【悲報】石破、大して媚びることもなくトランプとうまくやってしまう。安倍とかいうケツ舐め犬はなんだったの? [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安倍さんが下地を作ってくれたおかげやろ
安倍さんの功績を盗むな
石信
石バノン
石おじ
嫌儲の石破まんせーは間違いなくバブル、左のネトウヨ丸出し
ネトウヨが安倍をまんせーしてたのとやってることが全く同じ
昨日まで石破のいの字も言ってなかったバカが思考停止して空気に踊らされてるだけ
ウクライナがどこにあるかも知らずウク信になってたアホそっくり
何かきっかけが起こればあっさりバブルがはじけて反転すらするだろう
数か月後には「なぜ嫌儲だけが石破の正体を見極めることができたのか?」というスレが立ち、
石破叩きだらけになってるよw
もともと晋三じゃなくて昭恵を気に入ってただけかもしれないな
日本共産党の田村智子委員長は8日、日米首脳会談について「卑屈で危険な『日米同盟絶対』の姿を露呈」したとする談話を発表しました。
忖度しない共産党からはシゲポチ認定されてるんだよな
仮定の質問にはお答えできない
これで呆れられて時間の無駄と会見打ち切られたようにしか見えなかったんだが
ネトウヨ業界には違う世界が見えているようだね
安倍がプーチンにくれてやった北方領土と3000億円返ってこねえかな
トランプ「USスチールはやらん!!(まずは無茶な要求で様子見と)」
石破「それはアメリカの国内法的にも無茶だし他の買収案よりも条件が良いのでこちらの要求を飲んだ方がアメリカにとって利益になるはず」
トランプ「ほう、では燃料も購入してもらおうか」
石破「いまアメリカの化石燃料鉱業がEUを中心としたグリーン政策により苦境に陥っている状況は承知しています
ちょうど日本も実質火力発電に頼っている国でありながらデータセンター等で消費電力が上がり燃料不足に困っていたところです、買いましょう」
トランプ「お互い良い取引だな」
石破「もう一つお願いがあるのですが、日本に対する関税はこれまで通り互恵的関税としてくれませんか?」
トランプ「ほう、その見返りは?」
石破「アメリカへの投資枠を拡大しましょう
日本としてもまだ購買力が残っている今のうちに投資を拡大したい事情がありまして、投資先としてはアメリカが一番儲かりますからね」
トランプ「それはお互いにとって良い取引だな!乗った!
君は私の関税外交を躱したことで英雄として扱われるだろう」
石破「ふふ、バレましたか
私も総理になったばかりですし支持層を固めておきたいところなんです、あなたも同じでしょう?」
トランプ「私も同様に日本から莫大なマネーを呼び寄せた英雄となるわけだ、素晴らしい取引に感謝する」
神に選ばれし者同士
光と闇の力が合わさり最強の組み合わせ
下痢の場合ワンワン吠えるだけの犬だったのがやっと人間をよこせるようになったんだな
ジャップも成長したじゃん
日本共産党の田村智子委員長は8日、日米首脳会談について「卑屈で危険な『日米同盟絶対』の姿を露呈」したとする談話を発表しました。(談話全文)
談話は、石破茂首相がガザ住民の強制移住やパリ協定からの離脱など、国際秩序を踏みにじり、人類的な緊急課題に背を向けるトランプ氏の一連の言動への批判をまったく回避し、「ひたすらトランプ大統領におもねる態度に終始した」と批判。
さすが共産党
石破の犬っぷりを見抜いてた
>>1 認知の歪み
石破上げも叩き同様十分ネトウヨだと分かる
あっちにとっては防衛上なくてはならない国だからな
もっと強気でいけ
そこまで媚びてはないけど
石破も結局トランプに言いくるめるられて属国ムーブかましてたような…?🤔
>>56 バラ撒きで済まないからその批判は当たらない
ボッタクリ価格で兵器も買わされる
森永から「タァンプのケツ」というキャンディーが発売されたらどうしよう
トランプは国葬に来てないし
洗脳テレビ📺と忖度コメンテーターが言ってたことと解離してる
オールドメディアははよ消えろ
コンボ野郎って全部自分に都合良いように解釈するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています