにwwww
イスラム教徒って自分たちが染まらず周りを変えようとするから悪質なんだわ
ゴミの仕分けをしないから
警告のチラシをドアに貼り出しても意味がないから汚くなるんだよな
イスラム圏は何考えてんのかわからんから普通に怖いわ
ましてこれで参政権なんか持ったらマジで終わるだろ
鉄クズ買取屋行ったら
こういう男の子ばっかだな
w
屍鬼みたいなマンガがまさにこんな感じで田舎がゾンビに乗っ取られてくみたいな話だった
キラキラしたくて都会にいったんだから田舎がどうなっても文句は言えないわな
なんかの祭り?
往来じゃさすがに迷惑だし、やってる方も大変だろ
こんな田園風景の田舎でも祖国に比べてマシなら侵略するわな…
逃げてくるってそういうことだからな
埼玉は東京の隣だからヒステリックに外国人排斥を騒げるけどガチの田舎にそんな余力はない
工場誘致してるような地域はその工場回さなきゃ地域が死ぬから人種なんて選んでられない
フェ殺隊のまっきぃさんの愛国鎖国に涙が止まらないな。これは名誉ケンモメン確定か?
杉原こうじ(NAJAT・緑の党)
@kojiskojis
・
5月8日
驚きつつ、憤りを覚えます。
昨日の #0507高円寺 #入管法改悪反対デモ を紙面で報じたのが、東京新聞としんぶん赤旗だけとはД
土砂ぶりの雨を衝いて、若者をはじめ多くの人々が駆けつけたことは、載せる価値が無いのだろうか。
他国の王のくだらない儀式や"今日の大谷"より、よほど伝えるべきД
まっきぃ
@YUUKI080111
日本は本当に酷い国だ!
難民の方々も日本には来ないように、もっとアピールしましょう!!
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1655928534370775040 https://twitter.com/thejimwatkins 田舎の陰湿ジジババどもが慌てふためく姿が目に浮かぶwww
まあええやろこれは都市部のほうが危ないと思うけどね
地方とかいう出来損ないだけが集まる高卒専門卒の棄民の巣
どっか凹って産業潰し食えなくして移民難民傭兵
送り込んだ先々で暴れさせてデジタルID強制、監視管理社会化促進、信用スコアで奴隷化
どうしてもハルマゲドンやるならイスラム憎悪育ててやっぱりイスラエルが正しかったんだーでハルマゲドン
イスラエルをサンドバッグに差し出してるのはイスラム難民移民受け入れさせる空気づくり
ユダヤばれて憎まれてきたら身近な脅威を用意してやりそっちを憎ませるタゲを反らす
ユダヤの送り込むイスラムがゴイムをユダヤの味方にする
治安が悪化すれば監視牢獄スマートシティ15分都市に自ら入るようにもなる
逆らえない世界の完成ユダヤNWO、ユダヤ支配の持続SDGs
モラル危機も演出して道徳点数化信用スコアを望ませる誘導洗脳
小説1984の主人公は何をされてもバーチャル党首ビッグブラザーの愛と認識する
究極のマゾ変態マインドになってようやく拷問から解放心の規格化完了、死刑判決の待つ裁判に向かう
ああ、私は愛されている!共産主義=キリスト教
税金もNHKも支払ってくれる でも投票権はないんでしょ?
文句あるやつはなにが不満なの?
陽キャの子供はレイプされたあげく処女を捨てた一族の恥として名誉殺人の未来かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています