【悲報】女漫画家さん、ジャンプ新年会でやらかして謝罪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通にヤバイ奴だろ
こんな人間おんの?
酒とか薬やってたわけやないんでしょ?
双極か発達なんだろうし、女だから許されてる感もすごい
それでもギリギリ許されてるレベルだろこれ
完全なる奇行
恋するワンピースって面白い?
オレが歳とったのかワンピース周りって
全然,響かない
有名漫画家のエピソードでも昔から結構あるでしょこういうの
何の漫画描いてるか全く知らんが一度脳の検査と精神科を受信してきた方がいいぞ
漫画を面白おかしく脚色してんじゃなけりゃ
酒飲んでないでこれなら隔離病棟に強制入院させた方がいいレベル
>>608 ホントに女なのか?
男だけどそのエピソードは実話だとしたらキツいなあ
>>13 >>582 ttps://pbs.twimg.com/media/DsBpdIyVsAAm8Jt.jpg
竹馬で、赤塚やあだち勉を交えて酒を飲んでいた時のことだ。あだちが、集英社のりぼんで描いている、一条ゆかりを知っている、と言う。僕も五十嵐も、まだ少女漫画家というものを見たことがなかった。
「ぜひ会ってみたい」と、僕達は言った。あだちは、電話で一条を呼び出した。彼女がやってきた。美しかった。そうか、これが少女漫画家というものか。じゃ、今宵は、これをからかって遊ぼう、と互いが暗黙のうちに了解した。
>>469 この人のジャンプの漫画は読んだことないけど
ロボ子みたいな既存作品に乗っかったパロディが面白くても
完全オリジナルパロディがつまらないなんてよくあること
次のギャグ枠あくまで待つしかない
>>624 気合い入れて筆入れるよりシンプルのがかわいい問題
あとこれリアル知人に言われたって嘘だよね
お前らに対するメッセージに何故か謎のクッション挟んでるだけだよね
嘘じゃなければ何らかの病気をお持ちの方なのだろうとは思う
このジャンプの新年会に参加したという事自体が嘘だったらもっと面白んだけどな
>>631 ジャンプ+で割と好評をはくしてジャンプ本誌進出ってタイミングの頃の話だったからまあそこは嘘ではないと思う多少盛ってはいるだろうけど
大丈夫、そういう病気だから
俺もたまにそういう時ある
別に犯罪じゃ無いんだし
気にしない
気にしない
なぜ連載がもらえるのかわからない三大漫画家
伊原大貴、早坂啓吾
あと一人は?
>>639 早坂圭吾はサバエがまあまあ面白いしなんかサッカーネタの漫画も良かったから分かるけどな
まあサバエ以外大体つまらんから言いたい事はわかるが
俺的にはクール教信者かな
スレに貼られてる漫画読んだけどまぁまぁおもろいけどピントがズレてるんよな
Xで短編書いてチヤホヤされる程度の才能やね
>>639 その手の疑問は内容はともかく後藤羽矢子や佐藤ショウジみたく筆が早くて原稿きっちり上げられる人が有利になるからだと思ってる
web全盛の今はもっと顕著かもね、掲載遅いと忘れられるし
本当に反省してるなら自虐漫画にして笑い取ろうとなんてできないよ
外に出して楽になりたいのかもしれないしもしそうならその気持ちはわかるけど、でも俺ならできないかな
>>642 LINE漫画の連載とかすげー顕著なんだけど
更新頻度を毎週から隔週にするだけでめちゃくちゃ評価落ちるからね
連載どころか漫画家であること自体も怪しい一本木蛮なんて秋本治先生のコネで入場してる業界の寄生虫というかヤカラもいるんで
それに比べれば実力で来てるんでまだマシな方
草加の集団stalker空き巣男・松田周久
大阪府吹田市とよつ町31−24−801
朝の通勤時間帯 待ち伏せして付近の住民につきまとい
玄関ドアに鍵かけてる最中の人に不自然に接近
補助鍵の番号を盗み見して エレベーターにも乗らず
非常階段から ダッシュ逃走
外出したことを確認するや 留守宅侵入
他人のベランダにタバコの吸い殻投棄
草加の集団登校stalker小学生や 集団下着ドロstalker不審車が
妙にタイミングよく登場するのは この男が合図
この男のやみバイトはんざい共犯仲間
◆いめぴく.jp/xWiVzful
◆いめぴく.jp/NeTnZIQa
◆いめぴく.jp/20250206/309630
お仲間のとよつ第2小学校(大阪府吹田市江坂町2-5-1)の
草加集団スっとか〜小学低学年やみバイター女子児童
「待て〜不審者!!」
「止まれ〜!!」
「ベランダ〜 泥棒〜」←何故知ってる?w
「ぼっちんぐてぃーびーあにめーしょんー」
などと叫んで アニメファンもディスる
朝8時 ちょくちょく待ち伏せて こいつが不審児童やろ
本日9時の不審児童実物 → いめぴく.jp/41z3lcnn
いっつもとよつ変電所脇のT字路と、とよつ公園内で不審者ワードを叫んでる
草加集団スっとか〜児童ズ どこの子? 普通の子は泥棒不審者言わんよなw
もう1年以上前から延々やってる常習犯 学校じゃ絶対イジメしてるタイプw
他人の家を盗聴した内容を盗聴被害者の前でペラペラ喋って
「お前の家を盗聴してるぞ・監視してるぞ・知ってるぞ」とこっ恥ずかしいガキと親www
ささき建築工房(大阪府吹田市とよつちょう5-25)の知り合いかなんかの
草加警察車両に乗ったマスクでしっかり顔を隠した草加警察官に犯行を隠蔽してもらってるからって
他人の家を盗聴してまーすって、そんな品性下劣で卑しいことこと、よくひとに堂々と言えるよな〜、
恥ずかしいwwww 警察のとある部署を草加が占拠してることなんか、普通にみんな知ってるよw
要するに他人に嫌がらせすることで金もらってるバブル期の地上げ屋の嫌がらせ代行みたいな副業だよな〜
れっきとしたはんざいしゃ、脅迫児童です
通報、拡散お願いします
タックスヘイブンまでしてたジャンプ作家もいるんだからこれぐらいのこと奇行とも思われないだろ
おいおい一応知らなかった事になってるんだろ?
風聞が悪いなあ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています