ジャップの田舎、いよいよ乗っ取られ始める… [843417429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/ https://video.twimg.com/amplify_video/1833904150981025792/vid/avc1/1080x1626/qpMMnc4BaEVsws2A.mp4?tag=16
日本だけでなく欧米的な個人主義の価値観のとこはどこもこういう傾向なんちゃうかな
てめえは無能で寄生虫のくせにプライドだけはいっちょまえ
まさに日産だなジャップ
BBQ場でよく集まってるよ
ギター弾いたりたのしげ
夜のコンビニはバングラ店員だらけ
その内天皇は邪教とか言って滅ぼされる
ザマァ
オワコン国家に来てくれて支えてくれるなんてありがたい話だよ
肉体労働なんか誰がやるかバカってみんな大学行ってるからしょうがないね
これが豊になるということ
トランプおやびん復活後のアメリカを見たら分かることだが
日本でもいざとなったらこんなのはあっという間に追い出せる
ぶっちゃけ本当に面倒なのは半島系だけよ
>>107 まああれだけ上野にいたイラン人も消えたな
単に稼げなくなったからなんだろうけど
管理が行き届かないのは上が腐敗してる証なんだよな
自分たちが幸せならあとはどうでも良いみたいな
ネトウヨが自民を支持して来た結果がこれや
文句言うなよな
まだコイツらに選挙権ないからなんとかなってるけど永住者に簡単に地方参政権与えると一気に終わるぞ
>>95 金!暴力!SEX!
おっ(ド田舎)空いてんじゃ~ん
地方は切り捨てろと言ってる奴はこの展開が読めなかったのだろうか
周りの家に菓子折りぐらいは持っていけと教えてあげないと
少子高齢化や格差拡大を自己責任の名のもとに放置してきたんだから移民が入ってきてその結果どうなろうと文句いうのはお門違い
どうしても移民が嫌なら貧しさを受け入れるしかない
日本人が捨てた田舎を親切な外国人が拾ってくれただけじゃん
いいねえ。この外国人、税金払っているのならどんどん地方参政権を与えてやれ
何だかんだで風通しの良い土地には富が集まるぞ
これは安いジャップコインが悪いし空家放置するくらいなら外国人様にお売りした方が良いしね☺
地方自治体は外国人にも参政権あるからな
その辺の村に外人が集まれば合法的に外人自治区作れるんよ
統一&自民&ネトウヨが望んだこと
日本も多国籍民族になってゆく 多様性だよ
日本は少子化で簡単に乗っ取れるってことをもっと世界に発信すべきだよな
いろんな民族を受け入れる懐の広いところをアピールしなきゃ
パレスチナ人を迎えるにしてもアイツら寒いところ大丈夫なのか?
中東って暑いところなんだよな
乗っ取られる?
ジャップが自らつれてきた農奴だろこいつらは
何を被害者ぶってるんだい?
>>1 >>2 【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性(18.8%)
・韓国男性(5.3%)
グロ
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位スペイン語=720万人
2位フランス語=144万人
3位ドイツ語=47万人
4位日本語/イタリア語=13万人
5位中国語=12万人
在韓日本人3万5000人在日韓国人60万人
韓国での日本語学習者数50万人日本での韓国語学習者数1万8000人
在韓日本人留学生数3000人在日韓国人留学生数1万6000人
という面白いデータがあるが
これにはさらに面白いデータがあって
全世界合わせた韓国語学習者数が
韓国1ヵ国での日本語学習者数の半分しかないという事実
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
ね
「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
移民より外人観光客を何とかして欲しい
街中外国人観光客だらけ
おれんとこ港町だからどいろんな国籍の人いるわ、ユースホステルがあって沢山外人とまってる。コンビニやウェルシアでインドぽい人をよく見かける
でもその学区の不審者情報って50代~60代日本人男性だけなんだわ
NHKとか民放の田舎や離れ島の特集よく見るけどかならずシロンボ紛れ込んでるからな
今はまだジャップ文化に寄り添ってる外人だからまだいいけど増えてくる辺りでマジで乗っ取られて終わると思うわ
イスラムを入れたら終わりだよ
イスラム以外の価値は認めない
どんどん産んで親類呼んで増える
いいじゃん、渡来人による宗教と土着の宗教とが混ざり合うカオスな状態こそ日本の原風景よ
どーせ北関東だの元々やさぐれていた場所だろ
大した文化もねえから
朝のラジオ体操みたいなもんか?
ジャップの朝の建築現場も海外から見ると何かの宗教?って見えるだろうな
でもジャップも悪いよ
かつてはアジア諸国を侵略して乗っ取ったんだから
>>120 ネトウヨ「なーんだ…シナチョンじゃないじゃん…じゃあどうでもいい」
一度こういう流れになったら押し止めるのはもう困難だろうからな
乗っ取られるのもまあ仕方ないんかも
黒服で手プラプラさせて歌ってるだけやん
青ハッピ着て神輿練り歩きと変わらんやん
限界集落って大量移住で選挙も支配できるだろうしやりたい放題できるよな
でもこの人たちが地方の部品工場とかで働いてくれてるんだろ
年金暮らしのネトウヨジジイより何万倍も価値あるじゃん
逆に乗ったられたら何が困るか?
遠くない未来に滅ぶのが確定しとる国ぞ
カルト団体を潰さず活かしてるとこうなるいい例だな
多神教の破壊の仕方はこういうこと、一神教は滅ばない
うちでもこんなボロボロのアパート誰が住むねんって所にはベト様が居住してる事が多い
多分、中小企業が安く借り上げてるのかね
旧レオパレス物件とか
まあこういうのを招いてるのは真面目に働いて税を納め家庭を持ってる子育て世帯だからな
自分らで自分らの子孫を脅かしているから、日本で日本人が入れない土地づくりに貢献してるだけ
東京に行けよ
「外国人差別はダメだー」って言ってる先進的都会人(笑)がたくさんいるから東京の方が良いぞ
田舎を放置したらそこを外国人に乗っ取られるという主張に対して
外国人だって都会に住むわ田舎になんて行かねえよって反論がくることがあるが
外国人は日本の田舎より劣悪な場所から来ているから余裕で居ついてその地域の主導権を握りそうだ
まあいいじゃんもう日本人は滅びの道を逝くのだから田舎は世界にあげようよ
>>188 「自分たちは日本人から無理やり連れてこられて劣悪な待遇で働かされた!謝罪と賠償を!」とか歴史改変しはじめて、それが真実になって、ものすごい賠償金を払わされるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています