【朗報】今日のちびまる子、教室に丸尾が設置した慰め処とかいうダンボールで仕切られた個室でまる子がクラスの奴らを一人づつ慰める話 [758480361]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/poverty/ https://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/nijifunbbs/1739082268/2772
2772 名無しのともだち@転載禁止 (ワッチョイ 78b3-nI99) sage 2025/02/09(日) 18:27:23.25 ID:bNbwbLLn
今日のちびまるこ、教室にマルオが設置した慰め所とかいう個室で
まる子がクラスのやつらを一人づつ慰める話でした
https://i.imgur.com/4uYLyvC.jpeg
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
どうすんのこれ…
あんまりまる子の二次エロ見かけないよね(´・ω・`)
ところでマルコの声どう?新しくなったらしいけど
馴染む?
これ原作者への侮辱だろ…
なんでこんなくそみたいなネトウヨ話を入れ込んだんだ?
さくらももこって性格が悪いよな
自分だけ美化し過ぎ
原作見てると性根の悪さが良く出てる
>>14 なるほどなぁ
スポンサーもいなくなって原作レイプで視聴者に報復か
アニメですらやりたい放題だな
>>20 馬鹿が薬中描写やって公式から怒られたから余計やりにくくなっただろ
そもそもちびまる子自体
ノンフィクションとまでは言わずとも半分さくらももこの自伝というか半ナマモノだからな
モチーフとなったリアル人物が明確なパターンも多いから
まともな人間なら手を出したらヤバイってすぐわかる
まるちゃんハァハァ(´・ω・`)
原作のまるこならみぎわさんをそこに隔離して花輪から報酬もらうぐらいのことはするよ
>>49 あの人のエッセイって旦那がいる間の初期三部作までは面白いのに離婚以降は宝石や腕時計買っただの身近な人が最高だの自慢話ばっかになって全然面白くないんだよね
編集者とかコントロールしてくれる誰かがいないと嫌なところが垂れ流しになるんだよ
毒が消えたちびまる子、クレヨンしんちゃんに意味はない
>>74 担当だった旦那が敏腕だったんだな
下手に結婚なんかしないでビジネスパートナーとして良い関係でいた方が良かったろ
原作に無いエピソードでここまで奇天烈なもの作って訴えられへんのか?
さくらももこなら、嫐り処という設定にするだろうな
氷河期世代おばさんみたくいたぶってくるの
>>1 隠し撮りしてお小遣い稼ぎ考えたんだね。
まるちゃんはお利口だね。
後日
まるちゃん「強制連行されたまる!」
「性奴隷にされたまる!」
これマジでアレのメタファーだよな?
じゃなかったら意味わからん
何者にも縛られない自由な表現
フジ復活の芽が出てきたな🤔
アニメキャラさえも上納するとは
さすがフジテレビ!(´・ω・`)
>>103 ま●こ「あたしゃ根っからのちびま●こだよ」
教会の懺悔室みたいなもんか
いつから、ちびまる子は
宗教臭いことするようになった?
でもまるちゃんだから例の金持ち以外逆チェンジ掛けまくってんだろ。
📷「ハァハァ…クラスの男子達に慰み者にされるたまえすごく可愛いよ!」パシャッパシャッ
👓「やめてよお父さん!こんなところまで撮らなくていいってば!」
>>85 離婚する時はスタッフに協力して貰って夜逃げ同然に自分の持ち物だけ持ちだして離婚成立後も周囲が満場一致で祝ったらしいから旦那のDV的なのがあったんでねえの
一生顔見たくないって公言してたからまあ無理よ
そういえばまるこって恋愛しないな
好きなクラスメイトとかいなかったんだろうか
もうタイトル18🈲ちびま●こちゃん🈲だよね
アダルトまるちゃんだね。
>>77 これどうにかして俺が言ったことにならないかな
でもこれ小学生だとプチエンジェル事件だよね
エプスタインリストが暴露されてるのに。
トランプも変な噂に名前出されてて迷惑してたんだね。
とっとと公表しろや!ってリスト出させたんだね。
良かったね〜
まる子のま○子で俺のち○子を慰めておくれよぉ・・・
ダンボールの日の丸みたいなとこ半分隠してガムテ貼ってるの
>>1 性被害に遭った人は売春してたとでも言いたいんかクソフジテレビは
スポンサーに忖度しなくなったらこれかよ
日本人の性欲は異常
自社製作でスポンサー配慮しないでいいならいくらでも攻めた内容作れるしいいよは
これくらいクレイジーな内容の方が原作寄りじゃないの?
ジュルルルル!!!!!!!!!!グッポグッポ!!!!ズブブブブ!!!!!!ジュル!!!!!ジュル!!
>>49 そら岡田あーみんからダンナ奪ったからなあ
大役を掴んだのに中居のゴミレイプ魔のせいで
番組の立ち位置が微妙になった菊池こころさん
中にまだフジキのがのこってるじゃねーか
ちゃんと洗っとけよなー
のシーンのところ興奮したよね
熱^海^盛^土^1^1^年^間^見^過^自^民^党^同^和^系^会^社^新^幹^線^ビ^ル^デ^ィ^ン^グ^
市^「^成^1^9^年^弁^社^長^同^和^団^体^の^会^長^+^や^嫌^儲^の^関^連^ス^レ^が^全^て^ス^レ^ス^ト^土さ^石^流^神^奈^権^発^ウ^ヨ^の^正^、
温^泉^課^長^「^新^幹^^ビ^+^民^谷^を^埋^め^有^限^代^表^は^自^神^奈^川^県^本^部^会^長^5^c^h^運^営^に^よ^り^強^制^ス^レ^ス^ト^
ちびまる子スレが立つたびに書いてるが、とし子ちゃんの犯されオーラは異常
>>49 普通にまる子はイヤな性格してるだろ
本物がその上を超えてる可能性は否定しないが
>>227 オメーにわかか?
s://chibimaru.tv/about/chara/
まる子って教室の隅っこにいる勢だから人気出たのかと思ったけど
いまそんなクラスの中心人物なのか
上り詰めたなアイツ
>>74 エッセイ初期3部作大好きで
それ以降読んでないけど正解だったか
ぼ、ぼぼぼ、ぼきはたまちゃんにお願いしたいな🥵
ブルマー体操服でね
>>238 なんか知らんやつが増えてるのだが…
たかし君とくちゃんひらばとか誰だよ
フェラも本番も無しで
ただシコるところを見ててほしいなんて
アンタも物好きだねぇ
りぼんで唯一の、男が読んだら全く面白さが分からない漫画
>>88
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
!::::::::::::::::::::::::::::::::/!ハ !、::、;:::、::::::::::::::::::::::::::}
!::::::::::::::::::::::::::::ノノ ヘ ヽ゛、ヘ\::::::::::::::::::::!
!::::::::::::::::::::::::r'"― .._ `ヽ `ヽ_,ゝ、::::::::::!
ヽ::::::::::::::::::::::i `l丈フン゛¨ ,'弋.フソ/:::::::/
ヽ::::::::::::::::{ ` ̄ i ` ̄´/:::::/
i´:::::::::::::::::ヽ..,, i ハ:::/
. !::::::::::::::::::::::::/ _,. ..`、 ノ:::/
ヘ::::::::::::::::::/ `_゛´ /:::/
`i ̄ニニ ! ` 、 _ ∠::メ
. i i `` ‐- ..`ニ´ ムィ' l i
i i i i i i
,..‐'、 i i i i i スポンサーもさくらももこも亡くなっていないからやりたい放題か
体操服後ろ前に着て縄跳びの授業が校庭に変更を知らなくて6年生が使ってる体育館に行き姉に恥をかかせ肝心の縄跳びを教室に忘れた所にキレやすい体育の先生登場
お疲れ様まる子
教室に堂々といかがわしい場所を作る権力者丸尾
まる子ってクラスの中でどういう立ち位置なんだ
さして人気者という訳でもないよな
でもこんな話はるか昔にやってたネタのような気がするけどクレヨンしんちゃんのプロはいてもちびまる子のプロはいなそうだからよくわからない
俺らが若いころは
ラッキーホールていう激安風俗あった。
壁に穴あいててチンポ入れると
フェラで抜いてもらえるんだよ。
穴の向こうは女とは限らないが
とにかく安かった。1500円とか。
このシステムのすごいのは
客から金取れるだけじゃなくて
男のチンポしゃぶりたいホモからも金をとってて
しかもそのホモからとる金の方が高かった。
一本ごとに3000円くらいとるんだけど
10本くらいしゃぶるやつとかいたからな。
なんでそんなに画面が青いんだ?
深夜アニメ風に色作った
ps://i.imgur.com/LXyzsSs.jpeg
>>277 LEDの下でモニターを撮影した写真だからじゃないかな
>>277 最近の液晶テレビデフォルトの色温度が無茶苦茶高かったりします
エロ過ぎワロタ
丸尾は何割抜いてまる子に渡してんだろ
当時りぼん買ってたから
さくらももこっていう落書きみたいな絵の人が
漫画投稿コーナーで努力賞とかがんばりま賞みたいなところをずっとウロウロしてるの見てたよ
上手い可愛い絵の人が投稿3回とかでデビューしていくところこの人はずーっとウロウロしてて目立ってた
デビューに至ったときは継続は力なんだなーと思った
教会の懺悔室かなと思ったら、そっちを連想するものなのか
むしろちびまる子制作スタッフによるフジ晒し上げなのでは
日枝になっても残った慰安所の達人鹿内イズムは大事だよってフジテレビ社員に伝えてるんだろ
去年の闇バイト騒動見てああ強制連行はこうやったんだなって納得したよな
まるっきり同じだよなあれw
いきなり慰安婦かよ
日本人野郎(チョッパリ)らしいな
ガハハ!ここがおまんこやで
ええのんか?ここがええのんか?
>>74 担当の力以前にさくらももこらしさが強く出ているのは初期作品に限る
ドラえもん然りだけど人気が出てしまうと丸くなる典型よな
リボンオリジナルへの読み切り掲載作品の絵の汚さとくだらなさがさくらももこの真髄
>>49 だからこそ面白いんじゃないの
ギャグ漫画家なんて特にみんな性格悪そうだなぁと感じるわ
>>49 「孫と遊んでくれるジジイ」が一番美化されてんじゃないの
現実ではそんなこと一切無かったから逆張りで生まれたとか
あっこれエッチなシスターが懺悔室でよくやってるやつだ!
>>50 適当なレスを信じて勝手に一人で話進めるの大分キテるな
>>209 >>123な話もあるし
悪い言い方すれば仕事相手の小娘二人に手を付けてたってことになるけどな
>>20 虹エロはないけど大野くん×まる子とか花輪くん×まる子みたいな二次創作は結構人気あった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています